Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 423 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. max_

max_ Новичок

Ты из Москвы?
    Я кстати тренируюсь в одном зале с Бибиревским психопатом. Показывал ему свою тягу (в реале) - вроде норм. У него мед\образование если что. Вот здесь они пиздят с Головинским на тему тяги
    https://new.vk.com/wall-56236056_20928
    + у Психопата есть подопечный который тянет в классике горбом и он не стал ему технику менять (на видео объясняет почему).

2. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Плечо натурала, посвящается всем "любителям плеч"))) а то обидно, за нас, за натурашечку)) image.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

потенциал по дельтам кстати хороший, можно довольно легко сделать "шары".

4. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Спасибо. Тому что есть, обязан протяжке и тяге на зад дельту. Были больше, сейчас 6 кг слил, и толком не тренируюсь.

5. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Ебать у него растяжки...
    Я в натураху сухо набираю 86-87, а ты мне жесткого химаря постишь, ты еще катлера запость, че мелочится ₽)))

6. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

82 кг сейчас. Дело не в этом, в натураху таких пропорций не будет. Я склонен к тому,что тело развивается равномерно. Начиная с ног-спина-грудь-плечи-руки.

7. max_

max_ Новичок

На фарме тоже.
    У него генетика ядерная)

8. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Никогда не узнаю об этом, уколов боюсь)))

9. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Кстати, какой еще способ для увеличения предложил бы?

10. Zashibable

Zashibable Бывалый

Силиконов парил парил вроде что ск
    Чета я не понял. Какая связь между жимом и размером руки. Тут вообще-то дебилдинг раздел и если речь скорее всего идет о жиме широким хватом, то им грудь качают, а не трицепс.

11. Gehaimer

Чет этот Макс по-моему реально заднеприводный, прямо так с обожанием восторгается фотками других парней, мои так клянчил старательно.

12. Gehaimer

Не понял тебя
    Специализация на дельты. Кстати по-моему у тебя передний пучок чуть выпадает по отношению к среднему, я бы тогда добавил нагрузки на него. Ну и задний думаю тоже отстает.

13. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

В профиле всё есть.
    Ну а от меня ты что хочешь? Своё мнение я уже высказал.

14. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Насчет переднего ты прав, его не качаю, нет времени) А задний нормальный для натурала. Боюсь фотки выкладывать, вдруг там Макс и вправду зад...... неровно на экран дышит. Хотя я в не в его вкусе))))

15. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Теперь и думай, зачем он заставлял на его тягу смотреть)))

16. Gehaimer

ну после груди поставь какое-нибудь упражнение на передний пучок, не так же много времени займет)

17. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Ок.

18. Zashibable

Zashibable Бывалый

Очепятка какая-то =) С телефона пишу.

19. max_

max_ Новичок

Между жимом лежа и брусьями зависимости нет никакой и быть не может.
    Причина: разная биомеханика упражнений. Не веришь мне - поверь Ластмену.

Самый простой способ добавить +10 кг в жиме лежа за месяц: не дрочить.

20. phil margera

Ну конечно. Никакой зависимости, кроме того, что в них агонистами выступают одни и те же мышцы, только средняя порция большой грудной на брусьях не включается. Ну и конечно же нет никакой зависимости силы мышцы от увеличения её поперечника, как же иначе))))

21. max_

max_ Новичок

И что с того? Если по-твоему жим растет от брусьев, то и брусья растут от жима (это очевидно)... Значит по-твоему - тот же Ластмэн с жимом 300+ должен на брусьях вытворять невЪебистические вещи?
    Он сам говорил - как-то попробовал на брусьях отжиматься - с трудом 1 раз сделал.

22. phil margera

Ну начнём с того, что он весит 130+ вроде как. И не известно, что помешало ему сделать больше повторов, возможно какие-то проблемы ОДА или навыки координации.
    Утверждать, что брусья и жим никак не связаны- глупо.
    Почему- я уже написал.

23. max_

max_ Новичок

На 3:02:00 вопрос, и четкий и развернутый ответ.

У жимовиков брусья выполняются только в качестве заминки - трицепсы и грудь закачать, но не более.
    Так же брусья выполняют жимовики-новички для УЛУЧШЕНИЯ ТОНУСА рабочих мышщ, что только КОСВЕННО может влиять на жим лежа.
    В брусьях и жиме основные мышщы по-разному работают - именно поэтому те люди, которые делают брусья с огромным отягощением (и не делают жим лежа) - в жиме мало что могут показать. И наоборот - те кто жмут дохуя (и не делают брусья) - мало на что способны в брусьях.

Вот между жимом лежа и жимом гантелей зависимость прямая.
    Между наклонным жимом и обычным жимом зависимость прямая.

Зависимость только частичная, т.к. проявление силы зависит НЕ ТОЛЬКО от мышщ.

Последнее редактирование: 24 апр 2016
  24. phil margera

Да, движения разные. В отжиманиях на брусьях очень важно в каком состоянии плечевой сустав. Как раз из-за этого Ластмен и не смог сделать хороший подход, судя по видео.
    Из чего у нас складывается сила в каком-либо движении 1) Внутримышечные факторы (кол-во вовлекаемых в работу ДЕ, частота импульсации сигнала на мотонейрон, синхронизация работы ДЕ), 2) величина поперечника мышцы, 3) межмышечная координация.
    Так вот эти движения не сходятся только по 1му пункту. Я бы не назвал это влиянием косвенным, это ПРЯМОЕ влияние.
    Другое дело, что может быть приличная дельта по результатам в этом движении, как я уже сказал из-за проблем с ОДА. Ну и конечно же повлияет насколько закреплен двигательный стереотип.

25. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

попрошу не выражаться в приличном обществе)))

26. onetwo12

onetwo12 Бывалый

Ну вот, а говорил что её нет и быть не может.

27. princip

princip Новичок

Ребята, у меня левая часть не пропорциональна (симметрична, не знаю как правильно) с правой. Подскажите что делать?

Вложения:

28. phil margera

Да нормально всё, по осанке вроде тоже.
    Нагружай тело симметрично, без разнохватов и всё подравняется.

29. princip

princip Новичок

Я разнохват не использую. Даже в становой

30. Drena

Drena Новичок

Народ, тренируюсь по такой схеме:
    Понедельник: Спина, бицепс
    Среда: Грудь, трицепс
    Пятница: Ноги, плечи

Так вот в среду, я на трицепс делаю французский жим и тягу блока. Короче после к груди я еле доживаю до трицепса :)) Всё норм?

И еще, что скажете по поводу количество повторений (в базовых и изолированных), для набора массы? Сейчас делаю неделю 8-12, неделю в базовых 6-8.