Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 413 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

-А как вас звать?

-а как же имя?
    -в конце Й
    -Георгий?
    -нет я же написал Г

Не в обиду чувак:)

2. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Я так понял, что-то типа этого

QIP Shot - Screen 037.png
    Тут если смотреть относительно мышечной группы, то переодизация по неделям. А если в целом для организма, то по дням. В общем совмещение недельной и дневной периодизации получается)

3. Алексей93

Алексей93 Бывалый

Совершенно верно.

4. Munezzz

Munezzz Бывалый

Ха,тонко)))

5. United

United Новичок

Что скажите господа:?
    Пон.:
    1. Жим штанги на накл. 5х10-12
    2. Жим гантелей горизонтальный 4х10-12.
    3. Разводка 3х10
    4. ПШНБ 4х10-12
    5. Брусья 5х12

Среда:
    1. Присед 5х12
    2. Мертвая тяга 4-5 х12
    3. Икры сидя 4х15

Пят.:
    1. Тяга штанги в наклоне 4х10
    2. Тяга гантели в наклоне 4х10
    З. Подтягивание 5хмаксимально
    4. Тяга штанги к подбородку 4х12
    5. Жим гантелей сидя 4х12.

6. Алексей93

Алексей93 Бывалый

Цель какая?

7. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Я б тягу к подбородку в понедельник поставил. И это, если натурал - почитай про синтез белка, про фуллбади, про частоту проработки мышц - резко сплит поменяется

8. United

United Новичок

На масс хотел поработать.

9. United

United Новичок

Да, натурал.
    Ты имеешь ввиду про праработку групп раза два в неделю.? Я занимался по люберу, конечно немногоизменив программу под себя, чето подъзаебало немного. Решил поработать по той программе что выше написал. По люберу честно скажу ноги ахуевали.

10. Алексей93

Алексей93 Бывалый

Пробуй,ищи для себя оптимальную программу.

11. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

вкраце - типа для натурала фулбади 3 раза в неделю разруливает ?)

12. United

United Новичок

Ну а почему нет? Мне к примеру было тяжело тренировать ноги 3и раза в неделю, остальные группы мышц нормально.

13. VadimStr

Для новичков точно. Да и вообще для любого натурала лучше тренировать мг почаще, чем один раз в неделю. У меня всегда отлично росли ляхи, т.к. были задействованы на каждой тренировке в той или иной степени. Сейчас решил сделать специализацию на верх тела в виде сплита Верх-Низ-Верх. Через месяц такой программы ноги прилично слились, а верх прилично подрос.

14. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

хуясе...
    1) ты натурал
    2) за месяц у тебя верх "прилично подрос"
    какое из утверждений пиздёж?))))))))))))))))
    натуралы по 10 лет хуярят и всё равно не выглядят как пацан на метане за пару месяцев, а тут за месяц результат!!!!!!!!!!!!!!! :JC_doubleup:
    З.Ы. Методигу где брал ? У Югия ?))))))))

• Нравится! Нравится! x 1
  15. VadimStr

Блять, это не значит что банка из 39 превратилась в 45!) Просто заметно наполненнее стал, силовые в жиме и подтягиваниях хорошо подросли. Ноги всё-таки много ресурсов жрут. Когда качал все раномерно, то только ляхи и выделялись, сейчас торс выглядит более выигрышно.
    "Прилично" в контексте "для меня")

16. Sallyburns

Sallyburns Бывалый

блять силовые в жиме за месяц в натураху подросли со 100 х1 на 102,5 х 1 читоли?

17. VadimStr

До 200х1. К чему вопрос то?

18. Zashibable

Zashibable Бывалый

Ох уж эти "натуралы" =)

19. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Заметь, я не сказал ебашь фуллбади. Я сказал почитай про то, это, и фулбади - на мысли наведет

20. Sallyburns

Sallyburns Бывалый

К тому, что приличный рост у натурала за месяц, ну хз :lol:

21. VadimStr

Вот доебались до слова) По цифрам. Бедро уменьшилось на 3 см, добавил 5 кило в жиме лежа к рабочему весу, который не мог преодолеть полгода, увеличил количество повторений в подтягиваниях, которые тоже до этого не шли. Чисто субъективно, по отражению в зеркале, стал лучше выглядеть верх (зато хуже низ) тела. Я не говорил, что нарастил хуеву гору мяса и теперь выгляжу как химик и жму за 300. Просто верх стал лучше восстанавливаться из-за уменьшения нагрузки на низ, отсюда и лучшая наполненность и прогресс по силовым. Всё логично.

22. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

ваще не логично. особенно вот этот момент :
    " верх стал лучше восстанавливаться из-за уменьшения нагрузки на низ"
    щито?!)))
    З.Ы. не рубки ради, просто скучно)

23. VadimStr

И что тут нелогичного?) Адаптационный резерв, Головинский...не?)) Я по себе сужу, у меня ноги забирают много восстановительных ресурсов на себя, если их хорошо нагружать и таким образом обкрадывают верх. Как у вас - не в курсе, если не замечали такого - попробуйте потренировать ноги почаще, чем раз в неделю.
    Суть в том, что какую мг чаще и объемней тренируешь, та и лучше растет и наоборот. В пределах твоих восстановительных способностей, естественно. Надеюсь мысль моя ясна))

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Ruinevo

Ruinevo Бывалый

Товарищи, всем привет. Прошу совета у знающих. Вообщем, в ввиду специфики работы и наличия дома маленького сына, свободное для тренировок время три дня : пт, сб и вскр. Кто нибудь пробовал так заниматься? Т.е допустим Пт-Верх, СБ-низ, ВСКР-руки к примеру и потом аж 4! дня отдыха. Будет ли толк от 3 тяжелых тренировок подряд без должного дня отдыха после каждой?

25. Алексей93

Алексей93 Бывалый

Привет, будет. Исходя из этого лучше так чем вообще ни как!

26. Dima_M

Dima_M Новичок

Посмотрите что исправить, перечитал тут все почти. Я понимаю что у каждого своя тема.
    Ну вот если взять это за основу и потом конечно буду думать и менять упражнения.
    Цель набор массы.Я рост 171, вес 83, жирка думаю 15 роцентов. 1 год опыта.Натурал.
    Начал бегать после тренек 15 минут.Жим рабочий 85, Присяд 100. Становую не делал.

1 День Ноги голень
    Разгибание в тренажере 3-4 х 15-10
    Присяд или фронтальный 4х10-8
    Мертвая тяга 4-5 х 20-15
    Сгибание в тренажере 3-4 х 15-10
    Голень

2 День Грудь трицепс
    Жим лежа штанги 4 х 10-6
    Жим гантелей под углом 4 х12-8
    Разводка под углом 4х15-10
    Жим узким или брусья 4х10-8
    Французский 4х10-8

3 день отдых
    4 День Спина, Бицепс

Становая 4х10-6
    Тяга штанги к животу или Т тяга 4х12-8
    Тяга блока к груди 4х15-10
    Тяга гантели к животу или тяга блока 4х 12-8
    ПШНБ 4х12-8
    Молот 4х12-8

5 День Плечи, Шраги
    Махи в наклоне или кроссовер 4х20-15
    Жим штанги с груди 4х12-8
    Жим Гантелей 4х12-8
    Тяга штанги к подбородку широким хватом 4х15-10
    Шраги 4х20-15

6 День Отдых

27. United

United Новичок

Норм. В день верха можно поробовать грудь тяжело, спину легко. На след.неделе наоборот.

28. United

United Новичок

На бицулю я бы одно упр.оставил. с плечь убрал бы один из жимов. Но щас серьезные дядьки подтянутся, посоветуют... да, и присед делал бы по 12 повторений в подходе.

29. SoulAlive

SoulAlive Бывалый

подскажите , занимаюсь щяс по 3 дневном . пн спина битц ср плечи пт грудь триц . хочу добавить еще день битц/триц . всю голову сломал куда этот день поставить? есть возможность заниматься в будни . ног в сплите пока нет , от становой и вело тренажера в хорошем тонусе . кому не впадлу подскажите .

30. United

United Новичок

А зачем тебе так руки задрачивать? У них и так нагрузка хорошая когда на спину и грудь работаешь. Тогда уж лучше просто не работать на руки в день груди и спина, а выделить им отделтный день.