Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 412 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Алексей93

Алексей93 Бывалый

Да хули тут играть в игры, скажу не скажу.Мясо хз вроде есть! Если белка мало расти ни хера не будет. Если ешь и спишь правильно, то перетрен. Пойди сдай анализ на Прогестерон.

2. onetwo12

onetwo12 Бывалый

Качественный и количественный рост в ответ на силовой тренинг будет являться адаптацией к возрастающей нагрузке.

Разнообразие может служить средством для психо-эмоциональной разгрузки от монотонности или смещения акцентов на другие синергирующие мышечные группы, например, отжимания на брусьях <=> жух.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Какие силовые такая и мышечная масса. Увеличивай силовые. Творог со сгухой на ночь - не удивляйся, что жиреешь. В натураху быстро прибавлять не будешь, так что нет смысла впихивать в себя еду через силу.
    В разнообразии) Чисто психологически. Сам не сторонник такого. Считаю, что в одном цикле упражнения должны быть фиксированы, так проще отслеживать прогресс. В следующем цикле уже можно поменять.

Последнее редактирование: 16 мар 2016
  4. Алексей93

Алексей93 Бывалый

Как перестал фиксировать упражнения,так и рост массы пошёл. Но если цель сила я полностью поддерживаю.

5. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Блин какой же я тупой был а! Теперь все понятно! Мне просто нужен был кто-то повторить в утвердительной форме ту же хуйню что я написал в вопросе...

6. Хитрыйлифтер

Хитрыйлифтер Бывалый

Прогестерон в норме) сдавал анализы на гормоны все ок. Ладно че, прикуплю протеина добавлю к своей хавке еще и его. Буду дальше ебашить 5х5 по stronglifts проге...

7. VadimStr

Если денег девать некуда, то вперёд) В российских протеинах белка не обнаружено :xdnew: зато ещё жира наберешь, тоже хорошо. А зарубежные стоят, будто там не белок а золото.
    Хорошая программа, в самый раз для твоих силовых.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Хитрыйлифтер

Хитрыйлифтер Бывалый

значит творог и тунец))
    помогите куда всунуть брусья и подтягивания по 2-3 подхода 8-10 раз? в какои день?
    1. присед, jим, тяга в наклоне
    2. присед, jим стоя, становая?
    думал брусья в 1 день, а подтягивания во второй. норм?

9. VadimStr

Лучше мясо и яйца
    В программе и без того хватает нагрузки на трицепс и спину. Не советую. Можно тягу в наклоне заменить подтягиваниями.

10. Алексей93

Алексей93 Бывалый

Про анализы тебе решать норма значит норма. Нам одолжение твои не нужны,что хочешь то и делай. Только ЗАПОМНИ что ни хера роста не будет пока не будешь есть 2-2.5 грамм белка на килограмм веса.

11. Bagwell

Bagwell Новичок

Всем привет
    Занимаюсь около 2ух месяцев дома по такой программе:
    Пон
    Жим лёжа под градусом
    Жим гантелей под градусом
    Развод гантелей
    обратные отжимания( брусья пока не получаются)

ВТ
    Подтягивания 5 подходов, может еще отжимания( если не будут болеть мышцы)

Среда:
    Подтягивания
    Жим гантелей сидя
    Армейский жим стоя
    Тяга штанги к подбородку

Четверг:
    Подгягивания + отжмания

Пятница Руки
    Подтягивания
    Узкий жим штанги
    Концентрированный подьем на бицепс гантели
    Подьем штанги на бицепс
    обратные отжимания
    или вместо рук в пятницу могу спину
    Подтягивания
    Становая
    Тяга штанги в наклоне
    Тяга гантели в наклоне

Подтягивания делаю потому что нужно увеличить кол-во раз, скоро сдавать нормативы, хочу в Военное Училище.Мне 16, набрал около 5 кг веса, рост 180, сейчас вешу 65
    Прогресс вроде-бы есть, хоть время прошло и немного, приложу два фото , разница два месяца
    Мне можно смело продолжать примерно по такой программе работать( буду менять может порядок выполнения и само упражнение) ?
    Жим тоже вначале жал кг35, щас уже 50кг жму на 5-6 раз
    [​IMG] [​IMG]

12. onetwo12

onetwo12 Бывалый

Или 2-ой присед в день жима стоя. По вектору нагрузка будет противоположной, но в той же плоскости.
    1. присед, жим, тяга в наклоне
    2. становая, жим стоя, подтягивания

13. VadimStr

Хороший вариант

14. Алексей93

Алексей93 Бывалый

ПРИВЕТ. так цель какая? Подтягивания подтянуть или всё в куче?

15. Bagwell

Bagwell Новичок

Цель хорошо и красиво выглядеть,при этом чтоб не было проблем со всякими нормативыми( подтягивания хотя бы =)
    ну килограммы набрать тож необходимо, ибо худой эт точно
    Выступать там и ТП не собираюсь

16. Алексей93

Алексей93 Бывалый

"Bagwell, post: 2836065, member: 78603"]Всем привет
    Занимаюсь около 2ух месяцев дома по такой программе:

Я бы так с начала делал

Пон
    Жим лёжа на горизонтальной
    Жим гантелей под градусом
    Подтягивания
    Тяга штанги в наклоне

Среда:
    Приседания
    Армейский жим стоя
    Тяга штанги к подбородку
    Разводка на заднюю дельту

Пятниц
    Становая
    Подтягивания
    Узкий жим штанги
    Подьем штанги на бицепс

Не жми на 5-6 раз. Загонишь себя в перетрен. 12-15 повторов

Последнее редактирование: 17 мар 2016
  17. Хитрыйлифтер

Хитрыйлифтер Бывалый

Заморочился насчет подсчета белка, посчитал, купил 750 гр филе куры и прифигел) мне надо съедать 722гр... При 76 кг весе! Я реально столько не ел) филе стоит 205 рублей - в месяц 6150р. Holy shit)

18. VadimStr

Есть мнение, что натуралу достаточно 1-1.5 грамма белка на килограмм собственного веса. Я на себе разницы пока не заметил. Что по 2 грамма съедал, что сейчас, вообще не веду никаких подсчетов, а ем по аппетиту.

19. Алексей93

Алексей93 Бывалый

Я вот тут не могу согласиться. Я Пока не начал есть мин 2 грамма мышцы просто тупо не росли.Хоть с фармой хоть без.Я уже было после 19 лет стажа начинал считать себя дрищём!!! Но как только сел на правильное питание всё пошло. ГРУБО говоря проебал 20 лет.без белка Прибавлял в весе только жир. Раньше я весил 130 кило с рукой 47 см., сейчас 105 с рукой 51. Ем 2,5 на кило.И этому подтверждение моих подопечных. один растёт на белках 2,5 грамм в сутки,второй ни хрена только сила.

20. VadimStr

Согласен, всё индивидуально. Ещё есть такой момент, что не каждый может себе позволить есть по 2-2.5 грамма в сутки, на один белок будет уходить по 8-10 тысяч.

21. Алексей93

Алексей93 Бывалый

Это дорогой и эгоистичный вид спорта.

22. Munezzz

Munezzz Бывалый

Может кто посоветовать где посмотреть про периодизации в тренировке? Готовые схемы .

Не могу определиться с вариантом тренировок,для себя отметил два вариаанта: по сути у Дениса Борисова периодизация не плохая описана - неделя тяжелая, неделя 50/60%, потом опять тяжелая неделя и т.д., как то пробовал но чет легкие недели вообще не зашли, хотя понимаю что идея с супер компенсацией уместна и стоит ее ставить во главе трень, но с таким вариантом пока не определился...
    Сейчас решил для себя остановиться на варианте 4х дневного сплита БЕЗ привязки к недели, то есть в неделю я треню только 3 раза, в итоге весь сплит выходит длинной 1,5 недели, плюс в том что я могу делать свою любимую разбивку по мышцам не трахаясь по 4 дня в неделю в зале, (грудь,спина,триц+биц,ноги+дельты) и так выходит мышцы тренятся раз в 9 дней, что вполне достаточно для натурального тренинга ибо и восстановится и по хорошему поймаю суперкомпнсацию которая к 9 дню уж точно наступит.
    К о что думает из знающих по этой теме?

23. Алексей93

Алексей93 Бывалый

Имеет место быть. Я не делаю переодизацию по неделям, я её делаю по дням. Грубо говоря тяжёлая,средняя,легкая. повторы соответственно 6-8,15-20, 10-12. Бывает ещё включаю в цикл 25-30 повторов. Всё просто

24. Munezzz

Munezzz Бывалый

А как тогда у вас происходит разбивка по мышцам? Или у вас одни и те же упражнения за тренировку 3 раза в неделю но просто с разным весом?

25. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

А вот тут-то и собака зарыта:) схреначить это все умело надо

26. Алексей93

Алексей93 Бывалый

Смена нагрузок зоздаёт мышечную адаптацию в большей степени чем смена упражнений. Хотя честно говоря я меняю упражнения всегда. Это уже на уровне подсознания. такой тренировочный режим мне подходит на 100%, нет плато и отдыхаю от нагрузок всего 20 дней в году. Справедливости ради если цель сила я бы сильно не варьировал упражнениями и большим количеством повторений.

27. Munezzz

Munezzz Бывалый

Насчет силы понятно что нужно стараться поднять больше а там без четкого плана работы в однотипном упражнение нету,ибо на силу менять упражнения не лучшая идея.
    По поводу вашего тренировочного плана, вы меняете упраженения от трени до трени меняя нагрузку,но по сути у вас фулл боди три раза в неделю просто с разным весом разными упражнениями?

28. Алексей93

Алексей93 Бывалый

У меня сплит. 5-6 дней в неделю. По 3-5 упражнений на каждую группу мышц.Каждая группа работает раз в неделю.

29. Munezzz

Munezzz Бывалый

А как тогда тяжелые веса/легкие? Неделя тяжелая - неделя легкая?

30. Алексей93

Алексей93 Бывалый

Я ведь писал выше. каждая тренировка разная.