Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 407 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Не за что)

2. sergoDriw

sergoDriw Новичок

Всем привет)Помогите с прогой.
    Занимаюсь 3 раза в нед еду сразу после работы в зал.Увы в офисе я не работаю ну да в прочем это не важно.Одним словом устаю.Больше всего отстают руки с плечами.Хотел бы посоветываться
    Прога представляет из себя :1)Грудь,дельты2)спина руки3)ноги

1Жим лежа 12.10.8.6
    Брусья 4х10
    Разводка 4х10-12
    Жим сидя перед собой 12.10.8.6.10.12
    Жим арни 3х10
    Супер серия Махи и зад дельт в тренажере 3х12

2Тяга в нак 12.10.8.6.10.12. Мах
    Подтягиванте 3 мах
    Тяга к груди узким хватом 4х10
    Гиперинстензия 3хмакс с весом
    Супер серия: Пгнб и французкий лежа 12.10.8.6

Супер серия :бицепс в тренажере и гантеля из за головы 4х10

3Ноги
    Присед 12.10.8.6.10.12
    Жим ногами 4х8
    Икры в тренажере стоя4х15
    Икры сидя 4хмах

Сейчас в данный момент трпеировки у меня такие.Допустим легкая грудь,но тяжелая трен дельт.Нормально ли я делаю!?))ну в плане тяжелая и легкая треня.?
    Что стоит добавить а что поменять?

3. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Я не понял, все к лету решили подкачаться что ли?))))

• Нравится! Нравится! x 2
  4. sergoDriw

sergoDriw Новичок

:p

5. ezemensky

ezemensky Новичок

Нет учитель, у нас серьезные намерения))) девки и без этого дают )))

• Нравится! Нравится! x 1
  6. волколак

волколак Новичок

О, здорово, такая же фигня: жим - 80 кг, присед - 120 кг, становая - 120 кг. Эктоморф с узкой ключицей, весом 81 кг, ростом 182 и возраст 29. В общем с жимом в 70 кг забудь нахуй про сплиты на год минимум!! Тебе Любер или Макроберт нужен!

7. волколак

волколак Новичок

уже пятое лето решаю)))

8. ezemensky

ezemensky Новичок

Бля долго придется сидеть в туалете, букав много в книгах ))) у меня проблема в том, что раньше работал по базе: Жим, становая, присед. В подсобку пару изолированных. Толк был в силе. В формах руки как были вички, так и остались. Жим в 70 тупо стоял 2 месяца. В итоге я бросил все к хуям. Сейчас вот наслушавшись и начитавшись решил сам программу составить. Буду смотреть что получится

9. Apply

Apply дека-метан

Как по вашему, сойдет?
    ●Пн. Грудь:
    1. Жим гантель под углом 30° 4×8/12
    2. Отжимания от брусьев 4×8/12
    3. Жим лёжа средним хвалом 3×8/12
    4. Жим в хаммере 4×15
    5. Разведение гантель лёжа 2×15
    6. Французский жим 3×10 в суперсете с жимом узким хватом 3×15
    7. Разгибания в верхнем блоке, прямая рукоять 2×20

●Ср. Плечи:
    1. Махи в наклоне 4×10 в суперсете с тягой гантель в наклоне( на заднюю дельту) 4-х 15
    2. Жим штанги сидя 1×20;1×15;1×10;4×6;1×10;1×15
    3. Жим гантель сидя 4×12
    4. Отведения стоя в стороны 4×10 в суперсете с пекдеком(задняя дельта) 4×20
    5. Шраги со штангой 4×12
    6. Шраги с гантелями с упором в грудь 3×12

●Пт. Спина:
    1. Подтягивания 4×8
    2. Тяга гантели в наклоне из ямы 4×8
    3. Тяга гантели в наклоне 3х12
    4. Тяга верхнего блока к груди 4×12
    5. Тяга нижнего блока к поясу, широкая рукоять 4×12
    6. Подъем EZ грифа обратным хватом 4×12
    7. ПШНБ EZ держу практически на крайних флангах 3×15

●СБ. Плечи:
    1. Махи в стороны 3×40
    2. Жим Арнольда 4×12
    3. Трисет :
    Жим стоя 3×10
    Тяга к подбородку 3×15
    Тяга к груди 3×15
    4. Подъем грифа перед собой в полную амплитуду 2×15

10. Алексей93

Алексей93 Бывалый

Привет. Качай так: 1. Грудь спина. 2.руки и ноги. 3. Плечи.Плечам и рукам дай нагрузку в 15 повторов. И учись варьировать упражнения и веса.Удачи.

11. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Такой вопрос беспокоит. Для дрыща-натурала долбящего верх два раза в неделю:
    1)сделать два идентичных дня верха, ну может варьировать веса /обьем
    2)делать в эти два дня разные упражнения, типа: В понедельник жим гантель лежа и махи перед собой, а в пятницу армейский жим и разводку на сиське. Идентично с тягами и прочим.
    Просто с одной стороны трудно к примеру делать два жима и две тяги по полной в одну треню, плюс еще мнения варьирования упражнений. А с другой стороны закрадывается мысля, что чтоб в чем-то прогрессировать надо это делать чаще (в меру) и делать только это.

12. Алексей93

Алексей93 Бывалый

Моё мнение, натуралу две тренировки в неделю много.

13. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

И что должно произойти?

14. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Если тренироваться не в отказ, от почему бы и нет. Это подойдет до прибавки в силовых. Но если будешь доводить до отказа, то тяжко будет.

15. sergoDriw

sergoDriw Новичок

Вот мне тоже интересно.И я натурал пока что.Так что 15 пов не особо подойдут

16. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

забыл у него уточнить - натурал или химик, прежде чем советы такие давать...

17. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Аааа дак вы сторонники раза в неделю чтоль?

18. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

На своем примере. В понедельник делаю спина биц, и в пятницу грудь и подтягивания. Получается с прибавкой рабочих весов, спина не восстанавливается. В итоге убираю подтчгивания в пятницу. Если работать в режиме от 15 пов на спину то не думаю, что так будет с восстановлением,но и эффекта тоже мало...

19. Алексей93

Алексей93 Бывалый

Попробуй узнаешь.

20. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Пробовал знаю, вот и интересно в чем смысл?

21. xirtyni

xirtyni Бывалый

Не, лучше варьировать. Даже чисто для разнообразия. Одно упражнение лучше цепляет одно, другое другое. Надо соблюдать баланс да и упражнения попросту приедаются.
    Только не совсем понятно как ты тренировки строишь

22. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Ну на данный момент:
    Пн:
    Тяга штанги к пузу
    Жим гантель лежа
    Тяга гантели раком строго вверх
    Жим сидя
    Пуловер
    Протяжка к сиськам
    Пт: Идентично
    Среда:
    Ноги на отьебись
    Руки

Думаю по одному жиму и тяге разнести а то жим сидя вообще не зашел - 3 подход ни разу не смог выжать

23. xirtyni

xirtyni Бывалый

Что то как то у тебя три упр на спину, одно на грудь и два на дельты?

24. xirtyni

xirtyni Бывалый

А что не так? Вроде более менее нормально написано

25. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Именно. А что не так? Иногда разводки на сиське делаю. Больше на грудь делать нет возможности дома. Да и не считаю нужным (разве что одним заменить другое). Жаль что брусьев нет - это да. Налегаю на спину, но там же все три движения разные.

26. Alexey787

Alexey787 Новичок

Привет всем) Подскажите нормальную программу составил? Цель-набор массы. Занимаюсь по программе 4 недели, затем все повторяется.

Вложения:

Последнее редактирование: 22 фев 2016
  27. Алексей93

Алексей93 Бывалый

Я плечи и бицепс пробил именно высокоповторкой. Раз тебе не подошло, это не значит что всем не подойдёт!

28. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

То, что ты советуешь имеет право на жизнь, но тренировочные принципы разве ограничиваются этим...
    И второй вопрос, разве не курс помог, пробить?)

29. Алексей93

Алексей93 Бывалый

А ни кто и не ограничивает. Я в натураху поднимал на бицепс 90 кг а бицепс не рос.Получал силу и всё на том.Как это я буду меньше поднимать чем Вася из зала! И вот с приходом понимания своего тела и начался прогресс.Я на это 20 лет потратил!!! Поэтому нужно пробовать различные методы тренировок. Бодибилдинг это не просто подъём железа,это наука! Что бы достичь чего-то нужно думать!Курс помог,но это другая история.

30. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Думать о том, что Вася поднимает больше - утопия. Дело в том, что имея 20 летний стаж и соответствующие силовые показатели, проецировать на новичка, который в зале около года - для него, шаг в никуда. Если и даешь советы, то это более развернуто должно быть, а то и вправду начнут, и я даю 100%, что так же результата не будет.