Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 399 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. DreamLives

DreamLives Бывалый

Здаров Дочата. Собственно проблема звучит аналогично с заголовком темы.Интересно ваше мнение по поводу составления тренировок для грудных мышц.
    Для грудных я ставлю такие упражнения:
    1 неделя:
    - Жим лежа(на гориз.) 4х6-8
    - Жим гантелей (под 40*) 3х10-12
    - Разводка(на гориз.) 3-4х10-12
    2 неделя:
    - Жим лежа (под 40*) 4х6-8
    - Жим гантелей(на гориз) 3х8-10
    - Разводка (под 40*) 3-4х10-12
    - Кроссоверы 2х15-25
    3 неделя:
    - Жим лежа(на гориз.) 4х-10-12
    - Разводка(на гориз.) 4х10-12
    - Брусья 3х до 15 повторений
    - Пулловер 3х10-15 повторений.
    4 неделя:
    -Жим лежа(под 40*) 4х8-12
    -Жим лежа(под отрицательным углом)3х-10-12
    -Разводка на тренажере 3х10-15
    -Кроссовер по желанию.

Тренировки никогда не повторяются в плане последовательности упражнений.Меняю так же и кол-во повторений.В базовых стараюсь работать на силу.В изолирующих использовать и то, и другое.
    Занимаюсь более 1,5 года,но с перерывами(учеба,подработки и т.д).Денег хватает только на абонемент,эх...

P.S 1 фотография - по-моему январь 2015,вес около 82-83 кг
    2 фотография - декабрь 2015, вес 76 кг

Вложения:

• YbOSyrUAqHg23.jpg
      YbOSyrUAqHg23.jpg
      Размер файла:
      768 КБ
      Просмотров:
      161
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      807,5 КБ
      Просмотров:
      159
  2. Жиролифтер

Жиролифтер Суровый дядька

Я не вижу программы. Я вижу список упражнений.

3. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

я не вижу воду, я вижу жидкость. :hmm::hmm:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. __гость__

__гость__ Новичок

КАроче послушай 78 килограммового папку, который жмет 60 кг на 12 раз. :boss:
    Может отбросить эту ебалу с разнообразием упражнений и просто жать лежа раз в неделю?!
    А то ты мышцы тока насилуешь они у тебя постоянно работают работают - горят, надрываются, - где им восстанавливаться то?
    И где расписана твоя микро макро периодизация?
    А то обожрутья астеройдов и думают все пилять успех:avtorklif:

5. DreamLives

DreamLives Бывалый

Программы как таковой нету.Каждые 2-4 месяца я меняю программу.
    Сейчас занимаюсь по стандартной:
    -Грудь \трицепс\передняя дельта
    -Спина\бицепс\задняя дельта
    -Средняя дельта,ноги(по желанию пресс)
    Каждую тренировку выполняю разные упражнения.Полные списки - долго,есть ли реальная надобность?

P.S До этого программа была
    -Ноги
    -Спина\дельты
    -Грудь\руки.

6. DreamLives

DreamLives Бывалый

Да я вот и думаю сократить до 2 упражнений.Делать несколько подходов базы и растягивать разводкой.

P.S Проскакивала мысль что много упражнений и надо сбавить обороты

7. __гость__

__гость__ Новичок

Не ссы сократи до одного на месяцок. :kachok3:

8. __гость__

__гость__ Новичок

Ты программу меняешь из за собственного желания? или где-то прочел про стресс для мышц и все такое?
    Может попридержать коней, а то попахивает какой-то методой для профи...o_O

9. DreamLives

DreamLives Бывалый

Программу меняю по желанию.Да и про адаптирование мышц к нагрузкам тоже слыхал :xdnew:.

10. DreamLives

DreamLives Бывалый

:xdnew::xdnew:
    risovach.ru.jpg

11. __гость__

__гость__ Новичок

:^^:

12. JStark

JStark Бывалый

В натуральную такая философия тренинга не работает.

13. Legenda

Legenda Гость

С новым годом , ребята искренне желаю вам в новом году становиться успешнее , желаю всем вам крепкого здоровья и настоящего семейного счастья , с новым годом , с новым счастьем !

• Нравится! Нравится! x 6
  14. JohnyD

JohnyD Бывалый

Жим штанги лёжа это вообще малополезное упражнение, есть смысл делать упражнения только с гантелями и на кроссовере.

15. __гость__

__гость__ Новичок

Твою грудь в студию эксперт:parovozdjan:

• Нравится! Нравится! x 3
  16. JohnyD

JohnyD Бывалый

У меня нет груди потому что я делал жим штанги лёжа в течении нескольких лет:trollface::trollface::trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  17. DreamLives

DreamLives Бывалый

Справедливо :xdnew:

18. __гость__

__гость__ Новичок

:xdnew:

19. а если у тебя ничерта нет, как ты можешь быть уверен за жим гантелей? может и от них не вырастет. может причины вообще в другом, в питании, режиме, дебильной проге...
    а то рассуждаешь так: бля, зачем меня отец в бокс отдал 5 лет назад, всю рожу измочалили, а толку нет. маму надо было слушать, в музыканты идти, счас бы по гастролям ездил, бабло рубил

• Нравится! Нравится! x 5
  20. вообще странно, конечно, не прибавить даже на начальном этапе от жимов лежа (за несколько лет! ). хрен знает это как и чем надо жать

21. JohnyD

JohnyD Бывалый

Питание и режим не сильно влияют на прогресс (если они конечно не отсутствуют полностью). Больше ешь = больше срёшь и толстеешь, только и всего. Кстати на начальном этапе(в начале первого года качалки) я немного прибавил от жима, но на том дело и остановилось. А чего ещё ожидать от упражнения, где нагрузка распыляется на максимально возможное число мышечных групп, и которое в основном нужно для соревнований, где цель - поднять максимальный вес.

22. vitek112

vitek112 Бывалый

Здарова , мужики всех с наступающим !
    До этого момента качал и верх и низ равномерно как полагается, но сегодняшний поход в магазин одежды все решил:metal:

Кароче крик души. Посоветуйте как быть, имею относительно всего тела здоровые ноги (эндоморф , 63 см бедро, 40 бицепс, грудь 115 ).Спасибо бурному детству, игры в футбол, прятки салки и все игры связанные с ногами.
    Сушусь, жира осталось минимум. После похудения подбираю одежду новых , более маленьких размеров, нравится как теперь выглядит верх тела без пуза и сисек.
    Но блять бесит как выглядит низ - из за здоровых ног и жопы приходится брать джинсы\брюки 48-50 размера, что не выглядит красиво и пропорционально к верху тела.

Кароче подскажите как скорректировать программу с уклоном на верх и как быть с ногами ? Вообще забить или работать в каком-нибудь поддерживающем режиме? И не возникнет ли проблемм если в ближайшем будущем планирую знакомство с АС? как быть в таком случае?
    Сможет ли верх тела полностью реализовать весь потенциал фармы без роста сисек? :xdnew:

Последнее редактирование: 31 дек 2015
  23. можно было дальше не писать. ты и жимом гантелей не накачаешь грудь

• Нравится! Нравится! x 2
  24. JohnyD

JohnyD Бывалый

Можешь и дальше верить в эту поебень, потребитель спортпита. На таких как ты, делают охеренный бизнес, впаривая бесполезное говно.

25. FromHell

FromHell Бывалый

феерическая хуета про гантели.. я бы их вообще выкинул нахер. Грудь качать (особенно натуралу) только жимом лежа под разными углами (идеал 20 градусов) и обязательно с продавливанием как Гостюнин делает.
    Жаль я почти год убил делая эти гребанные гантели. Только травму в плече заработал, так как при жиме гантели плечо работает стабилизатором.
    А как выкинул нахер эту херь, и начал жать штангу на 6-8 раз, так вроде хоть как-то что-то начало меняться

• Нравится! Нравится! x 2
  26. sun4eg

sun4eg Новичок

истово плюсую. все крики про размазывание нагрузки и непопадание в грудные на жиме появляются только потому, что жмут люди неправильно. сам таким был, пока не начал слушать других людей и пробовать менять технику - ничего и не получалось.

27. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Не нужен весь изьеб со сменой упров. Не хочешь чтоб мышца привыкла, давай ей стресс новыми весами, не забывая про то, что и отдых нужен с легкими тренировками. Лучшее средство от адаптации, дать нагрузку большим весом.

28. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Сейчас делаю, точно не знаю 20 или 30 градусов, но нравится. Через полгодика посмотрим. Насчет гантелей, мужики, их роль сильно преувеличена, штанга считалась и считается основой для построения грудных!

29. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Вот блядь! Еще один...

30. FromHell

FromHell Бывалый

насчет 20 градусов я нашел обоснование на одном из видео блогов.. Дело в том, что грудная клетка имеет наклон примерно 20 градусов, то есть ставя такой же наклон на скамье, придается горизонтальное положение, и грудь анатомически выложится правильно по отношению к нагрузке (грудь параллельна полу)