Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 398 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

первый раз я захуярил и лежал на диване ждал прихода, в зал ваще не ходил:- -:

а если серьезно, доча сайт с фарм уклоном, и проги тут по умолчанию под компот. хотя я хуярил того же шейко по 2 часа без всяких астероидов и забеись себя чувствал ибо эндо. так что не от витаминов а от телосложения пляасть в первую очередь надо. и стажа.

2. lColmenl

lColmenl Новичок

Я например Экто, за 2 часа сожгу всё к ебеням и пиздец и так толком нечего нет. И с калориями постоянно беда. 3 дня на работе как 5 дней в зале. Щас еще приболел чутка дома пока отдыхаю.
    С Января сразу в зал.
    Пойду по сплиту
    1 день грудь спина трицепс
    2 отдых
    3 день бицепс плечи ноги
    и 3 дня (на работе) - можно назвать отдыхом но нефига это не отдых.
    Выматывает полностью, из-за постоянного стресса и быстрого темпа работы. Хорошо что гейнер есть))
    другого способа не нашел. Фулбади жирно будет.

3. ну так уж и по умолчанию.
    химики немножко в других темах тусуются

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Dimarik_39

ну я и пишу что не от химии а от сложения плясать. тебе 2 много, мне норм.

зы. сплит огонь..

5. Dimarik_39

где ветка с прогами для химиков и что забыли натуралы на доче?

6. lColmenl

lColmenl Новичок

Я вот что еще хотел спросить... становую можно заменить чем-то?
    Упражнений массу - но вот будут ли они такими же эффективными как становая...
    Ведь она задействует не одну группу мышц.
    Тут натуралов больше чем ты думаешь. Я лично думаю - вот если курсить то после 25 а до этого возраста можно и так неплохо набрать - если голова на плечах есть. После 25-30 вроде уровень теста падает. Не, безусловно можно хоть в 20 и в 15, только толку. Заниматься ведь для себя нужно а не для кого-то. (не относится к профессиональным атлетам) там уже как смысл жизни идет.

7. Yurus

Yurus Бывалый

Привет всем пацанам в этом чате. Я уже долго, почти 4 месяца занимаюсь бодибилдингом и успел разачароваться в натуральном тренинге. В одной из тем форума купил набор химикатов, чтобы перевести качество своего тела на новый уровень. Умные люди сказали не колоться до 25 лет, поэтому баночки с пропиком и метаху я засунул в морозилку. В пакете с броколи ее мамка полюбас не найдет патамучто в нашей семье ее никто не любит (не мамку, а броколи, мамку я очень люблю, как апельсины) и в пакет не полезит.

Помогите скоректировать программу, по которой я буду пахать в натураху до 25 лет. Раньше я занимался 5 дней в неделю, делал бицепс, жим лежа и шею. Здесь меня обсмияли и сказали что моя прога говно и нужно добавлять базу и отдельно проробатывать предплечие.

Получается так:
    подходы х повторения

Понедельник (день бицепса)
    Подъем штанги на бицепс обр. хват. 5х5
    Подъем штанги на бицепс пр. хват 5х5
    Подъем гантели на бицепс стоя 3х25
    Нижний блок на бицепс 3х20
    Упражнение молоток 3х15

Вторник (База)
    Присед 5х5
    Становая тяга 5х5
    Жим лежа 12х5

Четверг (день предплечия)
    Подъем штанги на предплечие обр.хв. 5х5
    Подъем штанги на предплечие пр.хв. 5х5
    Гантеля предплечие 5х5
    Удержание веса на весу 5 подходов
    Висение на турнике на одной руке 3 раза
    Предплечие по методике Ли Приста, 3 подхода на каждую руку перед сном

Пятница (База)
    Становая тяга 5х5
    Присед 5х5
    Жим лежа 12х5

дополнительно каждый день прес и шея.

Достаточно ли тренероваться 4 дня в неделю? Хватит ли на бицепс одного дня в неделю или еще добавить в суботу? Из спортивного питания пока употребляю только пивные дрожи, что стоит добавить? В нашем городке нет прошареных в теме бодибилдинга пацанов, поэтому до всего, что я знаю, пришлось доходить самому, а в том месяце всетаки уговорил мамку чтобы подключила интернет для учебы и я случайно нашел этот замечательный форум, очень надеюсь на ваши советы.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

у химиков другие интересы))) не проги в основном) раздел фармокология)

9. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

ты же шутишь, да ?))) не, просто я уже ничему не удивлюсь))))
    день бицепса и особенно день предплечья это твёрдая пятёрка! хотя и день базы тоже - огонь!

• Нравится! Нравится! x 3
  10. RShaytan

RShaytan Бывалый

Да он во всех ветках троллит, не обращай внимание))

11. все правильно сказали, им главное дугу запустить)
    да то же, что и химики. попесдеть.
    сурьезные кочки на сурьезном форуме, где за базаром следят суровые модеры. а здесь всем на все похуй

• Нравится! Нравится! x 3
  12. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

С чувством юмора и правда хорошо)))
    ???или ты серьезно:huyase:

13. bravo_amigo

bravo_amigo Бывалый

Привет ребята, с наступающим! Моя тренировка выглядит так: пн. Спина/биц - подтягивания nx50(всего), тяга штанги в наклоне обратным хватом 4х12, тяга гантели в наклоне 4х15, бицепс по настроению - пшнб - 4х10-12. Ср. Грудные/триц Жим лежа 4х12-6 (пирамида), жим гантелей на наклонной 4х12, разводка лежа 3-4х15, любое упражнение на трицепс 3-4х12. Пт. Ноги/дельты Присед 4-5х12-8, мертвая тяга 4х12, выпады, махи гантелей в стороны 4-5х15, махи в наклоне 4х12. Вес процентов 70-80, отдых минута-две. растяжка, пресс все на единоборствах, тренировки через день - два. Вес 82, рост 179.

14. Rodr1guez

Rodr1guez Новичок

Привет! Подскажите по новой проге?!) В натурашку, хочу упор сделать на дельты)

День 1

1. Жим в наклоне штанги
    2. Жим гантелей лежа
    3. Отжимания на брусьях грудь
    4. С ведение в тренажере
    5. Подьем штанги стоя на биц
    6. Подем гантелей сидя на биц

День 2

1. Тяга штанги в наклоне
    2. Подтягивания
    3. тяга Т грифи
    4. жим штанги узким хватом
    5. разгибание рук с гантелей в наклоне
    6. Шраги
    7. пресс

День 3

1. Приседания
    2. выпады
    3. жим ногами
    4. армейский жим сидя
    5. разведение гантелей в наклоне
    6. Подъем на носки в смите

Вот хочу плечи выделить в отдельный день 4, подскажите упражнения на увеличение? Может дроп сеты? Спасибо

15. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Прикол тут в том что ты (вроде бы) хочешь тренить мг раз в неделю, но переднюю дельту косвенно, но долбишь 3 раза в неделю.

16. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

А причем здесь дельты???? И вообще делать упор и спецуху... Надо для начала иметь хорошие силовые показатели и общую физ форму.
    Сам для себя пришел сейчас к проге, по которой треню 2 месяца, после обязательно выложу результат, пока менять ничего не собираюсь, т к наконец пробил силовые и они пошли вверх (тут положительно влияет и периодизация):
    1день: становая/тяга в наклоне (по недельно); шраги; тяга т-грифа; подтягивания обратным хватом и в последнем подход на бицепс со штангой;
    2день: Присяд; выпады; протяжка; тяга на зад дельты;
    3день: жим 30гр; жим гантель на горизонте; подтягивания; мертвая тяга.
    Периодизация выглядет так: тяж/ср/лег;лег/тяж/лег/; ср/лег/тяж/; и т д... Как то так, вообщем учитывая плохой сон, стал восстанавливаться.

17. lColmenl

lColmenl Новичок

Как ты можешь что-то говорить о его программе, при всем при этом давать свои советы.
    Если ты элементарного не знаешь, сколько он весит - какой у него рост и телосложение. Сколько он ходит в зал, его силовые показатели. Сколько он набрал за энный промежуток времени. Правильно ли он составил калорийность под свой вес, и тд и тп.... здесь просто уйма факторов из-за которых он просто не будет расти, хоть убей.

18. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

"Надо для начала иметь хорошие силовые показатели и общуюфиз форму" читаешь не внимательно... О питании и его рост/вес, в первую очередь и надо писать. Я же не стал углубляться - мое мнение, что в натураху спецуха не совсем кстати, если он еще не потренил лет 5-6 минимум. Ну да же не суть в этом, явно человек не понимает о чем говорит, опыт явно мал, я просто не стал разжевывать, т к если ЕМУ будет интересно, то он поинтересуется, почему имеено я так ответил. Для примера кинул свою прогу, на вопрос "зачем"?отвечу "так проще будет понять ход моих мыслей".
    Ты на форуме не давно, реально стоит пересчитать ветку, и много глупых вопросов отпадет.

Последнее редактирование: 29 дек 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  19. Витя120

Витя120 Бывалый

Привет. То есть ты делаешь на бицуху 1 подтягивания и 1 подход забивки и руки растут?? Трицепс понятно от жима тяжелого растет кое как.
    сколько рука, если не секрет?

20. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

4 подхода подтягивания, в тяжелый день с отягощением, штанга ток на добивку (вес легкий). В легкие трени просто штанга с прямым грифом; в средние подтягивания без веса. Растет или нет, в принципе спрогрессирлвал, ;
    (После того как слил) но общая масса тела очень медленно двигается, соответсвенно и бицепс не растет как на дрожжах) на хододную/гор 41-42. Прогресс заметил в том, что он стал более жесткий и сухой. Отстает в принципе трицепс, на него времени нет)
    Пысы. В день спины бицепс косвенную нагрузку норм получает.

21. Витя120

Витя120 Бывалый

Трицепс игнорить не надо, он много объема дает. Брусья охуенны. Добавь, че.

22. Rodr1guez

Rodr1guez Новичок

вешу 70кг, рост 174, от груди рабочий 70кг, приседаю рабочий 75, хожу полгода, армейский 35кг. Так посоветуйте плечи как увеличить, хочу выделить их в отдельный день.

23. Витя120

Витя120 Бывалый

Рано тебе об этом думать

24. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Выше верно сказано, под набери +8-10 кг хотя бы, только не говна.

25. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Люблю их, но ввиду боли в плече не могу делать, хотя доп вес доходил до 30 в 8 пов. Все упры в моей проге подобраны под меня и мое здоровье ))) не навязываю никому.

26. Legenda

Legenda Гость

Хотелось тоже раньше всё и сразу, думал о спецухах - охотно ебашил их (глупо кстати это всё ) , больше жать хотел , бицепс большой , пресс красивый ,армейский жим в 35 килограммов - это даже не 50 процентов от твоего потенциала , но так же это движение не показатель роста дельт) Лучше потихоньку добавлять или убавлять нагрузку, добавлять упражнения на месяц , два , три , смотреть что работает а что нет ) Когда научишься понимать свой организм тогда вырастешь как гриб ) Тут главное терпение и главное не перегореть ) Я вот к залу перегорел из за того что слишком много заморачивался тренингом и методигами )))Думал выступать буду , буду победитель всех и вся , а потом оказалась такая тема что пидорасов там пруд пруди , а мне гордость не позволяет с такой хуйнёй бодаться )) Сейчас хожу на борцуху , радую себя что могу что то , а зал косвенно на средних нагрузочках пускаю и вроде не совсем уж плохо выгляжу ) Делай всё с умом , отстутсвие окончательного развития твоих дельт ты не реализуешь за два года тренинга , ты не реализуешь их протяжкой в 30-40-50 кг или жимом стоя/сидя в 35-45-55-60 кг ) Вот когда достигнешь такого уровня , что силовые на столько страшны что больше уже точно пиздец , тогда думать можно о спецухах уменьшая интенсивность и увеличивая объём на дельты , а на остальное ниже среднего )) Вот так всё делается , а не из-за эго и желания )

• Нравится! Нравится! x 4
  27. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Сказал как бог)))
    полностью солидарен, все очень точно. Только прописной истиной никто не пользуется, всё равно все на своих ошибках учатся, только некоторые делают выводы, а другие нет.

28. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

говорят - секрет всех профи - жим штанги из-за головы. с большими весами. плечи просто взрываются!
    но чтобы все не ходили с большими плечами - профи пиздят что нахуярили свои пушечные ядра махами.
    но ведь всем известно что базовые многосуставные упры рулят!
    так что братан - твой выбор однозначно тяжёлые жимы штанги из-за головы!

29. Rodr1guez

Rodr1guez Новичок

Спасибо за ответы)

Истина видимо!) Спасибо, буду дальше ебенить базу тогда... Я выступать и не мечтаю, просто хочется дрищем не быть)))

30. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Мужики! завсегдатые ветки! с Новым Годом! Всем желаю банку от 44см, здоровья и счастья! А сегодня можно дать стресс организму,чем я и займусь через пару часов!

• Нравится! Нравится! x 6