Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 397 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. kingbulbaz

kingbulbaz Новичок

смотря какой стаж занятий )) и какие цели преследуешь)

2. Maga989

Maga989 Новичок

А разве новичкам нужно избегать изолирующих упражнений и делать только многомышцобхватывающие?:avtoradolf:
    Вставлю свой... вопросик
    17 лет 55 кг. Дрючился на турнике.
    С недели назад записался в зал сначала просто щюпал все, жим лежа рабочий вес 25кг:avtorklif: 3x8.
    Подскажите самую лучшую программу тренировок всея интернета! (или стоит ли покупать "персональную программу" за баблишко? Если да то ссылку на человечка)
    Цель набрать массу, силу, выносливость, рельефность:buba:

Фотка прилагается

Вложения:

• cFyurIqbFCM.jpg
      cFyurIqbFCM.jpg
      Размер файла:
      115,6 КБ
      Просмотров:
      83
  3. kingbulbaz

kingbulbaz Новичок

какой рост у тебя?? во многих случаях эти программы за баблишко сплошной развод и малоэффективны) хочешь набрать вес, поменьше объема, побольше кушай, без отказных тренировок...

4. Bagwell

Bagwell Новичок

можно и мне будет помочь, я писал чуть выше, пост номер 11789
    или там всё норм ?

5. Legenda

Legenda Гость

ссылку на пост дай , я с телефона , тут не грузит ничего почти.

6. Maga989

Maga989 Новичок

1.67 рост

7. Bagwell

Bagwell Новичок

8. Legenda

Legenda Гость

нет там не нормально , полностью от а до я .И тебе там написали что у тебя плечи узкие и таз широкий, тебе 16 лет , ты ещё лет 4-6 формироваться будешь и если грамотно фундамент заложишь то всё изменится .

9. Bagwell

Bagwell Новичок

это значит что 4-6 лет мне еще в дрищах оставаться ? :(

10. Legenda

Legenda Гость

я про формирование костяка а не про рост мышц

11. Bagwell

Bagwell Новичок

ну я об этом догадывался, поэтому от приседаний и становой отказался, говорят еще что они рост останавливают...
    если там все неверно от А до Я, не подходящие упражнения ? Я вроде как прежде чем такую программу сделать, тоже немало почитал,на ютубе насмотрелся, эти вроде одни из лучших для накачки мышц
    PS. хотя также есть мнение, что мне мол только упражнения со своим весом делать, подтягивания, брусья, отжимания и ТП, мол вот пока не сформируюсь.

12. Legenda

Legenda Гость

ну делай по ютубу ))) как накачаешься скажи )

13. Maga989

Maga989 Новичок

А так мне экспериментировать с программами чтоль:shok:
    Не хочу наступать на грабли которые батькам уже известны дайте программу аааа:fffuuu:

14. Bagwell

Bagwell Новичок

Тогда как быть ? Если будет время, помоги пожалуйста

15. kingbulbaz

kingbulbaz Новичок

могу предложить следующее:
    Понедельник:
    Приседания от 8 до 15 повторений (в зависимости от веса, меньше вес - больше повторений, больше вес - меньши повторений), рабочие подходы тоже варьируются в пределах 3-6 ( если идет легко и не устаешь немного повышаешь подходы)
    Жим гантелей сидя 8-12 повт, 3-5подх
    Подъем гантелей в стороны в наклоне 8-12 повт., 3-5подх
    Приседание на груди 8-15 повт., 3-5 подх
    Сгибание ног 8-15 повт 3-5 подх.

Среда
    Жим лежа 8-12 повт, 3-6 подх
    Разведение гантелей лежа 8-12 повт., 3-5 подх
    Отжимание от пола 8-15 повт., 3-5 подх
    Трицепс на блоке 8-12 повт., 3-5 подх или французский жим можно

Пятница
    Становая тяга 8-12 повт., 3-6 подх
    Наклоны со штангой 8-12 повт., 3-5 подх
    Бицепс со штангой стоя 8-12 повт., 3-5 подх
    Молотковые сгибания(бицепс) 8-12 повт., 3-5 подх

Все подходы должны делаться без отказа, на первых 3-4 неделях должно вообще легко идти, после немного тяжелее, повышаешь немного либо повторения в упражнения либо вес.
    Успехов.

16. Maga989

Maga989 Новичок

А в пятнице заменить чем то стяновую и наклоны со штангой можно? Нагрузки на позвоночник нельзя

17. kingbulbaz

kingbulbaz Новичок

какие имено проблемы? травма какая-та??
    Забыл еще добавить в начале тренировки обязательно выполняется разминка (10-15 минут) на все мышцы в большей степени на рабочие. Ну а в конце заминка тоже минут 10-15 и прес делаешь вместе с этим в понедельник и пятницу. Не могу сказать какие упражнения тебе подобрать, т.к. не знаю всей проблемы с твоей спиной, поэтому поговори с тренером в зале или лучше с врачем, может подскажут что-нибудь толковое.

18. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

уже лучше. но может быть тяжело. 5-6 упр я имел в виду не на 1 мг а на основную и дополнительную, например грудь+трицепс.
    пробуй так месяцок, потом напишешь как идет. как вариант добавим потом по паре упражнений биц к спине, а триц к груди, плечи лучше проработаешь с трапами. но пока и так сойдет думаю. пиши.

зы. и сдвинь лучше пт/сб на чт/пт, больше времени для восстановления у рук будет.

19. Dimarik_39

друг, давать тебе совет это большая ответственность.. мало ли какое упражнение как повлиять может.. надеюсь кто из ребят имеет подходящую квалификацию.. думаю даже имеет смысл в ветку сашана про разбор анализов написать, там разные специалисты встречаются, наверняка помогут..
    если есть какие вопросы пиши, постараюсь помочь.

20. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

ну ты ж становую делаешь - и хрен с ним с приседом. Начитай себе тут на прогу, просто присед выкинь и не морочь себе голову. Вся суть в том чтоб подобрать нужный обьём, интенсивность и частоту - а оттуда уже и прога появится. Ну и я уже не говорю про подбор упров, и подбор числа сетов, повторов. Вобщем читай, чувак, тут этой хрени много. Если физически помимо трень не загоняешься - возьми GBR от Лайла Макдональда и ебашь его... Тут темка есть про него. Присед оттуда тупо выкинь и всё

• Нравится! Нравится! x 1
  21. SeeON

SeeON Бывалый

Народ, такой вопрос возник, часто пишут, что отдыхать между повторами надо не больше 1 минуты, типа так попрет неистово, да и вообще, типа так правильно. Так вот, если отдыхать минуту между повторами, это каким весом вообще надо заниматься? 50% от максимального? И будет ли с этого толк? Может кто-нибудь более грамотно расскажет что к чему? Или может это очередной информационный мусор?

22. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

именно. минуту на 50%. на остальном 2 и более по чувству и опыту

23. SeeON

SeeON Бывалый

а толк-то будет?

24. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

метаболический стресс. Я сам не вникаю, но если интересуешься - то копай:)

25. Dimarik_39

да при чем тут жалость. я не понимаю физики крепления протезов, посоветую упражнение, а что-нибудь выщелкнется и добавит травм. ты написал что ног нет по колено, а разгибания очень сильно нагружают "связки", ну вот фиг знает можно ли по хорошему их делать.

бери любой сплит, например грудь+триц, спина+биц, плечи и немного ноги. 3-4 упражнения по 3-4 рабочих подхода на большую мг и 1-2 на малую, наедай 3000+ ккал правильными продуктами и будет тебе результат.

26. xirtyni

xirtyni Бывалый

Бывает два вида стресса:
    1. Механический: большой вес, низкое количество повторений, полная амплитуда с локаутами. Отдых 2-3 минуты. Важно не доходить до закисления.
    2. Метаболический: меньший вес, важно не количество повторений а время под нагрузкой 30-50 сек, целевая амплмтуда (без расслабления нужной мышцы, тем самым перекрыв в неё кровоток). Важно закисления мышц. Отдых от 1 до 1.5 минут.
    Подробнее: https://do4a.com/threads/Бодибилдинг-по-умному.11886/page-83#post-1030814

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Это золото! Всех туда надо носом тыкать.

28. lColmenl

lColmenl Новичок

Я тут посмотрел у всех такие невъебические программы будто бы они весят под 120кг и занимаются лет 10.
    Разве в натураху не хватает одного часа? С обычной базой. Энду по 6-8 повторений с тяжкими весами, Экту с меньш весами но больше повторений ?!

29. Dimarik_39

в натураху? ты форумом не ошибся?:)

30. lColmenl

lColmenl Новичок

Ты когда первый раз в зал пришел сразу захуярил себе витаминов?
    Понятное дело когда на курсе там совсем другая программа.