Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 396 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. ***LOL***

***LOL*** Бывалый

Сидим на форуме уже 4 года, раньше было интересно каждый день лупить глаза на программы и пытаться их бесплатно подкорректировать без информации о текущей подготовке автора, его восстановительных возможностях, целях, графике недельном, противопоказаниях, слабых местах. Но это нас заебало и мы составили тебе в ответ вот это "пшел нахуй"

Последнее редактирование: 8 дек 2015
    • Нравится! Нравится! x 10
  2. Tricebs

Tricebs Бывалый

хуйня какая то, где блять отжимания от брусьев, где блять подтягивания? Что за полубодибилдерсколифтерскоая программа?А блять?
    А это что за хуйня
    Жим штанги лёжа на наклонной скамье 4х8
    Жим гантелей на наклонной скамье 4x10
    прыгни в окно

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Bagwell

Bagwell Новичок

Да может тогда ваще забить и так оставаться дрищём ?
    Сам уже выбрал несколько упражнений: Подтягивания, отжимания , армейский жим,жим штанги,подъем штанги на бицепс, тяга штанги к подбородку , тяга из за головы лёжа, может что еще забыл, что можно делать в моих условиях ? Помогите растянуть это на 2-3 тренировочных дня в неделю, какие упражнения совмещать в один день ?
    заранее спасибо

4. Drummo

Drummo Бывалый

Ты хочешь, чтобы тебе:
    1) Подобрали упражнения исходя из твоих условий и предпочтений
    2) Составили программу тренировок исходя из твоих пожелания и требований
    3) Сделали все бесплатно

А ты не пробовал пойти в инет и почитать, изучить вопрос? Нет? Тогда заплати бабок и диктуй свои условия и пожелания, за бесплатно никто тебе не распишет ничего.

5. Lifter

Lifter Jagshemash!

Никого не слушай. Программа охуенная, реально рабочая. Добавь еще упражнения на предплечья, шею и пресс. Не благодари.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. evergreen-klg

evergreen-klg Новичок

+ ко всему вышесказонному, нахуа столько упражнений на руки? короче try again либо попроси кого-то поумней, это пиздец просто

7. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Давай по новой, всё хуйня

8. Andrej3532

Andrej3532 В бане

@Trolik-Anabolik
    я хз скок тебе лет.4 месяца.делай базу в лифтерском стиле+подсобка. основа по Фалееву. А потом, когда будешь делать 1РМ: присед-170,становая -225,жим 135. Делай прогу МакРобертса "Руки титана".я так и планирую сделать.
    делаю так:пн-присед 5х6, потом румынская тяга 3х8.вт-жим на скамье 5х6, жим на скамье 45градусов-3х8, ср-становая 5х6, а вторым тяга штанги в наклоне\подтягивание прямым хватом\обратным(это три упражнения,в неделю выбираю по одному по очереди), чт отдых. пт-легкий присед\легкий жим(почитай фалеева)ну и на плечи какое-то базовое можно дополнить.
    я раньше занимался 3мес спина\биц,грудь\триц,ноги\плечи. потом вынес плечи трапеции в 4-ый день.
    ну а сейчас решил наростить силу, а потом упор на руки делать.
    в общем прочти Фалеева и Макробертса(руки титана),у макробертса есть прога для новичков или можешь взять у фалеева.

я надеюсь это не зашквар постараться адекватно ответить без подьебов :D

Последнее редактирование: 8 дек 2015
  9. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

блядь да ебашь все подряд, полгода пройдет или до самого дойдет или зайдешь и спросишь уже по делу.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. onetwo12

onetwo12 Бывалый

Исходя из твоих предпочтений "чтобы зоны роста не закрыть", то ДА - оставаться дрищём. Ты уж выбирай: либо мышцы растить, либо кости удлинять. Сказал бы уж как есть, что западло ноги делать.
    Начни с чередования тяговых упражнений в один день и жимовых в другой. Например, отжимания-жим лёжа-жим стоя; подтягивания-тяга в наклоне-протяжка.

11. Andrej3532

Andrej3532 В бане

Арнольд на тренировки на велосипеде ездил)тоже вроде не близко было

12. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Нет слова не могу, есть слово не хочу! Ска ненавижу эту фразу!:)

• Нравится! Нравится! x 1
  13. nexon

nexon Новичок

Посоветуйте программу на спину и ноги. На днях у врача был, колени болели, сказали остиоартроз. Плюс к этому на пятке удалили бородавку, наступать больновато. Какие упражнения можно делать что бы не забрасывать спину и ноги?

14. fergyc

fergyc Бывалый

Приседания без сгибания в коленных суставах , при остиоартрозе покатит.

15. Andrej3532

Andrej3532 В бане

ну со спиной то все понятно.хули там.
    турник,хаммер, работа в тренажерах тяга верхнего блока,тяга к поясу тяга гантели одной рукой

16. Trolik-Anabolik

Trolik-Anabolik Новичок

Понедельник - Грудь, передняя дельта
    - Жим штанги лёжа 5х8
    - Жим штанги лёжа 45 градусов 5х8
    - Жим гантелей на скамье 5х10
    - Разведение гантелей лежа 5х10
    - Жим штанги сидя 5х8
    - Разведение гантелей в стороны

Среда - Спина, задняя дельта
    - Подтягивания на перекладине 5х5
    - Становая тяга 5х10
    - Тяга штанги в наклоне 5х10
    - Тяга гантелей лёжа на наклонной скамье 5х10
    - Тяга гантели одной рукой 5х10
    - Шраги со штангой 5х15

Пятница - Руки
    - Жим штанги лёжа узким хватом 5х8
    - Подъем гантели на трицепс сидя 5х12
    - Разгибание руки с гантелью в наклоне 5х10
    - Подъем штанги на бицепс стоя 5х10
    - Подъем штанги на бицепс в скамье Скотта 5х10
    - Молот на наклонной скамье 5х10

Суббота - Ноги

Разгибания ног в станке сидя 1x25 - разминка
    Приседания со штангой 5х10
    Жим платформы ногами 5х12
    Мёртвая тяга 5х10
    Подъем на носки в тренажере 5х15
    Сгибания ног в станке лежа 3х12
    Разгибания ног в станке сидя 3x12 - добивка

Вот всё составил по новой .Восстанавливаются полностью руки за 2 дня, грудь ,плечи и спина примерно за 3 а вот ноги полностью за дней пять . Моя цель повысить силу и массу . И не много о себе Рост 197 вес 85 возраст 16 противопоказаний нет , слабые места плечи , ем в дни тренировок 5 раз в день на завтрак 5 яиц и каша ,обед ,гречка картошка макароны рис + мясо , после тренировки тоже самое вечером попью чая на ночь 250 грамм творога вот и всё

17. Dimarik_39

неплохо но внатурашку будет тяжеловато. усиливай питание, тысячи 4 ккал хотя бы наедай, а с твоих 3 приемов там 2000 всего наверное, чай смысл за прием считать??
    я бы сделал пн- спина, вторник - грудь, четверг - ноги, пятница - руки 3 суперсета биц+триц.

18. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Вердикт - программа т. е.набор упров гавно... перечитай ветку, за совет не благодари....

19. bla bla bla

bla bla bla Новичок

реально прога мощная, не для среднего и начинающего уровня. Запомни, мышцы растут во время отдыха после нагрузки

20. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

чувак за 3 дня "полностью восстанавливается" на этой проге, а вам завидно!

21. bla bla bla

bla bla bla Новичок

возможно он опечатался, хотел написать за 3 часа))

22. Bagwell

Bagwell Новичок

Знающие,подскажите пожалуйста
    Подтягиваюсь и отжимаюсь 6 дней в неделю( один день перерыв )(нужно увеличить число подтягиваний, да и упражнения сами по себе полезные)+ занимаюсь 2 раза в неделю в зале по часику
    Можно ли таким образом нарастить массу? Можно ли добавить еще день в зале ?
    Подскажите пожалуйста

23. AntonBoyarski

AntonBoyarski Новичок

Составлял сам. Цель - поднабрать пару-тройку кг и увеличить силовые.
    1.пн : Присед 4 х 6-8
    Жим ногами 3 х 8-10
    Тяга штанги к подбородку 3 х 8-10
    Жим стоя 3 х 8-10
    2.ср: Тяга к поясу 4 х 8-10
    Становая 5 х 12,10,8,8,6
    Подтягивания (тяга блока) 3 х 8-10
    Бицепс стоя 3 х 8-10
    3.пт : Жим 5 х 5-8
    Жим гантелей в небольшом наклоне 3х8-10
    Брусья 3 х МАХ
    Трицепс на блоке 3 х 8-12
    Вопросы такие : 1.В целом рабочая ли пргорамма?Что следует поменять? 2. Как часто стоит заменять тренировку ног, груди, спины на интенсивную? 3.Хочу увеличить жим и массу грудных, оправдан ли такой подход : делать тяжелый жим и потом добивать жимом гантелей ?

24. Bagwell

Bagwell Новичок

Всем привет. Мне 16 лет, рост 180см, вес 60кг. Занимаюсь чуть больше месяца( фото прикрепил), пришёл полностью с нуля, так же занимаюсь на турнике( нужно увеличить число подтягиваний ).Составил вроде-как кое какую опредленную программу для НАБОРА мышечной массы. Подойдет ли эта прога для цели набора массы ? Становую и приседания делать пока не хочу( сколиоз, да и большая вертик. нагрузка на позвоночник мне еще рановато). В общем, знающие, подскажите пожалуйста, и подредактиуйте , если не сложно. Всем спасибо

Понедельник:(вроде как на грудь упор )
    Жим штанги лёжа на наклонной скамье
    Жим гантелей лёжа на наклонной
    Разведение гантелей лёжа
    Тяга гантели из за головы лёжа ( pull-over )
    Вторник:
    Отжимания и подтягивания по 5 подходов
    Среда:( плечи )
    Жим гантелей стоя
    тяга штанги к подбородку
    Махи гантели перед собой
    Четверг
    Отжимания и подтягивания по 5 подходов
    Пятница( руки и на спину )
    Тяга штанги в наклоне
    Жим штанги узким хватом
    Подьем штанги на бицепс
    ... не знаю какое еще добавить

PS. Можно ли ежедневно делать по 5 подходов отжиманий и подтягиваний при такой программе ? ( 6 дней в неделю )
    PSS. Накачки огромных мышц не преследую, хочется сделать своё тело спортивным и подтянутым

Вложения:

Последнее редактирование: 19 дек 2015
  25. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Пн: Грудь спина дельты, по 1 упр на руки
    Ср: Ноги предплечья
    Пт: Грудь спина дельты, по 1 упр на руки

Мы с тобой похожи, только у меня плечи шире и с тазом не настолько хуево, и на пузе жирок запасается. Тебе надо акцент на спину делать, но с умом. Я лично по такой схеме работаю. Рез-та правда нет весомого, но схема лучше твоей однозначно.
    По поводу плеч - жим и махи перед собой нах не надо вместе. Если будешь делать как я - то я б оставил махи на перед, протяжку, и что-нить на заднюю

26. bzz733

bzz733 Новичок

Привет мужики. Мне 18 лет, рост 182, вес 82. С питанием все хорошо. Стаж 2 года, год нормального тренинга.Упор хочу сделать на грудь. У меня ступор, проблемы в составлении программы, программы составляю, но они тянут максимум для новичков, мне не хватает. Помогите пожалуйста скорректировать программу. Сейчас моя программа выглядит так:
    Пн. Спина, бицепс, трапеции.
    1. Подтягивания 8х4
    2. Тяга штанги 8х3
    3. Тяга гантели 8х3
    4. Шраги с гантелями 8х3
    5. ПШНБ 8х3
    6. Пресс max х 3

Вт. Грудь, трицепс.
    1. Жим штанги под наклоном 8х4
    2. Жим гантелей под наклоном 8х3
    3. Разводки под наклоном 8х3
    4. Французский жим 8х3
    5. Жим гантели из-за головы 8х3

Пт. Ноги плечи.
    1. Присед 8х4
    2. Разгибания ног сидя 8х3
    3. Жим гантелей сидя 8х3
    4. Разводки гантелей стоя 8х3
    5. Пресс max х 3

Последнее редактирование: 20 дек 2015
  27. Dimarik_39

чувак, к тебя есть главное - кубики! ради этого тут все и пашут. кайфуй!

по программе своей поработай 2-3 месяца, потом в зеркале сам увидишь работает или нет, с питанием главное разберись, в наборе массы ЭТО главное.
    подтягивания и отжимания при твоем весе это гимнастика, делай их в дни свободные от силовых, те 4 раза в неделю.

28. Dimarik_39

если работаешь по сплиту, то 2-3 упр по 3-4 рабочих подхода на мг это смех, а не нагрузка.
    добавляй упражнения так, чтобы было 5-6 упр по 4 рабочих.
    ноги почти половину веса тела занимают, а ты разгибаниями и приседом их неделю восстанавливаться заставить хочешь??

29. kingbulbaz

kingbulbaz Новичок

Добавь хоть разнообразия какое... а то смотрю везде по 8 повторений, если вес легко идет сделай 10-15... А то такое однообразие к добру не приведет )) и упражнения не совсем понятно, какая тяга штанги, более подробно опиши

30. bzz733

bzz733 Новичок

Какие замечания?

Пн. Спина.
    1. Подтягивания 8-12х4(с весом)
    2. Становая тяга 6-12х4
    3.Тяга гантели 8-12х4
    4. Тяга нижнего блока 8-12х3

Вт. Грудь.
    1. Жим штанги под наклоном 6-12х4
    2. Жим гантелей лежа 8-12х4
    3. Брусья 8-12х3