Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 394 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. DcBrawn

DcBrawn Новичок

Такую прогу можно выдержать только на очень серьезном курсе. В натураху сдохнешь через пару недель, как только рабочие веса пойдут приличные.
    И вообще, просмотрел проги, которые тут люди себе составляют. Ебать ту люсю, на таких прогах даже мистер Олимпия засохнет к херам, а они (новички) еще и набрать что-то мечтают )) Почти все проги надо урезать как минимум в два раза. ИМХО.

Последнее редактирование: 26 ноя 2015
  2. Mda

Mda Новичок

Можно ли заниматься по такой схеме?
    1)Ноги(В день ног мне сложно делать, что то ещё)
    2)Спина,бицепс, задняя дельта.
    3)Грудь, трицепс, передняя и средняя дельта.
    Ну и пресс офк 2-3 раза в неделю.

3. у меня проблемная поясница. приседаю без проблем. но не тяну. рост 183

4. вполне. разве что спину и ноги подальше разнести

5. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Вот тоже смотри и удивляюсь...

6. onetwo12

onetwo12 Бывалый

Я тебя понял, но, судя по составленной ifog.exe программе, он полностью убрал упражнения, которые оказывали бы серьёзную нагрузку на поясницу, т.к. проблемная, но оставил приседания. Логичнее тогда их полностью исключить или пробовать заменить на работу в гакк-машине или смите (где нагрузка будет хотябы осевой). Вектора движения тазобедренного, коленного, голеностопного суставов в приседаниях и становой очень похожи.

7. да фик знает. с широкой постановкой ног корпус можно держать почти вертикально. я тоже по сути всю остальную нагрузку убрал. правда уже несколько лет любая тренировка начинается с разогрева мышц кора, 2 подхода на пресс, 2 гипперэкстензий прицельно в столбы. и это сократило травматизм на 95 %.
    тягу штанги в наклоне начал недавно делать осторожно. вроде ничо. я и становую в принципе могу делать. но послетренировочная крепатура так стягивает поясницу, что обострение происходит на 2-3 день

8. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Пробовал как то в гакк приседать, и плюнул пошел на Присяд. Очень сильно грузилась поясница в том положении, которое было в тлм тренажере. Возможно гакк тренажер анатомически не правильный. Имею так же 2 протрузии поясничного отдела, и приседаю, и тяну. Хорошая разминка и техника..

9. evgen iy

evgen iy Бывалый

Добрый день. Позвольте поделиться. Пять месяцев назад понял что ни фига я не прогрессирую, стою на месте и даже чуть теряю в массе, силовых, даже 6-недельный прием креатина не помог. Тренюсь натурально, питаюсь 5 раз, калории, белки, углеводы особо не считаю- знаю что возможно не достаточно. В общем перечитав форум, сайты, видеоблоггеров, поспрашивав людей здесь и в зале, составил себе двухнедельную программу действий сроком на четыре месяца. Периодизация и прогрессия нагрузки основа ее. По весам откатился назад и начал работать потихонечку добавляя в тяжелые дни
    то в весе, то в кол-ве повторов.
    1 неделя:
    день1:ноги-легкие + дельты
    день2:спина-тяж
    день3:грудь-легкая+руки(биц,триц)
    2 неделя:
    день1:ноги-тяж
    день2:спина-легкая+ дельты, руки(без фанатизма)-иногда дома или на улице.
    день3:грудь-тяж.
    Кардио бывает или пробежка 20 мин или на гребном тренажере, чисто для сердечка. Упров 5(6) в тренировку, подходов 4,
    повторов от 6 до 10.

со всеми разминками и заминками 1 ч 15-20мин.
    Опять креатин 5г в день с утра и после зала, старался на ночь 200г творога навернуть.

В массе получилось набрать 3 кг ( с 72 на 75, рост 172), но еще смотреть надо как после креатина вода сойдет. Главное другое: достаточный отдых позволил нормально делать прогресс по весам, нет ощущения, только взял в руки снаряд и понимаешь что уже устал. Рабочие веса стали выше, чем начинал и пожал таки правильно 100 кг на раз (было 90 с жутким отрывом зада)
    Дальше планирую двигаться также, по креатину отдых. Хрен его знает, зачем написал, наверное еще в эйфории пребываю от пожатой сотки.

10. onetwo12

onetwo12 Бывалый

У меня друг не может даже с небольшим весом технически верно присесть в силу слабой спины, поэтому правда физкультурника - скручивания и экстензии/наклоны помогают сделать присед более безопасным и комфортным.

11. prime6993

prime6993 Бывалый

Добрый день, народ. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу такой программы тренировки: Понедельник - Руки (2 упр. бицепс + 2 упр. трицепс); Вторник - Ноги (3 упр.) + 1 упр. на задн. дельту; Четверг - Грудь (2-3 упр.) + передняя дельта (1-2 упр.); Суббота - Спина (2-3 упр.) + средняя дельта (1-2 упр.). Имеет ли место быть такая последовательность и такое разбиение групп мышц по дням? Или не париться и делать как и делал раньше Грудь-бицепс, спина - трицепс, ноги-плечи?) Стаж 2 года, без астероидов)

12. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

да нормас чо. ИМХО. Тока в понедельник-то ты в зал на 20 минут ?))) Добавил бы тогда туда трапы например ещё или там предплечья. А то в остльные дни гляжу у тебя часа на 2-3 часа упров-то)) а в понедельник чота закосил!

13. prime6993

prime6993 Бывалый

Ок, значит, наверное, что нибудь добавлю к рукам) а что если заднюю дельту перенести к рукам или не вариант? просто после ног нет особо сил что то делать ещё) Упражнений на 2-3 часа - это с сарказмом было?) Обычно стараюсь за час управиться вместе с разминкой)

14. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

суббота - спина(2-3 упражнения) + средняя дельта (1-2 упр.) окда?
    Разминка минут 15-20, 3 упражнения на спину (например становая, вертикальный блок и тяга гантелей), становая 3 разминочных подхода, и 4 рабочих по 8-10 , с отдыхом минуты по 2-3 - ты же натурал ?
    Блок верхний 4*15-20 (ты же бодибилдер?) минута-полторы отдыха между подходами.
    Тяга гантелей 4*15 да умнож на 2, ведь две руки у тебя, плюс отдых.
    А дальше дельта ещё идёт, да ещё и тоже 2 упражнения - например жим и махи. =)
    Да плюс заминка минут 10.
    За час ? Вместе с разминкой ? Ну хууууууууууй знааааааааааеееееет))))))))))))))))))

15. prime6993

prime6993 Бывалый

Я до этого делал спину с трицепсом, но не суть важно) Я становую не делаю, т.к. я не особо вижу смысла её делать (кроме как повышение теста), ноги и трапы я и так качаю, без становой) так что это минус 20-30 минут, я думаю) минус заминка) и по подходам я делаю один разминочный (если это не присед и не жим) на 15 повторов и 3 рабочих по 8-6 повторений) Так что на спину с трицепсом вполне хватало 60-80 минут)

16. slavskixxx

slavskixxx Новичок

Скорее всего у тебя что-то с техникой, это более вероятно.
    Какие, блядь, предплечья?нахуй они ему нужны? Он что выступающий билдер?!
    Нужна техника и БАЗОВЫЕ упражнения

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

спина-задняя дельта-трапы
    грудь-передняя дельта
    ноги-средняя дельта
    биц-триц-предплечья если охота. ток не по 2, а по 3 упр хотя бы.
    париться имеем смысл тк полгода по одной программе тормозят рост, а ты 2 года одно да потому.

18. Bagwell

Bagwell Новичок

Всем привет
    Мне 16 лет. рост почти 180см, вес 55-58.Фото приложу.
    Дома имеется вот такой агрегат ( см фото ), так же есть турник+две гантельки по 5кг
    Выбрал для себя несколько упражнений: Подтягивания( занимаюсь каждый день), отжимания, жим лёжа, армейский жим, становая и приседания( боюсь делать, начитался что в 16 лет нельзя их использовать ) , подъем штанги на бицепс,развод гантелей( для груди ). В общем собрал всю "Базу" ( а может и не всю)
    Помогите пожалуйста составить программу на неделю, учитывая что подтягиваюсь каждый день ( нужно срочно увеличить кол-во подтягиваний ). Возможно есть еще какие то упражнения которые можно добавить для набора массы. Кушать стараюсь много, спорт пит не употребляю
    Заранее всем кто поможет, спасибо!

Вложения:

• QbYXOgZY174.jpg
      QbYXOgZY174.jpg
      Размер файла:
      24,7 КБ
      Просмотров:
      48
    • yGUCQmuik-g.jpg
      yGUCQmuik-g.jpg
      Размер файла:
      139,5 КБ
      Просмотров:
      45
  19. Society

Society Новичок

Что можете сказать по поводу программы при межпозвоночной грыже
    Элипс или ходьба на дорожке 10 мин, разминка пару минут, гиперэктензии 2 подхода и обратные гиперэкстензи(подъем ног) 2 подхода в начале каждой тренировки
    1 тренировка(ноги, грудь, трицепс):
    Гакк - 3 подхода
    Жим ногами - 3 подхода
    Сгибание ног лежа в тренажере - 3 подхода
    Жим штанги лежа - 3 подхода
    Жим гантелей лежа с наклоном - 3 подхода
    Брусья с весом - 3 подхода
    2 тренировка(спина, плечи, бицепс):
    Подтягивания широким хватом - 3 подхода
    Тяга горизонтальная в тренажере - 3 подхода
    Жим сидя в тренажере - 3 подхода
    Разведение гантелей в стороны - 3 подхода
    Разведение гантелей лежа на заднюю дельту 2 подхода
    Подъем на бицепс сидя - 3 подхода
    В конце каждой пресс и упражнения на коврике около 10-15 минут и 10 минут элипс/дорожка
    Есть смысл в ней если тренировки после месяца затягиваются в общем до 2 часов или разбить на 3 дня по 2 группы

20. на 3 дня по 2 группы разбить, конечно, лучше. если нет возможности, то можно и так.
    с гакком и отжиманиями на брусьях с весом аккуратнее, если будет боль - убирай

21. Society

Society Новичок

Тогда чтобы разбить на 3 дня (ноги-плечи, грудь трицепс, спина-бицепс) нормально ли будет, если одно упражнение из ног( сгибание лежа или гакк) перенести на день спины, т.к. много получается в день ног, да и отстающие они. Или наоборот добавить плюс гакк или жим ногами на день спины и делать его дважды в неделю
    Гакк нормлаьно вроде идет, поясницу не чувствую

22. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Блин 1 в 1 я! Только я жирнее:)

23. Bagwell

Bagwell Новичок

Хорошо тебе=)

24. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Да че хорошо. Ты хоть сухой, а у меня прослойка жирку + толстая кожа и нулевая венозность.
    Тебе еще не поздно все поменять - пока растешь - ебашь как скотина, ешь правильно и хуярь приседания с пуловерами помимо всего остального. Расти тебе дальше 180 нах не надо, не бойся приседаний и становой (если это из-за постав высоту ты боишься).

25. можно и дважды в неделю ноги делать. по паре упражнений на перед и зад. если одно тяжелое типа приседа, то одного хватит. если будешь 1 раз в неделю убивать и сил на дельты не хватит, можно их (дельты) перенести на другой день. например я в день грудь/трицепс не сильно устаю, вполне могу дельты делать

26. hyperaggress0r

hyperaggress0r Бывалый

Привет еще раз, занимаюсь по сплиту - Пон-Грудь-трицепс, Среда-Спина-Биц Птн- Мертвая - Плечи
    Стаж месяц спустя 8 лет перерыва, веса не рву но добавляю на базовые по 2.5-5 кг в неделю.
    Делаю все недели средние по 10-15 повторов.
    Есть ли смысл периодизации на Т(6-10 повторов) и Средняя(10-15)?
    Например 1 неделя Тяжелая 2 Средняя и т.д.
    Делаю 4-5 упражнений по 4-5 сетов

27. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Есть, и очень существенная, т.к. на на гормоналке "кому за 30" далеко не уедешь, с постоянными тяжелыми треньками.

28. hyperaggress0r

hyperaggress0r Бывалый

Спасибо, мне 27)
    Именно Тяжелая + средняя или лучше тяжелая-легкая.?
    Питание сух молоко, прот, креатин скоро ввожу

29. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Нужная именно легкая тренька, где ты работаешь на технику, и без отказа. Средняя в моем понимании это отказные трен, но с большИм количеством повторов и с отказом.

Последнее редактирование: 1 дек 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  30. hyperaggress0r

hyperaggress0r Бывалый

спасибо буду Т+Л, + пронаблюдаю