Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 392 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

а силы откуда черпаешь)))

2. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Тренировочный опыт саой скажи рост/вес, силовые. Прога для продвинутого атлета. До набора массы, думаю на сойдет.

3. A'L

A'L Новичок

22года
    195 рост:mameprivet:
    Год стаж
    90 вес
    Жим 115
    Присед 135
    Становая 140
    Поднабрать до 95 хочу,
    Очень тяжело набор идёт

4. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Да
    Это пм??? Или рабочие?
    Не суть. Есть с чем работать. Попробуй уменьшить объем и укладываться до 50 минут.
    Набор упров: стан (я с плинтов делаю), т-гриф, шраги, биц; Присяд, выпады, протяжка шир к груди; тяга в наклоне на зад дельту;
    жим лежа, жим гантелей; подтягивания; мертвая.
    Все трени разбить можно на лег, ср, тяж. Повторность. 5-6; 10-12: 15>

5. A'L

A'L Новичок

Вариант разбить на 1 нед рабочий вес к весам,2ая +10% к весам, 3я +20%
    Мне кажется хорошая мысль

6. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

80-90%. 60%. 40-50% от пм

• Нравится! Нравится! x 1
  7. A'L

A'L Новичок

Не понял:dunno:

8. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Пм 110 кг - это 90 кг-100 кг(80-90%); 66-70 кг (60%); 50-55 (40%)

9. A'L

A'L Новичок

Делать пирамиду за тренировку, или разбить по неделям, тяж/легкая;/сред?

10. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

В бб много есть чего, дроп сеты, пирамиды, обратные пирамиды, работа с одним весом. Предлагаю разбить понедельно. Одна пирамида, вторая например 3 по 6; третья с дропами и т д...

11. bla bla bla

bla bla bla Новичок

4 упр за треню - и есть прогресс? по мне так в натурашку это мало

12. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Есть. Ведь не количество решает, а качество .

13. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

еще ни один мой знакомый в реале и на форумах не накачался занимаясь 50 минут. все здоровые пашут по 2 часа даже внатураху.
    может у тебя с питанием что не так или ты просто экзоморф без внутренних резервов?
    все эти лозунги про перетрен и "час максимум" придумали качки чтобы меньше конкурентов было.
    чтобы росло мясо нужна сила, чтобы была сила нужна работать на 5-10 повторений с серьезным весом и отдыхом 2-3 минуты, а значит и треня будет 1.5 часа минимум. вся эта беготня между легкими снарядами на период сушки и урезанного рациона.
    ну или 6-дневный сплит, тогда можно за час сделать одну мг, но это канает только работникам спортзалов)

14. да я давно так занимаюсь. чередую малоповтрку с высокоповторкой и норм

15. тогда не факт, что это оптимальная схема

16. я бы посмотрел на этих пахарей. 2 часа "пахать" можно только пиздоболя межу подходами по 5 минут. так чтоб майка даже не намокла. при хорошей интенсивности часа достаточно. у меня сейчас до полутора-час сорок растягивается. после этого времени просто физически чувствую, что бензин кончился. нужно как минимум чего-то сладкого выпить. так что при нормальной тренировке в 2 часа последние 40 минут можно только легкий пампинг провести или педали покрутить.
    тренировки на силу могут и на 3 часа растянуться, потому что перерывы между подходами вообще не важны, можно по 15 минут отдыхать. но это уже совсем другая история

17. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

2 часа эт много.
    Как раз таки я сторонник базовых и многосуставных упров+ низко повторный тренинг. Если выкладываюсь, то 4 упра более чем как раз часика хватает на железо+ заминка разминка пресс

18. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Кстати пробую чередовать интенсивность не понедельно а каждую треню, и меняю на группы, как идея?

19. у тебя, насколько помню, подобие фулбади? думаю нормально. 2 подряд одинаковые тренировки на группу не айс

20. akakiy666

akakiy666 Новичок

Здравствуйте форумчане )
    Помоогите советом
    ПРавильно ли составил , программу .
    Основа взята https://do4a.com/account/ ну есть мысле что не вывезу внес изменения

Жим лёжа 4х6
    Бабочка надо ли не знаю как зачем (
    Жим гантелей лёжа 2-3х8-10
    Жим гантелей в наклоне 2-3х8-10
    Брусья 3х8 (1 разм , след 3 с атягощением 10кг)
    Блок(верхний) разгибание в локтях 2х12 (раз в месяц дроп сэт)
    отжимание от пола узким 3хдо отказа

Подтягивания 4х8
    Тяга блока верхнего 3х112
    Становая тяга 3х4
    Тяга гантели к поясу 2х10
    Тяга нижнего блока к груди широкий хват 2х10
    Подъём штанги на бицепс 3х10
    Молотки 2х12
    Супинация 2х12
    Пресс

Приседания 4х6-8
    Выпады/жим ногами/гакк приседания 3х8-10
    Квадрицепс(разгибания) 2х12
    Бицепс бедра(сгибания) 2х12
    Икроножные мышцы(поднятие на носки со штангой) 2х12-20
    (тут не чего менять )
    пресс

Рост 188 , вес 87, присяд 140х1 становая 140х1.
    Цель масса

лучше фото пока нет

Вложения:

21. Dimarik_39

показывать фото не буду, но выглядят они хорошо.
    без силовых откуда мясу взяться? тут рабочая сотка в тройке есть у 10% форумчан, а программы пытаются брать будто мяса 120 кг и силовые 600+ в сумме. нарасти силу, поставь технику, а потом извращайся с тренировками и пампингами. имхо!
    я сам через это проходил. год просрал на извращенные методики вместо того чтобы просто ебашить.

сколько дней в неделю тренируешься?
    хоть убей, но не пойму как за 3-4 часа в неделю можно проработать спину, грудь, ноги, руки и плечи. отсюда вывод - или 1.5+ часа 3-4 раза в неделю или 5-6 коротких тренек, о чем выше я уже написал.
    даж внатураху занимаюсь 6-7 упр за треню 4 раза в неделю. перетрена не видел.
    занимался по часу по линдоверу и прочим методигам для продвинутыхс кучей мяса, нихера с места не сдвинулось.

22. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Убрал фул Бали, веса поднял, перестал восстанавливаться, т к и объем трени высокий получался. Сейчас сплит. Сократил до 4 упров. И все таки 3 дня))) в неделю начал ходить.

23. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

6 месяцев назад и 3.сейчас кое что поменял потом покажу результат.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      145,4 КБ
      Просмотров:
      64
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      301,6 КБ
      Просмотров:
      62
  24. скажем так, для роста мяса прогрессия нагрузок необходима. это так. но силовые можно растить и без прибавки в мясе. история знает массу примеров, типа Александра Засса. да и у лифтеров прибавка в мясе - это нежелательная побочка. если бы они могли постоянно прогрессировать в силе, оставаясь в одной весовой категории, это было бы для них идеально.
    это я все к тому, что постановка вопроса "чтоб прибавить в мясе нужно стать сильнее" не верна. может только для новичков, первый год занятий. и все.
    наоборот. иначе переломаются все.
    мы и говорим, что надо ебашить. кто ж спорит.
    спор-то в чем был? я утверждаю, что 2 часа "ебашить" натуралу невозможно (а химику нецелесобразно).
    при отдыхе между подходами 1,5 минуты (у меня меньше) и средней длительности подхода 20 секунд (у многих, кто "ебашит" уверен подход короче) за 2 часа получается около 65 подходов, из них около 50 рабочих. 50 рабочих подходов, Карл!!! Покажешь мне кто там так ебашит?

25. Dimarik_39

с минутой отдыха и без разминочных подходов работать со 120-150 кг? хмм..
    у меня по факту отдых больше: 2-3 минуты, подход около минуты со всеми настройками (ремень затянуть, бинты намотать, лямки зацепить, ментально настроиться и тд), между упражнениями пауза тоже минимум 3 минуты даже если снаряды все свободны, выход на рабочий вес даже в сотку это 20/40/60/80=4-5 разминочных как минимум. плюс в начале трени 10 минут разминка, потом 5-10 заминка. плюс пресс.. вот тебе 1:45-2:00 треня из 6-7 упражнений на массу и силу суммарно 25-30 рабочих подходов.
    я внатураху так тренируюсь, все реально, но я 90+ эндоморф, у нас тренинг от дрищей сильно отличается.

26. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Скажи еще что проходками балуешься?

27. Dimarik_39

раз в 1.5-2 месяца и только в жиме, а так до 85-90% от пм вся работа и ниже.
    становую и сед ни разу не проходил, опу боюсь порвать))

28. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Данное соотношение рабочих весов, считаю самым эффективным для роста массы натурала. НО долго тренить в таком режиме без фармы (естественно работая в отказ) не реально, если ты не живешь спортом, а это твое вторичное в жизни. ЦНС и суставы устают очень. в итоге КПД снижается. Все это начинает происходить когда рабочие веса становятся выше веса собственного тела. Все из личного опыта, возможно ты индивид другой, но не думаю)

29. Dimarik_39

конечно не постоянно такой тренинг. каждые 3-4 месяца менять прогу стараюсь. плюс понедельное циклирование нагрузки за счет колва повторений и веса.

30. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Сам попробуй заниматься железками меньше, и посмотри на результат. Только в приоритете многосутавные. Если не устаешь, значит малые рабочие веса.