Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 387 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Арни86

Арни86 Новичок

Ребят подскажите норм программу

сейчас по этой занимаюсь сам от балды написал.

1неделя
    вторник
    жим лежа 55/6 , 60/5, 65/4, 2x70/3 , 75/2
    жим гантелей под углом 4x24/8
    разводка 4x20/10
    отжимание на брусьях 4x8
    трицепц с веревкой 3x12
    пресс

четверг

ГИПЕРЭКСТЕНЗИЯ 3X15
    подтягиваение 3x8
    становая классич 5x100/5
    hammer 1 рукой 4x35/10
    сгибание рук со штангой 4x30/8
    молотки 3x8
    пресс

суббота

Приседание со штангой 70/6, 80/5, 90/4, 2x100/3
    мертвая тяга 3x60/10
    жим ногами 4x 200/6
    жим гантелей сидя 4x22/10
    тяга к подбородку 3x30/10
    шраги
    пресс

2неделя
    жим под углом 50/15, 60/10,65/6, 70/5, 75/3
    разводка 3x15/10
    жим гантелей 30* градус 4x24/12
    отжим на брусьях 3x8
    предплечья
    пресс

четверг
    гиперэкстензия
    hammer
    становая тяга с ямы 5x80/5
    трицепцы гантелю за голову 4x20/10
    сгиб рук со штангой 4x20/10
    молотки 3x8/10
    пресс

воскресенье
    жим гантелей сидя 3x22/10
    тяга к подбородку 3x30/10
    армейский жим 3x40/10
    присед со шт 5x60/12
    жим ногами 5 x 160/12
    сгиб на тренажере
    икры
    пресс
    дальше все по кругу заноо с 1 недели
    чет мне кажется много слишком кто подскажет как оптимально? написать все

2. Den4uk

Den4uk Сварщег

:avtorklif::opasnoste:

3. Rodr1guez

Rodr1guez Новичок

Привет!) Хочу отписаться и задать еще вопрос! Тут советовали по Лайлу позаниматься, отписываюсь по результатам)

Рост 174 вес 74

Верх

Жим был 50*8 стад 65*8
    Тяга штанги в наклоне обратным хватом был 40 на 8 , стал 55*8
    Жим штанги сидя был 20*8 стал 30*8
    Вертикальная тяга был 42*12 стал 55*12
    Жим узким хватом был 40*15 стал 50*15
    Подем EZ в скотте был 15*15 стал 25*15

Низ

Присяд был 50*8 стал 75*8
    Разгибание ног было 44,5*12 стало 61*12
    Сгибание было 36*12 стало 50*12
    Подъем на носки было 35*15 стало 42,5*15

Собственно вопрос, была в том году травма, делали операцию, пупочная грыжа) После того как веса увеличил, что то начала побаливать) Думаю заменить пока тренировки на жиросжигание, т.к. есть лишний вес немного. Вот есть ли смысл уменьшать веса и увеличивать повторения? Не хочу силовые терять, что посоветуете?

Спасибо)

4. xirtyni

xirtyni Бывалый

Я наверное попытался бы найти упражнение после которого сильнее болит, скорее всего это присед и заменитель его возможно на присед в смите, жим ногами возможно только усугубит. Имхо

5. Костя94

Костя94 Бывалый

Прошу обосновать вот этот момент.
    Предплечья впринципе качаются во время того, когда ты тяги делаешь, сгибания рук.
    Становая. От нее тупо талия растет, а толку? лучше больше внимания уделить широчайшим, чем косым мышцам живота и пояснице.
    Мое мнение, румынская тяга на прямых ногах куда лучше!

6. Den4uk

Den4uk Сварщег

статикой?

когда верх прибавит в весе и позвоночник охуеет, ты поймёшь для чего нужен мощный разгибатель, только когда ты это поймёшь, тебе будет овер 30 и грыжи.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Костя94

Костя94 Бывалый

Почему? часто слышу, что на становой как раз грыжи и получают. - упражнения то травмоопасное.Да и позвоночник скорее после нее охреневает, нежели без нее. И что запрещает гиперэкстензии делать?

8. Den4uk

Den4uk Сварщег

норм техника и контролируемый вес и будет норм, с гиперами тож не всё так просто- лень искать, на форуме было

9. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

А зачем пляжникам мощные разгибатели))))

• Нравится! Нравится! x 1
  10. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Ну почему существует это тупое предубеждение- талия растет.... Ты дойди хоть до 200, и посмотри на изменения в талии

11. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Потому что люди не умеют и не хотчт постепенно наращивать веса, берут побольше, тянут раком и боком, п простом пишут такую х... Вообще железо травмоопасно, советую плаванье, хотя можно утонуть:po weke:

12. Костя94

Костя94 Бывалый

Ну не сказать что много, но тяну 150 на 5-6. Спину прямо держу, в начале толкаю ногами, потом разгибаюсь. - все говорят, что правильно делаю.
    Ну вот делал, талия была 86-88, перестал как пару месяцев - 82, хз, может и не становая, но все же))

13. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Блядь! Не стыдно тебе взрослому дяде пиздеть, а??? Или ты хочешь сказать становая виновата в том, что ты жирдяем был???

Последнее редактирование: 5 ноя 2015
  14. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

https://instagram.com/p/9qLpWwkuaM/ Как вы уже надоели антистановщики)))) надеюсь вопросов к Симиону п не будет, по поводу его жирной талии...

15. Andrej3532

Andrej3532 В бане

на 1.07/1.40 парень збс делает становую)
    главное не забыть громко бросить об пол

16. ой, можно я тоже поучаствую? люблю такие говнотерки.
    Мужик выглядит классно. Но не потому что в многоповторке херачит, а потому что всю жизнь занимается. Каждый, чей стаж перевалит за 30 лет, будет выглядеть не хуже. Даже натурал. Про употребление ААС этим дядей не говорю. На самом деле не такая уж ядерная форма, просто ракурс, блинчики в руки взял...
    реально есть такие, кто думает, что это все в натураху? )))) ну-ну
    я так понял Алико большой авторитет на том форуме. Я не в курсе просто. Ну это еще раз доказывает, что быть мускулистым и быть умным - совсем не одно и то же.
    С первых же строчек про внешние края широчайших, про прокачку вернего и нижнего отдела широчайших, становится ясно, что мужик дуб. Во всех смыслах. Сектант бль.
    Прокачка "краев" широчайших , "сделать низ крыльев", "с наружних частей" .... аааааа... какая ересь! у меня кровь из глаз пошла

17. большинство позвоночных грыж от сидячего за компьютером образа жизни, а не от становых

18. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Самоубийцы)))

19. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Сектант))))-терминатор)
    Вот почему, почему? Люди выдают вполне себе реальный результат проделанной работы 30 летней, за действия каких то там сверх методик))) больше всего удивляет что народ слепо верит)
    Поди там рабочие веса немаленькие)
    И становую и Присяд лет 15 делал, а теперь все, ничего не нужно..,.

20. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Вот что нашел на просторах интернета ) image.jpg

21. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Кстати, посмотри количество повторов, которые указывает данный персонаж. Ничего общего с хмр, как раз-таки наоборот. Делай выводы.
    image.jpg

22. xirtyni

xirtyni Бывалый

Я ничего не говорил про повторы) но решающая строчка это: "не зная кучи параметров человека, нельзя конкретно рекомендовать". Для кого то сойдут и классические способы. Представьте что вы выбираете смокинг. Есть человек ровный, возможно ему его можно купить в магазине. А есть кривой, косой, это уже накладывает отпечаток и скорее всего такому человеку надо сшить его на заказ, по его замерам. Ты же утверждаешь такую вещь как, купи обычный, тело само под него подстроится. Все мы разные...

23. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Тут многое будет зависеть от уровня тренированности. Считаю не нужным на первых порах забивать не нужными мыслями себе голову. Главное поставить технику, конечно же углы и наклоны подобрать индивидуально. А все эти заморочки с внешним внутренним и еще х пойми оставить на полочке. И вот когда потренишь лет 10, тогда только ставить эксперименты, как алеко.
    Понимаешь ли в чем проблема, на форуме много новичков, и вот они вчитываются в этот бред, и теперь представь картину, что происходит в зале:po weke:
    А второе, один алеко это не показатель. Достаточно атлетов которые тренят без таких рекомендаций, и отлично прогрессирует.
    расскажи лучше о себе, как ты сам занимаешься?)

24. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Ну панде точно верить можно. Он так уверенно рассказывает о своей натуральности!

25. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Натурал не натурал не суть. Исхоля из мнений некотрых личностей, с его рабочим на стане, талия должна быть огромной.

26. PUPKIN666

PUPKIN666 Новичок

Собираюсь на первый курс метан+проп.
    Помогите скорректировать программу. На что сделать упор на тренировках - вплане изоляция или база и/или многоповторка? дроп сеты хуй-сеты и т.д.)
    И самое главное - подскажите стоит ли менять существующую схему, как я занимаюсь сейчас:

1 день - Спина + руки (на руки сил почти не остается)

2 день - Грудь + Плечи
    ( Впринципе норм, сил хватает и на то и на то)

3 День - Ноги + Пресс (В день ног нихуя не могу делать, максимум пресок покачать, так что плечи сюда вставить не предлагать)

Подскажите куда вставить руки, или что вообще поменять?

27. Den4uk

Den4uk Сварщег

фоточки постить )))

28. Affablyk

Affablyk Новичок

Первая тренировка (понедельник)
    Грудь + бицепс
    Жим лежа
    Жим гантелей под углом
    Брусья (через неделю)
    Бабочка
    Подъемы штанги на бицепс
    Молот

Вторая тренировка (вторник)
    Ноги
    Присест
    Разгибание ног в тренажере
    Сгибание ног в тренажере
    Икры

Третью тренировку (четверг)
    Трицепс + дельты + пресс
    Пресс
    Тяга штанги к подбородку
    Махи блин вперед
    Французский жим
    Жим гантели из-за головы
    Разгибание на блоке
    Разгибание на блоке из-за головы

Четвертое тренировки (пятница)
    Спина + бицепс
    Подтягивания широким хватом
    Тяга верхнего блока
    Тяга верхнего блока за голову
    Т-гриф
    Пулловер на блоке
    Штанга на скамейке скота

Вот такой сплит, критика?

29. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Составляй по новой:) что бросается в глаза - много бицепса, третий день без больших мг, много упражнений на одну мг...

30. Affablyk

Affablyk Новичок

Ты в третий день предлагаешь еще раз ноги либо спину качать?