Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 385 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. sun4eg

sun4eg Новичок

Снова повторюсь: я за то, чтобы тренить маленькие мг только вместе с большими. Так что второй вариант предпочительнее.

2. hyperaggress0r

hyperaggress0r Бывалый

Да я прекрасно понимаю, просто если бы делал ноги, то не было бы вопросов. А теперь есть лишний день поэтому и вопросы. Плечи + становая/мертвая в один день норм?

3. Рафидин

Рафидин Новичок

Как по моему скромному мнению то 2-я лучше, т.к. в одной Трене работает 1 большая и 1 маленькая группа мыщц. 2 большие мыщцы в день это много.
    И начинай со спины (1-я прога), спина важнее всего, перекачать спину нереально

4. hyperaggress0r

hyperaggress0r Бывалый

спасибо! но начну сегодня со 2й наверное (грудь +триц)

5. sun4eg

sun4eg Новичок

по сути становая мало чем отличается от приседа, слегка другие акценты, но вцелом объем вовлечения мг большой, так что вполне попадает под критерий "большая мг + маленькая"

6. papa_Di

papa_Di Новичок

hyperaggress0r , попробуй первый вариант, чередуя подходы. Если будешь норм есть и спать, должно хорошо сработать. С другой стороны, если начинающий, можешь вообще руки выкинуть и делать грудь-плечи(передняя часть), спина-плечи(задняя часть). Плечи можно поменять местами, смотря как лично тебе лучше вкачивать и восстанавливаться.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. hyperaggress0r

hyperaggress0r Бывалый

Спасибо, то есть эту Понед-грудь-спина - тяжелая среда -плечи руки -тяжелая пятница грудь-спина легкая.. и т.д.?

8. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Курс гавно. Прога гавно.

9. papa_Di

papa_Di Новичок

Да, все верно понимаешь. В таком варианте у тебя тяжелая тренировка будет раз в 9-10 дней, суперкомпенсация и все такое, главное ешь и спи по науке.

Последнее редактирование: 3 ноя 2015
  10. hyperaggress0r

hyperaggress0r Бывалый

Дада, я именно об этом) спасибо, удачи!

11. Рафидин

Рафидин Новичок

По кайфу объяснил. На счёт курса я знаю нужен тест. А вот на счёт проги аргументируй

12. yurafaz

yurafaz Бывалый

Всем привет!
    Хочу сменить прогу, посоветуйте что-нибудь! Занимаюсь 4 дня в неделю, вот стали интересны варианты макроциклов, например первые 4-6 недель тренировки на силу, потом на массу, и в конце проходка на максимальный вес на раз. Может есть уже какие-нибудь готовые варианты?

Сейчас например делаю в день груди жим лёжа 4х8-10, жим на наклонной 4х8-10, жим гантелей 4х10-12, разводки 4х10-12 + сведения в тренажёре или брусья, чтобы сделать треню в силовом микроцикле, мне просто уменьшить кол-во повторов до 4-6 в первых двух жимах, но увеличить вес?

Спасибо!

13. xirtyni

xirtyni Бывалый

Уменьшить количество повторений и упражнений. Вообще как мне кажется можно попробовать что то вроде тренировок антагонистов. Допустим главной задачей стоит пробить жим лёжа:

Жим лёжа 5х5 обратной пирамидой.
    Тяга в наклоне 4х6
    Жим гантелей 3х8
    Подтягивания 3х8

Не забываем что для лучшего увеличения силовых показателей количество изолирующей работы лучше сократить. Чередование работающих мышц даст возможность лучше выложиться.

14. Ryakhovskiy

Ryakhovskiy Бывалый

Добрый вечер. Зачем в один день жим штанги лёжа на горизонтальной скамье и жим гантелей, разводка и сведение в тренажере? Силу наращивают объемной работой в маленьком диапазоне повторений в подходе.

15. yurafaz

yurafaz Бывалый

Тоесть выходит я совмещаю день груди и спины, соответственно второй день я делаю что-то вроде тяга-жим-тяга-жим? Или просто сокращаю неделю до трёхдневного сплита?

Добрый вечер. Я пока занимаюсь по программе тренировок на массу, вот поэтому и спрашиваю как лучше построить структуру тренировки на силу. Что вы посоветуете? Планирую позаниматься по программе 4-6 недель, и потом вернуться к тренировкам на массу

16. xirtyni

xirtyni Бывалый

Какой у вас стаж и силовые?
    Если силовые небольшие, жим до 90-100 то можно попробовать тот же верх/низ.

17. Dimarik_39

Биц/триц трижды в неделю тренить - гавно. Малюсенькая мышца, которой нужна небольшая и нечастая нагрузка. У тебя потому руки и отстают что ты их задрачиваешь:)
    Тест ставь, не тяни.

18. yurafaz

yurafaz Бывалый

Стаж 4 года, вешу 84, жим рабочий порядка 80кг, вот поэтому и хочу поднять силовые, и дальше продолжить работать на массу. Распишете пожалуйста если не трудно программу под 3 или 4 дня, и нужна ли периодизация (легкие/тяжелые недели). Спасибо!

19. Ryakhovskiy

Ryakhovskiy Бывалый

Если он руки делает так часто, то может сперва освоить азы тренировочной программы, а потом думать о курсе?

20. Dimarik_39

Тоже верно, но он ведь уже ставит..

21. Ryakhovskiy

Ryakhovskiy Бывалый

Точно стаж тренировок 4 года? Смущает вопрос про периодизацию.

22. xirtyni

xirtyni Бывалый

Пройдите пару циклов фуллбади, верх/низ gbr только в силовой специализации. https://do4a.com/threads/Основы-про...асть-2-Разбор-программ-по-бодибилдингу.15724/

23. yurafaz

yurafaz Бывалый

4 года, но это так сказать "с нуля", 4 года назад был мега дрыщем с весом 70 при росте 187. Занимался всегда с тренером, вот и не стояло вопроса по программам, просто делал что говорили. А сейчас вот в свободном плавании, изучаю матчасть

24. Ryakhovskiy

Ryakhovskiy Бывалый

Если не секрет почему от тренера ушли?

25. yurafaz

yurafaz Бывалый

Причина банальна - нехватка средств.. Но из зала уходить не хочу, так как стал выглядеть гораздо лучше, комплименты делают все, от жены до сотрудниц) техника уже есть, так что попробую поработать один..

26. Ryakhovskiy

Ryakhovskiy Бывалый

Цели какие ставите: развить силу, прибавить в массе или подсушиться? Дам вам хороший совет - заведите тренировочный дневник.

27. yurafaz

yurafaz Бывалый

Спасибо, дневник уже веду. Основная цель - хорошо выглядеть! Занимался всегда по массанаборным программам, сейчас вот хотел был как-то разнообразить, и для начала увеличить силовые. Прочитал про макроциклы, вот думаю позаниматься 4-6 недель на силу, потом 8-10 недель на массу и потом недель 8 на сушку и рельеф, поэтому и раздумываю как бы это все красиво оформить.

28. Ryakhovskiy

Ryakhovskiy Бывалый

Так вам же ответили.

29. yurafaz

yurafaz Бывалый

Спасибо, а что подразумевает в силовой специализации? Как её откорректировать? Уменьшить кол-во повторов, увеличить веса и кол-во подходов? Под программой написано "Данная программа была написана исключительно для бодибилдеров, и отвечает только их целям, это программа не подходит людям которых интересуют их силовые и уж точно не подходит для пауэрлифтеров."

30. Ryakhovskiy

Ryakhovskiy Бывалый