Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 383 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. как ты вовремя осознал. а я было уже тебе добрых лучиков пост подготовил) хорошо, что всегда сначала дочитываю ветку до конца
    вот эта фраза характеризует Мари большим мужиком, чем некоторые, кто тут сопли размазывал "подтягиваниями в широчайшие не попасть"))
    Мари, покажи им свою спину)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

За это она заслуживает уважение, а наши соплежуйчики и нытики так и будут висеть на этом блоке, не понимая что организм един...

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Дэй намба ван:
    Тяга штанги (л) 3*12 - последние 3-4 повтора трудно и криво
    Жим гантель гориз 10,10,8 тяжело все подходы
    Разводка в урезаной ампллитуде 3*10
    Протяжка средним хватом 3*12 третий сет после 5 повтора начинается жопа
    Пшнб 3*15 третий подход после 6-8 повторов приходит жопа
    Разводка раком на зад дельты 3*15 все клево:)

Дэй намба ту:
    Отжимания
    Тяга гантели раком (тупо вверх к сиське) (тяж) 10,10,8 оч тяжело
    Жим сидя 10,10,8 оч тяжело
    Шраги (веса не хватает) 3*20 третий подход все равно вхлам даже с маленько весом
    Отжимания от скамьи на трицепс 3*15 все клево и больно
    Пулловер лежа с гантелью 3*10 (тяж)

Везде по 2 мин отдыха.
    Обычно день ног между этими двумя днями. Ноги там присед/выпады, тяга на прямых, голень, пресс

4. а говоришь базы нет.
    а нафига гантель тупо к сиське тянуть?

5. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Фома, над прогой надо поработать. И видимо с техникой есть траблы.

6. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

не все верно,если интересно то распишем дружной толпой) нет анаболизма, т к нет основных тяжелых упров.

7. хех, он в другой ветке говорит, что 10 кг набрал без базовой тройки за год)

8. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Кушать больше стал, и Скока из них мышцы?

9. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Ну тройка это ж жим штанги, присед и становая. У меня жим гантель, тяга на прямых с приседом по праздникам:)
    База то есть, но не та самая базовая тройка

10. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Да конечно интересно. Но! Не забывай что я дома треню:) из возможной тяжелой базы все уже включено.

11. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Мышц набрал на руках, дельтах, круглых вроде (те что выше широчайших подмышкой), трапах, чуть на груди, а жирок на боках. На пузе всегда был.

12. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Макс вес штанги? Макс вес гантель?
    Есть стойки, лавка регулируемая?
    И почему от 12 пов?

13. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

12 ибо техника взрывная. На медленной дыхание сбивается. Есть лавка гориз. Есть гантели и ez гриф веса можно докупить. Пока 45кг

14. Zashibable

Zashibable Бывалый

Купи себе эспандер кистевой бублик резиновый, закинь в карман куртки и пока идешь ебашишь в кармане подходов 4-5 и в каждом до закисления. Так несколько дней в неделю и все. Я так месяца 3 походил, потом предплечье стало непропорционально к бицухе, плюнул на это дело и забил.

15. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

У Денчика в видео он сжимающие движения поставил на последнее место по приросту массы колдыжек. Но если ты говоришь - то попробую:)

16. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Дружище, надо докупать веса, иначе мы с тобой ничего не наберем ((( что бы не написали.
    Конечно ты не чувствуешь больше стресса сократив прогу, т к сокращение количества упров подразумевает увеличение рабочих весов)...
    Хотя бы иметь веса до 100 кг.

17. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Нахрена мне 100 кг если я 45 еле жму:) тяга гантели 30-35 тож. Я по жиму докупаю. как 3 по 10 четко сделаю еще по блинчику докуплю:)
    Я понимаю о чем ты, но в моих условиях нет смысла. Ну будет у меня 100кг на штанге - как я ее на плечи закину? (и тут в голову приходит бабушка жены...)

18. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Может бабулю на шею и вперед?))
    Тягу гантели к поясу на спину, делаешь с 35 кг в одной руке? Только надо тянуть по дуге и к пупку примерно, не сиськам)
    45 кг еле жмешь, не понял, в смысле жим лежа?

Последнее редактирование: 23 окт 2015
  19. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

30-35 одной рукой, да. По дуге раньше тянул, щас решил так попробовать. 45 это общий вес двух гантелей в жиме лежа

20. Slonjra

Slonjra В бане

Доброго воемени. Возникла такая проблема . Начал заниматься билдингом ( типа ) набрал с 68 до 90 кг за год . Вообщем поступил в универ, начал учавствовать в разных мероприятиях по бегу и ГТО , проблема в том что при беге на длинные или короткие дистанции, прыжках начинают болеть кости ниже колен ближе к ступни , бывало на столько сильно что больно ходить , особенно если пробежать 100 метров на время и через сутки опять ужастная боль после бега . В чем проблема ? Как ее решить , варикоза нет , а вот боль есть . У меня плоскостопие

21. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Советую тебе внести в прогу больше упров со своим весом, например отжимания от пола, на руках с упором ног в стену (купи опоры для отжиманий) просишь чтоб на спину накинули отягощение и вперед. Подтягивания.

22. lexa13kov

lexa13kov Лёха Авторитет

Камрады, вопрос.
    Короче хочу на время забить на лифтерские циклы для жима лежа и попробовать тренировки по принципу "тяжелая, легкая, средняя". Вопрос как и когда увеличивать веса, т.к. ни разу не пробовал подобное. вот скрин из из книги Д.Головинского. Как думаете прогресс будет? веса то не особо большие.
    Ебашу без астеройдов и интересует только жим лежа

Вложения:

• 24.10.png
      24.10.png
      Размер файла:
      37,3 КБ
      Просмотров:
      30
  23. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Не совсем понял тебя, ты хочешь отойти от лифта, а показываешь лифтёрскую прогу и спрашиваешь про прогресс:po weke:

24. lexa13kov

lexa13kov Лёха Авторитет

Я хочу отойти от классических жимов лежа по лифтерским циклам того же Бутенко, Суровецкого, Шейко, 2-3 раза в неделю и попробовать другой принцип тренировки, тоже лифтерский. Но трени там иные, т.е тяжелая,легкая, средняя

25. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Ну делаю от пола, подумываю взять рюкзак:), делаю адреналиновые отжимания от скамьи с гантелей на яйцах. Вот с подтягиваниями труба:)

26. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Вообще я делал так: тяж это 100% 4 тройки, рабочая 75% 4 по 10 повторов, взрывная 50% это 10 троек, максимально быстро, и сразу вешал 105% на раз. Дальше 50% от 105% , и так далее.

27. Den4uk

Den4uk Сварщег

именно кости? может при беге задираешь носок сильно?

28. Grego

Grego Новичок

Здравствуйте! Хотелось бы узнать Ваше мнение на счет моей программы тренировок. Цель - набрать массу. Вешу 67, 22 года, рост 179 . В данный момент тренируюсь месяц. А так стаж есть, но небольшой

Собственно, вот программа. Количества повторений мне не указали, в основном делаю по 10-20. Зависит от упражнений.

"/" - значит одно из этих упражнение или комбинация.

День I. Грудь и бицепс.
    1. Жим лежа/жим гантелями/жим в Смите. (5 подходов)
    2. Кросоверы/ изолированное упражнение. (5 подходов).
    3. Отжимания (3 подхода).
    4. Любые упражнения на трицепс (5 подходов).

День II. Спина и бицепс.
    1. Турник (5 подходов).
    2. Тренажер который типа гребли. Тяга блока к себе сидя или как там (5 подходов).
    3. Тяга гантели одной рукой в наклоне/тренажер который заменяет это упражнение. (3 подхода).
    4. Тяга вертикального блока (2-3 подхода).
    5. Любые упражнения на бицепс (5 подходов).

День III . Плечи, пресс, поясница.
    1. Жим штанги стоя/жим гантелей/жим в изолированном тренажере (5 подходов).
    2. Тяга штанги к подбородку (5 подхода).
    3. Разводка гантелей в стороны (3 подходов).
    4. Упражение на задний пучок дельт (5 подходов).
    5. Пресс (3 подхода) , гиперэкстен. (3 подхода).

День IV. Ноги.
    1. Приседания со штангой/ становая тяга/ другое упражнение на ноги (5 подходов).
    2. Упражненение на заднюю часть бедра (5 подходов).
    3. Упражнения на каадрицепсы (5 подходов).
    4. Упражнения на попу (3 подхода).
    5. На икры (5 подходов).

Что следует поменять? Убрать/добавить?
    Упор на набор массы!) Сколько следует повторов делать? Я делаю так, чтобы мышцы были в напряжении 20-30сек.
    Заранее спасибо!

Последнее редактирование: 28 окт 2015
  29. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Как минимум раскидай день 3 в другие три дня - он совсем беспантовый у тебя

30. Костя94

Костя94 Бывалый

Привет, помогите пожалуйста. Такой вопрос:
    как подтянуть отстающие мышцы? возможно ли вообще написать какую-то специализированную программу тренировок? и вообще, имеет ли смысл?
    По природе, я эктоэндоморф.
    Я хотел бы подтянуть руки, плечи и голень.