Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 382 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Есть хороший тост,по этому поводу: "Когда-то давным давно, когда мужчины не знали женщин, а женщины не знали мужчин, все они мылись в одной бане, и их разделала только одна стена)
    Так вот, в один прекрасный день стена развалилась..... Женщины удивив мужчин испугались и прикрыли свои интимные места вениками, мужчины за скромничали и прикрыли свое интимное место тазиками. Женщины присмотревшись перестали боятся и убрали веники...мужчины расслабились, отпустили руки, но тазкики продолжали висеть)
    Так вот выпьем по стакану протеина (форум по фитнесу все-таки) за силу, которая держит эти тазики... всем мир ребята...

• Нравится! Нравится! x 2
  2. был единственный не офтоповый вопрос, и его затерли)
    я не знаю что это за тренировка, может подготовка бойцов ММА )
    пс: а, ну в лесенку так играют пацаны еще на турничке

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Surge

Surge Бывалый

Это как так тренировать надо, чтоб тазик держался... Упражнений таких не видал:hmm:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Силой мысли...)

5. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Кажется хренью какой-то, но может это из серии новомодных технологий, By HMR???

6. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Как же дух патриотизма? Хотя мне то же по х....

7. всем не пох будет когда в расчетном листке рядом с налогами появится строчка "на строительство моста" )

• Нравится! Нравится! x 3
  8. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Туристов порядком убавилось, благодаря Крыму.... Хотя многие от него остались не довольны, сервис и цены просто не соотносимы... возвращались к нам.

9. cooba

cooba фитнес модель

Вот то то я смотрю он весит приросте 178/65..

10. cooba

cooba фитнес модель

Я потеряла нить разговора..

11. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Касаемо твоего бойца сумоиста?)

12. cooba

cooba фитнес модель

Да не... вообще, я уходила когда речь шла о ключицах, а вернулась тут полита..

13. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

А что они тебя беспокоят? Я к примеру сколько жил, и пока я эту ветку не прочитал не парился, хотя по его советам и рекомендациям я имею узкую ключицу, и что... Как жал так и жму штангу, каждый под себя углы подбирает, и место туда куда нужно ее опускать, чтобы анатомически это было комфортно. Но пообщавшись со многими на форуме, я понял одно, что многие тупо не умеют жать, подтягиваться, тянуть в правильной технике, и от этого все проблемы.

14. мы больше не будем)

15. cooba

cooba фитнес модель

Да я нормально чо..ГМУ отродясь как бэ

16. V1rtuos

V1rtuos Новичок

Это программа, составленная тренером. Есть некоторые сомнения в его компетентности, поэтому и спросил тут вашего мнения.

17. генно-модифицированная кто?
    а чо не по специальности работаешь? слишком много управленцев? ))

18. cooba

cooba фитнес модель

Полагаю пригодится еще, в будущем)

19. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

И правильно что есть сомнения. Перепости свой пост сюда, пусть люди посмотрят, подскажут

20. Zashibable

Zashibable Бывалый

21. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Каждый имеет право на свои пять копеек.)Иногда можно чуть нафлудить или ты так не считаешь?)

22. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Кидай свой пост,может и я что-то подскажу.)

23. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

вот его пост

24. Zashibable

Zashibable Бывалый

Конечно можно) А можно и хуйню какую спиздануть:rickroll:Чем собстенно и занимаюсь:- -:

25. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Не айс твоя прога, на хер эти махи, бабочки, жимы вверх... ты должен создать мощный тренировочный стресс. Вот моя, так же на 2 дня:
    Присяд; подтягивания; лег жим на наклоне (30 гр); тяга гантель на зад дельту; подтягивания обратным хаатом на биц;
    Тяж жим на прямой; становая (в последнем подходе мертвая); жим ногами легк; протяжка шир хватом; тяга гантель для спины.

26. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Заднего пучка дельт я вообще не увидела,как правило,он у всех отстающий,можно было его к спине кинуть.Передний я бы пока не делала,он хорошо включается во всех жимах для груди и дельт.Трудно что-либо советовать,не видя человека и его проблемных мест,куда нужно сделать акцент.
    А подтягивания где?Отличное базовое упражнение,я бы начинала с него.Или проблема с ними?)Жим под углом 30 градусов обязательно оставить,с верхом груди тоже у всех проблема.)

27. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Меня смутила неравномерная нагрузка и 100 молотковых сгибаний

28. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Та да там караул:) я кста по твоему совету сбавил обьем кол-вом упров уже вот как две недели - чет не то:( на второй день после трени нет никаких чувств "анаболизма" ни тонуса. Еще пару неделек присмотрюсь - если так же то придется возвращаться к своему хождению по лезвию:)

29. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Что с предплечьями кстати, орлы? Стоит кроме молотков что-то делать или сами прирастут?

30. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Распиши что делаешь, какие упры и по Скока подходовов, когда отказ и т п. Помнется ты без присяда эксперименты ставишь?