Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 379 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Это прикол. Ну по крайней мере я так считаю. Глупо чото вымерять по объёму запястья, ИМХО, ибо сколько людей столько разных телосложений и у дрища, качка и жиробаса, при разном росте, весе и тп может быть плюс-минус одинаковое запястье.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Просто так мерим. Не письками ж светить:)
    А так все разные как чел ниже написал. Я вот тонкокостный, с диким метаболизмом, и с жирком на пузе и боках:).

3. ViperID

ViperID Бывалый

Лучше разделить на сгибатели-разгибатели

4. ViperID

ViperID Бывалый

на сушке яйцо и молочку убирают

5. Gerich

Gerich Бывалый

Какая сушка без обезжиренного творожка и яичных белков?

У меня не предсоревновательная сушка, а так, рекомпозиция...

6. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Яйцо? Если без желтка?

7. Andrei679

Andrei679 Бывалый

О..o_O Я тогда все время на сушке.

8. ViperID

ViperID Бывалый

да, все правильно

9. я тоже впервые слышу, что яйца мешают сушке

10. ustas

ustas Скромный, но сильный

А я думал наоборот. Если на курсе то группа прорабатывается раз в неделю и с большим обьемом.
    А вот для натурала как раз и спецуха из двух тренек в неделю как раз норм. Только с разным обьемом и интенсивностью.

11. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Тогда посмотри как арнольд тренил. Все что в натураху подойдет - не подойдет химику? А вот Наоборот, думаю не прокатит, точно.

12. ustas

Тут все индивидуально. Но в большенстве случаев оба тренинга разнятся.
    Синтез белка однако. На курсе это делают асс, а в натураху сам организм. А вот что бы запустить этот синтез нужно постараться.

13. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Верно. Но опять же исходя из твоей теории, при повышенном синтезе восстановление будет идти быстрее? Так почему не делать спецуху на курсе? Это конечно предположение, в фарм вопросах я 0.

14. ustas

АСС не творят особых чудес. Достаточно будет одного раза хорошо проработать мг что бы она успела восстановиться. Можно конечно и два раза, если вливаешь в себя мега дозы фармы. Опять же все строго индивидуально и зависит от целей и задач. Только методом проб и ошибок.

15. А ты неправильно думал.
    1) Большинство химиков прорабатывают группы чаще, чем раз в неделю. Восстановительные способности позволяют.
    2) 3-хдневный синтез белка - одна из ХМРовских фишек, прочно втертых в головы молодняка. Светлая ему память. Да теория, конечно, так и гласит, что только 3 дня. Однако на практике такая шняга прокатит первые 2 года. Большинство опытных, с многолетним тренировочным стажем, предпочитают классический сплит с прокачкой 1 раз в неделю. Потому что если этот недельный объем разбивать на 2-3 части, то этой физкультуры будет недостаточно, чтоб создать тренировочный стресс и запустить рост. С таким же успехом можно йогой заняться

• Нравится! Нравится! x 2
  16. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

:xdnew: Совести у тебя нет, Фома)

17. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Кстати мужики. Вчера решил попробовать жим на лавке с наклоном 30 гр (т к 45 мне все-таки анатомически не айс). Правда пришлось занять силовую раму, за что на меня ходили и косились) так вот, почувствовал, что грудь более полноценно трудится, и в дельты нагрузка уменьшается.
    Так как для многих это и является проблемой на жиме, советую попробовать, только не накидывайте большие веса!!!
    П.с. Особенно советую обратить внимание "узко ключичным"...

18. ustas

Кто как хочет - тот так дрочит мг. У меня результат есть именно от такого сплита.
    И мг каждые 72 часа это далеко не от HMRа пошло если че.

19. А вот Волковой, это тот, на которого ссылается Цацулин, это тот, на кого ссылается Гехаймер, это тот... ну вы знаете... короче он говорит, что жимы под углом наносят несоизмеримо больший вред, чем приносят пользу. И что у всех, кто практикует жимы под углом, со временем возникнут проблемы с плечами. А верх груди, так же как и низ, прекрасно работают в горизонтальных.
    Кстати, мужик умный. Волковой Вячеслав. Про анатомию и биомеханику у него хорошие видео

20. так точно

21. он ничего сам не придумал. просто в массы двигает

22. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

И тут нельзя не согласиться. Т к на жиме 45 реально убиваются плечи, у меня (хотя я грешил на технику), по этому решил изменить угол на меньший. Чувство от такого наклона не плохи (если не жать в силовой манере) целевая получает больше нагрузки, а плечи гораздо меньше.

23. Вот и я интуитивно догадывался об этом. Горизонтально работать гораздо комфортнее. Забил на наклон. Верх и так есть)

24. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

25. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

В принципе, при должных рабочих весах, не может быть грудь маленькая, а Может быть залитая и без формы))
    Ты каким сейчас работаешь?

26. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Ч
    что значит убиваются?

27. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Мткротравмы, начинает болеть передняя дельта, и отдает в руку. Примерно так.

28. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Понятно, а это не та боль при которой мышцы растут?

29. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

))) конечно же не крепатура, к сожалению)
    Последний раз когда такое было, выкинул все жимы на наклоне, и жал гантели месяц точно. После вернулся к штанге, все хорошо было пока я опять на 45 не залез.

30. Да я не по фоткам сужу. А напрягаю и пальцем щупаю)
    Снизу вот например подрез вообще не такой, не прощупывается