Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 375 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. хуивознает. говорит не больше грамма. все равно никто об этом навеняка никогда не узнает

2. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Привет Фома) Смори че, ноги растут, но больше задняя часть, жопа и бицуха, в квадры присяд мало заходит. Почувствовал вчера такое жесткое жжения в ягодичных, присяд был по 15 пов, в безостановочном режиме. Теперь сижу и думаю, а стоит ли менять на фронталку, или пока забить на эту квадру, все равно нагрузку получает, или развивать равномерно?

3. Привет. То есть квадры так не болят от приседа, как задняя часть? Это круто. Я еще не научился так приседать. Но стараюсь.
    На фронтальный можно перейти когда увидишь, что квадр отстает. Если все пропорционально, то и не заморачивайся. Жопа тоже мышца)
    Можно изоляции на квадр добавить если переживаешь что не доработал

4. xirtyni

xirtyni Бывалый

Ну а какая разница. Я говорю про натуральный бодибилдинг, Кокляев и компания сюда вообще не вписываются. Как говорили: "химику рекомпозицию тела и в макдаке провести можно". Они ж просто ставят тест и гасят эстрадиол антиэстрогенами. Что тут вообще париться. Натуральный набор массы я считаю намного сложнее и зависит от многих факторов

5. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Да, стабильно в заднюю часть уходит. А чем крутость, поясни? Как я понял, правильно распределяю нагрузку? и не нагружаю коленный сустав?

6. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Да шо вы говорите ?))
    а я-то думал что я Мистер Олимпия, а оно вон оно чо :xdnew:)
    Если бы были у меня пиздатые силовые и банка 55 см вместо жира по бокам - хуй бы я пасся тут во всех этих темах на форуме, нашёл бы куда себя более толково применить)) например методигами бы банчил в кантике или пептидами на худой конец)))

Тема в том что я встречал как в жизни, так и на просторах Интернета не раз и не два людей, которые без бэ могут хвастануть охуенной формой и/или ебейшим жимом, при этом на вопрос "сколько садишься-тянешь?" отвечают в стиле " я хз, никогда не делал/давненько не делал/принципиально не делаю". Как так ? Пиздят ? Оноболеки ?

Ну я ж сказал - всё будет. Хотя и жалею уже:xdnew: "пацан сказал - пацан сделал" - Вадим Иванов ("вечером новое видео будет, отвечаю пацаны!"(с):trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Ну ? Прям вот ваще можно не парица и макдаке рекомпозицю проводить? Я вот чаще читал тут о том что это миф, и ебашить надо вдвое больше и диетить строже и тп при использовании ААС. Пиздят чтоле?)

8. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Хмм..
    не буду врать, не помню где слышал (Борисов мэйби?), что человечий организм устроен таким образом, что на 2-3 кг жира стопудов прирастает полкило-кило мышц. Типа физиология. Нельзя дескать чистый жир растить без мышц.

9. так-то да. однако натуралов-лифтеров немало. Головинский говорил, что в натураху 230 жал если не ошибаюсь. Без мышц такое не прокатит

10. все верно

11. однозначно одно из двух)

• Нравится! Нравится! x 2
  12. xirtyni

xirtyni Бывалый

Прирасти прирастёт, вот только снизится тест, либидо, начнёшь ещё больше жиреть. А вот начнёшь худеть и на заметишь как на 2-3кг прирос кг мясо)
    да, слышал, но ведь речь о бб) идеология разная, принципы разные)

13. xirtyni

xirtyni Бывалый

Если ты на олимпию готовишься то да. А если для себя то химия позволяет прощать очень многие вещи по тренингу и питанию особенно на первых порах

14. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Если ты хочешь НАРАСТИТЬ мм, то думаю что не обойдешься без ПЛ 3. Может есть какие-то сверх супер-пупер теории, но тогда к ХМРу) А я считаю, и не один я, что тело растет равномерно, а не только та часть, которую ты задрачиваешь (хотя бывают люди с генетически преобладающими мышечными группами). Остальные, думаю, что да, пиздят. Я уже писал недавно, о ребятах которые курсят, а так и не скажешь. Охуенная форма у натурала встречается ну крайне редко) я двух видел за всю жизнь, и то есть сомнения теперь.
    Так может стоит пробовать изменить в корне подход к тренингу? не думал об этом, ты же спрашиваешь совет. Т.е. вопрос в чем: - буду я весить 100 с 15 % жира, ответ: - нет (см. выше почему).
    - или хочу выглядеть спортивным мужиком?
    Определи приоритеты.

15. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Это пиздец какой подвиг. Я макс в жал 237, обожравшись всякой херни и весил при этом 125. Сейчас вес 107 и еле за 200 переваливаю, спецом по 200 грамм утяжелители делал.

16. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Это какой?

17. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Нагрузили меня моим жиром, насмотрелся и думаю. А может из-за жирка у меня гормоналка поплыла? Но я и в силе потеряю.

18. Andrei679

Andrei679 Бывалый

я ел всю спортивную фарму, кроме астероидов

19. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Типа рибоксины, электруакоки, лавзеи и т.п.?
    А смысл дальше растить силовые, хочешь выступать? Я бы слил говна, оставил рельеф, и здоровее будешь.

20. Andrei679

Andrei679 Бывалый

И это в том числе. Я "силовой" наркоман, если не пожму, присяду, потяну, спать не буду, а если меньше чем планировал, то всё конец света

21. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Но ведь у большинства людей делаюших упор на троечку жопа шире плеч и ноги пиздец! Что в корне разрушает эту теорию. Призываю @Zombie2005 . Человек как раз , наслушавшись стереотипов про тягу-присед накачал себе огромную жопу с ляхами, и соответсвенно никакой верх) Осознал (а как не осознать - зеркало не напиздит=), бросил слушать это всё и начал ебашить прицельно верх, в "несиловом" стиле, не чураясь методик а-ля у ХМРа , и как итог - получил что хотел. Жалеет о времени потраченном на накач жопы)
    Давно определил) И так понял уже что рано ли поздно ли для достижения своих целей придётся-таки юзать ААС.
    А до этого времени - ставить технику, учиться методом проб и ошибок, пробовать, диетить, худеть, жиреть, менять проги, методиги и тп. Но в общем смысле - всё это выходит этакая 5летняя прилюдия)))

Последнее редактирование: 14 окт 2015
  22. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Заделись опытом!)
    Что больше всего впиздило для силовухи ? А то вон пацаны говорят несолидно с моим весом рабочий 90 иметь!

23. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Ты считаешь что у меня жопа шире плеч? Или у Агрессивного? Или у Лехи-Легенды? Да и многих.... Ты опять сваливаешься к ПЛ, а это совсем разные вещи. Ты видишь лифтера и думаешь, что легко жопу нарастить, дело в том что ему нужна огромная жирная жопа) чтоб сесть много) Да и еще, ББ не ограничиваться ПЛ тройкой) это одна из основ.
    Насчет курсов, тебе рано, пока не будешь работать 105-110 кг, не лезь, ты явно что-тоне правильно делаешь. А это значит что после курса все просрешь...
    Нужно спец заклинание))))

24. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Солидарен. Я ж написал "5летняя прелюдия")) Из которой я пока осилил год.
    а 105-110 на сколько раз ?) 5*5 или 3-4*12-15 ? :trollface:

25. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Размечтался))) это идеальный вариант) Считается ахуенно, когда ты свой вес на 12 или 15 жмешь) но я думаю не во всех случаях, конечн. Раз так 10 надо пожать)
    Может я зря загоняю тебя в рамки) давай дружок до 150 в натураху))))

26. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Я тоже думаю, что вопрос в технике. Стимуляция ЦНС нужна после 160

27. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Жадина-говядина!:trollface:

28. papa_Di

papa_Di Новичок

Prog.JPG Prog.JPG Здарова, мужчины. Кто поопытнее, прокомментируйте программу.
    Стаж 1 год 8 мес., рост 176, вес 73
    Силовые: жим 90х5, становая130х5, присед 140х5. Низ тела не форсирую, растет сам, упор на верх. По неделям схема такая: А-тяж А-легк, Б-тяж, Б-легк. В легкую неделю работаю с 60% весов от тяжелой. Питание 6 раз, калораж и Б\Ж\У выполняю.

Вложения:

29. xirtyni

xirtyni Бывалый

А разве легенда не по методике хмр тренит?

30. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Он жмет и садится, и должно до приличных весов, как видишь сохранив талию. Насчет хмр, думаю далеко не по его, теории. Возможно принципы использует его.