Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 374 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Есть маза настал момент спалить мне свою жироформу и расставить точки над i :kachok3:
    Потомучто вес 96, рука 41, но это же пиздец(

2. 3_metana

3_metana Бывалый

Бля тут по методиге подсказывают или опять натуралов обсуждают ;с

3. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Ну просто рубились тут пацаны о своём, ты такой зашёл и
    хз кто это, все продолжили заниматься своими делами.
    Судя по сленгу и нику - тебе в пору самому советы давать, а если нет - нахуя тебе это всё ? 3 метана, дилдоболдеры, натуралы, хуё-моё. Опытный дохуя, деловой ? Ну вот сам себе прогу накидай, ёптыть ;)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Это малова-то, хотя можешь скинуть вес, и будет счастье) Ждем фото.

5. 3_metana

3_metana Бывалый

Как грубо(

6. Surge

Surge Бывалый

Привет всем,
    Заметил такую тему - вот я делаю жим гантелей, та же самая программа, жратва та же самая до последнего банана, но незадача - не смог я пожать вчера то же в нужных повторениях, что делал неделю назад. И веса блин беспонтовые совсем. Первое упражнение, нормально отдохнул на выходные. И оно волнообразно, то да, то нет. О росте рабочих весов - хуй. При попытке растить калории, растут борта, но не веса. Нашел оптимальные калории, когда собственный вес просто на месте. Заебало уже. Что я делаю не так?

7. А рост? А % жирности? Ты насколько я понял выше ростом, значит у тебя все показатели выше должны быть. А если жирность больше, то значит сколько-то килограммов следует заменить на мясо. И тогда пазл совпадет

8. :xdnew:
    За себя отвечу. Меня ничего не зацепило, просто не люблю по программам советовать

9. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

ахаха, да ладно?!)))))))) Я бы всё блеять на мясо заменил, да чота не меняется))))))))))))))))
    касаемо процентов жира и тп - говорю фотоньки запилю вечерком со своей говноформой, вместе поржом)

10. ай ты хитрый какой. хочешь чтоб линейно росло все время? сбрасывай вес на 5-10% и добавляй объем как Леха советовал. вместо 3х рабочих сделай 5-6. и дальше снова на штурм.
    а так может поел плохо, может не сосредоточился, может звезды не совпали...

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Surge

Surge Бывалый

Вообще, почему то проблема именно верха. Ноги тренируются на ура, причем в прошлом году я еще и тягу делал каждую неделю. Штаны все потом менять пришлось))) Остановило только, что поясница побаливать стала от веса штанги в приседе.

12. тем более. сразу везде переть может только у новичков

13. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Кстати, а как определить % жира? В домашних условиях. П.с. Все загуглил, разными методиками. Получилось 20-25. Толщина складки на пузе 2 см

Последнее редактирование: 13 окт 2015
  14. Surge

Surge Бывалый

Типа штангенциркуля такого

15. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Типа такого и мерил)

16. Да мы тут все на глазок прикидываем по картинке) штангерциркулем ни разу не пользовался

17. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

вот тут например
    Мутишь замеры, вводишь, результат будет выглядеть так :

18. xirtyni

xirtyni Бывалый

Много жира. Лучше скинуть до 85. Вообще считается что нормальный набор мм возможен до 15-18% жира, если больше то уже сильно сбивается гормональный фон.

19. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Снижай жирок до 15-16.

20. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Да эт понятно.
    Как это сделать - другой вопрос(

85 кг ?!!! То есть я прям сызнова близок к заветному сотену, а ты предлагаешь мне ДОБРОВОЛЬНО мучить себя, чтобы быть пречисляемым к категории людей не имеющих даже права на собственное мнение (меньше сотки) ?!
    Ну уж нет. Вот набрать до 120 - нормас.

Последнее редактирование: 14 окт 2015
  21. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Я тут кстати вчерась фотки обещал - чота нисрост, товарищ по залу подъебал и не пришол :newcry:, а фотаться дома на фоне ковра и разборсанных грязных трусов - чота некомильфо)

22. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Надо пробовать, и смотреть как твой организм отзываться будет) Не ставь цель определенный вес... я ставил и все слетело в мгновение) Для натурала важнее постоянная форма.

23. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

полностью согласен. про форму. итак через час после зала - как будто и не было его(

24. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Кстати, насчет ковров, отличные фотки получатся) а грязные трусы это нормальный качковский атрибут) И напомни силовые.

25. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

не тяну , не приседаю, пробовал - пиздец колени на весь зал хрустят и чото там недобро шевелица внутри.
    Спину на следующий день с трудом разгибал , жена носки одевала. Всё понимаю, но видать внатуре надо было меньше в молодости хуйнёй заниматься)
    Жим - 90 рабочий. Брусья - 60 раз в два подхода без бэ. Подтягиваюсь 15шку. ХЗ чо ещё из силовых озвучить)
    В качестве оправдания могу жалко мазануться что у меня обе ноги ломанные в коленном отделе (в разное время) , а в спине протузия межпозвоночных дисков полуторагодовой давности и с тех пор я особо не следил за ней - начинает пиздец болеть - хуярю диклофенак и проходит) а так - может там уже и грыжа ебическая. что примечательно - оба момента к залу не имеют ни малейшего отношения.

26. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Жим маловат для веса( Брусья 60 раз т.е. повторов?
    Кстати проблема в чем, не садишься, не тянешь, вот тебе и бока висящие. Я пресс не качаю уже пол года точно, пресс есть, т.к. кто бы что не говорил, такие упры как присяд и стан весь кор заставляют работать (пресс, стабы, косые, кривые и т.д...)))) и бока не висят+лучше всего сжигают калории)
    Тебя спасет только диета, и круговые трени, ведь без этих упров не получится набрать в натураху мяса. К сожалению факт) Т.е. пересмотри суть трень, или так и будешь жиромассу набирать(
    П.с. Хотя скинь фотки, может не все так печально как ты говоришь)

27. xirtyni

xirtyni Бывалый

А смысл жиреть? Чем больше жира тем меньше приростает мяса.
    Причина первая:
    image.jpeg
    Вот наглядная схема половых гормонов. Самый главный анаболический гормон, тестостерон подвергается аромотазе и превращается в эстрадиол. То есть у человека с низким процентом жира 3% тестостерона превращается в эстрадиол. Чем больше в организме жира тем большее количество теста превращается в эстрадиол. А теперь самая жесть: гипофиз работает посредством двойной связи, то есть он определяет количество эстрадиола, если его мало вырабатывает лг и фсг которые в свою очередь заставляют яйца вырабатывать тест. А если мы жирные, у нас дохрена эстрадиола, гипофиз перестаёт вырабатывать лг и фсг или вырабатывает малое количество, следовательно яйца работают не в полную силу, вырабатывается мало теста, а если совсем плохо то и атрофируются. А раз у нас много эстрадиола и мало теста мы начинаем жиреть ещё сильнее.
    Причина вторая, резистивность к инсулину. Много писать тут не буду, сильно влияет на наполненность мышц после загрузки углеводами.

28. xirtyni

xirtyni Бывалый

Реально маленькие силовые для 100кг

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Ставискас, Кокляев и Калиниченко плачут от досады

30. xirtyni

xirtyni Бывалый

Кокляев ставит больше чем собирает в тройке кг.