Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 373 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Когда глаза на лоб лезут - это натяг:)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Жировик

Жировик ЭКАрус

впрочем как среда и пятница :trollface:
    вот прога нормальных посонов...

Скриншот 2015-10-09 18.35.27.png

а то занимаетесь тут чорти чем!

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

атдуши! а скока в бицепсе прибавлю по такой проге? :trollface:

4. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

- 2 см)))) зато жать до хрена будешь)

• Нравится! Нравится! x 3
  5. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Кстати- перестал качать бицепс, и парадокс в том, что каким он был таким и остался) так что начинающие качата, задрачивающие бицуню и трицуню - не страдайте хуйней, жмите садитесь тяните подтягивайтесь!!! ))) и все будет!

6. Kosyak

Kosyak Новичок

А я вообще уже год не тренирую, а он растёт)

7. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Настало время ахуительных историй))) Чо уж тогда - в течении последних 5 лет ежедневно принимаю по 2 л разливного нефильтрованного, пацаны, жим попёр, бицепс ваще агонь - весь гардероб пришлось менять!)

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Жировик

Жировик ЭКАрус

да все правильно говорят...

у меня так же...что качаю бицепс,что не качаю,разницы никакой.................что в первом случае его нет,что во втором...

9. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Как принимаешь ? До или после трени? Думаю если до, то эффект получше будет)
    Кстати вот биц.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      387,5 КБ
      Просмотров:
      89
  10. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Во! Вот скажи мне, друже, бицепс размером как на фото, ну и рука в целом - считается норм или как ?)
    У меня один в один, но я считаю что это "нет руки". Ну, как минимум, для моего роста и веса))
    Но может я ошибаюсь и на самом деле давно "накОчался" и зря гоняю?)))

Последнее редактирование: 12 окт 2015
  11. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Конечно не много, зато сухо) по отношению к телу смотрится пропорционально , росту 182, вес около 86. Но реально еще 2-3 см, был бы кайф) не выходит. А у тебя рост под 190? Если да, то наверно будет маловат.

12. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

А в см сколько? Я про бицепс

13. dstrr

dstrr Новичок

Здравствуйте. Я новичок, до это вообще не занимался силовыми, есть пузо, слабо развит верх тела. Ноги более менее что то могут ибо лет 6-7 на велике и скейте откатал. Травм нету, толко ПМК 2ой степени, но при занятиях чувствую себя впорядке. 3 трени в неделю. Ем 4-5 раз в день. Сплю 7-8 часов. В зал прихожу в 20-30.

А
    Приседания 5x5
    Жим лежа 5x5
    Тяга штанги к поясу 5x5
    Шраги со штангой 3x8
    Французский жим 3x8
    ПШНБ 3x10
    Гиперэкстензия 2x10
    Подъемы согнутых ног в висе 3x10

Б
    Приседания 5x5
    Станова тяга 3x5
    Жим стоя 5x5
    Тяга штанги к поясу 3x8
    Жим узким хватом 3x8
    ПГНБ 3x10
    Подъемы согнутых ног в висе 3x10

В какой то из дней еще делаю махи гантелей 3x12. Перед или после трени бег/ходьба минут 10. Насчет прогрессии расчитывают добавлять по ~2,5 в наделю на веса в зависимости от упражнений.

14. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Было 41 на холодную, сейчас слил, думаю 39-40 см.

15. сокращай программу. слишком большой объем

16. нормальная бицуня. если уж и подтягивать чего, то точно не биц

17. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

А ноги, ноги, ноги...((((

18. dstrr

dstrr Новичок

Что именно сократить ? Обычно укладываюсь в 1ч15м. Да и усталости сильной нет.

19. это лично мой фетиш)
    я имел в виду из того, что видно на фотке. трицепс вроде даже отстает от бицепса

20. У тебя вся база, что можно придумать, каждый день по 3-5 подходов. Если только ты с весами 40% от максимума занимаешься, тогда сойдет. Как аэробика. Иначе загонишь себя на 2ю неделю

21. dstrr

dstrr Новичок

Первый месяц делал все с маленькими весами, тренировался делать правильно упражнения. Щас начал увеличивать, но не тороплюсь. Но я понял тебя.

22. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Возможно, он у меня отзывается вообще хреново как-то)

23. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

ага( 189 и вес под сотен. Соответственно (((
    Опять же - когда позируешь - оно ничо, но когда просто идёшь и биц не на пампе, это же просто пиздец, а не рука, как мне кажется, для любого роста-веса. Такая рука ничем не отличается от руки людей не поднимавших в жизни ничего тяжелее бутылки пиваса (особо запущенные случаи мы конечно не берем - голумов тоже хватает, но щас не о них).

Есть такое. Ну а чо с ним ещё сделать - если в день груди делаю жим и брусья, в день спины - французский жим + блок, в день ног, в оконцове - суперсет бицепс-трицепс.
    куда ещё-то?!)

24. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Я кстати на пампе, ничего не фоткаю. Да фиг знает как смотрется, мне лично пох. посмотри на многих физиков, там рук нет, тот же Гусев, имеет вытянутый плоский бицепс, тут даже с фармой гинетику не переплюнетшь. Я сократил прогу, и бицепс сейчас не входит в сплит. Да и кому-то проще его качать, засчет малых рычагов, нам сложнее. Кстати, Фома правильно подметил - нужен трицепс. И не забывай - мы натуралы, никогда на будем с выдающимися банками, за редким исключением)

25. 3_metana

3_metana Бывалый

Привет всем дилдаболдерам
    Около года хуярил практически одну базу и решил дать организму "отдохнуть",ну и немного подкачацо за счет выполнения новых упражнений(хз как правильно перефразировать,я тупой)
    Начну со спины:раньше тренировка состояла из легкой\тяжелой тягу + шраги с гантелями,и все)
    Сейчас даже не знаю как составить прогу,поэтому пишу сюда.Пока мысли такие:
    Тяги верхнего блока перед собой 3-4 подхода,по 6-8 повторений
    Тяги штанги, стоя в наклоне\тяги гантели одной рукой 3-4 подхода,по 6-8 повторений
    Вертикальные тяги\шраги 2-3 подхода,по 6-8 повторений

Становую включу через 3-4 недели с весом 60-70% от максимума
    Цель:лучше развить спину,набрать массу,накачацо кароч))0
    Сейчас вешу 90-92 при росте 183

26. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

ну зачеееем ты тааааак :newcry::newcry::newcry::newcry:
    вот начитаешься такого и идёшь на фармаком (((
    хули понту умирать в зале и ограничивать себя по жизни диетой и режимом, если по итогу один хуй "мы - натуралы, никогда не будем с выдающимися банками" ?!((

27. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Будешь хорошо выглядеть, костюмчик сидеть будет хорошо)
    Понту умирать в зале нет - если это не твоя жизнь, НО, то время, которое ты проводишь в зале должно быть с наивсшим КПД!!! Кстати, кто спортом занимается - хорошо выглядит, и член работает) А это уже не маловажный факт. Мне 30 почти, но сейчас столько никто не дает, а есть ребята моего возраста которые уже на сорокет тянут.

28. так я это Филу писал, про его фотку)

29. А чего рыдать, все правильно. Только рука в 42 см у обычного пацана с нормальным % жирности выглядеть будет охуенно. Так что без паники.
    Для натурала ростом например 180 см потолок - около 95 кг более-менее сухой массы (примерно 14 % жира). Если очень режимить. А для жизни 90 кг можно удерживать на постоянке. Естественно это все прикидки на глазок, для среднестатистического. Погрешность на генетику. Некоторые уникумы может и за сотку перевалят. Ну а 90 кг приличной массы это и есть приблизительно 41 см бицухи (при гармоничном развитии). У Фила соотношение получается даже лучше (может за счет нехватки ног, может еще чего)

30. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Да это всё понятно, но "подлецу - всё к лицу", как костюмчик сидит - ваще не жалуюсь, на работу малого друга - аналогично. И да, мне 30, но если бородищу сбрить - будут паспорт спрашивать когда сиги покупаю.
    Тут вопрос в банке 50 см, ну и желательно в двери проходить исключительно боком) пускай всё это будет не пиздец каким рельфеным и точёным, но чтоб не хуже чем у Кокляева)

Я понял. Просто у меня такая же рука. Вернее , на мой взгляд, такое же её отсутствие((