Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 370 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. xirtyni

xirtyni Бывалый

Про рычажные там ни слова нет) если сравнивать с гантелью, то так как тянет Хит вообще ширы не чувствую, а вот как на последнем видео, где более дугообразное движение хорошо ощущаю. Но гантельный ряд уже закончился)
    Вот щас пытаюсь приспособиться к хамеру. Одной рукой почему то вообще не то, двумя лучше, если сильно растягивать плечи но не разгибать руки. При этом акцентироваться на приведение плеча обратно и плечевой кости к туловищу. Если я привожу руки до параллели с телом ощущения в ширах слабые, а если отвести ещё назад и свести лопатки (автоматом сводятся) ширы почти сводит. В процессе выполнения центр не чувствую, зато оч хорошо чувствую на след день

2. ФилипХитов

ФилипХитов Бывалый

Ок, есть смысл в твоих словах, может и продолжу дальше, надо подумать хорошенько ))

3. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Красаучик Леха! Твое рвение меня мотивирует, продолжай в том же духе) будем потом вспоминать о том, как закалялась сталь)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. jemlive100500

jemlive100500 Новичок

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл повторять супер сет бицепс+трицепс 2 раза в неделю?
    Да и вообще, раскритикуйте пожалуйста программу:
    1) понедельник:
    Грудь (нежняя\верхняя) 3 упражнения
    Суперсет бицепс+трицепс ( 2 упражнения на бицепс, 2 на трицепс)
    2) среда
    Ноги 3 упражнения
    Плечи 3 упражнения
    3) пятница
    Спина 3 упражнения
    Суперсет бицепс+трицепс ( 2 упражнения на бицепс, 2 на трицепс)
    Заранее спасибо за комментарии

5. ФилипХитов

ФилипХитов Бывалый

Экстрасенсы в отпуске, давай подробнее что за упражнения таинственные такие

6. jemlive100500

jemlive100500 Новичок

Мне главное бы узнать действенность данного сета на руки 2 раза в неделю) а так:
    Понедельник
    1) жим лежа 6х4/жим лежа на наклонной 6х4
    2) жим гантелей 8-10х3/ жим гантелей на наклонной 8-10х3
    3) разводка 8-10х3/ разводка на наклонной 8-10х3
    4) подъемы на бицепс стоя ez 6-8x3
    5) отжимания на брусьях max x 3
    6) подъемы в скамье Скотта 6-8х3
    7) французский жим 8-10х3
    Среда
    1) присед 8х4
    2)жим ногами 8-10х3/выпады с гантелями 8х3
    3)разгибания/сгибание ног max x 3
    4) жим сидя гантелями 8-10х3/армейский жим 8х3
    5) тяга к подбородку/ разведение в наклоне 8х3
    6) махи перед собой и в стороны 10-12х3
    Пятница
    Тяга т грифа/тяга к животу 8х4
    2) тяга сидя (забыл как называется тренажер) 8х3
    3) тяга верхнего блока 8х3
    4) бицепс стоя с прямым грифом 6-8х3
    5) жим лежа узким 6-8х3
    6) молот 8х3
    7) пампинг на трицепс
    Сплешем разделены чередования через неделю. Целью является набор массы для эктоморфа

7. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Ок. Убрал)
    Ёбаная доча и 120килограмовые школьники в зале уничтожили наглухо мою веру в достижение результата без химозы(
    И...порубился бы ещё, но в целом ты всё по делу написал. Режим не держу, треню через пень-колоду, иногда раз в неделю выходит. Так что... заваливаю ебало) Удачи тебе)

8. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Этого позорника на главной выкладывают в разрезе "как не надо делать", но он не унывает и по прежнему всех учит на форуме "правильной технике" . :avtorklif:
    У меня в зале такой же есть. Жмёт меньше всех, но не стесняется подходить к большим дядям и залечивать им про "доворот мизинца" и тп))))
    Честно, завидую таким даже почуть) Господь блаженных любит.

9. Тачь

Тачь Новичок

Всем привет. По работе, предстоят длительные командировки. Соответственно, нужно будет решать вопросы по тренировочному процессу, а в частности по поиску зала, если таковой будет в доступности. Ну или как то придется выходить из ситуации, если спорт зала в доступности не будет.

Командировки предстоят, по всей матушке России. Длительные, по три четыре месяца.

Первый этап, это центральная Россия.

Подскажите, как сейчас со спорт залами дела не в Москве-Питере обстоят? Средняя цена, есть ли помесячные абонементы? Обычные часы работы?

Как точно буду знать город, сообщу, может кто тогда подскажет, где можно будет потренироваться. Ну может с кем и в живую с форума потренируюсь.

Заранее спасибо за ответы.​

10. __гость__

__гость__ Новичок

11. Gaben

Gaben Бывалый

Указывай города, а там уже видно будет

12. Тачь

Тачь Новичок

Окей, как будет понятен город, напишу.

Вообще пока хотелось бы узнать, есть ли у кого подобный опыт? Как вообще обстоят дела с доступностью спорт залов.

13. Евлампий

Евлампий Новичок

Здравствуйте,2 месяца занимался двухдневним сплитом, и два месяца трехдневным,при использовании трехдневнего сплита не успевают уложить тренировку в 1 час,можно ли пользоваться четырехдневним сплитом?укоротить тренировку не получается.п.с:
    Стаж 4 месяца.16 лет.

14. geksogonal

geksogonal Гость

Конечно можно, делай как тебе удобнее

15. geksogonal

geksogonal Гость

лучше забить на тренировки и думать как в будущем работать без таких командировок, а потом опять в зал идти

16. mimibelo

mimibelo В бане

воще все можно,главно делай

17. Касьян

Касьян Азъ Есмь

Тренировки во время длительных запоев, дайте совет.
    Исправил

• Нравится! Нравится! x 3
  18. geksogonal

geksogonal Гость

Согласен, для обычного человека замарачиваться спортзалом в командировках - дебилдинг головного мозга:xdnew:

19. Евлампий

Евлампий Новичок

Просто некоторые говорят что новичку нужно за тренировку все тело,в первые 2 месяца я так и делал

20. geksogonal

geksogonal Гость

а ты напиши свою тренировочную программу и тебе тогда подскажут, что делать

21. mimibelo

mimibelo В бане

деньги с сабой будешь возить?мобила какая?шмотки нормальные?на тачке едишь?:buba:скидывай залы где тренить будеш,особено время интересует:- -:

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Евлампий

Евлампий Новичок

Вот такой программой я хотел(на фото) пользоваться.На большие группы мышц по 3-4 упр-я по 6-10 повторений,на малые 2-3 упр-я по 8-12 повторений.Нормально?

Вложения:

23. mimibelo

mimibelo В бане

ебать прога :уши ноги голова

24. geksogonal

geksogonal Гость

:lol:
    это не программа, ты напиши перечень упражнений, кол-во подходов и повторений на каждый тренировочный день

25. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Я сначала подумал что вы мутант, но потом увидел слово эктоморф. Задача высохнуть вконец?

26. HMR

HMR Persona Grata

Уверен, он выглядит лучше тебя :xdnew:

27. Евлампий

Евлампий Новичок

Понедельник: Жим лёжа на горизонтальной скамье 4х8,
    Жим лёжа на наклонной скамье 4 х 8,разводка 3х8,подъём штанги на бицепс 4х8,молот 4х8,сгибание кистей с упором в скамью 3х8,разгибание кистей с упором в скамью 3х8.
    Среда
    Становая тяга 4х8,тяга штанги в наклоне 4 х 8,тяга верхнего блока к груди 4 х 8,французский жим 4х8,жим к низу в блочном тренажёре 4х8,
    Пятница
    Присед 5х10
    Жим ногами 5х10
    Подъемы на носки в тренажёре для жимов ногами 4х10
    Сгибание шеи 3х8
    Разгибание шеи 3х8
    Воскресенье
    Жим штанги стоя4х8
    Жим гантелей сидя3х8
    Разведение гантелей в стороны3х8
    Разведение гантелей в наклоне 3х8
    Шраги 4х8
    Подъём ног на перекладине4хмакс
    Скручивания на наклонной скамье4хмакс
    Не судите строго,новичок все таки

28. Тачь

Тачь Новичок

Тут без вариантов. А что после работы делать? Только в зальчик и ходить.

А что, в регионах, только гопота в качалки местные ходит?:buba: Хотя я и сам из бывших гопников:bayan:

29. Taburetka

Taburetka Бывалый

30. Mad Antony

Mad Antony старшая сестра со страпоном

Нашел проблему
    приехал в город, зашел в интернеты набрал ФИТНЕС КЛУБЫ МУХОСРАНСКА тебе блядь выдало адреса пару дней объехал посмотрел вчером после работы выбрал и пошел на хуя мозги людям ебать и себе

• Нравится! Нравится! x 3