Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 369 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

ВОт +1)

2. Legenda

Legenda Гость

Лайл красава но именно его сплит мне уже не идет морально, он молодец совместил натяг и метабол считай 2 стимула ,но в его сплите в середине тренировки верха хочу послать все на хуй. По поводу проработки все зависит от силовых . По началу можно раз в 2 дня(фуллбади ) потом раз в 3 дня ( верх , низ , отдых , верх, низ ) потом раз в 5 дней , и так далее . Как часто тренить мг , надо исходить от силовых ( это как ориентир восстановления мышц ) про повторения ... Это не корректно , ведь всегда в натяге мы на 10-12 повторов расти не будем , надо будет шагнуть либо выше 12 либо с большим весом но ниже 10 (намекаю на переодизацию и советую начать считать время под нагрузкой ( повторение для тех кто в танке ). Это опять же не зная тебя , твой организм и силовые , строение , обмен веществ и уровень восстановления сказать трудно. Идеал для меня в натяге 8-10 на ноги негатив что бы чувствовать а позитив взрывной , на верх чуть больше . В метаболе все зависит от скорости выполнения . Я делаю медленно на 12-15 . Что бы было пиздец больно . Но щас делаю натяг на 10-12 метабол на 15-20 . Как то так )

Последнее редактирование модератором: 6 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  3. Legenda

Legenda Гость

Тот кто ставит на первое место не тренинг и питание и восстановление , а препараты хуираты заслуживает бросок в асфальт с прогиба . Тренироваться и питаться надо уметь и родину любить и на генетику молиться .

• Нравится! Нравится! x 5
  4. VseAnonimno

VseAnonimno Бывалый

Как боженька смолвил :pidorasy:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Согласен. С оговорочкой, что те кто химичит, а пиздит что нет, и на форуме посвящённом на 90% "препаратам-хуятам" выёбывается на оные (интернет-прогибщики =), заслуживает чтобы быть осмеяным и обоссаным. Да , бро?))

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Legenda

Legenda Гость

Ты втираешь мне какую то дичь ) про прогиб Черканул, так как я кмс по греко-римской ) а твой посыл не понял )

7. Legenda

Legenda Гость

Я не бью себе в грудь и ничего не навязываю . Скинул стату за 11 месяцев и тут сидят не только те кого я указал , но и кенты по тренингу , мой тренер , друзья из жизни и они бы мне ебало заткнули если бы я пиздел. Это первое . Второе если у тебя ко мне недоверие лишь по одной причине , что ты за такой же стаж ничего не достиг . Хочешь как то мой прогресс на сухую поставить под сомнение , пусть так . Но ты при этом говоришь что не держишь строго режим и больше чем уверен не вник в основы тренинга как и откуда что растет, может пора начать держать его строго ?и может тогда будет результат у результата , то какой должен быть дальнейший разговор если ты не делал все с полной отдачей?сколько вложишь столько получишь . Я вложил все минуты жизни за эти 11 месяцев , так как есть мечта и я стремлюсь к ней. Режим держу , с умом выстраивая тренинг , не допуская ни капли вредных веществ в себя , кушая без аппетита ебаную гречку и не имея возможности шикануть так как финансовые трудности и нет родителей что бы помочь . Тренируясь после ебаной 15 часовой смены на заводе . Ращу силовые когда суставы ломит . А что вложил ты ? Поверь мне , когда я курсану вы первыми об этом узнаете.

Последнее редактирование модератором: 6 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 6
  8. HMR

HMR Persona Grata

Не могут пацаны понять, что нужно нарабатывать все системы организма, тогда и рост идет збс. У тебя после борьбы, системы были разогнаны, отсюда и выстрел. Дальше чередования многоповторки и силовухи, отсюда снова выстрел. Были периоды чистой многоповторки, дальше при переходе на силовуху опять выстрел. У нас же чисто силовуха, с боязню любого вида нагрузки, включая кардио. То что ты работаешь в высокоповторке и растешь конечно рвет пукан. Натяг на 10-12 - да ну нахуй!!! Какая боль? Чувство мышцы нахуй, лучше пусть ебло перекосит от веса и от базы, будь она не ладна :kachok:
    Самое смешное, что никто не рискнет повторить это, даже с твоим примером. Распишешь прогу и все равно скажут, да ну нах - это только для химиков! Клиника, хули :metal: Предлагаю тупо забить... это же форум посвященный препаратам, збс отмазка...

9. vitek112

vitek112 Бывалый

Ребят , привет , будет ли расти организм если тренироваться про принцыпу День силовых-день кардио С пн-пт, суббота воскр - выходной

10. ...и друзей не предавать. и ебашить в зале, и в столовой за троих (с)

Последнее редактирование: 6 окт 2015
  11. VseAnonimno

VseAnonimno Бывалый

...и заплывай как чушка (c)

12. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Вот это зал))) олдскул??? Вот откуда и бицуха приросла) Красавчик!

13. Legenda

Legenda Гость

С Кирпичем как Ниггер спрогрессировал ))))

14. xirtyni

xirtyni Бывалый

Какое время под нагрузкой использовал?

Кстати, HMR, не так давно начал цикл как ты посоветовал, увеличил количество повторений, время под нагрузкой. Но повторения дико падают к третьему подходу, почти в половину. А если брать вес что бы в третем выходило такое же количество повторений, то первый очень легко идёт ;(

15. HMR

HMR Persona Grata

Тут 2 варианта:
    • взять старт с верхнего диапазона и делать пока не опустишься до нижнего (подходы не считая)
    • увеличить время отдыха между подходами
    Все это при условии, что диапазон повторений выбран верно, хотя если повторения стремительно падают, лучше работать в низком числе повторений и время отдыха ставить достаточно большим, как вариант чередовать с другой группой.
    Вообще желательны примеры: в каком упражнении делал, сколько было повторений, как они падали, время отдыха, какая амплитуда, каким упражнением шло, с какими группами совмещал, а не чтобы я за тебя додумывал.

16. HMR

HMR Persona Grata

На гипсокартоне, мб? :- -:

17. xirtyni

xirtyni Бывалый

Примеры. Подтягивания параллельным хватом. Третье упражнение за тренировку, второе на мг. Падают так: 15-15-8. Первый подход заканчивается довольно легко, по ощущениям ещё 3 повторения влезет. Второй уже впритык. Третий вообще провал. С грудью такого нет. У спины же такое наблюдается в диапазоне 10+ повторений. 6-8 легко идут. Амплитуда кстати не полная, но и не сильно урезанная.

18. HMR

HMR Persona Grata

Из последних моих разработок, которые сработали на других тоже, записывай, пока бесплатно :metal:
    Объясню на примере плиток в тренажере, кто с мозгами может это и к свободным весам приспособить...
    Диапазон повторений я для себя брал 12-20.
    o_O 20 повторений (50 кг)
    :: 12 повторений (65 кг)
    :^^: 15 повторений (55 кг)
    :- -: 12-15 повторений (60 кг)

Первый подход, на 20 повторений по-сути, разминочный, второй - рабочий, третий - рабочий, но чуть легче и четвертый - проверочный. Смогли сделать 15 повторений - повышаем вес на следующей тренировке. Многие знакомые отмечали, что в высоком числе повторений они или не могут их выполнить или делают очень тяжело. В таком случае, диапазон повторений смещается ниже. Для меня 12-20 работает отлично, тут уж нужно под себя подстроить.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. HMR

HMR Persona Grata

Выше 12, нет смысла подниматься, ты выходишь из своего комфортного диапазона. Время отдыха увеличить до комфортного + еще секунд 10-15.

20. xirtyni

xirtyni Бывалый

У меня щас цикл с диапазонами 8-10 и 12-15. До этого тренировался 5-6 и 10-12. По ощущениям, 8-10 хорошо идут, хорошие ощущения в мышцах, а выше 12 не особо.

Грудь чувствую, а вот спину не особо. Я тебе писал в теме про сведение лопаток о Хаммере, глянь)

21. HMR

HMR Persona Grata

Я второй хаммер (на твоей картинке) обхожу стороной, не то пальто.

22. ФилипХитов

ФилипХитов Бывалый

Всем привет, в общем попробовал я этот Немецкий Объемный тренинг.
    Чувства смешанные, 2 недели бомбил по данной методике, и решил не продолжать,
    так как слил по объемам везде! но вес тела подозрительно вырос с 92 до 94, и не особо понятно за счет чего.

Из плюсов, разгоняет знатно метаболизм, постоянно хочется жрать/спать. Чувство мышечной группы совершенно иное под таким объемом.
    Но что в итоге порадовало, что спустя 2 недели вернувшись получилось немного поднять силовые,
    т.е. веса реально сошли с места на которых руки/ноги тупо отказывали/отрывались особенно
    в базовых упражнениях.

В общем хз, наверное эту методику можно включать чисто для смены и шока организму, но
    ощущение такое что слить мм на нем еще проще, для справки жрал реально много, белка 2гр/кг углеводов в принципе кучу при этом как сложные так и простые до и после трени, но объемы все равно слились, к радости не очень сильно.

23. xirtyni

xirtyni Бывалый

Я на втором и не делаю, он больше в трапецию бьет. Делаю на первом, он бьет по всему спектру спины. Вот я и спрашивал, сводить в нем лопатки или нет? Если свожу лучше чувствую ширы, но и центр болит потом. А если не свожу то ощущения что ширы недорабатывают, не болят, хоть это и не показатель. Если делаю по одной руке, то правую ширу чувствую а левую нет, разное крепление, в напряге оч хорошо видно

24. HMR

HMR Persona Grata

Не на том акцентируешься, нужно не думать о лопатках, пусть идут так как им нужно, зажимай и растягивай широчайшие.

25. HMR

HMR Persona Grata

Одни плюсы назвал. Не будешь продолжать потому что пугают результаты? Силовые пошли, вес сдвинулся. Странновато...

26. xirtyni

xirtyni Бывалый

Так если их зажать то лопатки сводятся, нагрузка уходит в центр, или нет?

27. HMR

HMR Persona Grata

Сидя за столом, возьмись за край стола _/ ближе к верхнему краю, и потяни его ширами. Посмотри что делает лопатка, и при чем тут она.

28. ФилипХитов

ФилипХитов Бывалый

По объемам написал что слил, практически по всем основным группам =(

29. HMR

HMR Persona Grata

30. HMR

HMR Persona Grata

И ты испугался того, что гликоген твой стал расходоваться активней и ушла водичка? За масла переживаешь? Да, такой тренинг их сушит, но качество становится в разы лучше. Если потерпеть и не ссать, то объемы пойдут, без гавна.