Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 368 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Я нет, у меня такой херни нет. Но если у кого-то есть, то почему бы не намазать? Или лучше так? Или ты считаешь, что это ведет к педерастии?

2. да фик знает) я ж не ученый английского университета, эксперименты не проводил.
    Я только не понял что у кого-то есть? Крем, растяжки, сухая кожа? Крем сам по себе не появляется на полке, его купить надо для каких-то целей. Растяжки смазывать уже бесполезно. А сухая кожа это просто особенность. Да, зимой руки смазываю кремом иногда тупо потому что кожа трескается. А жопу для чего?
    Зато прыщами никогда не страдал, даже в подростковом возрасте

3. Andrei679

Andrei679 Бывалый

А кто жопу мажет?o_O

4. ну я ж выше писал "все тело". у меня на жопе растяжки и бицепсе, у хмра под мышкой, у многих на груди. не угадаешь

5. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

А если нет растяжек, то я не качок что ли???:newcry:

6. не был жиробасом значит)

7. HMR

HMR Persona Grata

Скорей всего...

• Нравится! Нравится! x 1
  8. HMR

HMR Persona Grata

Вот ты меня оскорбил сейчас... я просто набрал до 87.5кг, с 84 за месяц. А так 84 было потолок, стабильно 82 держалось.

9. да вы зае...
    я, я был жиробасом в детстве. и когда в рост пошел и похудел, то на жопе остались.
    оставьте уже ее в покое)

• Нравится! Нравится! x 2
  10. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Че за тип на фото? Химиг по ходу)

11. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Как-то одна баба увидала у меня на боку большой рубец такой растяжечный а-ля как у пацана на фото выше, которое скинул ХМР.
    Смотрит такая на меня вопросительно, рубец гладит.
    "Ножом хуйнули - говорю - но я отбился по итогу и всех положил!"
    Секас был прекрасным)
    Всем растяги, пацаны!))

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Один знакомый "специалист" увтерждает что растяги тока у химиков))))))))
    А у меня оба бица в них люто. При этом форму мою в целом можно охарактеризовать как "мешок с говном".
    И вот он мне в бане усирается что я зря курсил, тока биц подрос и тот весь в растяжках :avtorklif:

13. HMR

HMR Persona Grata

Да, 15 годок пацану...

14. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Ну тут два варианта, либо был жирный и похудел, либо химичил. Внутренняя часть бицепса, под сиськами и ниже, это жир, а вот дельты вопрос.
    пс это сообщение Результату14

15. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Еще один добровольно себя кастрировавший

16. Да хорош, с внутренней части бицепса жира по минимуму. Там может растянуться когда бицуня подрастает

Последнее редактирование: 2 окт 2015
  17. Andrei679

Andrei679 Бывалый

18. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Реально так. оба бицепса в растягах с внутренней стороны и на пике. Ничего аже креатина в жизни не принимал.

19. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Ты полный был?

20. Костя94

Костя94 Бывалый

Всем привет, ребят, оцените пожалуйста мою программу (а точное построение циклов)
    1) За 100% принимаются веса, с которыми вы в состоянии сделать примерно 8 повторений.
    2) Нагрузка в программе тренировок, растет от 75% до 115%.
    3) Каждую неделю мы чередуем простые и легкие тренировки, иногда делая пампинг и силовые тренировки.
    4) В начале, мы работаем с базовыми упражнениями, подкрепляя их изолированными. На «силовых» тренировках, и когда нагрузка превышает 100% (5,9 и 11 недели), изолированные упражнения исключаются из комплекса, то есть работа идет только с базой + мы тренируем в эти недели только основные мышечные группы (грудь, спина, ноги) - остальные исключаем.
    2015-10-02_21-09-18.png
    2015-10-02_21-09-53.png

21. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Да вот хз. Видишь мужика на аватаре у меня ? Вот это моё телосложение и моя форма один в один.
    И когда я смотрю на свои руки по отношению к остальному телу - я думаю что дрищ. Но затем перевожу взгляд на живот и понимаю что толстяк))) Всю жизнь средний вес - сотка. Максимум отжирался до 125, недавно скинул до 95.
    Щас опять соточка где-то. Но рост 1,88 где-то, соответственно...
    Жирный дрищ кароче это кажись называется)

22. Legenda

Legenda Гость

Привет кабанам и кабанчикам :metal: через месяц будет ровно год как я тренируюсь :metalhead:
    Небольшая стата для вас братва. Но перед этим лиричное вступление. За эти 11 месяцев было много нажовано и пережевано. Пожато и не пожато :xdnew: Хочу выразить большое спасибо и пожелать счастья вам и вашим близким людям , конкретно Сереге хмру, Максиму который агрессивный физкультурник, Максиму Фил не Хиту , дяде Вайперу, Зомби и дяде Паше. Спасибо вам за ваши знания и опыт которым вы делитесь. Продалжайте в том же духе , вы мне во многом помогли и дали пищу как для размышления, так и знаний необходимых для накачки бицушки :- -: замеры кропить не буду а пробегу по силовым )

1. Присед начало 50 кг. Спустя 11 месяцев разовый 185 кг .
    2. Жим лежа жал то-ли гриф то-ли 40 кг))) щас разовый 140 кг.
    3. Тяга на прямых хз ))) сейчас рабочий вес в 130 кг .

Скоро заведу блог и пальну форму :avtoradolf: пока в детроите ебанул тупое фото 20151006_151845.jpg планирую на осень 2016 выступить в менс физик для начала.
    И на последок, фарму не использую , жрал халявный креатин щас весь сьел уже ,эффекта не почувствовал. На прот нет денег . Хуярю минтай , гречку , окорока, яйца и творог :kachok3:
    Пиздатые программы по моему мнению для начала тренинга( книга Любера )
    Верх / низ . Идет за книгой.
    Лютые сплиты тут индивидуально ... смотря как силовые растут . Всем счастья , ждите блог , будет интересно :metal:

• Нравится! Нравится! x 10
  23. xirtyni

xirtyni Бывалый

Даа, за год прогресс шикарный.

24. Хорошая банка) Потолок ты развалил, случайно зацепил грифом?
    Привет

25. Legenda

Legenda Гость

Привет :) именно так и было :lol:

26. VseAnonimno

VseAnonimno Бывалый

Красава бро, лучший пример :)

27. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Всё заебись. Про фарму непонятно)
    Пили блог - очень интересно "до-после") Я например тоже год тренируюсь, тоже без фармы, правда не скажу что строго держу режим. Если выложу "до-после" - непонятно будет где какая)))))))))))))))

28. распиши фарш)

29. Legenda

Legenda Гость

Куриный или говяжий? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  30. xirtyni

xirtyni Бывалый

Мне было бы интересно услышать про тренировки. Я так понимаю ты же тоже придерживаешься принципов Лайла? Вот интересна частота проработки, диапазоны повторений и т.д.