Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 367 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Может, ты просто не знаешь. У меня в зале мальчик 17-ти лет ходит, так вот он уже полгода 2 грамма теста ставит. Узнал когда его отец пришел.

2. HMR

HMR Persona Grata

А как узнать растяжка это или нет? У меня не на коже, а под кожей грудь странная, может сечется так? И на широчайшей полоски когда напрягаю, а с кожей все ок. Что за нах?

3. HMR

HMR Persona Grata

Не прокатит, это же Do4a - онли база, онли силовуха :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. HMR

HMR Persona Grata

А второй просто осел :xdnew: Генетика - согласен :po weke:

5. Legenda

Legenda Гость

Это сечка , радуйся )

6. HMR

HMR Persona Grata

У меня массонабор, нах она всралась? :newcry:

7. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

У меня пиздец просто на боках и бицах.

8. ты ты старье какое-то выложил. он сейчас поди здоровее в 2 раза
    не отвлекайся от кача, я сам все устрою)

9. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Кстати, один знакомый химег сказал, что при наличии расположености к растяжкам, нужно аккуратно курсить. Могут быть разрывы мышц.

10. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Это норм, строение мышцы, а растяжки вот[​IMG] кстати это какая ключица?

11. HMR

HMR Persona Grata

Это узкая

12. HMR

HMR Persona Grata

Вот такая хрень и на груди, особенно на пампе.

Вложения:

• DSC_0019.jpg
      DSC_0019.jpg
      Размер файла:
      348,6 КБ
      Просмотров:
      88
  13. Andrei679

Andrei679 Бывалый

А ты предтреники или для пампа пьешь?

14. HMR

HMR Persona Grata

Нет, только вода

15. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Че за цилюль?))))не понял!!!

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Одним из основных факторов возникновения стрий является снижение синтеза коллагена и эластинафибробластами, при сохранении способности синтезировать металлопротеазы (коллагеназу, эластазу). То есть, в спектре клеток фибробластического ряда преобладают фиброкласты, синтезирующие ферменты и разрушающие коллаген, а также эластин-белки, поддерживающие прочность кожи. В результате, при перерастяжении кожи происходит разрыв, разрушается сетчатый слой дермы при сохранении эпидермиса. Рвутся сосуды, коллагеновые и эластические волокна, в коже возникает «провал»
    Для улучшения упругости и крепости кожи рекомендуется:

• Ежедневный приём контрастного душа, обливания холодной водой;
    • Массаж жесткими мочалками, с последующим нанесением на кожу питательных и увлажняющих средств.
    Также рекомендуется использовать наружные средства, улучшающие клеточное питание и эластичность кожи, стимулирующие образование коллагена, обеспечивающие длительное увлажнение.

17. Zashibable

Zashibable Бывалый

Нифига это не сечка. Может жирок(водичка) между волокон проваливается и получается такой рельеф.

18. HMR

HMR Persona Grata

Плечи могут сечься, а там жир?

19. Coxer

Coxer Бывалый

Парни, подскажите плз.
    Собираюсь сушиться. Сейчас вешу 89кг.
    В общем, пару вопросов.
    1. Когда лучше всего делать растяжку?
    2. Имеется возможность стабильно заниматься 2 раза в день. Максимум - 3 раза. Т.е.: утром примерно минут 15.
    Днем - час. Вечером - полтора часа.
    Что утром и днем мне лучше всего делать? При сушке, ессно. Учитывая, что вечером будет Круговая тренировка. Днем имею возможность приседать, жать, фигачить снаряд. Утром тоже. Вечером всё то же, но в зале.
    Так что мне лучше делать утром и днем?

20. Zashibable

Zashibable Бывалый

От пола и генетики ж зависит, где жирка больше откладывается. Просто у жировой ткани структура не такая плотная и однородная(однонаправленная) как у мышц и поэтому мышца пампится(растягивается) и давит на жирок, а он вот так коряво растягивается. У меня такая же фигня вроде небольшая появляется если край груди потянуть, то по краям еле видно. Ты попробуй сиську напрячь и кусок кожи захватить полюбому немало зацепишь и ведь это нифига не мышца и кроме кожи еще что-то будет. Это канеш моя теория :dance:

21. Zashibable

Zashibable Бывалый

По сути так и есть:xdnew:

22. Lazzy

Lazzy Новичок

Приветствую, ребят помогите с программой. Тренируюсь 8 месяцев +/-, не всегда стабильно (летом был перерыв 21 день, например), решил
    заняться более серьезно. Перед началом тренировок весил около 100+/-3 при росте 196, когда начал заниматься вес не падал, но тело изменилось, чуть ушел жирок, наросло мясо, последнее 2 месяца пытаюсь чуть подсушиться, догнал вес до 95, есть жирок в области живота и боков, ну и по телу равномерный. Наступает октябрь и тут возник вопрос, стоит ли дальше сушиться или качественно набрать? (как это сделать? Спортпит, бжу, бла бла бла). Программа по которой занимаюсь:
    1 день
    Жим лежа 20х20, 30х18, 40х15, 50х12,12
    Хаммер 10х20, 20х15, 25х12,12
    Бабочка 45х20,20
    Узкий хват жим 20х20, 25х15, 30х12,12
    Канат 15х20,20
    К подбородку 20х20, 25х15, 30х12 35х10,10
    Присед в тренажере 0,10,20,30х20,20,20,20, до отказа

2 день

Тяга в блоке к груди 25х20, 35х15, 45х12, 55х10,10
    Тяга штанги в наклоне 20х20, 25х15, 30х12, 35х10,10
    Бабочка обратным хватом 25,30,35х20,15,12,10,10
    Ez гриф 22,5х20, 27,5х15, 32,5х10,10
    Молотки 10х20, 12х15, 14х10,10
    Подъемы с супинацией сидя 8х20,20
    Гиперэкстензия 0, 5, 10х15,13,13,13
    Пресс 3 подхода до предела

Делаю все максимально технично, за весами особо не гонюсь, но проблема того, что они не растут печалит, ем 3-5 раз в день, максимум белка, угли опционально, в основном медленные, быстрые только с утра, тренируюсь 3 раза в неделю. Как то так, что скажите?

23. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Здравствуйте. Подскажите, оптимально ли подобраны нагрузки на ПКТ? Тренировки три раза в неделю фул бади, с запасом 1-2 повтора до отказа
    image.jpg

Делаю умеренное кардио каждый день по 20 мин

24. Варикоз? Ожог? ))
    дык плечи и через жир могут сечься))) на плечах его всегда меньше.
    На самом деле это действительно растяжки. Только не похуй ли? Чета там где-то под мышкой.
    У меня на бицухе есть с внутренней стороны и на жопе. Как было оговорено раньше когда в юности похудел резко появились. Просто кожа сухая. Не представляю мужика, который себя увляжняющими кремами всего мажет после душа)

25. 1. После тренировки, когда мышцы горячие.
    2. За 15 минут ничего путного сделать нельзя. Разве что СМТ какой-нибудь. Тогда днем час - кардио. А третья тренировка в день уже перебор. Или забей на утро. Днем силовая, вечером кардио. Или наоборот

26. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Лучше скажи на хуя нужна Фарма ??? Чтоб так накачаться как Ты на фото что ли??? Чтоб потом пекете еще делать. Бляяяя....бросай этот гиблое дело!!!

27. Andrei679

Andrei679 Бывалый

28. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Не скажу

29. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Ты только это, свои растяжки нам не показывай:)

30. Чо правда что ли мажешь? ) И под мышками, и пятки? )