Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 366 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Gerich

Gerich Бывалый

Привет.
    Скажите что-нибудь по программе. Совсем хуйня или не совсем

2. __гость__

__гость__ Новичок

Пересмотри все на канале ДБ и Юрия Диогена. Успехов кочка:^^:

3. mamaev

mamaev Бывалый

Два поста выше дали ссылку, почитай

4. FRAGMACHINE

FRAGMACHINE Новичок

начал работать по проге фб . сколько раз нужно сделать в 1 подходе повторов в рабочем весе, чтобы в следующий раз можно было увеличить рабочий вес

5. ViperID

ViperID Бывалый

для какого диапазона повторений?

6. xirtyni

xirtyni Бывалый

В среднем 8-10, у кого то возможно 6-8. Хотя хмр писал что у него выходило 12-15

7. ViperID

ViperID Бывалый

Не корректный вопрос, не корректный ответ

8. без качалки? что за секретная диета, не огурцы с молоком?

• Нравится! Нравится! x 2
  9. LuckyDavid

LuckyDavid Новичок

Привет парни!
    Занимался год в диапазоне 8-12 повторений. Веса не большие. Есть ОТСТАЮЩИЕ группы (руки). Решил спустя такое время сменить на месяц-полтора подход и поработать на СИЛУ! 4-6 недель на силу ( мало повторов и БОЛЬШИЕ веса). А потом вернуться к работе на массу (4-6 недель). Кто что об этом думает? Кто применяет?
    В связи с этим возник вопрос как составить сплит.
    Работа тяжелая для ЦНС. Ей нужен адекватный отдых. Значит заниматься будем макс 3 дня в неделю.
    какие мысли парни?

10. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Да нет. Просто от бабушки уехал

• Нравится! Нравится! x 1
  11. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Ну хз...Он постоянно выкладывает новые видосы,масса,форма не гуляют..или ты считаешь,что можно без фармы держать такую форму годами?:hmm:

12. Постоянно это последние 10 лет каждый месяц? Если человек жестко хардкорил когда-то, а потом завязал, то что-то останется даже у лузера. Опытный сможет удержать половину в натураху.
    В этом и проявляется профессионализм.
    Его заслуг я не умаляю. Я к тому что если человек когда-то курсил, то ты все равно это не подтвердишь. Все эти разговоры "заплачу любому если поймает" это пиар, не более

13. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Мнений много,истины,думаю,не установить( без сенсационных вбросов,типа - Я знал Леху лет 15 назад,тогда он жрал метаху горкой,вот фото) Пока он не продаёт программы,позиционируя себя как натурала,я к нему толерантен:trollface:,его программа и советы,лично мне внатурашку помогли хорошо спрогрессировать.

14. Andrei679

Andrei679 Бывалый

А как же признаки приема стероидов, которые остаются на всю жизнь: Изменение фигуры, диспропорции верха и низа, несоответствие костей и мышц, странный пресс, не у всех прыщи (следы), изменение формы сосков, растяжки.

15. xirtyni

xirtyni Бывалый

Да если он сидел на каком нибудь турике то диспропорции может и не быть. Странный пресс это гормошка и инсулин. Прыщи - генетика. Формы сосков - правильное администрирование курса. Растяжки у меня в натурашку есть.

16. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Растяжки без стероидов тож бывают

17. HMR

HMR Persona Grata

Программу он совсем недавно осветил же :- -:

18. Это все необязательно. На мелких дозах/кратковременном курсе может и не быть ничего

19. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Не его личная программа, а трехдневный сплит для натуральных новичков...:xdnew:

20. xirtyni

xirtyni Бывалый

Мельком глянул программу. Не очень то "натуральная". Все не смотрел, выключил когда услышал что на грудь делает 5 упражнений и все в натяг :huyase:

21. HMR

HMR Persona Grata

Стандартный гавносплит? :metalhead:

22. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Дадададад:yes:

23. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Ну он не простой "натурал" - у него свои взгляды на натуральный тренинг...

24. Леха, кстати, не хуже выглядит. Генетика рулит

25. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Растяжки на жопе при похудении, а на груди и бицепсе при росте. У тебя где?

26. HMR

HMR Persona Grata

Да, кто бы подумал...:metalhead:

27. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

У меня нет:) У знакомого качочка на лицах и плечах такие шо пздц. Он не химичил

28. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Ну в том и генетика что один растет как на дрожжах а другой нет

29. Legenda

Legenda Гость

Думаю пора ))) промоутеры потрудились ))))
    Продам методиГу :xdnew:

30. Zashibable

Zashibable Бывалый

Одну сиську спрятал, со второй руку поднял. Пахоже есть что скрывать:- -: