Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 364 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. HMR

HMR Persona Grata

Сколько тянешь?

2. бутылки 2-3 могу, потом сливаю)

• Нравится! Нравится! x 2
  3. HMR

HMR Persona Grata

Такая же беда, до 80 на 20 дошел, дальше пиздец - сливать надо...

4. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Это и есть лучшая сушка:yes:

5. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Я столько и не весил никогда. Все-таки метаболизм интересная штука, кто-то шоколадку съест и заплывет, а кто-то чипсы пачками уплетает и похрен.

6. xirtyni

xirtyni Бывалый

Да я вот тоже не понимаю, как можно так прибавить относительно рабочего веса...
    отбавка то есть разгрузка нужна, в течении цикла максимально увеличить рабочий вес и его брать за 100%.

7. TryHarder

TryHarder Новичок

Сорри за мою назойливость, но у меня тут к вечеру пару вопросов появились, хотелось бы уточнить)
    В первом упражнении за всю тренировку или в каждом первом на отдельную МГ? И нужно ли чередовать спину\грудь? То есть на одной тренировке начинаем со спины, на след. уже с грудных.

8. xirtyni

xirtyni Бывалый

В каждом первом упражнении на мг.
    Начинать с той мг, какая вам более принципиальна.

9. TryHarder

TryHarder Новичок

Понял. А в чем идея делать 15-20повторов во втором упражнении? Для снижения нагрузки или прокачивания ММВ?

10. HMR

HMR Persona Grata

В объединении стимулов, для большего эффекта.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. ViperID

ViperID Бывалый

вот достиг ты когда то определенных показателей, потом сменил тип тренинга, болел, отдыхал.. бухал, через год начал заниматься, достиг силовых показателей на уровне 80-90% от предыдущих, потом сделал силовой курс и вот ты прибавил 10-30кг, вроде охрененный прорыв в силовых за 3-4 недели.. а по факту ты достиг 100-105% от предыдущих показателей.

12. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Мужики, я все о больном. Если проще, то по какой схеме лучше заниматься 3 дня в неделю. После среднего слива в весе и небольшого в силовых?
    Коротко:
    1.5 года ебашил по максимуму из них год развивался, а потом встал прогресс. В итоге предтренники, кофеин и всякая хуйня = перетрен, после отдых, легкие треньки. Сейчас вроде как готов нормально ебашить, но хз по какой программе и схеме. Всегда тренил в режиме 3дн сплита (грудь-биц, спина-триц, и плечи-ноги).
    Что делать то сейчас? продолжать так же, только с периодизацией? или поменять вообще все? очень нужен совет.

13. FRAGMACHINE

FRAGMACHINE Новичок

всем привет , мужики ! занимаюсь не так давно (месяца 3) , ебашу как конь жру как конь. телосложение эктоморф (дрищ) вес 67. рост 1.8м . масса не прет( не более 1кг за 2 месяца иногда вообще застой. тренируюсь пон( жим лежа, разведение, трицепс за голову) среда ( становая, тяга троса сверху, бицепс стоя) и пятница(присед , плечи( штанга за головой )) . тренируюсь по методу от меньшего веса к больше с уменьшением количества повторений . может нужно как то по другому ? например больший вес но мало раз ? или упражнения не те ? подскажите )

14. xirtyni

xirtyni Бывалый

Фулбади надо

15. FRAGMACHINE

FRAGMACHINE Новичок

можно поподробнее?)

16. xirtyni

xirtyni Бывалый

17. FRAGMACHINE

FRAGMACHINE Новичок

18. xirtyni

xirtyni Бывалый

Зачем столько отдыхать? В статье приведена отличная программа для новичка. Работайте через день, с прогрессией нагрузкой. Как дойдёте до солидных силовых то верх/низ. С вашим стажем чем чаще прорабатывается мг тем лучше

19. FRAGMACHINE

FRAGMACHINE Новичок

отдыха побольше чтоб лучше восстановиться) работать от низовых весов до верх и дальше не сбрасывать вниз ?

20. xirtyni

xirtyni Бывалый

С вашим стажем восстановление происходит быстро. Проработка мг через день как раз ваш вариант.

Второе предложение не совсем понял

21. FRAGMACHINE

FRAGMACHINE Новичок

ну берем малый вес доходим до предельного веса и стоп ? дальше не нужно спускаться обратно до малого ?

22. xirtyni

xirtyni Бывалый

В рамках упражнения? Вы имеете ввиду пирамиду при выполнении упражнения? Или тренировочный цикл?

Если вы имеете ввиду пирамиду то нет. 3-4 разминочных подхода, 3-4 рабочих с одинаковым весом.
    Если вы про тренировочный цикл - в статье которую вам скинул все написанно.

23. FRAGMACHINE

FRAGMACHINE Новичок

а какой смысл одинаковых весов ?)

24. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Смысл в том, что это бб, и с весом нужно работать. А тупо прогрессия пирамидой на трене, может перевести к травме, т к малый опыт. Ставишь цель в трех рабочих сделать, например, 8 повторов, делаешь с весом 100 кг, сделал сам, без помощи, накинул 2,5 кг, и т д.... Когда упрешься, тогда и пробуй пирамиды и т п...

25. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Ни факт, мы не знаем его образ жизни. Для экто 2 трени тоже вкатят, только прогу надо нормально составлять.

26. sheva23284

sheva23284 Бывалый

Вот что значит фраза жру как конь, а конкретнее например сегодняшний сьеденый объём???? Только подробно с утра и до сейчас

27. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Я тоже раньше думал что жрал как конь, пока не стал жрать как конь:)

• Нравится! Нравится! x 7
  28. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

жрать надо как удав, конского аппетита для ББ маловато будет, разве что в классики или шорты пойдёт:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  29. xirtyni

xirtyni Бывалый

Согласен, но в профиле указано 18 лет, так что не думаю что парень вкалывает на стройке) да и возраст когда все хоршо восстанавливается)

30. sheva23284

sheva23284 Бывалый

Для тех кто думает что жрет как конь. Это только 300 гр сухой гречки что равно - 204 гр углеводов. А ещё нужно схавать 100 гр сухой овсянки что равно 300 гр в мокром виде - 68 гр углей, мясо которого нужно заточить 400 гр, творог 300 гр. Это га меня, а во мне 95 кг. Знаю кто то скажет что 270 гр углей маловато, но я набираю массу, по этому значит хватит и этих)))) не гонитестт за стандартными цыфрами, кому 2 хватит, а кому то 4 надо

Вложения: