Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 363 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. HMR

HMR Persona Grata

Тяни - спина, бицепс, плечи, бицепс бедра, камбалу можно включить.
    Толкай - грудь, трицепс, плечи, квадрицепс, икры

2. xirtyni

xirtyni Бывалый

В таком случае очень интересно стледующее:
    Я себе крайне плохо представляю как за три недели прибавить в среднем 20кг во всех упражнениях.
    Допустим цикл у нас 5 недель. 2 разгрузка, 3 загрузка. Брем любое упражнение с рабочим в 100кг к примеру.
    1 неделя - 80% от 100кг = 80кг
    2 неделя -90% - 90кг
    3 неделя - 100% - 100кг
    4 неделя - 110кг = 110% от рабочего веса первой недели
    5 неделя - 120кг = 120% от рабочего веса.

Это все конечно примерно, я не знаю какой у тебя рабочий вес. Но чем он больше тем прогресс должен быть меньше. Так тем более еще и в метаболике которая наверняка на 12-15 повторений.

Как по мне так такой прибавке можно позавидовать даже на самом зверском компоте.

3. HMR

HMR Persona Grata

Леха (Легенда) отчитается, сравним результаты.

4. xirtyni

xirtyni Бывалый

Да что тут отчитывать. Тут надо патентовать методику)

Лично мне со скрежетом удаётся стабильно прибавлять по 2.5кг в неделю в натяге линейно, про метаболику я вообще молчу. Чуть просрал по питанию и все...

5. ViperID

ViperID Бывалый

шаг 3-5% не более

6. xirtyni

xirtyni Бывалый

А как с шагом в 3-5% прибавить 20кг за 3 недели?

7. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Сегодня у нас в передаче новое расследование и новые шокирующие открытия! Не переключайтесь и оставайтесь с нами - в конце передачи вас ждет тест на днк, эээээ тьфу, то есть видео с пруфами

• Нравится! Нравится! x 1
  8. TryHarder

TryHarder Новичок

Кстати, на счет перетрена. Какова вероятность с моими данными словить перетрен, занимаясь по этой проге?)

9. HMR

HMR Persona Grata

Питание, восстановление если в норме, то эти 3 недели ты выдержишь, дальше разгрузка пойдет.

10. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Ребят вы так рассуждаете про перетрен будто все в вакууме под куполом сидите - у всех разный образ жизни, разная работа, разный стресс. Кто-то сдуется после двух недель (эт я), а кто-то может и месяц вьебывать если спокойный как удав, спит как младенец, нет работы (физической или умственной) и посторонних нагрузок

• Нравится! Нравится! x 4
  11. HMR

HMR Persona Grata

Естественно, если с работы прилез убитый и в зал идти - какие там результаты, бывает пропускаешь тренировки - отсыпаешься, все мы живые люди. Но я это уже на себе опробовал и знаю, о чем говорю.
    А как же ты до этого занимался если после 2 недель сдуваешься?
    Плюс, я указал на что можно обращать внимание. И ничего страшного не произойдет если будет 2 недели и 2 тренировки, вместо 3-х.

12. AnabolicBlood

AnabolicBlood Новичок

я тебя вообще не понял) двухдневный сплит в моем понимании это 2 треньки, на каждой разные группы мышц. фулбоди это одна тренировка на которой прорабатываешь все. Они в любом случае будет легче т.к. нагрузки будет меньше в плане кол-ва подходов а отдыха будет больше. Из моего опыта все упирается в питание) в психическое состояние) в сон) тяжело тренироваться любой дурак сможет) воткнул в уши метал, и ебаш как добби) а вот правильно подобрать нагрузку так чтобы к следущей трене восстановился, это уже проблема....

13. HMR

HMR Persona Grata

Тебе же русским языком сказали: верх-низ-верх (две тренировки верха и одна на низ). Что тут может быть не понятного? 2 тренировки верха - это твои обычные тренировки на сплите, только они разбиваются на 2 дня. Т.е. если было:
    - жим лежа
    - жим на наклонной
    - разводка
    - кроссовер
    То будет в Пт:
    - жим лежа
    - разводка
    В Пт:
    - жим на наклонной
    - разводка
    Так же и со спиной и со всем остальным. Это как вариант, естественно. Можно делать тяжелый верх груди и легкую середину груди, а Пт. сделать наоборот. Варианты зависят от серого вещества и приоритетов. За счет того, что тренировка половинится и делается 2 раза в неделю - верх, даже при скудном питании, может расти, низ при скудном питании вряд ли наростет, но и уйти не должен.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Да я не говорил что страшное произойдет, и не только тебе адресовал... Так, мысли вслух.
    А вообще - про меня - я ж сначала долбил по сплитам и особо не загонялся. Потом как начал тяни толкай - каждый раз на третью неделю или заболевал (при наличии стресса) или было такое чувство что пиздец немогу и пропускал треню. Но случалось это не прям так каждую третью неделю ибо порой по обыденным обстоятельствам приходилось пропускать треню получая таким образом разгрузочную неделю:). Но счас то мы все знаем!:) планирую работать на 20-40% ниже обычного каждую третью. Или опять же если придется пропустить по обстоятельствам - будет такая разгрузка...

15. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Результат вынужденной "сушки"((( image.jpg

• Нравится! Нравится! x 3
  16. :xdnew:

17. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Не понял... Может описался???))

18. Legenda

Legenda Гость

19. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Печально((( 85-86... Кстати дображплетелей много было говорили, что на сушке все солью...

20. xirtyni

xirtyni Бывалый

А какой был вес до сушки? Сколько сушка длилась? Да и вообще если можно подробнее опиши)

21. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

А еще анфас image.jpg

• Нравится! Нравится! x 2
  22. я сам не понял) первоисточник не нашел, но цитата очень повеселила))

23. xirtyni

xirtyni Бывалый

• Нравится! Нравится! x 1
  24. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

90 кг. Время сушки экстремально короткое, т.к. не было в планах, поэтому слетели и мышцы, и силовые вниз ушли, сейчас к ним аккуратно и потихоньку возвращаюсь, чтоб не травмироваться. Перешел на 2 трени в неделю, так же придерживаюсь силовой работы. Кстати по по питанию, добавил больше быстрых углей. Из упров для спины, только подтягивания, стан, тяга гантель. Для груди: жим, жим 45; для ног присяд, платформа, мертвая тяга. Из изоляции только протяжка и тяга на зад дельту. Питаться стал хуже, спать хуже, по-этому экономлю энергию и силы, и считаю что 3-4 раза трени в неделю не вывезу. Программа сейчас, когечно не позволит набрать, но тут как бы последнее не просарть, по-этому она написана с стиле фулбади, т.е. все тело прокачивается 2 раза в неделю, на крупные группы мышц делаю нагрузку в стиле 6-7 пов, в другой день 12 пов. Отказа только в последних подходах.
    Замеры: грудь - 112, талия - 86, рука - 40, ноги не мерял, Могу фотку скинуть, но там ничего интересного)

25. ViperID

ViperID Бывалый

шаг с таким процентом, возможен при условии, что исходный вес 100-150 кг не более. 20 кг, за 2 недели..можно только в плане достижения предыдущих показателей, но не как новый рубеж.

26. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

какже я тебя понимаю((((((((((((((((((((((((
    вот абсолютно такая же хуйня была со 115 до 94, тока не вынужденной сушки, а просто корявой(((
    слетело всё, к хуям(
    щас активно нажираю обратно, но пузо растёт тоже(((
    заебался в усмерть уже. быстрей ребёнка заделать и на курс)))

27. вот и мне так показалось. пацаны называют "прибавкой" увеличение рабочих чисто в рамках данного микроцикла. а следующий всегда начинают с "отбавки". иначе через год у всех рабочие перевалили бы за 200 кг

28. kid rocks

kid rocks Собачий Дипломат

Всем привет!Ребята как лучше всего набрать массу плеч?Переднюю дельту еще ладно жим отлично прорабатывает,а среднюю?Тяга к подбородку и махи как то мне кажется слабо на массу дают!

29. только тяги!