Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 361 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Накал пошел) Лех, для того, чтобы что то видеть, как раз и нужно сало пожечь, это все понятно. Насчет ахуеют или нет) при правильной сушке, и если уделит внимание на специализацию, то Все ок будет. И ахуеют многие, кроме тебя)) меня) хмр и т д... Насчет груди: не буду спорить, возможно так тебе больше вкатывает. С ногами сам видишь, многие думают что от 15 повторов растут.
    Вот ты сам подумай, чел жмет 200, садится 240, тянет 270, если уйдет на спецуху, то будет иметь фору, перед "начинающими" билдерами.

2. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

лех, сяд 240, тяга 270, есть пресс и еще много чего, под жирком. Иначе он не потянул бы эти веса.

3. Legenda

Legenda Гость

Макс , я видел ребят весом в 70 и жмущими 160 кг и груди нет .в силе играет роль крепление сухожилий , связки и уж потом композиции мышечного волокна. Пресс как и остальные мышечные группы есть у всех и это глупо помечать. Эта ветка билдерская и я ему ответил без негативного настроя с конкретной пометкой, что если он действительно потеряет в жировой прослойке то и не так и сложен он будет хорошо в отличии от билдера.

Последнее редактирование модератором: 17 сен 2015
  4. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Желание покормить не возникло)))
    Я не удивлен, что с таким весом ничего нет, там в принципе ничего не будет. У Андрюхи вижу что есть достаточно ММ.
    Давай уже просушись,))

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Andrei679

Andrei679 Бывалый

На самом деле жира очень мало на теле, ущипнуть не получится, но на животе есть. Сепарации нет. Я 17 лет занимался боксом весил 73, и кубиков не было видно. Сейчас начал больше уделять внимание прессу, жечь жирок. У меня в зале есть качки, у них совсем другая структура мышц. Но они все химичат. Жена говорит, вы вообще разные: они раздуто натянуты, ты плотно здоровый.

6. Legenda

Legenda Гость

Но там жим в 160 ... а сила = масса , или ты уже так не считаешь ?

7. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

:zloy: Считаю, но ПЛ - это не бб.

8. HMR

HMR Persona Grata

Метод Жиронды делает чудеса, но рекомпозиция - это тебе не в тапки срать, придется напрягаться. Получается что можно не придерживаться 8 повторений, а делать больше если это нужно, просто костяк проги не трогать.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. kid rocks

kid rocks Собачий Дипломат

Привет,вопрос мужики,сча курс будет через неделю проп и оксанка,сразу говорю не сушусь,как лучше тренироваться,через день как всегда,или может каждый?или 2-1-2-1?

10. Legenda

Legenda Гость

Кпш подними и оставь старую схему. Но хотя умные люди вроде Любера советую на курсах спецухи делать. И вообще тут ветка натуралов в большинстве, мы можем лишь предположить

11. HMR

HMR Persona Grata

Вот сам ерунду пишешь, жимы на 6-8 повторений не растили грудь, а ты тут про ПЛ загнул, которые еще ниже работают. Хоть они и сильные, но мышц у них нет.
    Тут Фил прав - нужна многоповторка, тогда мышцы будут расти. И нужна изоляция, одним силовым жимом никуда не уедешь. Сила в изоляции и многоповторке = масса. Нужно поднять силовые, пройти пару курсов на плотность, а потом с хорошими весами делать многоповторку и изоляцию - и ты будешь раздуто красивым и сепарированым. Но придется сушиться, чтобы и пресс увидеть. Вот.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. kid rocks

kid rocks Собачий Дипломат

понял,спасибо все равно:- -:

13. Legenda

Legenda Гость

Я на шахматы лучше :lol:

14. HMR

HMR Persona Grata

Го в доту, я создал :perec:

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Legenda

Legenda Гость

Компустер занят , с планшета сижу. :newcry:пока без меня

16. HMR

HMR Persona Grata

Без тебя плачет один узбек :newcry:
    Как тренировка прошла, выложился, хватило концентрации?

17. Legenda

Legenda Гость

2 недели легких ,щас на лайле. Решил разгрузится сначала ;)

18. я походу упустил нить разговора, или тут много людей с одинаковыми никами. ты тот дядя на фотках с переди и со спины, что армжим 140 и жим лежа 200? просто у того человека не меньше 30%

19. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Эт он, думаю 25. На спине жира мало, а спереди многовато+ сильно залит, эффект раздутость по этому. Рацион менять надо)

20. HMR

HMR Persona Grata

Он же 20 раз подтягивается. Плотно здоровый просто, жира почти нет, не ущипнуть.

21. не просто 20, а 4 по 20. то есть в 1 подходе не меньше 30)

22. HMR

HMR Persona Grata

Да, сильно :kachok3:

23. TaLIBA

TaLIBA Бывалый

Спасибо.
    Сегодня попробовал сделать грудь, средний и задний пучок дельт. На 7 подходе стал понимать, что слегка завышен вес, устал знатно.

На грудь взял 4 упражнения:
    Хаммер, жим гантелей, кроссовер и бабочку. Вопрос по бабочке, делаю одной рукой, так вот, Жиронда советует держать темп и отдых не больше 30 секунд. Так как лучше, делать каждой рукой без отдыха или 2-мя, но с отдыхом 30 сек?
    Тот же вопрос и по поводу дельт, обычно делаю каждой рукой отдельно. Не теряется ли темп, если делать каждой рукой отдельно?

Извини за множество вопросов, просто хочется подойти к курсу во все оружия.

24. HMR

HMR Persona Grata

На грудь не многовато ли упражнений? Хаммер на 8-12 повторений, бабочку и кроссовер на 15-20. Я бы сделал так. Если делаешь одной рукой - то сначала делаешь все подходы для одной руки, затем переходишь на вторую.

25. TaLIBA

TaLIBA Бывалый

Спасибо, что-то не подумал делать одной все подходы, а затем на вторую переходить :avtorklif:.
    Ну посмотрел нагрузку, ощущаю, что много упражнении, но думаю, что на курсе получиться по больше объем делать (надеюсь).
    Надеюсь на кето диете и с таким тренингом не помру.

Кстати, пока тут пишу, ты советовал для узкой ключицы при работе на верх грудных задирать плечи как при шрагах. У меня сразу включаются передние дельты, так что этот метод не сработал или у меня корявая техника :trollface:

26. HMR

HMR Persona Grata

Есть грань между движение плечом и вращением в плече. Вращение в плечевом суставе убирай.

27. Legenda

Legenda Гость

Он не понял что ты его трольнул? ))

28. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Ты сам не понял суть сказанного, сравниваешь лиФтера и билдера. Уже эту тему миллион раз перетерли.

29. Legenda

Legenda Гость

Макс , только из за уважения к тебе объясню . ) я не сравнил билдера и лиФтера ) я написал что моя грудь неженка и ей для роста не подходит ваш брутальный силовой стиль )а хмр (Серега) тебя знатно трольнул и ты даже не понял , а суть изящного прямого слова про многоповторку именно и есть подъеб который ты не понял )потому что несколько страниц назад ты ему и мне говорил что большой вес в жиме на 6 - 8 лютых повторов и будет мощная грудь , засирая плюсы блоков и я тебе пример привел основываясь на собственном опыте из жизни что сила не равняется массе как в билдинге так и в лифтинге ) если найду силы заведу блог и сниму грудные и покажу какая грудь в хаммере и на блоках делается обычной закачкой.

30. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Я его понял Лех. Ты сам сравнил 70 кг лифтера и билдера) я никогда не говорил, что именно лифт даст массы! если ты посчитал что "многоповторке" и есть подьеб-то думаю Ты ошибся) это мини подьеб- но сути не меняет)) Ничего не имею против Хаммера и гантель, это необходимо для бб, и не имею ничего против твоих грудных )

Последнее редактирование: 18 сен 2015