Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 359 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Спина вроде не жирная, на пояснице след от травмы. Порвался на становой, сейчас востанавливаюсь

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      176,9 КБ
      Просмотров:
      143
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

силушка... хорошо что фотки выкинул, чтоб все видели смысл силового тренинга, а то качают они тут медленные волокна и тому подобную хрень.
    П.С. Если Andrei679 просушиться, все узкоключичные и медленоволокнистые ахуеют.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Zashibable

Zashibable Бывалый

Стаж поди нихуевый. Скорее всего и химией баловался. Если подсушиться, то спина будет норм, но насчет груди большие сомнения. И вообще - если б у бабушки был бы хуй.. Бодибилдинг это не только масса, но и ее качество.

4. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Чего чего а химии не было.

5. ну средней дельты-то нет)

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Красава! Эталон!

7. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Надеюсь это не смертельно? :- -:
    o_OВот нахрена ты свои пять копеек вставил - у него достаточно мышечной массы, опять показываешь свою неосведомленность. Если сольет 10 кг говна, то все люкс будет. Просто смысл человеку менять свои устои, если привык кушать много и всего, жестко тренить, и жать??? Эх вы, бодибилдеры...

8. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Кстати, тяга и сяд??

9. Zashibable

Zashibable Бывалый

Да всем насрать сколько он жмет(возможно и ему насрать, что всем насрать:xdnew:, врядли). Он не будет подходить и каждому говорить.
    -Слушай я жму 200 кг
    -Че правда чтоль?А я думал ты просто пиво любишь побухать и кость у тебя широкая:xdnew:
    Бодибилдинг на то и бодибилдинг - результат виден и ничего показывать не надо. Да и держать диету это тебе не хуй собачий, тут характер нужен. Я вот в тему лифтеров не лезу, но почему-то лифтеры лезут в бодибилдинг, к чему бы это:hmm:. Ну и большая масса это нездоровая хуйня.

10. Zashibable

Zashibable Бывалый

:- -:

11. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Присед 240, тяга 260. На 266 порвался.

12. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Огорчу тебя, так же всем насрать и на твой пресс))

13. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Мс получил? Теперь в бб уже можно)

14. Zashibable

Zashibable Бывалый

Бодибилдинг вещь такая - кому-то ты нравишься, а кто-то тебе просто завидует:- -:Никто не остается равнодушным:kachok3:

15. Surge

Surge Бывалый

Доброе время суток,

Составил программу, чтобы жим был два раза за неделю+дельты. Напрягает, что результаты по жиму слабо растут, как и грудные, а ноги наоборот реагируют хорошо. Прошу заценить.

16. HMR

HMR Persona Grata

Может у тебя узкая ключица? Грудь или что делать, есть HMR поставил страшный диагноз "узкая ключица"? 7 неделя - полный отдых? И на дельты акцент заключается в чем? В жиме в один день и тяге во второй? o_O

17. Surge

Surge Бывалый

По ключице читаю. Начинаю понимать что, таки да. Передние дельты участвуют в жиме. Ну а при тяге в наклоне участвуют задние дельты, есть ли смысл добить? Ну и не тренировать их в один день, потому что мышцы небольшие. 7 неделя отдых. Потом немного к весу в основных движениях и снова. Смысл программы - я хочу попробовать более удачно попадать в суперкомпенсацию, но тут наверное будет уровень усталости повыше.

18. Andrei679

Andrei679 Бывалый

К сожалению нет, на соревнованиях собрал 731 сумму, надо 760. Пошел в набор и порвался. Пока только кмс. От чего и от спорт врача сделал вывод, что без "волшебства" можно только кмс.

19. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Жаль. Теперь по-любому в бб))

20. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Не, буду возвращаться. Сделал выводы. Время покажет:kachok2:

21. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Красава, успехов!)

Ты сравниваешь брутальных МУЖИКОВ, ворочающих тонны и полупокеров в разноцветных стрингах, принимая при этом сторону вторых ?))

22. Surge

Surge Бывалый

Я почитал твою тему, но какие упражнения теперь подбирать? Или принципиально программу менять?

23. HMR

HMR Persona Grata

меняй на те в которых чувствуешь целевые мышцы.

24. onetwo12

onetwo12 Бывалый

Билдеры суммарно за тренировку больше лифтеров тоннажа набирают в силу большего количества повторов и подходов. Стринги только на соревнованиях, и только черного цвета. Ебашь базу до отказа и жри, как свинья - прямой путь к жиромассе с посаженным здоровьем.

25. Surge

Surge Бывалый

Спасибо!

26. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Видимо с чувством юмора у кого то проблемы...
    Или ты только что купил розовые стринги, и тебя поймали за руку))

И давай серьезно, спорт - калечит, физкультура - лечит. Если билдер жрет как свин - он и выглядет как свин. Таких ребят на "вечной" массе до хренища. Так что не стоит срать на пл, все индивидуально.

27. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Азаза, пригорел пуканчик-то ? "Стринги только на соревнованиях"))) За всех мазу тянешь?)))))))))))))))))

28. onetwo12

onetwo12 Бывалый

Наверное, раз не могу оценить таких изысканных шуток.

Здесь раздел форума о ББ, а не ПЛ. И эго занимающихся растёт от их качества внешнего вида, а не значениях 1 ПМ. Люди ошибочно следуют методам пауэрлифтинга для достижения целей бодибилдинга, что неверно. Никого ещё золотая тройка с работой до отказа и отсутствующей диетой не наградила внушительной сухой пропорциональной мышечной массой.

29. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

А кто говорил 1 повторе? Видимо ты сам не сильно осведомлен в вопросе пл, раз считаешь что они работают в отказ... Как раз таки, надо наоборот. Речь идет о пл тройке? Если да, то сто раз обсуждалось для чего она нужна, и что бб ею не ограничивается.

30. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Надо просто несколько часто оспариваемых топиков и часто задаваемых вопросов прицепить в шапке этой ветки, чтоб не возникало ненужной полемики каждый раз