Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 358 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Zashibable

Zashibable Бывалый

Переодизацию нахуй. Армейский жим нахуй. Где средняя, задняя дельта, задняя поверхность бедра, икры, пресс итд.

2. xirtyni

xirtyni Бывалый

Шикарный совет...

• Нравится! Нравится! x 1
  3. xhexenhammerx

xhexenhammerx Новичок

А че сразу периодизацию и арм.жим нахуй?) На дельты можно добавить по паре упражнений типа разведений стоя, и стоя с наклоном. На заднюю поверхность бедра можно добавить румынскую. Стоит вопрос, в какие дни это затолкать. Ну плечи понятно - на понедельник, а румынку? Пресс мне не нужен пока, цель - набор массы.

Последнее редактирование: 10 сен 2015
  4. xirtyni

xirtyni Бывалый

Бред он сказал. Периодизация нужна. А вот упражнения расставить надо по другому.
    Пн:
    Тяжелый жим
    Армейский жим
    Легкий присед

Ср:
    Подтягивания/тяга
    Становая

Пт:
    Тяжелый присед
    Легкий жим

Как то так. Остальное на твое усмотрение. Если стаж небольшой и средние силовые то вообще тяни/толкай или верх/низ с линейной периодизацией

5. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

В целом всё заебись.

6. HMR

HMR Persona Grata

Бицуху бедра обидел

7. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

нахуй надо. ноги качают только глупцы! жим лёжа и бицепс наше всё!)

8. HMR

HMR Persona Grata

Я обычно говорю корешу: Сегодня качаем бицепс! Он радуется... и добавляю: бицепс бедра :xdnew:
    Меня прет качать именно бицепс бедра, а вот квадры - не очень, да и просто бицепс не люблю качать...

9. Zashibable

Zashibable Бывалый

Начинающему билдеру периодизация не нужна. Ее эффективность остается под большим вопросом(именно для билдера, не профессионального). Вот когда упрешься в плато еще можно попробовать, а в остальном не катит.

10. Zashibable

Zashibable Бывалый

Что ты собрался армейским жимом качать? Тебе что простых жимов мало? Передняя дельта и так растет. Выкинь легкие упражнения и место сразу появится.

11. xirtyni

xirtyni Бывалый

Нет конечно, вообще не нужна. Нужно всегда выкладываться на полную. Зачем организму разгрузку давать.

А по делу, для непрофессионального билдера. Если херачить все время на полную организм долго не протянет ты упрешься. В любой достойной программе учтена периодизация нагрузок.

12. HMR

HMR Persona Grata

Только та длительность что учтена - она не для не профессионального билдера, в этом и проблема, а так все четко. По сути, вы все правы, только ты смотришь со своей позиции, более подготовленного, а Zashibable, смотрит проще и не стоит ничего чинить, если все и так работает.

13. xirtyni

xirtyni Бывалый

Конечно, да длительность может зависеть не только от стажа. Длительность любого цикла нужно определять по своему состоянию, а не так как дядя Вася сказал)

14. HMR

HMR Persona Grata

Это ты сейчас Лайла, Васей назвал? :nono:

15. xirtyni

xirtyni Бывалый

Ну все, теперь я дрыщ навеки)

16. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Армейский жим - лучшее лекарство от хилых плеч

17. Zashibable

Zashibable Бывалый

Нет, в зале надо в носу ковырять и в телефоне играться. Если твой организм не успевает восстановиться, значит ты делаешь что-то не так. По поводу проф билдеров и не только сошлюсь на уже небезизвестного Алексея Шредера(не помню в каком видео правда) говорил что переодизация нужна для химиков из-за курсов и проф спортсменов чтоб выйти на макс показатели. Я вот как натурал пока не вижу смысла для себя в какой бы то ни было переодизации и в зале жить не собираюсь при этом прорабатывая меньше мышц. Конечно можно по всякому извращаться, но нахуя если и так расти должно.

18. Zashibable

Zashibable Бывалый

Хуйня какая-то. Как же задний и средний пучок, который куда важнее переднего.

19. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Важнее для чего? Средний дает оптическую ширину, а жим развивает разворот плеч.

20. ViperID

ViperID Бывалый

21. Zashibable

Zashibable Бывалый

Может вообще лучше бицуню только качать?:hmm:

22. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

И ахуенное средство для больной спины...

23. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Ты тролль или глупец ?)

24. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Не обратил внимание, что это ветка для коЧек. Они же нежные, им только изоляцию и малым весом))). А если серьёзно, то сам жму, полет нормальный. Жму только стоя, главное техника.
    P.S Смог пожать 200, только после того как вышел в арм. жиме на 140.

25. TataFCB

TataFCB Новичок

Жим гантелей стоя не хуже.

26. Zashibable

Zashibable Бывалый

Фото давай - жимовик-затейник. Жиролифтер чтоль?

27. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Соглашусь пожалуй, но мне кажется гантель для прокачки, штанга для силы.

28. Andrei679

Andrei679 Бывалый

image.jpg
    Ну животик есть

Последнее редактирование: 11 сен 2015
  29. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

30. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Все возможный спортпит ем.