Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 355 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

жим, стан, сяд, подтягивания с весом, тяги гантелей для спины, брусья, брусья с весом и т п стараюсь делать по 6 пов, не ниже 5, если могу сделать 7 повтор, то сделаю. В изолиоюлированных 8, не ниже 7. Это для меня основа. Я делаю трени с большим кол вот повтров, когда хочу отдохнуть, соответственно без отказа. Вот с присядем есть моменты, если без страховщика, то можно побольше повторов делать т к нормально может и не сядешь, из за боязни не встать, и тупо заспоришь сет. Могу последним подходом сделать "памп" около 12-15 пов в определенных упрах. Насчет жжения, я его и так ощущаю и с малым количеством повторов но в изоляции т к работаю прицельно. В многосуставных считаю это лишним, ловить это чувство, с первых повторов ты должен понимать что вес тяжелый, и все нужные мышцы должны работать в одной связке ))) если первые 5 идут легко, то это уже памп.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. HMR

HMR Persona Grata

Ты работаешь по принципу: долби, что-то да нарастет. Хороший принцип, но растет по нему только то, что расти будет абсолютно от всего. Это не для всех работает, я уже в этом убедился. А взгляды твои поменяются, когда захочешь подтянуть ту мышцу которая будет отставать, тогда и посмотришь, как твои принципы сработают. Хотя если будут отстающие - то он уже не сработал :xdnew:

3. HMR

HMR Persona Grata

А где в этом списке изолированные? Боюсь предположить - тяга гантелей и брусья? На 8 повторов изоляция? :huyase:

4. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Это да. абсолютно верно. долблю - что-то да нарастёт. Но ты прикинь, вот будет беда если на моих 35смх руках трицепс спину обгонит...

• Нравится! Нравится! x 1
  5. HMR

HMR Persona Grata

Если по такому принципу работать, то лучше возьми брусья в приоритет, вместо пулловера. Вот когда повесишь на пояс вес, как в твоем пулловере - руки обгонят, ну 38 точно будут. А так лучше спину в приоритет ставь, чем трицепс.

6. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Серега, ты заставляешь меня напрягаться) бицепс стоя, сидя, протяжка, тяга гантель на заднюю дельту, жим гантель на грудь ( понятно что не изоляция, но упр для целевой), жим платформы, француз и т п... Та же тяга верхнего больше к изоляции относится. Единственное, это махи где делаю 10-12. Надеюсь суть уловил)?? Т е есть базовые, и специализированные, как то так, а еще односуставные. Во, специализированные! Точно, как я раньше догадался)
    А что тебя смущает?

7. HMR

HMR Persona Grata

Я тебя понял. У меня в таком случае изоляции меньше. Ну если ты считаешь тренажеры изоляцией - то естественно больше. Ниже 12 повторений я не опускаюсь, но, как ты сказал, с первых повторов вес не легкий. Верхний блок 120кг. на 12 раз - вроде бы не легкий, брусья (тренажер тоже) - 120кг. на 12 раз, тоже вроде бы не детский вес. Тяга 2-х гантелей по 35кг. на 12 раз, тоже не мало, при наклоне почти в параллель. Изоляция на 15-20 повторов...

8. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Надеюсь запилишь видео с нормальным исполнением упражнения, и с указанным весом. Меня смущает этот вес, если честно, я даже не пробовал. После подтягиваний 85 где то. Кстати у нас на верхнем вес до 96 кг, хотя можно и гантельки накинуть. Почему бы тебе не взять гантельки побольше, в принципе 35 на 12, это где то..... 45 на 8, так ? Кстати мой рабочий вес, сейчас, пробовал и 50 но техника уже портится и нормальных только 4 пов.. А почему тебя смущает упасть ниже 12? Потому что когда-то ты по фалееву неудачно тренил?

9. HMR

HMR Persona Grata

Верхний у нас 130кг. потолок... Тяга гантелей есть на телефоне, надо заливать на ютуб только... Я ориентируюсь на ощущения работы целевой. 45кг я могу потянуть, но это будет тяга верхом спины уже, а не широчайшими. Станет ли им от этого лучше, если они получат +10кг. к весу, но скинут 40% нагрузки - я сомневаюсь. Я лучше с 35 до 45 доберусь но делая при этом ширами. 12 раз - это мои 80% ПМ, ниже 80% я уже не чувствую чем я делаю, поэтому 12 раз и выше - лучше на мне сказываются, как в росте весов, так и в росте вообще, насколько в натурашку позволяет мне организм.
    П.С. кстати, то что в верхнем блоке веса заканчиваются - это не очень радует. Брусья до 170 можно хоть грузить :avtoradolf:

10. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Я о тяге верхнего блока, тяга гантелей меня не смущает. Главное что тебя прет с твоего тренинга. Если идет в гору, то вперед! Я не против. Может что и получится, мы еще увидим.

11. HMR

HMR Persona Grata

Получиться, увидеть и я хочу тоже:kachok3:

Вложения:

• DSC_0071.jpg
      DSC_0071.jpg
      Размер файла:
      435,6 КБ
      Просмотров:
      115
  12. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Лучше, верх подрос несомненно, правда и подзалило)) хавать бодьше стал? И ноги, где ноги?
    П с. С грудаком че то делать надо, выбивается на фоне плеч. Плечи хорошие.

13. HMR

HMR Persona Grata

Хавать перестал креатин, это есть. Тренировки стали менее интенсивные. Веса пошли хорошо, а отдых стал больше в разы. И пресс перестал качать, да и не напрягал. Ноги качаю, шорты не налезают уже одни. Скоро и ноги скину. Контраст будет - поверь.

14. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Я очень редко пресс качаю.
    Меняемся местами, теперь ты "жирный" ))))
    Я наоборот х.. Пинал, вот что осталось)

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      402,9 КБ
      Просмотров:
      108
  15. HMR

HMR Persona Grata

Пресс-то остался, но если напрягать. Даже межреберные видны. В общем, таким жирным я согласен быть :- -:

Вложения:

• DSC_0068.jpg
      DSC_0068.jpg
      Размер файла:
      860,7 КБ
      Просмотров:
      75
  16. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Я помню как твоя бригада меня клевала, потому что подзалитый был) я же понимаю что это вполне норм процесс, и натуралу без него никуда не деться. Главное не запускать.

17. HMR

HMR Persona Grata

Я не знаю, но дельты стали у меня суше, чем были ранее... Может из-за отмены креатина, но сечка получше выходит.

18. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Именно. Как жкт переносит креатин ? Имею проблемы и меня отговорили его употреблять

19. HMR

HMR Persona Grata

Главное не спутать состояние "запустил" и "еще на массе". У меня в зале один "массу" до того донабирался, что за лето, даже до твоего состояния не смог подсушиться. Теперь масса ему не в радость...

20. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Ааа, все-таки кинул камень в мой огород )))
    У нас в зале тренер такой есть, 12 месяцев на массе..

21. HMR

HMR Persona Grata

Меня сушит с него дико, по ночам встаю воды попить. А так других побочек не наблюдаю.

22. HMR

HMR Persona Grata

Нет, я же говорю, даже до твоего" залитого" состояния - ему очень далеко... А ты в качестве наглядного примера, просто.

23. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

Привет! Кое что поводу подтягиваний и брусьев

Поясняю почему при заболеваниях позвоночника неврологического характера нельзя подтягивания и брусья.Но нельзя временно. У нас на стопе и в икроножных мышцах находятся так называемые гравитационные рецепторы.Они как раз отвечают за тонус мышц,находящихся близко к позвоночнику. Когда мы виснем рецепторы отключаются,происходит расслабление мышц.Казалось бы хорошо,так происходит своего рода вытяжение. Однако когда мы виснем мышцы растягиваются,а на растяжение мышцы реагируют напряжением.Срабатывает стретч рефлекс.То есть сначала мышцы растянулись,в ответ на растяжение среагировали напряжением,а дальше мы еще встали на ноги,включись гравитационные рецепторы и пошло дополнительное напряжение.Получаем то,что называется компрессионым ударом.Давление на межпозвонковый диск увеличивается.Если диск здоров то все ок,а вот если есть дегенеративные изменения,То мы можем заработать себе протрузию и даже грыжу. Поэтому сначала делаем подтягивания и брусья на гравитроне,А потом уже в процессе тренировок добавятся обычные подтягивания.понятное дело,что я это не из головы взял. Об этом говорят Эрденко Дмитрий(к.п.н, преподаватель кафедры лфк,массажа и реабилитации РГУФК), Попов С.Н.(к.м.н., преподаватель кафедры лфк,массажа и реабилитации) в своем учебнике Физическая реабилитация, а также в учебнике Лечебная физическая культура

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Zashibable

Zashibable Бывалый

А где фото спины глянуть, а то тяга 120кг, но чета результат сомнителен. Просто глянул твою технику упражнений на ютубе. Может я что-то недопонимаю, но по мне так это лютый пиздец. Особенно "радует" недвигающийся локоть.

Последнее редактирование: 31 авг 2015
  25. Zashibable

Zashibable Бывалый

Вопрос не по теме. Ты на одной ноге равновесие хорошо держишь?

26. Нигер

Нигер В бане

На Балканской фарме можно тренить с любой прогой, главное белка закидывать в топку и вырастишь.

27. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Эт к чему? Не балерун конечно, но проблем нет...

28. HMR

HMR Persona Grata

Снимать банальную тягу верхнего блока, как по мне, это очень банально. То что локоть почти не сгибается - ты в этом видишь лютый пиздец, я же вижу пиздец - когда тянут руками. Если ты из второй категории - ясно, что тебе лишь бы дотянуть, а чем дотянется - уже не важно. Давай ты свою тягу сбросишь, для ясности. А то попиздеть о пиздецах, мы все горазды.

29. Zashibable

Zashibable Бывалый

Тоесть когда тянешь локтем, а не бицепсом то по твоему это пиздец?) Или локоть уже не рука?) Вообще мне интересен результат(фото спины) ,а не видео.

30. Zashibable

Zashibable Бывалый

Да мысль одна есть. Почему может трапеция расти(верх по крайней мере). У меня она есть и организм ее не сливает, хотя не качал. При ходьбе неплохо задействуется. Так вот если равновесие норм, то центр тяжести при ходьбе переносится на опорную ногу и возможно больше включается трапеция. Прогулка фермера может быть неплохо их качает. Но при условии что ты какой-нибудь каратист, кикбоксер итд.

Последнее редактирование: 31 авг 2015