Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 350 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. kid rocks

kid rocks Собачий Дипломат

Спасибо,сейчас обязательно почитаю!Короче норм,ближайшее время не заморачиватся,или пересмотреть тренировки?

2. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

если был перерыв,я бы начал с фул бади..если ты действительно хочешь "укрепить" что-то. А потом бы уже полез на сплиты и считал циклы.
    имхо опять же, грудь тяжелую делать со спиной легкой и наоборот...руки можно выводить отдельно,ноги отдельно..из недели в неделю делать разные вариации упражнений с этим (на биц есть хорошие темы типа "21",статика и тд,ноги в одной неделе сделать приседом,второй жимом,гакк и прочее,в общем просто не давай себе привыкать). Твои 8-10 повторов в 3 или 4 упражнениях не так важны,главное выкладываться.

3. подтягивания за голову, да еще с весом? это 100% к травме, вопрос только во времени.
    тем, кто на пару годков в зал заглядывают, пофигу конечно. хотя и они успевают ухандокаться.
    а если заряжен на многолетний кач, с физкультурой по жизни, то анатомически неправильные упражнения надо сразу исключать. типа подтягиваний за голову, жимов штанги за голову. отжимания на брусьях с вывернутыми руками и прочую хренатень

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Serejenka

окей,а как пробивать среднюю дельту жимами?

5. никак

• Нравится! Нравится! x 2
  6. kid rocks

kid rocks Собачий Дипломат

Понял,спасибо!

7. Serejenka

грустно)

8. ну эта тема вроде измусолена уже многократно. что жимами в среднюю дельту не попасть. 1 человек из 100 исключение.
    среднюю - только разведениями и протяжками. увы по-другому никак

9. Serejenka

да я читал, не знаю,мне кажется попасть,главное не навешивать..тут спорить бесполезно.
    Мне импонирует подвижность сустава плечевого в та от разминки до упражнений подсобных и из-за головы и на грудь..я как бы понимаю конечно,что это неправильно все,но вроде никаких проблем нет,наоборот плечи пошли в гору.

10. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Быстро ты) эгоист мля)

• Нравится! Нравится! x 1
  11. да чего тут спорить. к главному хироманту обратись, к ХМРу. он тебе все разложит и диагноз выставит)) крепление дельт у подавляющего большинства не позволяют прокачивать среднюю жимами. конечно если ты будешь хорошо прогрессировать в жимах, то и средняя немного подрастет вместе с передней. но она не является целевой в данном упражнении. основную нагрузку будет забирать передняя. я же не простив жимов в принципе. я против иллюзий, что они качают среднюю.
    и если уж делать жимы на переднюю, то только армейские, с груди. за голову однозначно нет. хронические боли в плечах со временем обеспечены

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Serejenka

дак смысла и нет делая переднюю уводить за голову)это ж бред какой-то)
    подскажи лучше как тот сайт звали...4ре англицкие буквы .ком
    он высчитывал максимальный вес в упражнении и расписывал циклик..я залип,не могу вспомнить..

13. mamaev

mamaev Бывалый

попробуй

14. Serejenka

дак это ж не жимы)попробую осенью)

15. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Доя начала и тонуса - фулбади

16. mamaev

mamaev Бывалый

ну это явно не махи.
    Жим Арнольда из той же оперы

17. HMR

HMR Persona Grata

DB Press - это и есть жим. Причем прямиком в среднюю дельту попадает.

18. Serejenka

ну такой...необычный жим, скажем)посмотрим куда он попадает,надо прицелиться сначала

19. HMR

HMR Persona Grata

Согласен, что за голову, что из-за головы - это травма в первую очередь под- или надостных. Ощущения совсем не из приятных. Толку для средней дельты от жимов действительно десятые, а из-за головы - эти десятые нельзя сравнивать с теми процентами что могут повлечь травму. Тяги и махи в разы эффективней.

20. HMR

HMR Persona Grata

на видео все доступно показано. Даже рак поймет, если что спросишь.

21. Zombie2005

Zombie2005 Бывалый

На основе, вернее даже на основах, данной теории в принципе любой тренинг и строится так или иначе. За исключением пожалуй силового малоповтора.
    Я не могу тебе ответить, я статистику не собирал. Но ребят которые в чистую на одной базе бы делали окуенную фигуру тоже не видел.
    А сам тренируюсь именно так.

22. Serejenka

он заменит протяжку,либо жимы из-за головы полностью одним упражнением?
    даже не так...в ближайшие нцать месяцев, как минимум, у меня не будет возмо

23. HMR

HMR Persona Grata

Был бы ты новичком, я бы понял... Но вопрос конечно...

24. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Может оно и так, НО из всех парней в зале кто не пожал сотку, были либо лентяи, либо задрачивали гантели:kachok:, забивали на плечи вообще, и качали спину в тренажере, тягой блока за голову. И ходят ноют, мол плато блеать! А надо ебашить базу:subj:

25. Данил Берёзов

Данил Берёзов Новичок

знакомый начал в зал ходить и составил вот такую прогу.стало интересно что тут скажут

26. к сожалению не знаю

27. HMR

HMR Persona Grata

Вся беда узкой ключицы в том, что большинство базы не попадает в целевые, поэтому приходится использовать тренажеры. Только ебашить никто не отменял.

28. Caribjke

Caribjke Бывалый

Парни, подскажите. Если за круг хочу две тренировки грудь-спина.
    То лучше будет:
    1)тежялая грудь+тяжелая спина и легкая грудь+легкая спина
    2) тяжелая грудь+легкая спина и легкая грудь+тяжелая спина

29. Zashibable

Zashibable Бывалый

У нас прямой уже нету, может в смите попробую подтянуться, но сдается мне что это не поможет. До конца тяжко локти чисто в стороны ставить сила тяжести начинает тянуть так, что руки больше за спину уходят чем при тяге вертикального блока. В тяге блока этот процесс легче контролировать.

30. 2-й лучше. две крупные группы по-тяжелому ты не сможет отработать