Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 347 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Zombie2005

Zombie2005 Бывалый

А у меня цикличность отсутствует. Она была при тренировках на силу. Сейчас я просто слушаю свое тело и даю ему столько и с такой периодичностью какую оно способно выдержать

2. Zombie2005

Zombie2005 Бывалый

У меня нет средних, нет легких, нет тяжелых... У меня всегда тяжелые исходя из целей, повторного режима и моего самочувствия. Т-Л-С оставьте пауэрлифтерам.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. HMR

HMR Persona Grata

Я же не против... Если тебе так подходит, но я быстро так перегораю, поэтому контроль у меня жестче.

4. ты как будто мысли у меня пиздишь читаешь)

5. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

5 лет???? Че ты в зале на женские задницы пялился? Тебе по существу говорят, люди которые в натураху отфигачили столько лет уже.... лучше бы не давал такие советы бедным натуралам.

6. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Мужики, я так понимаю я от жизни отстал. Все тренят в режимах 6-8, 12-15, 20-25???
    А я все по стариковски??

7. HMR

HMR Persona Grata

[​IMG] [​IMG]

Борже Фарегли, создатель Мио-репсов, говорит о том, чем больше стаж, тем чаще нужно тренировать мышцу.

8. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Думаешь натурал? Даже если так, его опыт явно гораздо больше 5 лет. П автору для начала, надо жира согнать до 15-16%, а потом начать все "сначала".

9. дай угадаю. и ты с ним, конечно же, не согласен. иначе не предлагал бы новичкам фулбади

10. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Думаешь на твороге качнулся? Тип с фото

11. HMR

HMR Persona Grata

Многие методики, я взял от него, те же Мио-репсы, тот же период отдыха (вдохы-выдохи), подход к тренировкам, авторегуляция...
    Я вроде бы сказал

Последнее редактирование: 25 авг 2015
  12. нет конечно. другое дело, что в его возрасте на сухую заниматься уже вредно.
    ну а я неправильно понял?

13. HMR

HMR Persona Grata

Фулбади - частая проработка мышцы, я сказал точно так же. Где ты увидел не стыковку? В слове фулбади?

14. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Опять химика ставят в пример)...
    А почему вредно, я не в курсе? Суставам хреново - это причина?

15. Значит я все таки правильно понял. Если фулбади (частая) - для новичков, то куда потом учащать-то, с опытом? Как можно тренировать мышцу чаще, чем каждую тренировку?

16. гормональный фон низкий. даже удержать сложно, не то чтоб набирать. ну и многолетний износ, правильно говоришь. то есть пахать как молодой без фармподдержки - путь к инвалидности

17. HMR

HMR Persona Grata

В идеале начинаем с фулбади, затем переходим на разделение на верх/низ или тяни/толкай, дальше выводим ноги в отдельный день, что увеличивает время прокачки мышцы. В итоге можем перейти вообще на стандартный сплит с прокачкой раз в неделю. Это все логично, т.к. с восстановление не на столько тренируется, как мышцы и сила, не в такой прогрессии. И вот тогда когда ты добился того, что ты тренируешь мышцу раз в 12 дней, как Zombie2005, то чтобы был рост, а не поддержка - нужно участить тренировки. Я не говорю, о прокачке через день, как при фулбади, но все таки чтобы было чаще, чем было раньше (12 дней). А ты подумал о такой же частоте, как у новичков. Просто чаще, чем сейчас... Разные вещи.

18. Zombie2005

Zombie2005 Бывалый

да не, на самом деле в фулбади ничего плохого нет. но это не отменяет того, что не все тренировки должны проходить на пределе

19. Zombie2005

Zombie2005 Бывалый

ну не, раз в 12 дней у меня были тяжелые жимы. в эру занятий силовым тренингом. сейчас раз в 5-7 дней. чаще не думаю что будет лучше

20. То есть через 20 лет занятий? Заебок.
    Но опять же, сдается мне Зомби выглядит внушительнее, чем этот именитый дядя. Я лучше его послушаю.
    Учащение возможно только при снижении интенсивности. А заебывать мышцу тяжелыми тренировками с возрастом все чаще - чистейшей воды долбоебизм. Восстановительные способности организма с возрастом падают, а не растут.
    Опять же, я не пойму какого хрена натуралов учит химик. Ну очевидно же по фоткам, что он не натурал

21. HMR

HMR Persona Grata

Синтез белка поддерживается частыми тренировками и исследования это подтверждают. Чем чаще тренировки, тем больше поддерживается синтез. В натурашку, конечно, это практически не заметно, т.к. нет таких темпов набора, так что сказать будет лучше или не будет от тех 30 грамм мышц, что прирастут при более частой прокачке?

22. HMR

HMR Persona Grata

Ну он теоретик с очень не плохой формой. Он очень подкован в этой теме. Так что я его тоже, но и от советов Зомби не отмахиваюсь, я открытый в этом плане.
    Учащение и происходит при снижении интенсивности, а ты что думал точно с такой интенсивностью хреначить?

23. Zombie2005

Zombie2005 Бывалый

Так я и не возражаю. Я категорически против того, чтобы рушить чаще, чем созидать. Метаболика, как средство пролонгации синтеза, однозначно да. Тренировка в половину от развивающей тоже да. Но две развивающие тренировки 2 раза в неделю категорически нет. Без химла и на постоянной основе

24. HMR

HMR Persona Grata

Как говорит тренер у меня в зале: Вот это уровень!
    Я тоже так считаю, поэтому свой недельный объем делю в половину, но делаю его не раз в неделю, а два раза. В этом и есть пролонгирующий эффект, об этом и говорил mamaev, с чего вы набросились, я не понимаю.

25. Zombie2005

Zombie2005 Бывалый

Ну ХЗ, может мы об одном и том же говорим, только по разному называем. Давай рассмотрим всю эту кухню на примере:
    Понедельник - допустим развивающая тренировка спины.
    Вторник - пусть будут грудные (тоже развивающая)
    Среда - дельты (развивающая) и метаболика спины
    Четверг - ноги (развивающая) и метаболика груди.
    И тд и тп
    Но я как то не склонен один-два подхода метаболики воспринимать как отдельную тренировку. Это получается навроде как памп у спортсменов, которые на фарме.
    Тяжелыми отказными подходами ты создал вновь повышенную концентрацию анаболических гормонов в крови. А потом пометаболил мышцу, которая работала 48 часов ранее. Подзакислил слегка и омыл обогащенной кровушкой. Вот как то так. В целом так то я согласен - натуралу нужно тренить чаще, чтобы поддерживать адекватный уровень гормонов в крови. Химикам это нах не нужно, у них с этом и так все ништяк. Я говорил о том, что тренить тяжело 2 или тем более 3 раза в неделю одну и ту же МГ без "волшебства" это явный перебор. Да и не нужно забывать, что эндокринной системе тоже нужно давать отдыхать иногда. И в этом плане 5-7, а может и 10 дней отдыха, периодически встраеваемые в годовой цикл, вовсе не повредят.

Последнее редактирование: 26 авг 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  26. HMR

HMR Persona Grata

И такой вариант возможен, но я делаю верх/низ, а не стандартный сплит с одной группой мышц. Вот берем развивающую твою тренировку и делим ее на 2 части, так же поступаем со спиной и с плечами, все это запихиваем в один день, а остальную половину запихиваем во второй, которые будет по сути 3-м, т.к. будет верх-низ-верх. Интенсивность так же половинится (не ушатываем себе, как будто последний раз в зале). Берем частотой тренинга, а не объемом. Интенсивность недельная будет в принципе одинаковая, а вот частота проработки разная и будет тренировка отличатся от твоей метаболики, на которую ты забьешь (т.к. это будет лишь бы сделать).

27. Zombie2005

Zombie2005 Бывалый

дядя то выглядит очень не хуйски, я бы сказал. только скорее всего шаманит он.

28. Zombie2005

Zombie2005 Бывалый

а в чем проблема сделать метаболику? например на средние пучки дельт я использую для метаболики гантельки в 3-4 кг. без расслаблений, без акцента на негативы, очень быстро в усеченной амплитуде 40-60 повторов до ощутимого жжения 1-2 подхода

29. Zombie2005

Zombie2005 Бывалый

тут я не могу с тобой согласиться. как по мне главное в тренировке запустить ростовые факторы. как можно этот процесс разделить на 2 половины? а потом, после того как мы этот процесс запустили, мы просто подкладываем дровишек в костерок - делаем треньки не столько для разрушения, сколько для пролонгации процессов синтеза. очевидно, что воздействие должно быть мягче. а дальше ждем завершения этих процессов, после чего повторяем стресс

30. HMR

HMR Persona Grata

Согласен. Ты подкидываешь метаболикой, а повторной тренировкой. Принцип-то тот же. Только тяни/толкай или верх/низ - это позволяют сделать, а стандартный сплит без метаболики (о которой мало кто знает, а еще меньше кто признает) не позволит нам этого достичь. Именно поэтому так и прут людей эти тяни-толкай и верх/низ.