Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 345 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. да ну?

2. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

мне мел как-то вместо магнезии впарили козлы.. :xdnew:

3. Zombie2005

Zombie2005 Бывалый

ну не мел конечно. но почему то он не работает. нет прухи такой. раньше почти любой креатин брал и через дней 5 чувствовал приход - maxler, universal

4. Zombie2005

Zombie2005 Бывалый

так они о тебе заботятся - он 3 повторения жима, а потом ты 4 подъема на бицепс - итого 7:xdnew::xdnew::xdnew::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Zombie2005

Zombie2005 Бывалый

Дебилов в залах вообще зашкаливает. Помню дрищек один делал подъемы с гантелями перед собой. И схватил гантели кг по 20. Делает конечно пиздец - всем телом закидывает, извивается как червяк на крючке. Я спрашиваю его - это зачем тебе? А он сука на пафосе, важный весь отвечает: в энциклопедии Арнольда написано, что это упражнение убирает пробел между дельтами и грудными. А там ни дельт ни грудных нету никуя!
    Потом видел троицу идиотов. Один там у них гуру - наверное третий раз в зал пришел, остальные двое первый. И вот они самого дрищастого из них приседать заставили. А он ну вылитый Гарри Поттер, тока волшебную палочку дома забыл. И вот закрячили они ему штангу кг 60 и он приседает с ней. Его гнет всего как иву на ветру, а гуру на него покрикивает - давай мощнее, давай жестче...
    А потом блядь жалуются что перетрен и суставы болят. Не стремно когда мужики жмут под 200 и травмируются. Но когда дрищи себя ушатывают даже не добравшись в жиме до сотки это блядь край!

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Нет конечно, но 3000 для растущего и качающегося подростка маловато будет

7. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Воу-воу! а чо хуёвого-то в этом ? Чо сразу дебилы?
    Пожал я как-то заветный сотен на 4 раза в результате проходки за пару месяцев. Ну думаю - хуясе, коли я его 4 раза сделал, стало быть 110 на разик-то выжму. Ну и отдохнув пару дней - полез, братюня мой не пошёл в зал и попросил я мужичка подстраховать на сотке. Разка, говорю, на 4 , братан, хуяк и еле-еле, извиваясь как змея разулю из себя выпердел. Бывает, хуле.
    Ничего пиздецдержитееговотмудак в этом не вижу) Мож я чото не догоняю ?

8. Zombie2005

Zombie2005 Бывалый

Вот, кстати, вспомнил сегодня простенький цикл. Отлично подойдет для тех, кто уперся в стену, работая по линейной прогрессии:

1 неделя 60% 5 подходов по 7-10 повторений (далее буду писать 5х7-10)
    2 неделя 60% 1х6-8, 70% 4х5-7
    3 неделя 60% 1х6-8, 70% 1х6-7, 75% 3х6
    4 неделя 60% 1х6-8, 70% 1х5, 80% 2х5
    5 неделя 60% 1х6-8, 70% 1х5, 80% 1х5, 85% 1х3-5
    6 неделя 60% 1х6-8, 75% 1х5, 85% 1х3-5, 90% 1х2-4
    7 неделя проходка с целью установления нового максимума, от которого ведутся расчеты для нового цикла.
    Для жима работает хорошо, возможно подойдет и для приседа.
    Взят из книги Плехова "Атлетизм для вас". Но надыбал я его в одном из журналов "Мир силы" за 90-какой то год

9. там становая для меня уже скорее
    да не скажи. от обмена веществ же еще зависит. я на 3000 наполняюсь уже
    подожди, ну ты еле выпердел из себя один, остановился на этом? ну 1-2. или заставил его все 4 тянуть? тут ведь понимать надо, что если ты текущее повторение сам уже не вытянул, то дальше корячиться нет смысла, только страхуя заебывать. однако эти клоуны, может, в книжках про полный отказ вычитали и поняли по своему. что раз помогли - это почти отказ. второй помогли - это заебок отказ, третий - это чемпионский, а мистеры олимпии по 4 делают

10. Zombie2005

Zombie2005 Бывалый

Это их Майк Ментцер покусал!

11. Ментцер тросик своим подопечным натягивал в последних повторениях) Если б его заставить каждому клиенту 150кг штангу вытягивать по 4 раза, он бы сам свою теорию послал на хрен :xdnew:

12. Zombie2005

Zombie2005 Бывалый

Так вроде он где то и писал, что пробовал по своей проге тренить без фармы и не получил положительного эффекта. Здравое зерно в его подходе к тренингу есть, безусловно. Но подавляющее большинство из тех кто пробовал его Heavy Duty говорят о хороших силовых прибавках, но при этом рост массы далек от обещанного

13. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Жим гантелей и сведение в тренажере = масса? Нее, не пойдет. Для спины тяга гантелей одно из лучших упров. На ноги - нет упоа на биц бедра. Плечи, нужны тяги на зад дельту и протяжки на среднюю. Вывод - прога не попрет.

14. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Аааа, то есть действительно я не догнал) Ясен хер что когда ты сам даже раз не вытянул - то смысла дальше выёбываться нет. Но это по-моему. Хотя где-то попадались мне на глаза на просторах Инета методиги построенные на такой теме как "Обман своей башки". Там и просто "снять подержать" и вот это вот пресловутое "сделать сам сколько можешь, а потом ещё 5 с помощью подстрахуя" и тп. И впринципе там всё логичненько так накидано, так что может и есть в этом смысл.

15. HMR

HMR Persona Grata

Как делаешь тяги на заднюю дельту, одной или двумя руками? У меня двумя выходит 20кг. на 20 раз, а одной 30кг. на те же 20 раз. Думаю одной в натяг работать и растить веса дальше, а двумя в метаболике работать.

16. LigaDobra

LigaDobra Новичок

Народ, ну киньте кто ссылку на прогу для новичка. Прог методиг миллионы в интернете понарыл.

17. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

345 страниц пишут одно и тоже)не надо никаких методик искать..первое время фулбади, с пол года точно.

18. flexatron

flexatron Новичок

Шею, спину, пресс укрепляй и ноги.

19. Gerich

Gerich Бывалый

Добрый день
    Собрался сушиться в ноябре-декабре (знаю, что неподходящее время года)

Вот примерно такая программа планируется на фоне низкоуглеводной диеты:

Понедельник:
    1) Жим лежа 4*10
    2) Жим лежа 45 градусов 4*12
    3) Разводка лежа 4*12
    3) Сведение рук в кроссовере перед собой 4*12

4) ПШНБ 4*12
    5) Молоток 3*12

6) Подъем ног в висе 4*макс
    7) Подъем ног на горизонтальной скамье 4*макс

Кардио 15-30 минут, как попрет

Среда:
    1) Подтягивания широким хватом 4*макс
    2) Тяга штанги в наклоне 4*12
    3) Тяга блока к поясу сидя 4*12

4) Жим узким хватом 4*12
    5) Французский жим 4*12
    6) Разгибание руки в наклоне 4*12

Кардио 15-30 минут

Четверг:
    1) Жим ногами 4*12
    2) Разгибания на тренажере 4*12
    3) Сгибания на тренажере 4*12

4) Жим гантелей сидя 4*12
    5) Раводка стоя 3*12
    6) Разводка сидя в наклоне 3*12

7) Скручивания 4*макс
    8) Подъем ног в висе 4*макс

Кардио 15-30 минут

Пятница:
    Чит-мил, загружаюсь углеводами

Суббота:
    1) Жим лежа 3*8-10
    2) Жим ногами 3*8
    3) Жим гантелями сидя 3*8
    4) Подтягивания 3*макс
    5) ПШНБ 3*8
    6) Французский жим 3*8

Норм или так себе?

20. Gerich

Gerich Бывалый

Забыл добавить, это все будет под тестостерон пропионат, станозолол и кленбутерол.

21. Zombie2005

Zombie2005 Бывалый

Ну что уж ты так сразу режешь :xdnew: ежели гантельки кг по 40-50 то вполне

22. Lukas_Hood

Lukas_Hood Новичок

Тренировка вчера была ) жим гантельки по 35 кг пока:) - 8-6-6, сведение в кроссовере 3х15-20, жим узким 3х12 и разводки на ср дельту 3х15 и норм) сегодня все болит, по факту я проработал вчера грудные под разными углами, чо там вырастит нет, посмотрим )))

23. Legenda

Legenda Гость

Для новичков .
    фуллбади 3 раза в неделю . От 6 месяцев до года .
    следом верх/низ или тяни/толкай . Если отстает верх то берете тяни/толкай . Если низ то верх/низ . От года до полутора или же двух лет .
    Следом компануете тяни/толкай/ноги . Потом уже имея хороший фундамент и мышечный каркас атлета , смотрите что отзывалось лучше на тренинг а что хуже и рассматриваете специализации на остающие мышечные группы . Все сплиты с проработкой раз в неделю на первых порах ебала, как повезет тот и по растет на них. Телостроительство это не тупое дергание и набор упров . Это четкая система . Человек с хорошей генетикой будет расти от сплита раз в неделю. Стероиды это нечто как богоподобная генетика и при сплите раз в неделю ты будешь расти . Вывод какой ? Либо слушать и выстраивать стратегию и не спешить . Либо быть торопливым и топтаться на месте . Либо пополнить ряды далбаебов и начать курсить не имея знаний по тренингу и питанию . Если вы новичок то с умом составить систему тренинга вы не сможете . Лучше возьмите готовый продукт и прогрессируйте. Примеры Любер , HST, Лайл Макдональд. Думаю это поредит и отсеит вопросы типа (неделю треню сука грудь отстает дайте спецуху)

• Нравится! Нравится! x 2
  24. HMR

HMR Persona Grata

По факту чтобы грудные росли их так нужно тренировать через каждые 2 дня. Попробуй так ее прорабатывать под разными углами через такое время. А еще по мимо груди у тебя и другие мышцы, которые тоже под разными углами нужно проработать, тот же бицепс... Короче не ипи мозг, бери тяни-толкай или верх-низ и долби. А под разными углами - это только для ЭГО збс... или на фарме.

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Skoll

Skoll Новичок

народ, сорьте ,поднял кипишь из ничего))
    Сегодня выспался, посмотрел, последняя тренеровка у меня была 3 недели назад. Я короч через 3 недели когда начал тренить грудь выполнил видимо тот обьем работы, который мои мышцы отвыкли делать, + я еще до конца не выздоровел и вот, получит леща.
    Подсобите на последок, 6 дней перерыва есть, что можно придумать что бы побыстрее выйти?
    может какой то бабушкин метод ?

26. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Двумя, с упором на лавочке. 20 кг 8-10, но без включения спины и читинга, для этого и лежу на лавочке. Одной не смогу, будет перекышывать, да и сконцентрировать проще - мне. Про метаболизм ты мое мнение знаешь.

27. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Тогда и вопросы не должны возникать. Но жим штанги больше даст, в плане общей массы, чем гантельки.

28. HMR

HMR Persona Grata

Метаболика имеется ввиду много повторений с малым отдыхом. Для метаболизма натяг есть.

29. LigaDobra

LigaDobra Новичок

Так фулбади и ищу. Выше я приводил прогу фулбади, которую мне составили в моем новом зале, но она в 2 часа еле укладывается. Платить еще раз тренеру за составление новой программы нет желания.
    Поэтому прошу дайте мне готовую прогу, откатанную годами фуллбади.
    Хочу конкретные упражнения с кол. подходов и повторений.

30. HMR

HMR Persona Grata

Эта программа не новая. Ей около 60 лет, и она была одной из самых популярных в тренажерных залах по всему миру. Эту программу использовал Винс Жиронда (на фото).

Название программы тренировок 10-8-6-15 говорит само за себя. Выполняете 10 повторений в упражнении, отдыхаете. Выполняете 8 повторений, отдыхаете. Выполняете 6 повторений, отдыхаете. И наконец, прокачай мышцы подходом из 15 повторений. Вот и все.

Возможно, вы уже занимались по такой программе. Она не подействовала? Тогда спросите себя: сколько упражнений делал для груди? Жим лежа, жим на наклонной, жим гантелями, разводку? И для каждого упражнения 10-8-6-15 повторов? Если да, то вы достигли перетренированности. Эктоморфу необходимо сосредоточиться на одном упражнении для каждой мышцы. И все!

Из-за такого набора упражнений тренировка становится слишком долгой, и приходится разделить ее на разные дни. Таким образом, приходится прорабатывать мышечную группу только раз в неделю. Для эктоморфов такое не подходит.

Если вы эктоморф или новичок, выполняйте следующую программу 3 раза в неделю. В каждом упражнении выполняйте 4 подхода по схеме 10-8-6-15. Отдыхайте 3 минуты между подходами.

• Приседания
    • Жим штанги лежа
    • Тяга к груди в тренажере сверху (V-образная рукоять)
    • Разведение рук в стороны
    • Сгибания рук с гантелями
    • Жим лежа узким хватом
    Вот и все. Никаких фантазий, простая и последовательная работа - то что нужно для эктоморфа.

• Нравится! Нравится! x 2