Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 344 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Skoll

Skoll Новичок

Если вы мою программу обсуждаете, то полный максимум у меня сейчас это 65х5, со скрипом треском, болью в локтях.
    Бывает такое, когда луна полная, и я поем перед тренеровкой, начинаю пердеть от сильных жимов;D
    В самом первом, тяжелом упражнении я банально утомляю мышцу. 12х12х10х7 это то что у меня сейчас на жиме лежа с весом в 50 кг. Остальные упражнения по 12 повторений, пока не дойдет до 5-6 повторений, далее увеличиваю вес, и опять с 3-4 подходов. Все это при 30 секундах отдыха. Если отдыхать чуть больше, то ПМ увеличиться ест. Такой вот пришлось придумать специфичный способ что бы они росли. Кста, это все было не с воздуха взято, а имеет под собой твердое обьеснение.
    Я бы расписал, но, тогда меня по АЙПИ вычислят, морфием наколют и вывезут в глухое село куда то, где нету инета, за занудство )

2. Zombie2005

Zombie2005 Бывалый

Как можно тренить на силу с отдыхом между подходами 30 секунд? Силовой тренинг предполагает более длительный отдых.
    А вообще для начала скажи какой у тебя общий стаж тренировок? Твой собственный вес?
    Я не совсем понял что там у тебя творится с костным аппаратом? Не успевает за ростом мяса, и суставы болят поэтому? В таком случае ты должен каждый месяц как на курсе прибавлять по 5-7 кило и на штангу вешать +5 кг каждую тренировку. Если этого нет (в чем я просто уверен), то с вероятностью 99,9% ты себя просто задрочил. Сбавь обороты. Тебе уже парень посоветовал урезать объем тренировок, выкинув половину упражнений. Совет очень дельный был.
    От креатина я подобных побочек ни разу не встречал. Видел людей у которых на обычный моногидрат была аллергия. Проявлялась минут через 15-20 после приема. Выражалась сильным покраснением кожи на лице, груди... Но особых проблем не доставляла и проходила быстро.

Последнее редактирование: 24 авг 2015
  3. Zombie2005

Zombie2005 Бывалый

Тут конечно все индивидуально. Но в случае автора поста я не верю. У него жим 65х5. Что то подсказывает мне, что человек еще очень далек от своих предельных возможностей. Новички чуть ли не на каждой тренировке на разы жмут и ничего, не перетренировываются.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Zombie2005

Zombie2005 Бывалый

Если отдыхать между подходами 5-7 минут, то вполне реально и 4 подхода сделать

5. HMR

HMR Persona Grata

Да, ему бы голову подлечить... после этих "АЙПИ", вывезут и т.д. что-то писать желание отпало.

6. Zombie2005

Zombie2005 Бывалый

:xdnew:Разруха не в клозетах, а в головах:xdnew:

7. Skoll

Skoll Новичок

Стаж тренировок - год, вес 71-72 кг, 16 лет.
    До этого занимался как попало, где то в янвре оч сильно загарелся, начал делать много кардио+силовые тренировки.
    1-1.5 часа силовая,- час кардио, ну и в абонемент входит бассейн, так что чем бы и нет ) в итоге 2-3 часа трень + углей почти не ел, вес упал на 10 кг за 2 недели, но там скорее те малые мышцы что были ушли.На сон тогда нареканий вообще не было, хоть и нервничал постоянно, но спал 11-13 часов полноценно без перерыва. Постепенно поведение менялось. Потом был перерыв на 2 нед , в марте начал более-менее нормально тренить, с 60 кг набрал 63, в мае перестал заниматься. Побывал у врача, сказали что нужно сбавить обороты, мол что то там с синтезом коллагена связанно и суставы со связками еще не готовы переносить нагрузку, выписал таблетки-витаминчики) Вот и пересмотрел тренировки. За лето набрал 6кг с треском. раза 3 перерывался т.к от усталости тренить не мог, все тот же перетрен. Неделя отдыха, более менее нормальное самочувствие и сразу в зал. Меня удивляет то что я это состояние словил сразу.
    Прерываться не могу, очень надо еще отзаниматься сентябрь - пару дней октября, дальше буду худеть будет месяц перерыва. Как продержаться, не знаю, начнеться учеба - загнусь. Да вы и сами видите, какая учеба в таком состоянии.

8. Zombie2005

Zombie2005 Бывалый

Полтора часа тренировка + час кардио да еще и без углеводов? Это билет в никуда.
    Рано ты на сплиты полез. Выбрал бы какую нибудь full body простенькую и прогрессировал бы потихонечку. Без силового фундамента такие тренировки как у тебя особого эффекта не дадут.

9. Skoll

Skoll Новичок

Меня тогда интересовало похудение и так себя загрузить, что бы сил не на что не было. Эмоции тогда как были, так и оставались.. зато сейчас плохо.
    Фулбади я и так делал. Занимаюсь с августа прошлого года, по март месяц постоянно фулбади делал фактически. просто в августе более ожесточенно.

10. Частенько аллергия в виде дрища проявляется)))) Особенно если загружаться)
    Но давление повышается. Поэтому я лично дольше месяца не пью

11. Skoll

Skoll Новичок

Мне нравиться моя программа. Я на ней расту быстрее чем на обычной силовой, хотя бы потому что колено\руки не болят потом 2 недели. Вот только почему такое переутомление и безсонница я не понимаю, без этого жизнь была бы малиной.
    Кстати, можно ли выйти из перетрена не прекращая тренировки ? мож если адаптогенчики, + снизить прогрессию выйду ?

12. Zombie2005

Zombie2005 Бывалый

Сейчас вообще почему то сложно рабочий моногидрат найти. За последнее время покупал штук 5 разных. Никакого эффекта абсолютно. Поэтому я эту затею бросил

13. mamaev

mamaev Бывалый

Тебе не один уже человек(с практическим опытом) пишет,что по твоей схеме занятий - эфекта не будет.Поскольку резервы организма не резиновые,если не заложены гинетикой,или ты не балуешься приемами АС.
    Отдыхать надо,и расходывать свою энергию на тренинг - желательно с умом.Ты прогресируешь сейчас от первых регулярных занятий,благо занимаешься год-два.В это время пргресс идет от любых спортивных занятий,соблюдая режим отдыха и питания.
    Если ты весишь 70 кг,скажи зачем тебе худеть ? - пресс заплыл ?не смеши.Тренировки по 1.5 час. плюс кардио еще в час - зачем плять такое в твоем возрасте/и при таком весе.Я бы понял,еслиб это писал человек в 35+ лет,с ожирением .И то - при этом худеть грамотно надо,а не изматывать себя тренировками.От сюда и моральный упадок и перетрены вылазиют.Пойми ты правильно,нет таблеток от усталости,есть отдых и покой для организма.

14. а мне всегда казалось, что моногидрат настолько прост, что отличается только степенью измельчения. не? ну кроме там откровенного китайского разновеса.
    у пьюра многие хвалили. если б я заморочился на качество, то взял бы у них. а так майпротеин пью

15. Zombie2005

Zombie2005 Бывалый

ХЗ че они туда сыпят. может мел.

16. Skoll

Skoll Новичок

Аа, вы не правильно поняли. Я сейчас 1.5 часа не занимаюсь это закончилось 4 месяца назад, 45 минут все тренировки, максимум 60 минут.
    Проблема в том, что я после 2х недельного перерыва от занимался 1 тренировку и уже почти без сна. Сейчас я не худею, наоборот нужно мышц набрать по больше, худеть буду к ноябрю месяцу, месяц отдохну, потом буду с новыми силами опять массу до лета.
    питание у меня нормальное, 160 грам белка, 80 г жира и 400 грам углей, что еще со всякими ягодами и прочим где то 3000 ккал, нервов нету. Тренировка была 45 минут, без 3х упражнений. И тут ОП, и нету сна.
    Пропускал 2 недели из за болезни, вышел где то на 7 день с момента как заболел. Может ли это из за этого быть?

17. Skoll

Skoll Новичок

У людей принимающих АС креатин в мышцах сам по себе больше накапливается.
    На спортвики написано что к крюше есть привыкание, и нужно делать перерыв на месяц и более.
    Хотя, вы это и так скорее всего знаете)

18. Lukas_Hood

Lukas_Hood Новичок

Привет ребята! Помогите редактировать программу пожалуйста. Пн. Жим гантелей на наклонной (70-80% от пм) 4х6-8, сведение в тренажере 2-3х15, жим шт. Стоя 4х6-8, жим узк хв 3-4х12. Ср. Подтягивание 4х6-8, тяга шт в наклоне 4х6-8, тяга нижнего блока широким хватом 2-3х15, скамья Скотта 3-4х12. Пт. Присед 4-6-8, жим ногами 4х6-8, икры стоя/сидя 4х15. Занимаюсь два года. Программа номасси)) Что скажете?

19. Zombie2005

Zombie2005 Бывалый

у меня перерыв был года 2. так что это явно другая причина

20. Zombie2005

Zombie2005 Бывалый

Нах тебе эти ПМы? ориентируйся на 8-12 повторов. к тому же 70% это явно не 6 и даже не 8 повторений, а скорее 10-12
    с плечами у тебя полный провал получается. жим стоя даст только передний пучок. со временем как у всех натуралов средний и задний пучки буду в жопе. лучше сразу соблюдай баланс

Последнее редактирование: 24 авг 2015
  21. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

какой нахрен перетрен ребят)вы вообще о чем?

22. Zombie2005

Zombie2005 Бывалый

по отказу не скажу однозначно. кто то их боготворит, а кто то предает анафеме. я делаю и так и так. просто нужно понимать что отказ отказу рознь. у забугорных профи качков отказ это когда техника нарушается или скорость выпонения упры замедляется. а у нашего любителя отказ это когда штангой придавит и считается еще особо пиздатым форсаж поделать с помощью напарника или негативы :xdnew:

23. bravo_amigo

bravo_amigo Бывалый

.
    Сложно прост укротить собственное самолюбие и вместо 80х12 не полезть на 110 на раз)) естественно роняя штангу на грудь и извиваясь всем телом пытаясь ее выжать, чего уж там, сам так делал, пока не охуел однажды от боли в пояснице))) с тех пор ниже трех повторений вообще не опускался)

24. Rodr1guez

Rodr1guez Новичок

Спасибо) Читал, больше половины срач и перепалки участников))))) То есть, этот набор упражнений не рабочий по сути? У меня ноги сами по себе массивные а плечи узкие, думал на ноги оставить только присяд.... А есть смысл сделать сплит 3 дневный, сначала базу делать потом добивать? Или все же только базу каждый день? Опять же главная цель у меня это набрать массу в основном в торсе, потому как ноги у меня от природы большие...

25. Lukas_Hood

Lukas_Hood Новичок

С плечами беда, да. Я выбрал это упр потому что плечи очень слабые и хотел бы силу развить. Тем более трицепс тоже получает косвенную нагрузку и достаточно одного упражнения. Что если заменить на жим гантелей? Хотя я слышал что это упражнение тоже в основном передний пучок нагружает)

26. mamaev

mamaev Бывалый

3 раза в неделю

1 день (верх тела)

Жим лежа/Хаммер на среднюю грудную 3х10-12
    тяга гантелей в наклоне 3х10-12
    Жим гантелей на наклонной: 3х12-15
    тяга верхнего блока к груди обратным/паралельным хватом 3х12-15
    Кроссовер/пэк дек одной рукой: 3х12
    бицепс 2х12-15
    трицепс 2х12-15

2 день(низ тела)

приседания/жим ногами 3-4X10-12
    разгибания ног 3-4X12-15
    выпады/мертвая тяга 2-3X10-12
    сгибания ног 2-3X15-17
    голень 2-3X20

3 день (верх тела)

Жим лежа 3х6-8 (можно заменить на отжимания от брусьев с весом, если отстает низ грудной)
    тяга штанги в наклоне 3х8
    Махи гантелями/жим к подбородку,хват на ширине плеч: 3х10
    Подтягивания 2-3х8-10
    бицепс 2х12х15
    трицепс 2х12-15

стандартная программа,с упором на верх.часть.Основа GBR Лайла.Если заинтересует,
    - почитай http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=34405&page=1

27. Zombie2005

Zombie2005 Бывалый

так есть же подъемы гантелей в стороны, тяги перед собой, тяги в наклоне и подъемы для задних дельт. на жимах свет клином не сошелся

28. Zombie2005

Zombie2005 Бывалый

Можешь в таком случае вообще ноги пока серьезно не тренить, уделяй внимание развитию верха. А на ноги лучше выпады поделай, чем приседания и сгибания в тренажере для бицепса бедра

29. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Бле я 3000 ккал только пока ем сжигаю:)

30. ну не. мел легко вычислить. консистенция другая. мел скорее за бцахи можно впарить. креатин вообще по-другому растворяется
    к чему-чему привыкание? бля, чо только не придумают. не привыкание, а накопление. когда креатин полон, то нет смысла дальше грузиться. + давление и почки не казенные
    да, у нас есть такие дебилы, которые говорят "подстрахуй. на 7 раз" и делают 3. вот стоишь и думаешь "может бросить его нахер? пусть покорячется пару минут под штангой, глядишьпоумнеет"

• Нравится! Нравится! x 2