Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 341 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. ViperID

ViperID Бывалый

нет..в приседаниях работает только при глубоком приседе (я таких почти не вижу в зале, в основном до 90 градусов или менее садятся) и это не прямая нагрузка

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

А я жопом в пол сажусь:)

3. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Вот и я о том же что ноги лучше отдельно. Нет блин идеального варианта.

4. mamaev

mamaev Бывалый

Идиально - только у Югия с ютуба

5. ViperID

ViperID Бывалый

и это не прямая нагрузка

6. Den4uk

Den4uk Сварщег

а если график сутки - двое, как раскидать?
    тяни-толкай-отдых-ноги-отдых-отдых получается

7. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Использовать присяд как базовое конкретно для квадры, не совсем верно. Присяд это база для всего тела, а не конкретно для квадры.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. mamaev

mamaev Бывалый

епт,присядом целеноправленно ты что тренируешь ? - Ноги.Развитие мышц бедра и ягодиц(целевые мышцы),все остальное идет приятным бонусом.Не будем говорить о стабилизаторах,синергистах и пр.Присед конкретно для ног

9. mamaev

mamaev Бывалый

при таком графике пробуй верх-низ,чаще МГ прокачивать будешь

• Нравится! Нравится! x 2
  10. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Этот приятный бонус - и есть вся прелесть присяда. Мы говорили о квадрах, жим ногами для этого подойдет гораздо лучше.

11. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Ну прямая не прямая а жопа на след день трещит

12. mamaev

mamaev Бывалый

жим хорош тем,что постановкой ног на платформе можно нагрузку варьировать.Да и спину выключает,по сравнении с классическим присядом.Если хочешь в присяде сместить нагрузку на квадры,что тебе мешает делать фронтальный присяд со штангой на дельтах ?

13. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Зачем? Если есть платформа? Можно варьировать поставкой ног, для квадр именно жим платформы эффективней, проверено на себе.

14. mamaev

mamaev Бывалый

это из разряда,кому что вставляет.У меня ноги,а особенно квадры поперли от цикла Селуянова,где я приседал 4 раза в неделю,12 недель.

15. HMR

HMR Persona Grata

тяни-толкай-отдых-ноги-верх-отдых-тяни-толкай-отдых-ноги-верх-от.. если упор на верх. Или как посоветовали делить просто на верх-низ, но так будет тяжелей

16. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Кстати, смотрел технику присяда у некоторых личностейх, например, Югия. Так он советует присядать даже выше 90, как думаешь будет ли эффект от такого сяда?

17. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

А куда им деваться)? Чем выше нагрузка, тем больше надо быть мышце, для того, чтобы с ней справляться - все логично. Но опять же, на каком это этапе все. При работе с большими весами, никакой про не сможет 4 раза в неделю вывезти.

18. mamaev

mamaev Бывалый

Для этого циклы с переодизацией весов есть, естественно на максимальной нагрузке долго не протянешь

19. Zombie2005

Zombie2005 Бывалый

Это не тогда ли Югий советовал так приседать, когда нахваливал частичную амплитуду с целью повышения рабочих весов?

20. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

цикл - само сабой, иначе придавит штангой. Дело в том, что раньше я не мог перейти отметку в 83 кг, проблема оказалась в том что я, как и многие наивные чукотские школьники, расчитывал накачаться в режиме "лайт". Не садился и не тянул. Как только я внес эти упры, то через время вес дошел до 89 кг. Не скажу, что при этом увеличились сильно квадры, очень хорошо подтянулась спина и плечи, в сравнении с прошлым результатом. Это я к чему, жим ногами присяд не заменит, но и присяд не заменит жим))) вот такая вот путаница

21. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Ага, видео было где он дрыща тренил, и тот садился на 120 вроде как, но в частичной. И как югий вещал, что тот набрал хорошо) хотя он еще тот сказочник)

22. Zombie2005

Zombie2005 Бывалый

Мое мнение амплитуду стоит ограничивать (как сверху так и снизу) с той целью чтобы:
    1. Исключить (свести к минимуму) участие сателлитов
    2. Удерживать постоянное напряжение в мышце в течении всего сета
    Хотя Симмонс тот же утверждает, что упры с урезанной амплитудой хорошо растят силу. Ему я верю

23. HMR

HMR Persona Grata

Скажу тебе, что прогрессивная нагрузка растит мышцы. как бы это нелепо не звучало. Но занимаясь в лайт режиме - ты находишься в режиме поддержки, рост в лайт режиме возможен, если перед этим был прогресс в весах. Я набрал 3кг, практически ничего не изменив в тренировках, стал просто на каждой тренировке повышать веса, иногда просто забывал сколько делал повторений, помнил только вес. Так вот там где делал 12 раз - выходило 20, на следующей добавлял еще вес и теперь в тех упражнениях где я делал 50кг - стал делал 70, на заднюю дельту веса с 12 раз выросли до 20. На спину 20-30кг, добавил в тягах, гантели на 10кг. потяжелели. Сейчас эти веса реализую и буду снова их повышать. Кстати, в тех упражнениях, что особо нравятся веса растут лучше всего.

24. Zombie2005

Zombie2005 Бывалый

А как понять лайт режим? Без приседов и тяг? Или это общее название тренировок, принятых в ББ? :xdnew:

25. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Ты не совсем понял что имел ввиду под словом "лайт". Я долгое время не садился и не тянул. Ты знаешь зря, как оказалось. Считаю что классическая становая - очень нужна для натур бб.
    Насчет твоего прогресса - без подъеба, если ты вырастешь, и я это увижу) то очень сильно задумаюсь над своими тренировками. Пока убедить меня в обратном будет очень тяжело)

26. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Именно. Эт я так выразился, т к без низ реально легче физически)

27. Zombie2005

Zombie2005 Бывалый

ХЗ, я тренил и так и так. Что с приседами и тягами уползал из зала, что сейчас без них. Пока переучивался на высокоповторку мне казалось что пожать/потянуть/присесть на раз гораздо проще, чем то же самое сделать с 70% весом раз на 10-12

28. Zombie2005

Zombie2005 Бывалый

на счет приседа и жима лежа ничего говорить не стану. у многих от этих упров есть реальный устойчивый прогресс. а вот на куя в бодибилдинге нужна становая тяга не понимаю. ширине спины она ничего особо не дает. практически дублирует присед, с той лишь разницей, что на разгибатели нагрузка больше, а на ноги меньше.

29. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Меня присяд и стан именно выматывает. И видимо ты начинал с основ, а не так как я)

30. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Даст толщине, растут руки и плечи, задействованы ноги, пресс. Т е сколько нужно сделать упровх, чтобы заменить стан??? И не будем забывать о ЦНС и пресловутом гормональном отклике.