Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 340 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Тиныч

Тиныч Новичок

Очень дохуя

2. Deadlifter400

Deadlifter400 Новичок

2 часа это нормально) А перетрен это полный пиздеж, нихера тебе не будет)) Я парню программу расписывал такую, что он тренировался в зале 3 часа и при этом у него силовые очень быстро росли и собственный вес рос хорошенько. Так что на время забей, а лучше сосредоточься на разнообразии в тренировке и полной отдаче )

3. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

А я 6 дней пашу на работе, делаю дела по дому и занимаясь всего 1:20 три раза в неделю загоняюсь... Все разные, перетрен пиздеж пока он не придет. Хочешь ждать - жди

4. Rodr1guez

Rodr1guez Новичок

Всем привет) Подскажите по программе, нормально сделал или что то изменить?) Занимаюсь пару месяцев, хочу набрать массу.. в основном торс. 174см-74кг

День 1: Грудь+трицепс

1. Жим штанги лежа 4*10 50кг
    2. Жим штанги в наклоне 4*10 37,5
    3. Разведение гантелей лежа 4*15 8кг
    4. Разгибание рук на верхнем блоке 4*12 16,5кг
    5. Отжимание от скамьи 4*10 свой вес
    6. Пресс

День 2: Спина+бицепс

1. Подтягивание на перекладине 4*до отказа
    2. Тяга Т-штанги 4*10 20кг
    3. Горизонтальная тяга в блоке 4*8 41кг
    4. Гиперэкстензия 4*15
    5. Подъем гантелей стоя с супинацией 4*10 10кг
    6. Подъем EZ штанги в скамье скотта 4*10 15кг

День 3: Плечи

1. Жим штанги стоя 4*10 30кг
    2. Разведение гантелей в наклоне 4*12 6кг
    3. Разведение гантелей в стороны стоя 4*10 7кг
    4. Разведение гантелей перед собой 4*10 9кг
    5. Шраги со шангой 4*12 50кг
    6. Гиперэкстензия

День 4: Ноги

1. Приседания 4*10 50кг
    2. Разгибание ног 4*12 30кг
    3. Сгибание ног 4*12 30кг
    4. Жим ногами в тренажере 4*10 50кг
    5. Подъем на носки сидя 4*20 35кг
    6. Пресс

5. mamaev

mamaev Бывалый

промотай страниц 20 назад,вопросы по программам на начальном этапе одни и те же.Читать влом да ?
    забей на сплиты,пока функционал своей тушки не разгонишь
    первые полгода фулбади три раза в неделю,затем верх/низ пока силенок не появиться хоть свой вес от груди толкать,приседать и становой тянуть.Затем можно пробывать специализацию на отстающие.Тяни/толкай/ноги - тоже хорошая программа.Плечи отдельно смысла нет качать,обычно с верхом спины и с ширами хорошо заходит.Ноги всегда отдельным днем,ибо мышца пипец как выматывает.То,что ты написал - это не программа,а набор упражнений с подходами

6. bad santa

bad santa Новичок

всем привет! Подскажите как лучше сделать: у меня довольно большой живот и маленькие плечи (( Типа фигура груша. Как лучше сделать, сначала бегом убрать живот и идти в качалку или можно сразу идти и параллельно бегать и фигура преобразуется ?

7. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Я думал суть тяни-толкай заключается в более частой чем раз в неделю проработке... А чем тяни-толкай-ноги отличается от того же сплита мг раз в неделю?

8. Zombie2005

Zombie2005 Бывалый

Исправь для начала пробелы в посещении зала и питании. Кто то из великих (не помню уже кто, мож Арни) говорил - не так важно как ты проводишь час в зале, важнее как ты проводишь остальные 23 часа.
    Руки, ежели ты как дрищ, можно пока вообще не тренить - будут расти от косвенной нагрузки при работе на грудь и спину. Тягу нижнего блока я бы лично заменил на тягу в наклоне или тягу гантели. Разгибания ног на блоке тоже бы пока выкинул. Вместо них добавил бы что то на бицепс бедра. И бросается в глаза вот что - почему в жиме сидя на плечи всего 8 повторений, а везде по 12? В чем логика? Дельты наоборот любят высокоповтор.

Последнее редактирование: 21 авг 2015
  9. ага, и поэтому он в межсезон бухал, курил и бегал за телками. Арни вообще припизднуть любит))

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Zombie2005

Zombie2005 Бывалый

Иди сразу. Одно другому не повредит, а при грамотном подходе поможет даже:yes:

11. Zombie2005

Zombie2005 Бывалый

любил, тут не поспоришь, но говорил всегда вещи правильные :xdnew:

12. ViperID

ViperID Бывалый

3 тренировки в неделю фулбади по часу +15-30 мин кардио после тренировки, в течении 3 месяцев для начала

• Нравится! Нравится! x 1
  13. ViperID

ViperID Бывалый

суть не в более частой проработке, а в компоновке МГ по принципу работы

14. mamaev

mamaev Бывалый

Раз в пять дней прорабатывается МГ, мышцы не пересекаются и успевают восстанавливатся. Я сторонник того, что проработка мышц должен а быть раз в 3-5 дней, стандартный сплит этого не даёт

15. mamaev

mamaev Бывалый

Плюсую, один из самых важных факторов

16. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Я бы кардио увеличил - от 40 минут до скольки хватит выносливости + безуглеводка.
    За 3 месяца , что не так уж и много, результат будет охуенный!

17. ViperID

ViperID Бывалый

без подготовки..умрет, да и смысла тогда в тренировках не будет с таким кардио

18. mamaev

mamaev Бывалый

Кстати,по поводу похудения.Бывает такое,что жирок с неохотой топиться,не смотря на выматывающее кардио как на голодный желудок с утра,так и стандарт после тренировок в образовавшимся гликогенном окне.И редко,кто с диетой в срыв не уходит грамотно(загрузка углеводами,читмилы и т.п).Морально на безуглеводке реально тяжело сидеть.Да и есть вероятность того,что организм включает резервы,и в режим сбережения входит.Понятное дело в ход идет интервальное кардио,с поддержанием ЧСС по формуле,да и тренировки реально другие - с повышением интенсивности.
    (220-возраст)*0,85 верхний порог.
    (220-возраст)*0,65 нижний порог.
    Мне лично нравиться последний вариант,когда силовые тренировки идут с высокой интенсивностью,с минимальным отдыхом,ну и естественно с круговым циклом от 3-5 кругов.Тренировка занимает 20-30 мин.,желательно время сокращать в дальнейшем.
    вот например такой тренировки

понятное дело сложновато такие вещи с выпученными глазами делать после работы,и когда спортзал забит.Но оно стоит того,жирок топиться как на сковороде.Кроссфит мля

19. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Вот не первый раз встречаю такое утверждение!
    Отхерачил по ней 2 месяца, щас перерыв, с сентября наверное ещё месяцок хуйну!
    В чём "моральные тяготы" ?
    Наоборот прикольно - тащишь в рот хуйню, а потом такой "стооооп! тут же углеводы! отличная попытка, сатана!", да и результаты в зеркале и на весах неизменно радуют.
    Неужели так тяжко обходиться без всяких сладостей и хлеба ? оО

20. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Каким образом получается проработать мг раз в пять дней при тяни-толкай-ноги?

21. HMR

HMR Persona Grata

Тяни-толкай-отдых-ноги-отдых-тяни-толкай...

22. mamaev

mamaev Бывалый

Тяни. Толкай.отдых.Ноги.отдых.Тяни.Толкай.отдых.Ноги.отдых. Ну и так далее

23. ViperID

ViperID Бывалый

а зачем ноги делать отдельно? или это сплит для тех кто уже более 3 лет?

24. mamaev

mamaev Бывалый

Не,сладости и хлеб это как то переживается.Сам я склонен к набору веса,да и презнаться без сладкого голова не варит,и апатия.А если потешить свое ЧС,и подсушить пузо до кубиков пресса,мне одной диеты ппц как мало.Реально вес встает

25. mamaev

mamaev Бывалый

Тут не от стажа тренировок,а от нагрузки на ноги.Если хватает силы ноги вместе с грудными (толкай) качнуть - то почему бы и нет,но при этом и кол-во упров возрастает,и времени проведенном в зале.Я один только присяд в 5 раб. подходов в минут 20 делаю,с разминкой так все полчаса.На ноги 5 упражнений - квадры и бицепс бедра плюс голень.Уходит около 50 минут,- выползаю после этого.Присяды пиздец как энергии забирают

26. ViperID

ViperID Бывалый

так ноги делятся..квадрицепс (толкай)-бицепс бедра и голень (тяни)

27. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Аднака, путаница получается:) Чем так - уж лучше верх-низ

28. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

и тут возникает вопрос (который я кстати собирался спрашивать) - если тяни-толкай будет по схеме АБА - БАБ, то не задолбим ли заднюю пов-ть бедра (и жопу) - она будет в тяни и также работает в приседаниях - таким образом получается 3 раза в неделю.

29. mamaev

mamaev Бывалый

ну,все верно.Базовые для квадров - это присяд(его варианции удержанием штанги на плечах/груди/локтями,лифтерский присяд"в колодец").Это думаю не новость,я к тому что присяд как правило тяжелое упражнение,и связкой с другими базовыми (толкай) без допинга делать не получиться.

30. mamaev

mamaev Бывалый

Бицепс бедра не так прогрессирует,как скажем квадрицепс.Жопа от классических приседаний растет-это факт.Если это дело не устраивает,можно часть нагрузки с ягодиц убрать.Например фронтальными приседаниями,или жимом ногами в платформе.
    ну а в целом сильной разницы между тяни/толкай и верх/низ нет.Просто если вынести из тренировок в отдельный день ноги,они вам только спасибо скажут,да и эффективней будет тренинг.Кстати есть отличное издание,веб-журнал Про-статус,бывший редактор Железного Мира организовал сие чтиво http://www.pro-statusproject.com/zhurnal
    выпуск 6 как раз показывает всякие модные (эффективные) виды тренинга,а все остальное считаю надо на себе пробывать,и под себя подстраивать