Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 339 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

у тебя есть какой нить кмс кроме жима?)

2. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Нет) А что ?

3. Serejenka

ну это максимализм,хочется доказать кому-то что-то,себе и другим заодно)сделай чо,я тоже хотел,когда рвался так же)мля надменно мож звучит немного,но у я такую же херню проходил года полтора назад)жесткие там тренировки для макс жима,суставы готовь к худшему,кисти,локти.А потом ты начнешь набирать,ибо тренинг там другой,ты скажешь чото типа "а ебал ка я этот жим,я опять жирный и болит все шо пиздец,буду опять худеть" :metal:
    ставь реальные цели,ну типа буду делать просто упор на что-то,дойдешь до 140 где-то для твоего веса,попробуешь подвестись к соревам,меньше даж дергаться не надо,ибо надо запас иметь.

4. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Нбпшь лифтёрские циклы, Мож это твоя тема? Насчет жима штанги - все правильно говоришь! Жми! И запомни:" истина где то рядом..."

5. Михаил_К

Михаил_К Новичок

Народ подскажите как правильно подтягиваться для спины, а то у меня руки забиваются (( пробывал разные хваты

Последнее редактирование: 14 авг 2015
  6. Serejenka

дружище,ты не устал?в ютубе полно роликов где большие дяди >100кг объясняют и медленно показывают что и как делать

7. Михаил_К

Михаил_К Новичок

смотрел видео, особо не помогло. Вот и спросил может кто сталкивался

8. ViperID

ViperID Бывалый

на каком количестве повторений забиваются руки..? и где, бицепсы, кисти, локтевые связки?

9. :metal:

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Михаил_К

Михаил_К Новичок

Подтягиваюсь мало, 9-10раз максимум. таких подходов стараюсь делать 4-5.
    на 3м подходе забивается бицепс. Подтягиваюсь к груди, какбы откидываясь назад. хват чуть шире плеч

11. Подготовка сильно грузит голову. Это вот к этому:
    Если качаешься ты в удовольствие, забить можешь себе позволить, бухнуть, потом прийти и 3 часа въебывать, то подготовка требует жесткой дисциплины. Каждая тренировка, каждый подход важен. Максимальная сосредоточенность, выход на ПМ, новые рекорды. Все это выматывает морально.
    Посмотри норматив для своей весовой и если твой реальный жим будет ниже на 10 кг или больше, то даже не заморачивайся. Через годок-другой к этому вернешься. Жим на соревнованиях и в зале не одно и то же. Команда судьи, пауза внизу, четкая техника, опять же моральное давление... запас надо иметь кг 5 хотя бы. Если же результат близок, то есть смысл взять силовой цикл месяца на 4, и если подтянешь жим, то через полгодика выступить

• Нравится! Нравится! x 1
  12. ViperID

ViperID Бывалый

упражнение идет первым на тренировке? бицепс в сплите тренируется до спины или после?

13. Михаил_К

Михаил_К Новичок

да первым на тренировке. В день спины я тренерую трицепс. Трицепс идет после спины

14. ViperID

ViperID Бывалый

бицепс в сплите тренируется до спины или после?

15. Михаил_К

Михаил_К Новичок

если я правильно понял. то до спины

16. Serejenka

насчет ласт мэна опять же)
    да и физкультурнику заодно тоже,все есть,всего хватает)
    http://last-man.org/massonabor-programmy/

17. ViperID

ViperID Бывалый

попробуй тренировать бицепс после спины и перед спиной делать день отдыха(если его нет), возможно еще на бицепс слишком много прямой нагрузки (можно сократить кол-во упражнений или подходов)

18. Михаил_К

Михаил_К Новичок

спасибо попробую

19. кто сказал, что у меня "сложности в наборе массы"?

20. Serejenka

а я об этом и не говорил,я просто бросил ссылку на ласт мне,где пишут и о наборе (мы ж его хотим для бб) в том числе,а не только о силовой подготовке лифтеров и жимовиков :avtoradolf:

21. PUPKIN666

PUPKIN666 Новичок

Подкорректируйте программу. Занимаюсь 2 года. К зиме собираюсь садиться на первый курс.
    В основном теорию курил с канала Дениса Борисова. Присутствует своеобразная микропериодизация, которую я придумал сам. Отсутсвуют дни недели, потомучто все делается по программе или ощущениям, какой день недели НЕ ВАЖНО. "/" - этот символ означает что я чередую упражнения после каждой тренировки.

1. Ноги
    -Присед(многоповторка, небольшие веса, боюсь травмы)
    -Выпады / Жим ногами
    -Бицепс ног в тренажере
    -Квадрицепс в тренажере
    - Голень (пару подходов на разных тренажерах, на сколько остается сил)
    +
    - Пресс
    ----------------------------- Отдых 1 день -------------
    2. Грудь+Плечи
    -Жим гантелями на наклонной скамье 30градусов. (максимальное истощение мышцы)
    -Пару подходов в разных тренажерах на грудь для забивки мышцы.
    -Пулловер ( в основном для растяжки мышц )
    - Жим гантелями вверх / Жим штанги вверх перед головой
    - тяга к подбородку
    -Разгибание плеч в тренажере ( для забивки )
    ---------------------------------- Отдых 1 день--------------------------
    3. Спина + Руки
    -Становая в Смитте
    -Тяга штанги в наклоне / Т-гриф
    - Пару упражнений в тренажерах на спину, типа тяги сверху я тяги к пояснице.
    - Бицепс (не вижу смысла писать)
    -Трицепс( гантели и прочая хуйня, брусья)
    --------------------------------Отдых 1 день----------------
    4. FULL BODY + CARDIO
    -1-2 базовых упражнений на крупные мышечные группы, возможно даже пресловутые жим штанги лежа.
    В быстром темпе, 60-70% от рабочих весов
    -Кардио разного рода, эллипсоид, дорожка, прыжки на скамью.
    ----------------------------Отдых 1-2 дня по состоянию----------------------

22. АндрейTLT

АндрейTLT Новичок

Всем привет, прошу помочь советом.
    Вкратце о себе: Рост 191, вес 111, возраст 27
    Лишний вес дает о себе знать на груди, животе, боках.
    Занимаюсь недавно, всего 4 месяца, сначала кинулся по тренажерам, потом перешел к железу день в зале, день с гантелями дома. Питание сократил, полностью отказался от хлеба, майонезиков и прочего, сами порции постарался уменьшить, но питаться часто у меня никак не получается, поэтому обычно остается 3 приема пищи, в обед около 12 часов, часов в 18 протеин, около 20 легкий ужин(салат, курица), и около 23 часов если в этот день тренировка опять протеин. Результат какой то начал появлятся, но очень слабый. Решил попробовать заняться с тренером, он сказал дома с гантелями не заниматься, теперь тренируемся 3 раза в неделю, день руки-грудь, день спина, день ноги, веса уменьшились, но я наконец то начал чуствовать мышцы после тренировок. Собственно вопрос, если раньше я на руки и грудь получается делал упражнения чуть ли не каждый день, то последние 2 недели получается раз в неделю, не маловато ли?

23. ViperID

ViperID Бывалый

нормально

24. LigaDobra

LigaDobra Новичок

Друзья, товарищи.
    Мой возраст 26 лет. Опыт тренировок равен в сумме 3 года. Выгляжу как дрыщ, который к залу и близко не подходил никогда в жизни. Все из-за частых прогулов, плохого режима и питания.
    До этого использовал крутецкие программы найденные на просторах нашего любимого интернета.

Со вчерашнего дня решил взяться за ум и пошел в другой трен.зал, где тренят чемпионы СССР. За небольшой донат, мне была составлена следующая программа тренировок:

1-день:

Велосипед - 5 минут
    Разгибание ног на блоке 3Х12
    Присед в гаке 3Х10
    Жим штанги лежа 3Х10
    Разводка с гантелями на скамье с наклоном 3Х12
    Жим гантелей сидя (плечи) -3Х8
    Тяга ниж. блока к поясу 3Х12
    Тяга верт. блока за голову 3Х12
    Гантели на бицепс стоя 3Х12
    Разгибание блока на трицепс 3Х12
    Пресс 3Хмакс на низ
    Пресс 3Хмакс на верх
    Велосипед 5 минут

2 и 3й день тоже самое. Кароч фуллбади прога для старта.

Все хорошо, все меня устраивает. Технику в каждом упражнении со мной прорабатывают.
    Вопрос вот в чем. На всю тренировку у меня уходит аж 2 часа времени.
    Не дохуяли это по современным стандартам?

Ну я 1.8метр и 78 массы тела.
    Составьте прогу штоле.
    А цель у меня набор конечно...
    а еще и на задницу упор бы, что бы задница как у стриптизера была.

Последнее редактирование: 18 авг 2015
  25. ViperID

ViperID Бывалый

стринги купи

• Нравится! Нравится! x 2
  26. LigaDobra

LigaDobra Новичок

Уже купил. По программе есть что сказать?

27. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

1.8 и 76кг это не так плохо. Я был 1.84 и 66кг:)
    Упров многовато, 2 часа длинновато, жопа сама вырастит.

28. LigaDobra

LigaDobra Новичок

Поможешь скорректировать прогу или дай ссылку на другую.

29. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Я не беру на себя такую ответственность. Я и сам дрысч:). Лопать ветку эту и вопрос-ответ. Там все написано

30. Михаил_К

Михаил_К Новичок

Нормальный вес для такого роста. вот я помню весил 63кг на 190рост ))) вот это дрышь