Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 337 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. кстати, где ты такую схему нашел? на 1 тяжелую 2 легкие.
    Дружище, ты можешь быть не согласен с моей схемой, все индивидуально, но на такой дрочке ты точно не вырастешь)

2. noxior

noxior Новичок

Помогите пожалуйста доделать программу, номальное ли количество подходов повторов, и сама программа в целом?????
    День первый
    Жим штанги лежа 3х10
    Жим штанги в наклоне 3х10
    пуловер
    Штанга на бицепс стоя 3х10
    Гантеля на бицепс сидя 3х10

День второй
    Тяга становая со штангой 3х10
    Подтягивания к груди широким хватом
    Тяга штанги в наклоне обратным хватом 3х10
    брусья
    французский жим 3х10

День третий
    Приседания со штангой на 3х10
    зашагивания на лавку
    голень
    Жим гантелей сидя 3х10
    Махи гантелями в стороны 3x10
    шраги

3. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

без большого вмешательства в твою прогу.

Последнее редактирование: 13 авг 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Ну я в этом вобще не понимаю, вот пытаюсь разобраться. Тоже хожу в зал 3 раза в неделю - раз жим и триц, раз спина и биц и раз - плечи-ноги. Вот думаю - это мне надо какую-то из тренировок этих "лёгкой" чтоли сделать ? Или как ?
    И чем "лёгкость" определяется так и не догнал, честно говоря. Все три раза ебашу до седьмого пота. А как, блин, иначе-то ?

5. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Примерно до пятого:trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  6. либо работать как я, в разных режимах 3 недели, потом повтор. либо как хмр, заебываться в легкий перетрен 3 недели, потом пару недель отходняк.
    либо как Вайпер выше где-то писал про 100-80-60%, правда он вроде про верх/низ писал.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Может он в космосе качит, че ты...

8. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

??? не понял((

9. уверен есть и какие-то другие схемы, я всех не знаю.
    идея во всех них одна: давать мышцам восстанавливаться

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Ответили кучу всего, да не в тему) Вопрос-то у меня о другом - что за "лёгкие" тренировки такие у Вас , а не когда их надо делать и тп)
    Что за "разные" режимы у тебя ?

Что за "лёгкие" тренировки ?

11. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Вот например моя обычная на данный момент (прям вчера) тренировка в день груди :
    - жим лёжа 3-4 разминочных подхода с пустым грифом и полтишком раз на 10-20
    - жим лёжа 5 рабочих подходов по 5 раз ( в данный момент 115-120 кг).
    - жим на наклонной скамье 4 подхода по 10-12 раз либо брусья (подходы, повторы аналогично) , по настроению.
    - французский жим 4* 10-12.
    - трицепс в блочном тренажёре (разгибание рук) 4* 10-12
    Ну и там пошли прессы, беговые дорожки и тп.
    Это лёгкая тренировка или тяжёлая ? Если тяжёлая, то как будет выглядеть лёгкая и наоборот ?
    Заранее благодарен.

12. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

как у жимовиков наверное 40-60%

13. noxior

noxior Новичок

О чем ты?

14. легкая значит либо с тем же рабочим весом, что и тяжелая, но на меньшее кол-во повторений, либо с тем же количеством повторений, но легкий вес. так чтоб даже близко не в отказ.
    как я уже говорил, у меня лично легких нет

15. ГМВ, ПМВ, ОМВ

16. ты после 50 сразу 120 на штангу ставишь что ль? зверь.
    я не могу сказать тяжелая это у тебя была или нет. если сработал в отказ во всех упр-ях, то тяжелая.
    если оставался хороший запас, то легкая

17. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Тебе же сказали - легкие трени - это без мышечного отказа, а это значит что нужен вес который ты жмешь сам, без помощи партнера, не зависимо от количество повторов. Еще можно уменьшить количество подходов, не 5 а 3.

18. HMR

HMR Persona Grata

Все что ниже 70% от рабочих весов, в том же диапазоне повторений будет для организма легкой тренировкой.

19. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Ну жим в наклоне. Вопреки законам физики
    Ps.: Спойлер цитаты не открыл , только это увидел:) вобщем мимо я:)

20. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Все верно?

21. только сейчас заметил, что ты мне на стену зафигачил))))
    в целом ничего. но если ты начинающий, то лучше фулбади или верх/низ

22. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

И что - от этого растут мышцы ? оО
    Я как-то всегда думал что всё упрощёно выглядит так :
    рвёшь волокна неебическим усилием , после чего отдыхаешь, заебашивая в себя побольше белка, аминок и тп и спишь - мышца восстанавливается с лёгким запасом на будущее = рост мышц.

А если я подрочу 70% от рабочего веса - мышцу может даже кровью не зальёт. И смысл ?

23. это большой вопрос)) может продукты распада помогает вывести, может в тонусе поддерживать как утренняя гимнастика, а может самообладание тренирует)

24. Serejenka

готовься,щас попрут комменты про тоннаж,интенсивность и проч)ласт мэн почитай,там вполне реальные вещи,рвать неебическим усилием вообще ни к чему,ну разве что одна неделя из всего цикла

25. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Я так и думал) У меня все трени лёгкие, потому что партнёр забил болт на зал с полгодика назад и выхода нет - всё жму без помощи партнёра.

26. ластмен, насколько я понимаю, нацелен исключительно на подъем силовых

27. Serejenka

эм ну да,а в натураху разве не силовые=рост мышц?

28. хм. думаю нет линейной зависимости. натуралы-лифтеры, заряженные на результат, гораздо сильнее физкультурников и турникменов.
    у них и методики другие

29. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Зависит от задачи, для подъема силы - отказ не цель, в отличае от кудьтуризма, где нужен отказ для гипертрофии. второе, измучив свою гормоналку, твои "порванные волокна" не чему будет восстанавливать и наращивать.

30. Serejenka

нене,в крайности не впадая ни там,ни там..лифтеры эт совсем другое,да согласен,может с ластмэном и перебор,но я уверен что там в плане интенсивности и весов многое можно подчерпнуть (что я например и сделал)