Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 333 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. островитянин

островитянин Бывалый

СДВГ придумали больные на голову американские психоаналитики. У тебя скорее всего подростковая гиперфункция щитовидной железы. Поэтому тебя так штырит. Сбрасывай напряжение физ нагрузками.
    Но вроде говорят, что к 25-ти годам, максимум, все устаканится с гормоналкой.

2. Skoll

Skoll Новичок

Гиперфункция, что?? ты бы меня видел сейчас, я на тюленя похож. везде пишут что мол "теста+соматотроп+Т3иТ4(хотя думаю т3 скорее) самое то для сжигания жира, мол люди такие всегда сухие, накачанные, жир почти не наберают, да и по слухам писька до небес от этого всего. + постоянно влечение половое оч сильное, у меня же припадками. Припадки, кстати нравяться)) без них чувствую себя импотентом ) я полагаю это связано с застоем, т.к у меня проблемы с сосудами, а последнее время на жопе сижу + капилярный спазм = застой. Но все тки для уверенности хотел бы мб какие анализы сдать.
    --- по поводу снятия физ нагрузками, первое время это работало. (пол года) занимался по 2-3 часа, приходил убитый, спал больше (тогда из за "Любви" спать не мог) но со временем зал перестал помогать, пошел к врачу, постучали, сказали что есть выраженное нервное истощение, и собственно, нужно давать таблеточки, без них оч сложно такому идиоту как я выбраться. прописали: нообут, калмавис, веносмил,фенибут кавентон и перед сном гидазепам\санован.
    собствено, по этому сильно ебашить не могу, как бы не хотелось)) вон в среду прошлую "назанимался" спать стал по 2 часа.) хотя начал пить вышеупомянутое, все начало проходить, сплю по 8-10 часов.) ВЧД и застой начали тоже по тихому уходить. Как бы то там ни было, мне просто нужна "в добром здравии" гормоналка, ну или все что она может выжать. По этому хотелось бы быть уверенным что с ней все ок.
    Собственно, по скольку это мало кому интересно, давайте закроем эту тему ).
    P.S застой в малом тазу точно есть, может ли он быть всему виной?*

3. Skoll

Skoll Новичок

Отец сам из многодетной семьи, из села, собственно хотел дать ребенку все то, чего небыло у него. Только вот поскольку в химии он ни шиша, (как и я ) меня травили. Ну а мать он не слушал (врача), ну она же женщина. Что она может знать?) ну а я че, вкусные чипсы, вот я их и ел.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Skoll

Skoll Новичок

Мышца состоит из белка, когда мышца растет, она растет за счет белка.мышца больше = мышца сильнее (если есть тренерованность). Если бы синтез белка длился бы только 3 е суток, то по идее и мышцы бы становились сильнее уже на 3- и сутки. А вообще если бы он длился 2-3 дня, то на 5-6 день уже точно разлогаться тело так хорошо начинает.
    Скорее всего имелось в виду "аварийный" синтез, т.е ускоренное восстановление в кратчайшие сроки до исходного уровня, что бы выжаваемость была по выше, но поскольку раньше жратвы было меньше, данный период длиться всего 2-3 дня, что видимо организм считает оптимальным. т.к если дольше - раньше можно было помереть.
    Вывод: После тяжелой физ нагрузки, лучший выход до суперкомпенсации давать мелкую, но весомую нагрузку да бы организм не потерял компенсацию энергетических групп, что бы к компенсации белков можно было порабоать на славу.

5. пони

пони Новичок

привет
    мне 21.
    4 года вольной борьбы в связке с bjj и иногда зал(получалось 2 раза в неделю )
    сейчас решил заниматься только в зале
    силовые:жим лежа 100кг на 6 раз,становая тяга 150 на 5-6 раз,присед 120кг на 5 раз 100 кг на 3х6-8
    занимался всегда грудь+биц,спина+триц,ноги+плечи
    сейчас друг посоветовал заниматься по такой программе
    цель масса.
    как программа?если не очень,прошу тогда помощи в хорошей программе

Понедельник
    Тяжелая грудь/Бицепс
    Жим штанги лежа 10/8/6/4/2
    Жим гантелей на наклонной скамье 10х4
    Разводка гантелей лежа 3х10
    Подьем Ez штанги на бицепс широким хватом 4х10
    Молоток 3х10

Вторник
    Ноги/Легкая спина
    Тяга блока к груди 4х12
    Тяга горизонтального блока 4х10

Приседания 10/8/6/4/2
    Разгибания ног 3х10
    Сгибания ног 3х10
    Подьем на носки 3х

Четверг
    Легкая грудь/Трицепс/Бицепс
    Разводка на наклонной скамье 4х10
    Брусья 10х3
    Кроссовер 4х12
    Жим узким хватом 4х10
    Французский жим 4х10
    Тяга блока на трицепс 3х12
    Подьем штанги на бицепс 4х10
    молотки 3х10

Пятница
    Тяжелая Спина/Плечи/Трапеции
    Подтягивания 4х10
    Становая тяга 10/8/6/4/2
    Тяга штанги в наклоне 3х10
    Тяга блока к груди 2х10
    Шраги с гантелями 3х12
    Жим гантелей вверх 3х10
    Махи гантелями в стороны 3х10
    Жим в смите за голову 3х10

6. aleheo

aleheo Бывалый

Всем привет. Немного о себе: 30 лет, 168 см, вес 60. Жуткий эктоморф с узкуми предплечьями проч. прелестями:( В зал хожу эпизодически. Месяца по три. Потом как то становится не когда из за работы семьи или дачи. Самый длинный период был 15 месяцев достаточно регулярных занятий. В основном базовые движения. Набрал килограмма 3 мяса и пару килограмм жира. Это было два года назад. Потом на год забросил, но вернувшись в зал за пару месяцев всё наверстал. И опять пришлось забить на тренировки из за болезни матери и вечной стройки на даче. Сейчас опять пошел в зал, но решил что буду ходить 8- 10 раз в месяц. Больше смысла наверное нет. Очень много- дохера других нагрузок и еще дикий стресс по семейным обстоятельствам:(
    Программу взял за основу 5 по 5 в каждом базовом движении. Расписал цикл на 10 недель с учетом того, что где то к 6-7 недели подойду к своим рабочим весам добавляя каждую тренировку вес отягощения или несколько повторов. Программа такая:
    1 день
    Скручивания 1 по 40
    Становая тяга 2 разминочных подхода и 5 по 5 рабочих
    Легкий жим лежа 5 по 5
    Сгибание кистей с грифом ( на предплечья) 1 по 30

2 день
    Скручивания 1 по 40
    Жим наклонный 2 разминки и 5 по 5 рабочие
    Приседания 2 разминки и 5 по 5 рабочие
    Подъемы на носки со штангой 1 по 30 (икры)
    Сгибание кистей с грифом ( на предплечья) 1 по 30

На тренировку уходит где то час или час и 10- 15 минут
    Отдых между тренировками 2,3 иногда 4 дня.

Ем курицу, яйца, творог, кашу, рыбу, суши. Хлеб и сладкое из рациона вообще убрал. Почему то когда начинаю тренироваться у меня резко начинает расти жир. На самом деле я жирноватый дрисч в 60 кг:) Веса максимальные, что брал полтора месяца назад: Присяд 100 * 2 раза, Жим 70*2 раза, становая 110 кг 5 по 5. На максимум становую не делал. При этом выгляжу не очень атлетично.

Два года назад приседал 105 на 3 раза, становая 130 на 5 раз, жим 70 на 2 раза.
    Вообще верх у меня слабее чем ноги и спина. В жиме веса вообще тяжело идут.

Есть возможность включить еще одну тренировку на руки и плечи. Дома есть небольшая штанга. Лучше всего у меня шли брусья, но очень быстро вызывали невралгию и боль в плече, которые не проходят по полгода.
    Из добавок пью только креатин. Не могу сказать, что от него я набираю вес, но однако заметил, что с ним не так сильно болят связки и суставы.
    Фарму принимать не буду.
    Цель основная - максимальный набор массы. Вот мне интересно, если я заменю становую на тягу в наклоне, шраги и пр. И кроме того во всех движениях буду выполнять по 8- 10 повторов масса начнет лучше расти? Это вроде ведь как на ББ похоже больше чем 5 по 5. Или я все делаю относительно правильно?
    Может кто чего поправит или еще толковое что то посоветует.

Последнее редактирование: 31 июл 2015
  7. flipe27

flipe27 Новичок

Всем привет. Помогите составить программу для рельефа. Рост 178, Вес 72.5, Грудь 88 на вдохе 95, Талия 80, Бедро 58, Плечо 33 . Занимался хоккеем, сейчас занимаюсь ММА. Мерки снимал как на картинке [​IMG]

8. __гость__

__гость__ Новичок

И при этом не можешь сам составить программу?
    Откуда знать какие упражнения ты любишь, какие качества хочешь наработать ими...
    Если ММА то наверняка должен быть уклон в СФП...:spy:

9. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

100 баксов

• Нравится! Нравится! x 3
  10. ***LOL***

***LOL*** Бывалый

99.99$

• Нравится! Нравится! x 2
  11. flipe27

flipe27 Новичок

Мне нужно прокачать руки, пресс, и грудь, особенно верхнюю часть

12. flipe27

flipe27 Новичок

Ну и ноги конечно же :)

13. __гость__

__гость__ Новичок

Форум почитай поютубь погугли. Составь что-то сам, потом диванные к0чко-эксперты вынесут вердикт [​IMG]

14. ***LOL***

***LOL*** Бывалый

Жим лежа, жим стоя, подтягивания, становая тяга, присед.
    Тренировки 3 раза в неделю, каждое упражнение 2 раза в неделю,
    1 раз тяжело, второй - легко или средне.
    3 по 8-10.
    Комбинируй под эти условия.
    6 недель (цикл) хуяришь, отдыхаешь недельку (легкие веса), потом опять по кругу.

Рельеф появляется не от программы, а от питания.

Напиши в личку, вышлю реквизиты карты.

Последнее редактирование: 31 июл 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  15. 100Gramm

100Gramm Последний Натурал

Тут без денег врядли что дельное скажут (там два балбеса по сотке хотят, сразу не соглашайся, торгуйся на 90!)

16. Mr.Krabs

Mr.Krabs Бывалый

Напишу за 500 рублей.

17. ***LOL***

***LOL*** Бывалый

не демпингуй, епт!

18. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Чувак, есть даже прям с почти таким же названием тема , ажно на 333 страницы.
    Ты их все проштудируй и вопросы твои отваляца.
    Кстати затем проштудируй тему по питанию.
    А потом сам нубам предлагай свои услуги за 100$)

19. Fortex

Fortex Бывалый

Скопирую стандартный трехдневный сплит для начинающих за 50 рублей))))):kachok2:Принимаю ЯД, вебмани, сбербанк

20. Skoll

Skoll Новичок

В общем, программа ничего но... имхо есть пару проблем.

1. Ты дальше будешь заниматься единоборствами (в период набора массы?) т.к я лично не знаю как в зале тренить именно те качества которые нужны для единоборств, так что тебе по этому вопросу в соседнюю ветку. Добавлю только то что чем больше двигаешься, при этом длительное время организм начинает вырабатывать картизол, который сливает мышцы. По этому о пробежках с утреца на тощак желательно забыть ) я не говорю о кардио вообще, а именно в большом кол ве и божеупоси на тощак.

2. Собственно, что лично мне не нравиться (хз как другим, я тут недавно) так это то что ты группы мышц раскидал по кривому. У тебя в понедельник идет бицепс + грудь. Это, возможно и имеет смысл, но на следующий день идет ноги + спина (хз как ты выдержешь, опять же нагрузки ни на одну, ни на другую не будет нормальной). Тут проблема в том, что с большими группами мышц (ноги, спина, грудь) обычно работают более маленькие( дельты, трицепс, бицепс). Без них не могут работать большие. Собственно, по этому традиционно бицепс в конце трени делается. Мелкие групы мышц восстанавливаются быстрее, но с твоим стажем вряд ли это будет 3 дня. Тем более до суперкомпенсации еще время нужно будет. У тебя во вторник будет спина (что значит легкая?). Ты попросту не сможешь дать для нее нормальную нагрузку что бы она росла. Тем более, САМАЯ большая группа мышц у человека это НОГИ. Что бы их нормально проработать, твой организм в поте лица расщепляет АТФ, жиры, и если будешь мало жрать и много е*ашить твои же мышци. И ты, после тяжелого приседа, жима, еще какой то лабуды еще как то спину впихнешь ? серьезно?. Как говориться, за двумя зайцами погонишься...

3. Учи правила безопасности при работе с весами и технику. Вот у тебя например, в приседе идет на 4 и 2 повтора. Это очень мало для роста мышц, но очень много для проблем на задницу. Например. если ты берешь вес в котором можешь сделать всего 2 раза, тем более без предварительной базы для этого, у тебя просто будет перегруз и можно травмироваться на 2 месяца и более. То же относиться и к дрочилову в очень уставшем состоянии. Вероятность травмы меньше, но большая часть мышечного волокна работать не может, в следствии начинает хромать техника, а это опасно.

4. количество повторений: Я уже где то тут совсем недавно писал, почитай. В общем напишу еще раз по короче.
    Взял из учебника по биохимии, не буду бузить ту муть что там, упрощу. Для гипертрофии должна быть критичная (отказная для мышци нагрузка, когда уже не можешь поднять вес) Во временном промежутке от 10 до 30 секунд.(уже писал кому то почему) по этому кстати, рекомендуют для роста мышц делать от 6 до 12 повторений, это и есть нужный тебе промежуток. И в нем постоянно прогрессировать. т.е у тебя получаеться 10/8/6 (4 делать не надо) стараешься на следующую тренировку присесть хотя бы на раз больше, это значит что ты стал сильнее. (читай больше). Рекомендую взять часики и смотреть сколько отдыхаешь .потому что например ты мог пожать на 1 раз больше чисто потому что отдохнул больше.

5. Я понимаю что ты раньше уже знаимался, но все же единоборства и чисто работа на массу это разные вещи. На единобоствах первое время растет масса, но со временем это прекращается(нет условий) и нарабатываються суствы-связки-сухожилия и самое главне для любого борца ЦНС. В зале же, в принципе что касательно наработки, нагрузка идет больше на тело, нежели на нервную систему (ты же не будешь махать штангой как джеки чан, верно?:)
    Собственно, в чем тут проблема. Каждая тренировка, это очень большой стресс для организма, (конечно, ты же потратил кучу энергии, трамировал мышци.. их нужно восстановить) и восстанавливать он будет их только в покое, если же ты постоянно нервничаешь, постоянно занимаешься в зале, без хорошей подготовки это делать бессмысленно, ты получишь "срыв адаптации" (почитай что это ) и как следствие перетрен...

-----------------------
    По поводу программы, могу предложить свою, имхо на мне работала, но у меня отстает скелет по этому и не могу нормально по ней заниматься.

Пн - Спина + бицепс. : 4 упражнения на спину, ( можно 5) + 2 упраженениня на бицепс да бы добить (ты же уже его замучал со спиной, тут добить нужно)
    Например: Подтягивания, тягая штанги в наклоне, тяга верхнего блока, тяга гантели для забивки. (меньше 8 не рекомендую делать.. бессмысленно, спина уже сдыхать будет) далее бицепс как хочешь. И ты, если не отдыхаешь по 10 минут за один час уложишься.

Вт отдыхай, дай свему организму время на что бы восстановиться, цнс отдохнуть.

Ср Грудь - трицепс. По такому же принципу что и спина.

Пт. Тоже самое.

И того ты проработал все нужные мышцы, не замучал ЦНС и гормоналку, и осталось только кушать нормально ))

21. Legenda

Legenda Гость

Какой же ты нудный , прям пиздец:trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Распишу программу для накачки за месяц. 500 р, для экстремального увеличения пениса-1000р.

23. aleheo

aleheo Бывалый

Может кто на мой пост запилит ответ?

24. ViperID

ViperID Бывалый

aleheo 1-2 месяца можно работать 5*5, потом 3-4 месяца на 8-15*3-4 работать, но без регулярных тренировок, правильного питания и ОТДЫХА, толку не будет. В первую очередь надо наладить питание и отдых.

25. Skoll

Skoll Новичок

АХАХА, экстремальная накачка пениса ?. Знаю я экстрималов одних. Решили кайф половить. Баба стала раком у стены, парень с разбегу попробывал в нее влететь. В итоге лежал в отделении скорой помощи с переломом ПЧ

26. Skoll

Skoll Новичок

У меня соседка Настя, за 300 рублей такую тягу сделает, что сразу будет как у негра. Говорят даже приятно. И главное БЕЗОПАСНО.
    P.S Еще пылеСОСИТ ковры за 100 рублей-штука

27. Skoll

Skoll Новичок

Есть малех , чего таить.

28. 100Gramm

100Gramm Последний Натурал

Я б запилил, но больно много придётся писать. Не выдумывай там всякой хероборы с упражнениями, подтягивания, тяга к поясу, жим, присед, ну и само-собой пресс с бицулей, всё остальное нахер, и делай раз по 10 в подходе. И бомби либо сплит на 2 дня, либо вообще фулбади. Один хрен это физкультура получается в твоём варианте, и много ты не наберешь, ну или наберешь но сала с водой. А так пофизкультуришь годика два, может проблемы свои решишь к этому времени, и сможешь уже ебашить по полной.

29. aleheo

aleheo Бывалый

А чего так все пессимистично то? Вчера вместо легкого жима сделал проходку и удивился, что смог 70 пожать на 3 раза. Думаю , что дойти по этой программе до максимума, а потом заменить ее на 3 по 8 и добавить к базовой тройке подъем на бицепс и тягу в наклоне. То есть я тае понял 8-10 подходов с меньшим весом и хорошей техникой лучше растят мыщцу чем 5 по 5 с бОльшим весом?

30. ViperID

ViperID Бывалый

как показывает практика, умение слушать и думать не зависит от возраста.. нуэтотакмысливслух