Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 327 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. ranapyguq

ranapyguq Новичок

Да, чтобы добить окончательно

2. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Поясницу???

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Nickho

Nickho Новичок

Как сказал мануальщик, еще не сформированная грыжа а на какой-то стадии.Я уверен что когда начинал делать становую, был глупый, брал большие веса без техники.Потом только догнал что нужен тренер и техника.

4. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Мануальщик? МРТ делал? Возможно это протрузия.
    А вообще есть хорошие способы пробить силовые, юзай лифтерские циклы.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Nickho

Nickho Новичок

Просто логика в том что ляхи будут расти с увеличением приседа, а я вот как раз и не хочу чтоб они росли. Либо ставить меньше веса и делать многоповторку, либо большой вес и меньше повторов.И какую-программу могли бы вы посоветовать?

6. Nickho

Nickho Новичок

Да он как раз и сказал протрузия, после этого и стремно делать становую с большим весом.

7. ranapyguq

ranapyguq Новичок

Лучше убрать тягу в наклоне?

8. Jeff Cage

Jeff Cage Бывалый

Думаю здесь целесообразнее второй вариант с большими весами. Многоповторка она скорее как раз для прорисовки мышц, сжигания жира и т.д (Ее используют билдерята :D). У вас, наверное, приоритет в силе. Что-же, напишу программу на день (ноги-плечи), отталкиваясь от своей
    (разминка/растяжка - обязательно :)
    1. Присед со штангой на плечах в стиле пирамиды. (т.е допустим от 50 разминочных киллограм, до своих 140-150)
    50 кг х 6
    70 кг х 6
    100 кг х 6
    120 кг х 4
    130 кг х 3
    140 кг х 3
    150 кг х 2-3 раза
    ИТОГО: 7 подходов, два из которых разминочные.
    2. Жим ногами. (вес зависит от личных предпочтений, но я бы брал от 200 кг, при таком приседе)
    4- подхода с фиксированным весом по 3-4 повторения.
    3. Гакк приседания (надеюсь таковой тренажер есть в вашем зале)
    Вес тоже берете по своему усмотрению, думаю килограмм 100-120, и выполняйте по 3-4 повторения.
    4. Я бы посоветовал прыжки на стопку блинов, или еще какую коробку. Это нужно для развития взрывной силы. Думаю, 3-4 подходов в этом упражнении будет достаточно.
    5. Армейский жим.
    40 кг х 6
    50 кг х 6
    60 кг х 6
    6. Жим гантелей (вес выбирать уже по личным предпочтениям, но чтобы количество повторений варьировалось от 3-6) - 3 подхода
    7. Разводка гантелей в стороны (вес тоже выбирать самому) 6- 8 повторений, 3 подхода.

Вот примерно так я вижу программу тренировки. У вас предпочтителен рост силовых показателей, насколько я понял, поэтому здесь важен околомаксимальный вес и мало повторов. По поводу упражнений на плечи, почему я выбрал именно жимы. Эти упражнения являются многосуставными, их принято классифицировать как "базу", думаю всем известно, что для развития силовых качеств, как раз таки базовые многосуставные упражнения и нужны. Естественно, это мое мнение, и исходит оно от моего личного опыта.

9. Jeff Cage

Jeff Cage Бывалый

Я не медик, точно не знаю, но Вы тоже смотрите, базовые упражнения с большими весами дают нагрузку почти на все тело, поэтому аккуратнее.

10. ViperID

ViperID Бывалый

Лучше заменить на подтягивания или тягу в хаммере, чтобы не перегружать поясницу.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Так она тут на форуме у каждого второго) и у меня в том числе.
    Становая в сумо или с плинтов, меньше дрочит поясницу.

12. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Или становая, или тяга в наклоне - в один день. А после тебе уже написали - или подтягивания, или тяга гантелей, хаммеры и т.д..

13. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

И завтра здохнуть...Аминь...

14. Jeff Cage

Jeff Cage Бывалый

Думаешь, слишком хардово?

15. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Очень и очень.

16. Jeff Cage

Jeff Cage Бывалый

Ну не знаю, мои тренировки еще тяжелее и объемнее, чем тут :kachok2::ispug:

17. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

В 17 лет гормоны с ума сходят. Но я уверен что ты не дорабатываешь - без фармы минимальный выхлоп.

18. Nickho

Nickho Новичок

Спасибо большое, за столь детальную опись тренировки.Но вот как раз я пытаюсь работать на массу, хотя с такими весами она должна полюбому расти +правильным питанием.

Вот мой тренировочный план:

День 1 (Грудь\Бицепс)
    1. Жим штанги на скамье (1 разм. 3*10 макс);
    2. Разводка гантелей на скамье (3*10);
    3. Жим гантелей на 45' (3*10 макс);
    4. Бицепс машина (3*10);
    5. Бицепс штангой с изогнутым грифом (3*10);
    6. Бицепс гантелями (3*10);

День 2 (Спина\Трицепс)
    1)Подтягивание узким обратным хватом 4 подхода по макс собственным весом
    2) Тяга верхнего хамера широким хватом(3*10)
    3) Тяга горизонтального хамера (4*8-10)
    4) Жим узким хватом(4*10)
    5)отжимания на брусьях(4*10-12)
    6) добиваю на блочном тренажере(2-3 подхода по 8 раз)

День 3(Ноги\Плечи )

1. Приседания со штангой (2*15 разм, 3*8);90
    2. Разгибания ног сидя на тренажере (3*15);
    3. Жим ногами (3*10);
    4) Махи (6*10-15) пирамидой
    5) Протяжка( 4*8)

19. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

20. Skoll

Skoll Новичок

Сейчас такие девушки что сами кого хотят испортят. У меня вон в 8 классе одна залетела и сейчас когда из 9 го выпускался узнал что одноклассница (причем ниче такая ) проституцией страдает. Я офигел....
    Я не думаю что она может длится больше недели. Боль обычно проходит через минимум 2-3 недели покоя, ну или во всяком случае легкой физкультуры без резких движений в крайнем случае. Тем более крепатурка обычно ноющая, болит мышца. А тут именно прям режет в определенных точках.
    Пока молодой надо брать от жизни по больше. Совмещаю приятное с приятным )) По поводу кача вообще, мне это в кайф. Мне вообще трудно представить человека который бы вообще не любил физическую активность саму-по-себе. Ну только если этот человек не баба, тогда все ясно )
    ------
    Собственно, уже 2 недели как работаю по новой схеме, вроде рост пошел. (не думаю что при том же кол ве углеводов-жиров можно зажиреть на 1 кг за 2 недели. из проблем, собственно убитые колени. Из за них не могу качать переднюю часть бедра, при приседе с весом более 40 кг на штанге болят сильно. В итоге как не стараюсь, на след день болит только срака. Жим плиты по той же причине снизил с 180 до 140, больше жать не могу, болит. В присиде сложно управлять движением коленей и распределять нагрузку по этому собственно, и не большой вес. Собственно ссылку на тему с коленями мне скинидывали, очень благодарен, если еще какой нибудь совет подкините буду на 7мом небе от счастья.
    -----
    Хочу попробывать пока будет время до учебы ходить 5 дней в неделю, разбивая допустим:
    Пн. Спина+биц на -> Пн спина, Вт бицепс, и так далее. Имхо, если я за те 45-50 минут тренеровочную нагрузку распределяю на 2 мышци, имхо по идее я смогу больше нагрузить одну из них, и на след день чутка востановившись задрачивать бицуху к примеру. Я понимаю, что все мы разные, и кто то по 3 часа 7 дней в неделю может заниматся и расти как животное, но все же интересно ваше мнение по этому вопросу )

21. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

:xdnew: читаю и рыдаю со смеху:
    автор не ты ли????

• Нравится! Нравится! x 5
  22. ViperID

ViperID Бывалый

Для тех у кого проблемы с поясницей кто не может приседать большими весами и жать ногами ....попробуйте делать жим одной ногой

23. Skoll

Skoll Новичок

Неа, я по крупнее буду. :D
    Последний раз когда я гулял по базару его трясло.:^^:

24. островитянин

островитянин Бывалый

Да. Чувачок маленько закрепостился :lol::lol::newcry::lol:
    Меня еще сильно веселят по весне такие ребята. Уже в конце марта надо надеть майку-алкоголичку и ходить вот так вот по району.
    Ну як дыти ей богу:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  25. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Ты уже больше - значит хватит качаться! Мама разорится на новые майки и штаны:xdnew:

26. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

У каждого во дворе был такой чувак - по-любому)))

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Skoll

Skoll Новичок

Нет предела совершенству!
    А по поводу штанов надо взять на заметку, т.к срака начала расти и кажись начинает не влезать.(

28. Skoll

Skoll Новичок

Так что на счет делить тренировки на 5 дней, или не стоит?я просто читал о том что так можно делать, но не знаю что в итоге получится. А время то жмет...)

29. ViperID

ViperID Бывалый

не надо тебе 5 тренировок, не готов ты еще

30. островитянин

островитянин Бывалый

Важно знать, что конкретно болит. Если суставной хрящ, то посоветовал бы проколоть курсик из Дона и Хондрогард. Но это недешево.
    Если болят связки, то тупо ждать и не сильно нагружать. Ну и ввести в рацион
    желатин (много и на постоянку). Медицинского эффекта он особого не даст, но в качестве добавки к пище необходим.