Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 326 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. вот мне видится, что мышыци у тебя не растут, потому что недостаточно стимулируешь рост, бережешь себя. бережешь и недостаточно стимулируешь из-за болей в суставах и скелете. а вот почему суставы болят... вот тут уже к специалистам на обследование. может ты и прав, что-то с коллагеном не то, не хватает чего-то, питание неправильное.
    в любом случае вот разговор за колени и как минимизировать боль:
    https://do4a.com/threads/Вопрос-Ответ.866/page-458#post-2273735

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Здоровье одно-это самое большое богатство! По этому занимайся с тренером,не балбесом. Ставь технику - это основа. Иначе все твои догадки-теории приведут тебя в никуда или в больницу или к фарме. Вообще лезть под штангу на становую или Присяд со слабой спиной - бред!

3. TrueSimon

TrueSimon Новичок

Посмотри Пасько,толковый мужик. Первую фазу с отказами,вторую без.На самом деле тут все зависит от твоего востановления,если после отказов ты быстро востанавливаешься, то можешь и с отказами ебашить

Последнее редактирование: 23 июл 2015
  4. островитянин

островитянин Бывалый

Ты маленько ищешь черную кошку в комнате, где ее нет. У тебя такой возраст, что вот даже на анализы смотреть бестолку. У тебя там гормональный переполох.
    Вот ты дал новую вводную, уже все меняется. Яйца значит работают на полную. Усы в раннем возрасте - может быть активная 5альфа редуктаза. Идет мощный перегон теста в дгт. Одновременно сильная ароматизация в эстрогены и жир на пузе.
    Форма плеч вообще в днк записана. Хрен знает какая наследственность у тебя по этому параметру. Человек слишком сложен. Не думай об этом. Это уже есть и жить придется с этим.
    Пробуй методиги. Вот Сергей предложил тебе СМТ попробовать, давай. Через 4 месяца оценишь результат. Если не понравится, возмешь другую и так пока не создашь свою.

5. Skoll

Skoll Новичок

Становую не делаю, там поясница включается сильно, пока не могу. Разве что только с грифом. А по поводу того что я писал выше, ту идею, она возникла на почве того, что есть люди которые имеют маленькие мышци, но жмут много, а есть те кто имеют ппц какие обьемы но не могут столько выжать. Собственно это меня и толкнуло понять на то как это работает, да бы использовать. Тем более что микротравму вызывает как я понимаю не вес, а истощение АТВ в миозине т.е когда допустим все 100 единиц сокращаются при и сцепливаются используя атф, то, если не хватает атф для того что бы "отцепится" некоторым единицам, допустим 10 из 100, то все 90 продолжают двигаться, а те 10 что сцепились, не могут расцепится т.к там нету энергии для этого, и они попросту рвутся. Это как нитки. одна - слабая, легко рвется, а много штук 100 например, с большим трудом). Ну ладно, я пока попробую позаниматся по этой программ, что тут филосовствовать.. если что выгорит отпишу.. в любом случае связкам нужна треня, вот она и будет.

6. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Ок. Подтягивания, гипер, подъемы ног в висе, лодочки планка - это лучше всего укрепляет мышцы спины. И гипер делай с вытянутыми перед собой руками! Не меньше 15 раз.

7. Skoll

Skoll Новичок

Почему то хочется сказать "Югий"....
    А вообще по делу пробывать буду, единственный последний вопрос которым я вас утомлю и оставлю в покое.)
    Если уж заговорили про гормоны, то тут такое дело... по идее треня должна повышать тестостерон, в следствии чего растет как бы влечение к девушкам. Но на практике получается что вличение растет в том случае если я не занимаюсь уже неделю две само по себе , либо оч сильно если это первая тренировка (тяжолая ) причем сразу после базы штирить начинает)). Может ли это быть связанно со сном? я плохо сплю последнее время, 3-4 раза за ночь просыпаюсь и сплю не 10-11 а 7-8 часов.

8. Skoll

Skoll Новичок

Ну гиперэкстензию я беру блинчик 20 кг на 18-20 раз, этого мне хватает.
    А вот планку не делал, идея хорошая, на мышци-стабилизаторы самое то)
    Подтягивания сейчас не очень, я сейчас вешу почти на 6-7 кг больше(Меня всегда раздувает за первый месяц после 2х недельного перерыва) , по этому до 10 раз вообще не дохожу, + нормально спину не чувствую. получается 9-6-6 при отдыхе в 30 сек.

9. Skoll

Skoll Новичок

Оо, спасибо большое, коленки беречь надо ))
    Ну, стимул заниматся у меня есть, и то что я себя не жалею... ну скажем так, я когда пытался отделатся от лишнего веса тренеровался в спортлайфе по такой схеме 1-1.5 часа зал, 45 минут+пресс сайкл + если было время бассейн. И при этом нишиша не хавал. Потом только понял что глупо поступил, но ты что, хотелось поскорей похудеть да бы меня "заметили". Но хрен с ним. Я уже как не пробывал, и 55 жал на 7 раз, на след тренеровке болели связки, откатился до 50 за 3 недели, жал 50 на 9 раз, сказать что грудь сильно прошибало, ничего не сказать, но, скажем так, дельты воровали весьма много нагрузки, могло бы быть лучше. На след тренеровке, пожал почти столько же, за исключением последнего подхода там на 1 меньше получилось. Окей, пробывал делать легкую-простую треню. Все упирается в то что я возращаюсь к результату 55кг, пожал на 1! раз больше, но на след трене болели связки. По поводу питания, хаваю в основном гречку да мясо, слежу за жирами. Пока лето ем фрукты, однако из за того что надо гречки много впихнуть с мясом не много влезает овощей. В качестве добавки покупаю желатин, молоко всбиваю с творогом и заливаю это желатином. Ну и немного стевии даю для вкуса.. вот все что я ем сладкое, и так уже считай 8 месяцев. До этого кола чипси и диван, от того времени и растут ноги.

10. HMR

HMR Persona Grata

Скорей всего ты задрачиваешь себя на тренировках

11. островитянин

островитянин Бывалый

Эрекция включается в голове. Там слишком много факторов. Я могу быть по уши залит тестостероном, но пока за женскую грудь не возьмусь ничего не встанет.
    После становой давление растет, косвенно может отзываться в паху.
    Вообще либидо и эрекция это разные вещи.
    Я б взглянул на твои анализы на гормоны чисто ради спортивного интереса.
    Плохой сон тоже может быть издержкой роста. Что там сон, у многих сердце болит и тахикардия начинается в пубертате.

Ты то жалуешься на слабый жим, то с двадцаткой гиперэкстензию делаешь.
    Говоришь, что пять раз в зал ходишь. Я что-то запутался.
    Какие связки у тебя болят? Связки кости в суставе соединяют. У тебя суставы болят от жима 55кг?

12. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Редко видел чтобы правильно в технике делали гипер с отягощением такие новички. Я сам с вытянутыми руками четко сокращаю мышцы поясницы делаю 3 по 15 и это не легко, без отягощениЯ. Поверь.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Запизделся парняга)))

14. Legenda

Legenda Гость

Парню 16 лет , вся физика еще в переди. Хули заморачиваться? Иди на бокс или борьбу , боевое самбо , функционал збс будет , потом и железки потегаешь в будущем )

15. Skoll

Skoll Новичок

20 кг на гипер это не много, причем, как мне кажется это немного не эфективно. Мышцу скорее всего надо тренеровать на выносливость, а не на силу, + статич упражнения, как мостик. Буду пробовать.
    Не связки, сухожилия)) перепутал. У меня после тяжелого жима 2-3 недели болят руки, грудь(именно в центре, пот ой пустосте что у меня) не сильно, болит неделю-макс и то если оч сильно сводить с напряжением-трогать. а вот что до рук то кисти, в особенности трицепс, отказывают на недели так 2-3, в зависимости от нагрузки. Болит в основном у начал, основания мышци. Один раз такое было после подтягивания, когда опускался очень медленно, хотел к зачету по физре подготовится, потом где то с месяц не подтягивался, т.к вроде боль почти стихла, подтягиваюсь и опять.
    Пробывал ходить на ММА, был очень доволен, однако т.к сейчас жарко (а единоборства в основном все в подвалах) то там задохнутся можно+ я не успеваю восстанавливаться нормально. А бодибилдинг мне нужен для амурных дел )))
    В прочем, пока все что понял что надо береч суставы, курить форум и тренировать связки (сухожилия). Ну и жрать естественно нормально. + эксперементировать.

16. :shok:
    Ах ты маленький гигант большой экстензии) Зуб даю техника у тебя говно, поэтому и не много. Болтаешься поди по инерции как сопля)
    это оказыватся просто посттренировочная боль. расходимся, пацаны
    сердцеед, много ль девок перепортил уже? :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  17. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

По мнению автора, количество перепорченных девок = сантиметрам накаченного бицепса, бицепс у нашего сердцееда 31 см:trollface: Зато гипер хуячим с 20 кг "и че то не чувствуем" - мож он спину и убил таким образом????

18. запросто. а грудак и плечи отбивом

19. островитянин

островитянин Бывалый

Не знаю даже чем тебе еще помочь. Денег на спортпит у тебя скорей всего нет. Тогда начинай жрать желатин пачками, кальций д3 никомед, и разорись на ZMA.
    И с твоим здоровьем еще лет на пять забудь про тяжелые подходы и про долгое кардио.
    Твое кардио - это интервальный бег. Бежишь 300м с максимальной скоростью, потом несколько минут идешь отдыхаешь пока пульс не упадет до 100 ударов, потом снова рывок. И так раза три-четыре подряд. Если очень хочется, то через пару часов можно повторить.
    И твоя разминка перед тренировкой - два подхода приседов с грифом, на 30 раз для разогрева. Потом два подхода с весом, с которым у тебя к 30 сек будет сильное жжение в ногах. В стиле неполный присед, неполное выпрямление ног. Потом два подхода по 20 повторов в армейском жиме, с пустым грифом, без отказа конечно-же. Потом немного ходьбы на дорожке и один рывок на 300-400 метров. Все, можно начинать треню.

Последнее редактирование: 24 июл 2015
  20. TrueSimon

TrueSimon Новичок

Качаться ради баб это утопия

21. ranapyguq

ranapyguq Новичок

Норм? Нужно ли что-нибудь исправить? Помогите советом

Понедельник:
    Жим лежа 8-10х4
    Жим гантелей на наклонной скамье 8-10х4
    Разведение гантелей на наклонной скамье 10-12х4
    Брусья на грудь 8-10х4
    Брусья на трицепс 8-10х4
    Французский жим 8-10х4

Среда:
    Присед 8-10х4
    Жим ногами в тренажере 8-10х4
    Сгибания ног в тренажере 10-12х4
    Сгибания ног лежа 10х4
    Армейский жим 8-10х4
    Жим гантелей сидя 8-10х4
    Икры до отказах5

Пятница:
    Подтягивания 10х4
    Становая тяга 8-10х4
    Тяга штанги в наклоне 8-10х4
    Подъем штанги на бицепс 8-10х4
    Поочередные подъемы гантелей сидя 8-10х4
    Пресс

22. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Тебе никто ничего не скажет без твоих данных. Типичная прога...

23. DACH

DACH Бывалый

После становой силы на тягу в наклоне останутся??

24. DACH

DACH Бывалый

Брусья на грудь и брусья на трицепс??? Неужели можешь так подконтрольно чувствовать рабочую мышцу, а синергистов выключать?

25. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Надо еще брусья на дельты делать до кучи

26. ViperID

ViperID Бывалый

все зависит от техники выполнения

27. Nickho

Nickho Новичок

Народ нужна помощь, не могу найти нужную программу. Перечитал много страниц с этой темы но не нашел того что надо. О себе 20 лет, вес 85, присед 140 на 8-9, жим 105 на 7, становую не делаю ибо грыжа, стаж 1,5 года. Проблема в том что месяца 3 назад все веса встали и ничего не идет, слышал что если ноги бомбить и сильно напрягать то они могут забирать на себя все пит.в-ва и тормозить рост. Сплит 3 дневный: грудь-руки, спина-триц, ноги-плечи. Не знаю что и делать, помогите советом.

28. островитянин

островитянин Бывалый

Ты и так чересчур уже здоровый для 20 лет и полутора лет занятии.
    Пока посиди годик на плато, передохни ))

29. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Грыжа от куда?

30. Jeff Cage

Jeff Cage Бывалый

У меня похожая ситуация была, тоже все встало. Меня очень беспокоил присед, так вот, чтобы его увеличить, я стал практиковать жим ногами. И мне очень помогло. Но я так понял, с ногами у тебя проблем как раз нет, поэтому тебе нужно закачивать спину. При этом, если ты можешь встать 140 на 8-9, значит встанешь и 150 хотя бы на 2-3. И по поводу жима, получается ты можешь сделать 105 кг на 7 раз, так почему бы тебе не сделать 110 хотя бы на 1 раз, прочувствовать вес. То есть веса нужно чувствовать, можно по практиковать, так называемые, синглы. (Берешь тот же вес 110 кг, и жмешь его на 1 раз, допустим, в 5 подходах), в общем попробуй, мне это помогало раньше, когда целью моих тренировок были именно силовые.