Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 324 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Legenda

Legenda Гость

:xdnew:
    Короче, чемпионат мира по боям без правил. Финал. В финале встречаются американский боец (150 кг мышц) и наш, простой российский парень из Рязани, Коля. Тренер Коле говорит перед боем:
    -Послушай, родной мой. У этого пиндоса есть свой коронный захват, он этим приёмом до финала 10 человек сломал, выбраться из этого залома невозможно, что ни делай. Если вдруг он тебя скрутит им, то просто сразу сдавайся, ты мне здоровый нужен, Понял ты меня?
    -Понял, тренер,-ответил дрожащим голоском простой рязанский паренёк Коля и пошёл на ринг.
    Начался бой, тренер стоит у канатов, тут американец Коляна поймал, схватил и завернул в бораний рог... Тренер плюнул и побрёл за кулисы,расстроеный.Думает:"Вот засада, до финала дошли и так продули, сразу, без боя сдались..." Тут из зала раздаётся гимн России, тренер ушам не верит, бежит в зал, а там Коле пояс вручают, как победителю. Тренер к Коляну: " Как ты смог выбраться из захвата, сынок, это же просто было невозможно, никто этого никогда не делал, как, скажи, КАК???"
    -Ну, тренер, короче выхожу я на ринг.Тока хотел какой-нить финт крутнуть, влупить как следует этому пиндосу, а он меня сразу как скрутит... Стою, тут рука, тут нога, тело всё вывирнуто, делать нечего.Смотрю, яйца болтаются, ну, думаю, терять уже нечего, взял и вцепился в них зубами...И, тренер, вы не поверите, на что способен человек, укусивший сам себя за яйца...

• Нравится! Нравится! x 6
  2. HMR

HMR Persona Grata

Погугли "круги Колемана"

3. HMR

HMR Persona Grata

Три года подряд (1977-1979) лучшим на турнире был американец Френк Зейн. За это время конкуренция только возрастала, количество участников возросло с 7 в 1976 до 15 человек (1979).
    Появление Арнольда в 1980 году на соревнованиях в Австралии было неожиданностью для всех культуристов. Надо сказать, что за его отсутствие уровень атлетов изменился и Арнольд уже не мог рассчитывать на лёгкую победу (к тому же сам он был не в лучшей форме). Однако, благодаря своей актёрской харизме и умелому позированию он смог скрыть свои недостатки и снова стать первым. Истинной причины выхода Арнольда в 1980 году так никто и не знает.

4. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Не забудь указать его силовые! Что бы люди понимали, что он далеко её пляжник.

5. ViperID

ViperID Бывалый

Селуянова

Последнее редактирование: 22 июл 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  6. HMR

HMR Persona Grata

Силовыми он не отличался, если верить тому что пишут. Может у тебя есть данные?
    Вот что нашел:
    • Если вы говорите о физической силе, то я отдал ей должное, но я никогда не тренировался с экстремально тяжелыми весами. Если вы имеете в виду превосходство в развитии, то я убежден, что у меня хорошая для бодибилдинга костная структура, и я тренировался таким образом, чтобы оптимизировать ее.
    • В том, что я был самым «сухим» человеком, выигравшим «Мистер Олимпия», при собственном весе между 185 и 190 фунтами (84-86 кг) и росте 5 футов 9 дюймов (175,3 см). Ещё это мое уникальное тренировочное оборудование - тренажер «Лег Бластер».
    • Полный присед - 405 фунтов (184 кг) на десять повторений в 1972. Жим лежа - 310 фунтов (140,5 кг) на одиннадцать повторений в 1979.

Последнее редактирование: 22 июл 2015
  7. CumDeoSicVolo

CumDeoSicVolo Новичок

В точку! Это и есть Плинтович переделанный под ББ. На счет работать без отказа на объеме - пробовал, но кажется как будто не дорабатываю =(

8. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Ребят, на какие волокна идет упор если не заморачиваться со скоростью подьема веса и долбить быстро (не рывками), соблюдая технику, и не роняя а подконтрольно (но не медленно) опуская вес? У меня давно конфуз по поводу времени между сетами, но я не вдаюсь в дебри биохимии. Так, ебашу лишь бы сделать свои 8, 10, 12, или 20 повторов с техникой. Мне стоит отдыхать 10 мин и вставлять чтот другое этим временем?
    Если поставить вопрос иначе - если я не знаю что именно делаю навредит ли отдых в 10 мин?

9. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Да вот кое что:
    https://do4a.com/threads/Фрэнк-Зейн-Симметрия-важнее-массы.1446/
    Сяд 280/стан 330/жим 230
    Но даже твои данные учитывая его вес - достойны.

10. HMR

HMR Persona Grata

Я тебе могу сказать, что Гусев приседает 180кг на 10 раз, хотя он пляжник.
    Садик Хадзович: Именно для моего тела лучше подходит программа с использованием тяжелых весов в связке с высоким количеством повторений. Именно это помогло мне набрать плотные мышцы на мой стройный костяк.

11. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

180 на 10 для 90 кг, это очень хорошо. Ему не нужны большие объемы, соответственно он уже отрабатывает глубину, качество и т. д...

12. HMR

HMR Persona Grata

Садик, ниже 11 повторений не опускается в упражнениях, даже становую делает на 11-13 повторений. И он растет от этого, ты думаешь все списываем на химию, тогда почему же не в силовом режиме долбит?

13. HMR

HMR Persona Grata

Нет, дружище, 8, 10, 12 и 20 повторений - это разное время под нагрузкой и разный % от ПМ. Волокна может и будут все быстрые задействоваться, но не факт, что высокопороговые и не факт, что гликолитические, а самое печальное будет если у тебя окислительные преобладают :newcry:

14. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Не могу ничего сказать, зная чтл он на фарме-Хотя ты можешь догадаться))) с 1 минуты смотри как он становую делает.

15. HMR

HMR Persona Grata

Вот так делал?

16. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

На хрена тогда делать не ниже 11 повторов в кривожопой технике, из серии бери больше кидай дальше?
    Кстати талия у него огромная, жирный какой-то этот Садик:- -:
    Пример лифтера не к месту, у него задача совсем другая.:buba:

17. HMR

HMR Persona Grata

83кг и жирный - ну ты выдал :xdnew: Если у лифтера правильная, почему у него нет? Он же сказал: большой вес, но в многоповторке, а это только если делать быстрей :xdnew:
    П.С. заметил Биг Рами в зале с ним? А тренер то у них один...

18. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Да говорю же, жиртрест))) смотри щеки какие)))

19. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

то числа в разных упрах на разные группы. просто подбираю такой вес чтоб чувствовать нагрузку. На тяге гантели 8-10. Больше вес - техника хромает, меньше - дрочево выходит.
    про самое печальное - ты имеешь ввиду что ЕСЛИ окажется что я пашу на окислительных и при этом буду курить по 10 мин то жопа? Т.е. 10 мин это строго для высокопороговых и строго гликолитических?

20. HMR

HMR Persona Grata

Высокопороговые - это русские богатыри, они только в случае Змея Горыныча выходят (большие веса или большие перегрузки), а так обычных воинов хватает (средне- и низкопороговых). Грубо говоря, включить высокопороговые можно с веса выше 80%, что в твоем случае возможно наверное, только с 8 повторов, а возможно и ниже. 10 и выше - это средний и низкий порог возбуждения, но и с ними возможно вызвать Добрыню и его корешей, если:
    1. это будет отказ.
    2. это форсированные повторения и другие методы интенсификации тренинга.
    3. это будет малый отдых между подходами.
    4. это будет при утомлении тех волокон, которые уже задействованы, но работу нужно продолжать.
    Но самое интересное, что 10 минут - это эффект суперкомпенсации по креатину и нужен в основном гликолитическим волокнам, а уже потом, чтобы вывести все продукты распада. Для окислительных волокон такое время для вывода продуктов не нужно, т.к. они там практически не образуются, а чтобы они образовались нужны условия, которые при обычном тренинге практически не достигаются и соответсвенно окислительные не прорабатываются. Поэтому, прежде чем думать, а отдыхать ли 10 минут или нет - сперва определим, а для чего же нам такой отдых?

21. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Спасибо за развёрнутый ответ. ща порою про типы волокон и перечитаю твой пост:)
    А чтобы определить зачем мне отдых - мне сначала нужно найти ответ на вопрос зачем вообще нужны подходы после первого...

22. Это для чего? И сколько по времени будет длиться тренировка из 20 рабочих подходов, 3 часа?
    Отдых между подходами при тренировке ОМВ 30-40 сек. Между упражнениями 10 минут.
    При тренировке ГМП и ПМВ обычный отдых . 1-3 минуты

23. грубо: ГМВ до 20 сек под нагрузкой, ПМВ 20-30 сек, ОМВ 30-60 сек.
    Это откуда такое, что за отдых? Длительный отдых нужен только между упражнениями (не между подходами) на ОМВ
    с учетом вышенаписанного, для того чтоб вывести продукты распада из мышцы. ибо после нескольких правильных подходов на ОМВ ты будешь плакать от боли согнутый в три погибели. и ни о каких 1-2 минутах отдыха речи не может идти.
    Жжение и есть закисление. Но на ПМВ не должно жечь шо пиздец. Значит перерабатываешь.
    За подробностями, как сказано выше, к Селуянову и его переводчику на русский Антонову

24. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Отдуши! Ронни - крутарь! Тока вот он в интервью говорит, что всёже этот сет он делает после нескольких упров, типа жима или разводок в тренажёре. А я делаю этот сэт без всего) То есть только его.
    И поржал, когда он сказал что больше двух раз этот сет сделать невозможно) Я пришёл к такому же выводу, даже в душе потом руки поднять невозможно спинку потереть)))

25. островитянин

островитянин Бывалый

Не. Я чисто про ГМВ. Восстановление креатин-фосфата за 2 минуты. Полный вывод ионов водорода за 5-10 минут (в зависимости от индивидуума)
    ОМВ там да. Там суперсерии по 30 сек с 30 сек перерывом.
    Тренировка действительно долгая выходит. Но если трениться больше двух раз в неделю, то кол-во тренируемых за одну треню МГ меньше и времени меньше уходит.
    И 5-10 минут это же на одну МГ только. В это время можно и даже полезно сделать подход на антагонист.
    Ну и вопрос где ОМВ, а где ГМВ остается открытым. Очевидно только, что в бицухе и в брахиалисе почти сплошные ГМВ. В икроножной ОМВ.
    Я пока не понял, как за две трени в неделю это все можно охватить. То есть нужно за одну треню делать серию и на ГМВ и на ОМВ. Времени на это уйдет очень много.
    Можно их чередовать через тренировку, и наверно это даже полезнее для натурала, но это псдес как скучно и медленно.

Последнее редактирование: 23 июл 2015
  26. Так вроде полный вывод ионов и не нужен. У лифтеров, заряженных исключительно на результат, да, по 10-15 минут бывает отдых. Полное восстановление так сказать. А кочатам это вредно

27. островитянин

островитянин Бывалый

Ну я это все чисто на веру принимаю. Я не могу даже косвенно понять за какое время даже у себя самого они выводятся. Но по сплиту все равно примерно отдых такой сам собой и получается когда два упражнения чередую.

28. HMR

HMR Persona Grata

тренировка ГМВ - раз в 14 дней, ОМВ - раз в 4-6 дней, как в неделю это совместить - действительно не понятно...

29. TrueSimon

TrueSimon Новичок

У Пасько она уже переделанная под ББ, зачем еще чето переделывать?
    Шесть месяцев отказной работы тебе кроме ушатаной ЦНС ничего не дадут.Как я понимаю, первая часть это чисто силовая работа в которой ты тренируешь в основном ЦНС, ушатывая ее.Второя часть это объемная ,т.е. нету смысла добивать ЦНС дальше

30. RMN

RMN Бывалый

добрый вечер , выручите советом. Кончился курс стан \проп . Начал пкт по легкому курсу от сашана. Вопрос касается тренинга , как быть делать базу с большими весами или маленькими? И кардио с прессом убрать ? То каждый по разному говорит