Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 323 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Пацаны-умёхи, дроп-сет чисто на добить мышцу или потянет как одно упражнение из двух на МГ ?
    Пример : в день "ноги-плечи" - на плечи делаю по 2 дроп-сета на заднюю и среднюю головки. И всё.
    Норм или хуета ? Может лучше как все делать подходы-повторения ?

2. bravo_amigo

bravo_amigo Бывалый

пацаны привет!
    кто заморачивается насчет ПМВ, ГМВ, ОМВ? о времени под нагрузкой? обязательно ли отдыхать 3 минуты и более? и я немного недопонял про ионы водорода и закисление. такой большой отдых нужен для того чтобы мышцы не закислялись, а на на тренировке ПМВ например жжет мыцы так, шо пиздец, а жжение и есть закисление? или я уже всё еахуй перепутал. могу прогу описать если хотите. помогите пожалуйста)

3. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Минута юмора!

• Нравится! Нравится! x 2
  4. TrueSimon

TrueSimon Новичок

Нормальная прога! Напоминает Плинтовича по Пасько! Тока вот я бы без отказов работал на объеме ибо ты и так заебаный после силового цикла.

5. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Посмотри видео ниже, думаешь там кто-то такой ерундой заморачивался?)))

• Нравится! Нравится! x 1
  6. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Не совсем понял конечно что ты имел ввиду. Пример: в последнем раб подходе делаешь жим 100 кг до отказа (например 6-7 повторов)/сбрасываешь до 80кг до отказа/сбрасываешь до 60 кг до отказа/ а потом отдыхаешь, этого вполне достаточно.

7. bravo_amigo

bravo_amigo Бывалый

как они трогательно под гимн стоят ))

8. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Я имел в виду что на плечи не делаю подходы как таковые, повторы, разнеы упражнения и тп.
    А встаю к гантельному ряду и делаю лютый дропсет махов с 15кг до 3 кг, сначала по 15-12 раз, а там как пойдёт (где-то к середине на восьми кг уже 5 раз сделать проблематично).
    Суть вопроса : норм, или лучше делать как все - такие-то упражнения, стока-то подходов, по столько-то раз ?

9. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Я сам офигел) серьезно относятся к ББ)
    Масла не на всех хватило)

10. Legenda

Legenda Гость

Ахуууууууеть :trollface:ты как таких находишь? :xdnew:

11. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

"Лютый Дроп сет" - введем новое понятие в ББ))) я думаю что не совсем правильно, ты должен отработать в рабочих подходах. Дроп сет только в завершении упра.
    Видимо намучился с дельтами, и уже не знаешь че с ними делать?

12. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

случайно на ютубе наткнулся) Надо туда всей веткой катить, авось прот выиграем)

13. bravo_amigo

bravo_amigo Бывалый

бля, кажись у меня есть шансы таджикистанскую олимпию взять:))))

14. Legenda

Legenda Гость

:xdnew::xdnew::xdnew:это юниоры):opasnoste:

15. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Если масла на тебя хватит)

16. bravo_amigo

bravo_amigo Бывалый

23:08 старше меня выглядит) а если не бритый будет то пиздец ваще) кстати погляди какой харизматичный))

17. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Таджикская Олимпия: аминоНацвай, Конопля Whey, ШулюмMass, БаранProt. Приходите пробуйте)

Последнее редактирование: 22 июл 2015
    • Нравится! Нравится! x 4
  18. Legenda

Legenda Гость

Как думаешь нынче Олимпию кто затащит ? У тебя какие ставки ?)

19. островитянин

островитянин Бывалый

Отдых должен быть пять десять минут между подходами. За это время ионы водорода успевают полностью покинуть целевую мышщу, выйдя в кровь, где будут переработаны митохондриями других мышц и сердцем.
    Если делать меньше, то ионы водорода накапливаются и разрушают миофибрилы. Миофибрилы же одновременно и создаются благодаря стрессу, который вызывают эти ионы водорода и, как следствие, гормональному выбросу.
    Но, скорее всего, у натурала разрушение будет преобладать над синтезом, и без АС прогресс плохой, поэтому высокообъемный тренинг с малыми паузами между подходами на ютюбе так легко пропагандируют наши именитые бодибилдеры, крепко сидящие на АС.
    Это все было для ГМВ. Про ПМВ не заморачивайся, так как это промежуточная стадия, и ей можно пренебреч.
    И отдых 5-10 минут - это на одну МГ. В это время можешь делать другую.

20. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Не думал. Фил мне не нравится, Грин - не совсем похож на МО, Вульф - вроде ниче, но не дотягивает до МО. Биг Рамми, мне кажется всех удивит) Вообще Олимпия беспонтовая сейчас.

21. Legenda

Legenda Гость

А мне Фил по душе , но единственными на мой взгляд аппонентами ему мне кажется будет Шон Роден . Но он пока только прогрессирует, ах да Рами еще)но явно не Кай)

22. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Фил какой то надутый, не жесткий, и роден такой же. У Кая глубина и жесткость, но пропорции. маленький и квадратный) Рамми - машина, если подведет все слабые места...короче видно будет)

23. Legenda

Legenda Гость

Коулмен, шон рей , леврон , прист , флекс ,ятс..... вот были же , как из камня . Интересно бы их рядом с новыми поставить )))а Рами это уникальный атлет

24. bravo_amigo

bravo_amigo Бывалый

мил человек, спасибо !) что научного я могу почитать по этому поводу ?

25. Legenda

Legenda Гость

Селуянова )

26. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Вся эта тройка новой олимпии, рядом не стояла С Коляном, Шоном, Пристом, и т.д.. Там жесткость, точеный рельеф!

27. островитянин

островитянин Бывалый

Ни фига се вы оказывается все тут в теме:huyase:. Я кроме Шварценегера и его друзей из фильма "Качающие железо" и не вспомню никого.:dunno:

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Legenda

Legenda Гость

Ну ты ващеееееее, Коулмена грех не знать :newcry: минус двадцать тебе на жиме:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  29. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Это кто? Мистер таджикистан 2007 года?o_O

30. островитянин

островитянин Бывалый

Мляяя. Писдэц я устаревшая модель. Он еще и из Таджикистана сука оказался, а ведь пиздил падла что из Австрии.:po weke: