anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

В какой то степени дрыщу проще, чуть мяса накинул на тонкие кости и визуально качек, с рельефом и прессом и жрешь что хочешь, как ХМР выразился - косметический бодибилдинг. А вот мне например, на мою талию и толстые кости нужен нихуевый верх, чтобы пропорции были, а это ты знаешь не легко. А вот по поводу ключиц, у меня есть подозрения что у меня узкие, и я жму и подтягиваюсь, и тяну штангу. Да блок - возможно дает больше чувств - но толку? Надулся- сдулся,надулся - сдулся, это пройдено...

• Нравится! Нравится! x 1
  2. островитянин

островитянин Бывалый

Во....! 42,5. У меня стаж занятий 13 лет и банка 40 (не после тренировки) Вес был 70, сейчас 88.
    И я ебашил в зале все это время, в основном базой. Но блин не растет. Сейчас вот пробую мастурбировать малым весом в статодинамике. Надежда умирает последней ))

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Olympic40rus

Olympic40rus Новичок

Ток у тя сухая масса, а у меня жирная)))) а стаж зачетный!!! Не каждый столько продержиться, уважуха!!!!!:kachok2:

4. Olympic40rus

Olympic40rus Новичок

пойду на треню схожу - жирок погоняю))) глядишь и мышца появиться!!!!

5. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Это хороший результат, эта статодинамика - не трата ли времени? Сейчас по 1-2 кг в год если будешь накидывать, уже хорошо.

6. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Удачи!

7. островитянин

островитянин Бывалый

Ну в целом ДА. Все субъективно. Мое ощущение, что накинуть мяска гораздо тяжелее. Ощущение, что у эндоморфов мясо уже есть и нужно его просто сформировать.
    Я кстати пиздец какой узкоключичный. Мне даже,чтобы просто плечи расправить нужно приличное усилие приложить, а как только расслабишься, то сразу плечи вперед уходят.
    Но в грудные я попадаю легко в жиме. А вот в бицуху с длинными тонкими предплечьями целая проблема попасть в классическом ПШНБ.

Статодинамику я пока на бицушке и на дельтах проверяю. Они обычным тренингом у меня плохо грузятся

Последнее редактирование: 20 июл 2015
  8. островитянин

островитянин Бывалый

Ну лан пацаны, пойду тогда и я в боксерку кардио поделаю:veblo 1::xdnew:

9. bravo_amigo

bravo_amigo Бывалый

Пацаны, здарова! Сорян за оффтоп. Как наебать врача чтобы он сам отправил тебя сдавать анализы ? На пролактин, тест и тд? У нас прост на работе бесплатное обследование в платной клинике по ДМС, но оплачивают если тебя направили )

10. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Скажи хуй не стоит:)

11. Ты хотел сказать высокообъемных? Просто не понятно, если последний месяц высокоинтенсивный, то на массу и силу ты как работаешь?
    В целом мне нравится

12. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Скажи что со стояком проблемка))) или девушку оплодотворить не можешь.

13. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Комара на жопе слона совсем не видно, так и набранный кг на большой тушке). Зато на моське комара сразу заметишь, вот такая аллегория)

14. CumDeoSicVolo

CumDeoSicVolo Новичок

Не совсем так. 3 месяца работаю на обьем - т.е. 10-12 повторений, 3 месяца на силу - 6-8 повторений, и 1 месяц своеобразный отдых от больших весов/отрабатывания техники с 15-20 повторениями.

15. главное, чтоб вставляло. если не устаешь за 6 месяцев пахоты, то и нормально

16. RomanSM

RomanSM Бывалый

примерно так же начал заниматься с марта, плюс помимо изменений в количестве подходов меняю режим питания на третий цикл и упражнений побольше при массонаборе, в общем мне нравится - это уже хорошо (не заебываюсь одной и той же программой) + расту + соточку наконец то пожал ))

добавлью: первые два цикла - сплит; третий цикл - фулбади (на спину и грудь по два упражнения, все остальное по одному) на 12-15 повторов + интервальное кардио в конце на 15-20 мин

17. bravo_amigo

bravo_amigo Бывалый

набраться бы смелости) хотя это всё равно будет пиздёжь))

18. fright

fright Новичок

Помогите советом пожалуйста.
    Пн.
    Бег 5 мин.
    1.Тяга верхнего блока за голову, 1 разминочный; 4х10-12
    2.Тяга нижнего блока, 4х10-12
    3.Неуклюжие попытки делать тягу штанги к поясу; 4х10
    4.Подьем штанги стоя на бицепс, 4х10
    Кардио 30 мин.

Ср.
    Бег 5 мин. 9км/ч
    1. Жим штанги лежа на гор. скамье, 1 разминочный пустым грифом; 3х10
    2. Разводка гантелей на скамье 45град. 4х10
    3. Жим гантелей на гор. скамье 3х10
    4. Отжимания на брусьях. 3-4хмах
    Кардио 120-140 пульс, 30 мин.

Пт.
    Бег 5 мин.
    1.Приседания со штангой, 4х10
    2.Жим ногами, 4х10
    3.Разгибание ног сидя (не знаю как называется, может кто догадается), 3х12-15
    4.Армейский жим, 3х10
    Кардио 30 мин.

Цель: борьба с лишним весом.
    P.s. Липо 6х + l-карнитин + X fushion amino(бца)

19. bravo_amigo

bravo_amigo Бывалый

я бы штангу к поясу в начало поставил. и кардио бы в зале убрал, у тебя проблемы с лишним весом, а это нагрузка на колени по любому, бег на дорожке еще больше их угробит. плюс ты не написал какой у тебя стаж тренировочный и сколько тебе лет. и зачем тебе приседания?

20. fright

fright Новичок

20 лет. Проблемы с лишним весом не особо большие, рост 174, вес 86. Прочитал что присед поднимает тестостерон. Стаж небольшой, в 14 лет занимался около года, сдал на 3-й взрослый в кат. до 56. Потом забил на спорт, зарос жирком.Понимание техники упражнений осталось, а силы нет. Понимаю, что бег убьет суставы, поэтому кручу педали на велотренажере.

21. bravo_amigo

bravo_amigo Бывалый

чо с питанием у тебя ?

22. fright

fright Новичок

пробую безуглеводку,
    завтрак, пару яиц. с зеленью, возможно салат.(редко)
    обед, куриное филе 150-200 грамм. бурый рис.(1ст ложка)
    полдник, горсть орехов, совсем чутка.
    ужин, салат. (огурцы помидоры зелень)
    если прям хочу жрать, то после 6-ти только творожок обезжиренный + диетический кефир

23. bravo_amigo

bravo_amigo Бывалый

Не гони )) без углеводов охуеешь, зачем такие крайности ? Урезай их плавно, как только вес начнет падать, держи эту планку)

24. bravo_amigo

bravo_amigo Бывалый

а завтрак даже на сушке должен быть нормальным, имхо. Чувствуешь себя как вообще ? Настроение и мотивация не пропал еще на такой диете ?

25. fright

fright Новичок

Да в принципе неплохо, первая неделя была самой жесткой, после занятий даже жить не хотелось, ни о каком кардио и речи не шло, примерно к середине второй организм привык, сейчас всё хорошо, в общем нехватает только сладкого в остальном все неплохо.

26. fright

fright Новичок

вес падает очень неплохо, с 92 до 86 за полтора месяца, мне в принципе вес не особо важен, важно убрать см с живота и бедер.

27. bravo_amigo

bravo_amigo Бывалый

Ты же знаешь что локально жир не сжигается))

28. xirtyni

xirtyni Бывалый

Скудный рацион. Если безуглеводка то белка должно быть много.

29. fright

fright Новичок

пью Xfusion amino, думаю, что хоть как-то но мою потребность в белке покрывает.

30. fright

fright Новичок

да я немного не это имел ввиду, я хотел сказать, что размер талии может уменьшаться даже если вес остается одним и тем же.