Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 321 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. HMR

HMR Persona Grata

ПМ - 130, а 110 - на 6-7 раз? В расчетах не ошибся?
    Я тебя значит не так понял, меня смутило 60кг, а оказалось, что это только был 4-й подход. Ну так, согласен - хорошо присел, но отдых для 60% нужен не больше 30 сек и амплитуда не полная, тогда будут постболи, а так на них надеяться глупо, слишком малый стартовый вес для разгона всего пула волокон.

2. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

60 кг - это был дроп сет. ПМ я точно не знаю, т.к. не садился на раз. Отдых не больше 30 сек, да я даже отдышаться не успею.

3. HMR

HMR Persona Grata

Да ладно, у меня во всех упражнениях 10 вдохов отдых - все нарабатывается.

4. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Присяд не сравнить с блоком - согласен?

5. HMR

HMR Persona Grata

Согласен, но вес то 60%, а не 80. У меня в блоках при 80% такой отдых.

6. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

В блоке 80% - это от 12 до 20 пов в подходе???

7. HMR

HMR Persona Grata

Да, у меня 80% - это 12-13 повторений для всех групп, кроме бицепса, там 8.

8. DenisDon

DenisDon Бывалый

Я думаю это Вам стоит поразмыслить о своих познаниях!:)

9. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Золото

• Нравится! Нравится! x 2
  10. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Получается на присяде я должен был присесть 110 кг на 12 раз, Но тогда ПМ будет больше. У тебя например, 100 кг - ПМ, ты делаешь 80 кг по 12 п-ов с перерывом 30 сек, так ?

11. HMR

HMR Persona Grata

Нет, такие расчеты не получаются. У тебя с 80% может и 5 раз выйти. Проще протестировать, чем гадать. Все я ушел...
    П.С. 10 вдохов - 20 сек, ну максимум 25 будет.

12. У тебя тоже немножко субъективный личный опыт))
    Я именно тот, кто был толстым на хуиньких ножках. Жалкое зрелище надо сказать.
    И набирать мне всегда было легче, чем сбрасывать

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Legenda

Legenda Гость

Привет Макс ) г- Генетика , как ни крути все от нее . Мне и набор и сброс легко дается. Это от ж к-т скорее всего , опять же индивидуальные особенности , проще говоря генетика снова же ) и так же в тренинге . Мне последнее время кажется что делить мышцы на гмв , омв и Т. Д тоже ересь. Есть мышца и есть вид тренинга который ее функционал развивает ) что мать природа заложила , тем и довольствуемся, как в питании так и восстановлении. А правда одна ребята. Ебашь от души как зверь что бы мышцы трещали , ешь хорошо , спи достаточно и будет рост . )

14. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Я смотрю тебя на пару дней хватило с типами волокон, ионами-хуенами. Пришел к тому что просто ебашить надо:)

15. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Что мешает ебашить по типам волокон?)
    Имхо очень интересные и разнообразные тренировки...

16. Legenda

Legenda Гость

Я смотрю ты тут дохуя что смотришь . На пару дней или на 4 месяца , тебя это никак ебать не должно . Я с разными видами и подходами эксперементировал на протяжении 5-6 месяцев и прогрессировал. Это значит мышце по хуй Дроп сет или натяг, тупо унижать ее надо убивать и давать время для роста. А как ты это сделаешь ей все равно)))а ты что скажешь?

Последнее редактирование модератором: 20 июл 2015
  17. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Рассей сомнения друг ты наш любезный.

18. Olympic40rus

Olympic40rus Новичок

ТАКОЙ ЕРУНДЫ ЕЩЕ НЕ СЛЫХАЛ)))))) по твоему принципу человек весом в 200 кг. тот еще атлет и ему все веса покорны!!!! Ты когда нибудь пробовал сбросить вес??? жрать поменьше)))) попробуй...получиться ли у тебя??? а разговор был о том, что прежде чем что то советовать надо на себе проверить........советуешь людям делать тяги таким образом так покажи развитую спину, а не спину мальчика зайчика))) да и хули советовать после 9 месяцев занятий.....он еще сам подснежник.....походу кто его поддерживает сам еще не оперился))))) либо владеет навыками сопромата и техмеха))))

19. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Скажу что у тебя походу раздвоение личности, неустойчивая психика, и неумение держать свое слово. Сотри слюну с соплями с монитора и не унывай

20. Legenda

Legenda Гость

Бла бла бла

21. Olympic40rus

Olympic40rus Новичок

вот с этого и надо было начинать))))) твой кач интелектуальнный!!! устами младенцев.....ипать ты смешной))))) тренер всея руси)))) одобрять его)))) достигни сначала чего нибудь, а потом лови одобрение малец))))) ох уморил)))))) хотя зря я так.....нельзя обижать таких.....извини:shaytan:

22. DenisDon

DenisDon Бывалый

Ну и скажи же мне, что в молочке такого что от неё заливало твою жену? Или тебя? Может вы просто жрете, извини меня, за 3ри семьи, да еще и гору сахара/сгущенки/варенья кинуть не против. ) Но от чего ты так уверенно утверждаешь что от неё заливает? Есть пруфы? Жрать нормально, и привести свой рацион в норму пробовал?)
    Ат малоськи заливаит, ат сахара саливаит, сушка, гречка,грудка,пратиин... .

23. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Ты думаешь мне стоит рассеивать твой скепсис? Я это не с потолка взял. Хочешь гугли, пообщайся с культуристами. Я не утверждаю что это происходит со всеми, но если кто то долго худеет или сушится, и не может понять причину, отекания, или задержки воды, пусть попробует урезать молочку. Варенья сгущенку и сахар я уже давно не ем, мало того творог ем без сметаны. Если есть возможность есть нормальный творог- то его надо есть! И т к многие не собираются выступать, то можно не засирать голову, а спокойно кушать. В моем случае это был эксперимент. Вопросы есть?

24. CumDeoSicVolo

CumDeoSicVolo Новичок

Здравствуйте обитатели форума. Пришел к вам за советом в дальнейшем прогрессировании. Я опишу что и как я делаю, а вас прошу прокомментировать.

Занимаюсь я около 2ух лет. Почитав много теории – понравился принцип периодизации тренировок. Т.е. работаю 3 месяца на объем, 3 на силу и 1 месяц высокоинтенсивных тренировок, после все заново по кругу.
    Использую 3-дневный сплит: 1ый день грудь-трицепс, 2ой спина-бицепс, 3ий ноги-дельты-пресс.

Тренировка проходит по принципу: 3 упражнения на большие группу мышц (грудь, спина, ноги) и 2 упражнения на малые (трицепс, бицепс, дельты, пресс). Иногда малые группы «добиваю» дропсеттами.

Относительно повторений то они варьируются в зависимости от периода: в силовом 6-8, объем 10-12. Т.е. к примеру, я работаю на объем и делаю жим груди на наклонной скамье 60кг 4ре подхода по 10ть повторений (10 10 10 10). На следующей тренировке – стараюсь пожать на больше раз т.е. 11 10 10 10. И так происходит пока не дойду до 12 12 12 12, после чего поднимаю вес на штанге и все по новой. Последний подход практически всегда заканчивается отказом.

На счет упражнений – дабы не менять схему тренировок – просто чередую упражнения на каждую группу мышц.
    Калории не считаю, т.к. сейчас нет возможности, просто стараюсь кушать меньше простых углеводов и больше белка. На протяжении года кушал протеин – сейчас уже полгода как нет и не особо увидел разницы в прогрессировании/восстановлении. 3 месяца кушал креатин – и не особо понял смысл в нем – т.е. да я налился водой, да вроде бы как чуть быстрей восстанавливаюсь между подходами (хотя может плацебо?), и все.

Прогресс в сторону положительных изменений хоть и медленный, но происходит.
    Собственно, выношу эту информацию на вашу критику. Буду рад увидеть ваши комментарии.

25. ViperID

ViperID Бывалый

о молочке

26. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Да ну) где лендовер со своим мнением, и 18 летний паренек))))

27. ViperID

ViperID Бывалый

вообще то факт известный и не новый, по крайне мере молочку исключали еще в 90-х..

28. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Я вот ною и ною по поводу своей дрыщеватости, а с другой стороны многим походу труднее чем мне... Я то жру все подряд и за двоих. И сметану могу банку сожрать, и сладкое намеренно. Страшно подумать как себя в еде ограничивать... Вы ребят сильны:)

29. островитянин

островитянин Бывалый

Пробовал сбрасывать и жрать меньше. Ничего сложного.
    Налаживаешь рацион, урезаешь калории и через полгода максимум получаешь результат.

Знаешь, что такое "весовые категории"?
    Их наверно просто так придумали, от нехуй делать. Человек весом в 130кг должен в жиме соткой разминаться.
    А я помнится к этой сотке несколько лет продирался.
    Ты кабан в 130кг весом зашел в ветку узкоключичных дрыщей и начал примерять их тренинг на себя, а теперь чем-то недоволен. Твой тренинг - это лифтерские циклы. Подозреваю, что тяга у тебя уже сейчас под 200.
    Я ж говорю, тебе не понять проблемы качат в 60-70 кг весом, с длинными тонкими костями, короткими мышцами предплечий и прочим эктоморфным обвесом. Тебе не нужно искать методиги. Урезаешь калории и делаешь базу до отказу. И вскоре превращаешься в машину для убийств в 100кг сухой массы.
    И насчет атлета в 200кг. Скажи размер своей бицухи и стаж занятий.

Последнее редактирование: 20 июл 2015
  30. Olympic40rus

Olympic40rus Новичок

ну ты дал))) ща прям себя атлантом почувствовал)))) кабан))) кабанчик весом всего 112 кг., бицепс маленький 42, 5......стаж 6 месяцев.....вес то он разный бывает.....
    .вот когда было 130 там и брюхо было и морда кирпичом)))) Мне похудеть надо до 100 а там видно будет)))