Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 320 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Legenda

Legenda Гость

Согласен Фил, молочку выбрасываешь и водичка уходит.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. bravo_amigo

bravo_amigo Бывалый

привет! золотые слова, как раз про меня( я был из тех кто искал чуда в методиках и в итоге никакого прогресса за два года. пока не остановился на одной программе и не провъёбывал ппо ней всю зиму) правда больше прогресс силовой был, так как тренил по Пасько, но выводы сделал)

3. Olympic40rus

Olympic40rus Новичок

HRM возможно ты хороший теоретик, но судя по фото практик не очень))) Делаешь упор на спину и грудь, при этом про ноги забыл))) Здесь кто то верно подметил про тебя турникмен!!! Но для бодибилдера не тянет.....если не трудно скажи сколько у тебя стажа?

4. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Привет, думал ты уже не вернешься) Сам-то веришь, что на Серегиной проге можно вырасти?

5. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Никто не против тяни - толкай.

6. HMR

HMR Persona Grata

Были бы у меня планы бодибилдера - я бы курсил, а так мне хватает той пляжной формы, что у меня есть. На определенном этапе нужны специализации, т.е. какие-то группы нужно ставить в приоритет, а какие-то в поддержке. Про ноги было сказано, что они будут качаться когда в 2/3 из всех мышц, чтобы верх не объедали. Вам тяжело это понять - я это понимаю, дорасти нужно еще. Мозгами дойти, так сказать.

7. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Т.е. ты теперь кормить низ будешь? А верх уже наелся?))) - образна выражаясь...
    А это ты зря так....

8. Olympic40rus

Olympic40rus Новичок

Насчет мозгов ты это верно заметил, кому то их действительно не хватает))) Открою тайну можно и без курсов мышцы растить.....и при этом выглядеть не как пляжник)))) а как бодибилдер с развитым верхом и низом!!!!! Ты так про стаж то ничего и не написал, секрет?

9. HMR

HMR Persona Grata

Я тебе так скажу, стаж в зале у меня 9 месяцев, а так я дома занимался, была штанга, гантели, турник, брусья и всякое железо (именно железо), в рюкзак накидывал блинов, болванок и так ебашил. Так что какой стаж имеешь ввиду - решай сам.

10. Olympic40rus

Olympic40rus Новичок

11. HMR

HMR Persona Grata

Ты свою форму сам покажешь и дать ссылку, мозговитый ты наш? Тайну он открыл :lol:

12. Olympic40rus

Olympic40rus Новичок

Вот теперь все стало на свои места))) Зайдя сюда на сайт я думал, что здесь все минимум 1-2 года стажа.....а в реалии большинство подснежников.....без году неделя в зале, а уже специализация и все такое)))) Моя форма сейчас направлена на снижение веса, и смысла нет ее показывать))) Но за полгода вес ушел с 130 до 112, не говоря уже о том, что улучшилась физическая форма, при этом прослеживается и верх и низ, да есть еще лишка, но это дело времени))) А вот пляжники отдельная тема))) Ручки спинка есть, а ножки как две спички, гармонии ноль)))))) А где твой прогресс за 9 месяцев????

13. Olympic40rus

Olympic40rus Новичок

Это по поводу твоей тяги)))) так на ум пришло))))

14. HMR

HMR Persona Grata

Давай реально смотреть на вещи - ты жирный и форму свою вряд ли когда либо покажешь, т.к. пляжники - это твоя не сбывшаяся мечта и не надо тут язвить по-поводу тяг.
    П.С. че ж ты такой чмошный?

• Нравится! Нравится! x 3
  15. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

ХМР - врать не хорошо, поковырялся и нашел, дальше не стал углубляться (хотя явно ты уже давно в зале и на форуме, иначе как ты раздавал советы): https://do4a.com/threads/Вопрос-Ответ.866/page-200

https://do4a.com/threads/Вопрос-Ответ.866/page-234 - прикольно)

16. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Видимо ставил эксперименты с твоей методикой)

17. Olympic40rus

Olympic40rus Новичок

насчет жирного эт ты зря))) на оскорбления вообще не ведусь)))) Ты читать умеешь? Думал у тя опыта много, поверил и попробывал и убедился, что ни хуя у тя опыта нет....одни слова....ток правильно сказал ФилНехит, послушай и сделай по своему))) Чтобы нести что-то в массы, надо сначала самому что сделать!!! если у меня спросят как похудеть я реально помогу советом, а вот ты х.з. чем можешь помочь)))) Только оскорбить, так на это все способны интернет-герои)))) удачи пляжник))))):bayan: P/S/ Рост 182, вес 112))) Лучше быть немного с жирком и сгонять его, чем быть дрищом и не набрать массы))))))

18. HMR

HMR Persona Grata

Я тебе скажу больше, я на других форумах, еще дольше и меня там даже упрекали, что я в зале ни разу не был и что? Это означает, что я такой далекий, что не знаю что будет происходить с мышцей если жать в Смитте, а не со штангой. У меня образование техническое, теор.мех и сопромат - это тебе не конструкция Смитта.

19. HMR

HMR Persona Grata

Удачи и тебе чмошник.

20. Olympic40rus

Olympic40rus Новичок

Вот она где сила брат - в образовании)))) Тогда я мегабодибилдер - у меня два высших образований)))))))):kachok2::dance::prayy::xdnew::xdnew::xdnew::yazik::yazik::yazik:
    Разоблачение hmr))) Сопромат - сила!!!!! Теоретическая механика - рельеф!!! А техническое образование - основа тренерской базы)))) ну ты жгешь)))))

21. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Не совсем это к месту...
    Я тебе как специалист сферы менеджмента и торговли скажу: не правильный ты выбрал подход, Надо было создать определенную ветку со своей темой (не сведение лопаток): И расписывать все полностью, от и до, обязательно с фотками, до и после, без майки (как все). Твой тренинг многим придется по вкусу, особенно тем кому нужно что-то подкорректировать, тем у кого проблемы со спиной и т.д..., реально те кому за 25 лет (выступающие бывшие спортсмены, я себя к таким отношу) не поведутся на это, т.к. уже знают от чего растут, от чего чего худеют....
    Прости Серега, но лицемерие пахнет даже через монитор, не хочется копаться во всей твоей переписке, чтобы докопаться до истины, ТЕ кому надо и так все поймут.

22. HMR

HMR Persona Grata

С чего ты решил, что это моя тема. Она создана разве мной? Я просто высказал свое мнение и почему то все решили, что я должен всех консультировать по поводу жать им так или так, штангу или гантели. И я по-доброте душевной стал помогать. Те кто понял, что делать - тем помогло и рады, а те кто не понял - хуисосят. Только это их проблема что им не догнать, а не моя. Мне от этого ни холодно, ни жарко. Я долго не хотел там ничего выкладывать, т.к. понимаю, что информация интересна только когда она востребована, а не просто вздумалось сделать что-то новое.
    Зайди на форум http://forum.kachalka.com.ua/index.php?showforum=1 я там под ником Tpyn был, почитай.

23. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Блядь, че за сайт. Не могу зарегистрироваться, а без регистрации не показывает страницы, и поиск не работает.
    Дело не в консультации. Для чего ты здесь на форуме? Я отсюда почерпнул нужную инфу, и есть здесь люди с схожими взглядами. Даже из твоей инфы я кое что понял - ну, понял что делать не буду, без обид. А по поводу тебя сложилось впечатление, что ты уже все знаешь, т.к. 1,5 года назад ты уже всем давал советы?...Т.е. ты уже все знаешь - тогда впорос НА ХУЯ тебе форум, если ты никого не хочешь консультировать, получать корочки и т.д... и не правда что не холодно ни жарко, любому будет приятно, если его совет сработал, и его за это отблагодарили.
    А сведение лопаток - это отдельная тема для разговора.

24. TrueSimon

TrueSimon Новичок

Го пиздица пацаны

• Нравится! Нравится! x 6
  25. HMR

HMR Persona Grata

Я там был модером, но я оттуда ушел, т.к. развития нет. Здесь мне учится не чему и я уже об этом говорил, а черпаю я инфу от тех вопросов, что задают, т.к. это заставляет задуматься - так и живем в симбиозе. Я - инфу, мне пищу для инфы, как говорится, устами младенца - глаголет истина, мы же из-за устоявшихся взглядов не можем ее понять. Для меня важней развитие в интелектуальном плане, а не в плане одобрения меня.

26. островитянин

островитянин Бывалый

Человек воспринимает окружающую действительность через призму своего субъективного личного опыта.
    Понимаешь, тут такое дело, но ты никогда не сможешь осознать проблемы дрыща в 60кг. У тебя не было такого опыта.
    Когда у человека вес 130, то он, в некотором смысле, постоянно качается. Ноги и спину уж точно.
    Не бывает 130кг на тонких ножках, только в больничке.
    И когда ты начинаешь сбрасывать вес, вдруг оказывается, что ты как-то само собой стал очень сильный.
    Вес уходит и ногам со спиной становится легче. Тебе кажется, что ты здоровенный билдер и появляется желание пошутить над эктоморфами-турникменами: "Посмотрите каких результатов я добился".
    Сбросить вес со 130 до 110 - это не подвиг. Нужно просто меньше есть. А вот набрать вес с 60-ти до 80-ти кг, вот это задача нетривиальная подчас.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Legenda

Legenda Гость

Хватит ругаться друг с другом . :zloy:

28. HMR

HMR Persona Grata

Да ладно, всего 4 страницы... :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  29. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Ты, кстати, просто убил: присяд ПМ - 130; 110 - на 6-7 пов; 85 кг - 20 пов. Значит 85 на 20,18,17 кг - это ты считаешь физрой? Или ты приколист или я дрыщ.

30. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Это не ругань - это разговор по душам.