Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 319 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Креатин, угли,молочка.

2. Тут ведь чо пукан-то рвет окружающим. Ты, например, чмыришь некоего любителя, тренируешься, дескать, неправильно, форма так себе, высушился херово. И вообще все вокруг долбоебы. Методику свою задвигаешь, утверждаешь, что "советы твои работают железно, а остальные нет". И тут выкладываешь свои фотки... А они мягко говоря не впечатляют. Чтоб так себя вести надо ж быть на голову выше остальных. По мне так у Coxerа форма лучше.
    Персона грата)))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Здорова Фома! Че за Сохер?

4. островитянин

островитянин Бывалый

Ну хз. По мне так лишние угли сразу на пузе вылезут. А запасы креатин фосфата максимум процентов на 25 могут увеличиться, что приведет к тому, что гликолитические мыш волокна смогут сделать больше повторений. Так это тоже хорошо.
    Я наверно просто не в курсе вашего многолетнего диспута. Вы хотите, чтобы Сергей больше приседал?

5. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Посмотрел на зохера и скажу, что разница не большая, по верху в пользу ХМР. но в ногах - огромная в пользу Зохера. Но учтем что пацан сушился, а ХМР на пампе фоткался.
    В этом и прикол натуралов, все примерно на одном уровне, из тех кто хоть как то ответственно к тренингу относится. Кому-то генетика дала одно,кому-то другое, кто-то лучше в одном, а кто-то в другом. Надеюсь донес мысль..... бля, ХМР - ты хитрюга, с тебя и спрос больше) Но уважаю за выбор в сторону спорта и приверженность к идеи, хоть мне она и не по душе)

6. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Ага, съел и вылезли сразу... Сейчас опять скажу такую хуйню, все опять будут плеваться.
    Паренек уже давно тренит, правда не садится (проблемы со здоровьем). На улице обычный парень, пришел в зал - обычный. Покачался - руки просто огромные становятся, но через время все опять возвращается обратно. Так же как и у ХМР вес не меняется, постоянно в одной поре... Сейчас мы будем обсуждать теории и т.п.? ФАкт - от креатина заливает, от молочки -тоже заливает, тоже самое и с углями. Не веришь, поешь на ночь творог, а потом на недели 2 исключи молочку - и посмотри на разницу.

7. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Очередное обострение пошло:)

8. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Да, ты не в курсе.

9. островитянин

островитянин Бывалый

У меня уже от любой хуйни на ночь пузо прет, поэтому не смогу не подтвердить не опровергнуть. В молодости мог тортики на ночь жрать и не прибавить и полкило.
    Я пока не готов с научной точки зрения выступать. Поучусь еще малеха, тогда может быть.
    Но версия о том, что можно как то особым образом набрать объем водой (не на повышенном эстрадиоле) пока что непонятна. Особенно если нет какой-то особой инсулинорезистентности.
    А если в зал не ходить, так все равно распад будет преобладать над синтезом по причине понижающегося уровня теста и ГР в отсутствии стресса от занятий. И уровень этого распада будет разный у каждого. У меня, например, уровень кортизола постоянно выше среднего. Я даже после двухнедельного отпуска сыплюсь шо пиздэц.

10. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Т.е. ты считаешь, что нельзя напампить мышцы, закачать их кровью+креатин+молочка - и эффекта нельзя такого добиться??? Я тебе в личку могу фотки скинуть, где я 10 дней не ел молочку (соответственно до и после) и в моем случае никакого креатина.

11. островитянин

островитянин Бывалый

Имеешь в виду, что без молочки ты похудел.?

12. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Шутишь, за 10 дней, кто ж похудеет) Водичка ушла, получился более отчетливый рельеф (относительно). Это всего 10 дней. Хотя кг слил.

13. HMR

HMR Persona Grata

110 кг - рабочий (пусть это будет 80% от ПМ), на следующей неделе взял 85кг (61% от ПМ), а с 60кг (43% от ПМ) ясень пень, что у тебя был нормальным только 1 подход (с 61% от ПМ), а остальные были разминкой. Поэтому и нет болей. Вот если бы сделать с 85кг. подходов 6-7 - тогда другой разговор и отдых до 30 сек. А так у тебя была физкультура... поэтому и болеть будет только от силовухи, что естественно.

14. HMR

HMR Persona Grata

Не встревай - съедят :xdnew:

15. островитянин

островитянин Бывалый

Про молоко не уверен. У разных людей разная переносимость лактозы. Непереваренная лактоза в кишечнике может воду держать, но не в мышцах. А конкретно углей в стакане молока кот наплакал. Я верю, что ты получил рельеф. Я не верю, что есть прямая связь с молоком. Какое вещество в молоке способствует накоплению воды в клетке?
    Задержка воды - это в основном гормоны, почки, аллергии.

16. HMR

HMR Persona Grata

Согласен с тобой полностью, что набирать придется, тут даже речи нет. Я этим и занимаюсь, но мне не важен вес - как самоцель. Пампа у меня в тренировках нет, всего одно упражнение на группу, в сплите тяни-толкай.
    Тяни:
    - Тяга нижнего блока
    - Тяга широким хватом к низу груди в кроссовере
    - Тяга на верх спины
    - Тяга гантелей в наклоне (задняя дельта)
    - Подъем на бицепс в кроссовере
    - Упражнение на бицепс бедра
    - Икры сидя

Толкай:
    - жим в хаммере
    - Махи
    - Жим в хаммере (верх груди)
    - Брусья (тренажер)
    - Жим ногами
    - Икры стоя
    - Планка

Все в 4 подходах на 20-12-15-(12-15) повторений.
    На следующей неделе 6-8 подходов (авторегуляция) с весом на 15 повторений с отдыхом 20 сек.

17. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Ни на руки ни на трапы ниче не делаешь?

18. HMR

HMR Persona Grata

Нет, группы не меняются и не добавляются.

19. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Ой, я, Вася, не заметил биц в кроссовере...

20. DenisDon

DenisDon Бывалый

А молочка причем?) Каким образом от неё заливает?)

21. ViperID

ViperID Бывалый

o_Oo_O
    Кто нибудь поясните... Что это было?

22. xirtyni

xirtyni Бывалый

Митодигга

• Нравится! Нравится! x 1
  23. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

В 18 лет не стоит забивать этим голову.

24. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Тут есть кому объяснять - автор.

25. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Я и не говорю что в мышцах - мы говорим об эффекте залитости? На жене опыт ставили - перестала есть молочку, перестали на ногах появляться следы от резинок носков, так же врач подтвердил. Возможно употребления 0,2 молока ничего не поменяет. Я беру 1,5-2 кг домашнего творога на 5 дней и он уходит)

26. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Прогу для обсуждени залил, иди для того, чтобы тебя какахами закидали? Извини ХМр, но я не верю в чудо действие этой проги.

27. HMR

HMR Persona Grata

Главное в себя верить.

28. xirtyni

xirtyni Бывалый

Нет, вообще идея тяни-толкай очень хороша. Особенно gbr лайла

29. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

С этим проблем нет. И у тебя тоже)