Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 318 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. HMR

HMR Persona Grata

У меня вес не меняется, как был 83-84, так и остается, хоть с кретином, хоть без. Качество меняется, а вес нет. Ну я на блоки грешу - они же массу не дают, хотя все говорят набрал хорошо. Ага блядь летом набираю, хотя может это миф, что летом не набрать. Но может через пару месяцев жара спадет - там и глянем, сейчас весь мокрый выхожу + отдых в 20 сек дает свое, но качество меняется и это радует.

2. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Качество меняется, но если не растет масса в кг, то я считаю что и мышцы не прибавляются (объем и масса), т к на весах это должно отражаться - так?. По этому я утверждаю, что блок сделает качество, с соответствующим питанием, но не нарастит массу.
    Я говорю о мясе, а не о жире.
    Летом набрать тяжело, я бросил эту глупую затею. +35

3. HMR

HMR Persona Grata

В зеркале должно отображаться, а когда на весах одно - в зеркале другое, это от лукавого. Сухой бицепс в 41 - это сухой бицепс, а бицепс на массе 42 - это обычно даже не 40см. в качестве. Я за качество, пусть даже по 0.5кг в месяц-другой, но это будет то, что давать мотивацию, а не печаль-беду когда приходит время качества. Сливаются кг, а форма такая же - ну разве это то, что хотелось?

• Нравится! Нравится! x 2
  4. DenisDon

DenisDon Бывалый

Как это летом набрать тяжело? Тяжело легкий профицит наедать? Или прогрессировать тяжело? Что тяжелого в лете?)

5. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

+ 0,5 в месяц - мечта для натурала. Главное чтоб тебе нравилось, и ты был замотивирован. один момент и самый важный: мм набранная засчет силовой работы, останется с тобой надолго, даже при тренировках раз в неделю. Твой принцип мне так думается, больше подойдет для подготовки к соревам точнее подводки.

6. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Жрать тяжело - нет такого аппетита. Плюс на море ходить с набитым животом не хочется.

7. DenisDon

DenisDon Бывалый

Аппетит круглый год, вот это проблема )

8. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Это сказка

9. DenisStepanov

DenisStepanov В бане

Понедельник. Руки
    Вторник. Ноги
    Среда. Дельты
    Четверг. Спина
    Пятница. Грудь
    Суббота, воскресенье - вых

Хочу поставить тренировку ног в понедельник и пятницу, как остальное раскидать что бы не мешало друг другу?

10. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

А скок колишь?

• Нравится! Нравится! x 1
  11. DenisStepanov

DenisStepanov В бане

750 в неделю

12. рост 183, кость легкая, вес 83-84, при этом бицепс 41 см.
    тут и фотки не нужны, чтоб понять по цифрам, что ноги у тебя действительно в плачевном состоянии. чем ты отличаешься от турникмена, которых чуханишь?

13. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Такой же сухой как и у меня. Засчет талии смотрется выигрышней. Пропорции на верху соблюдены. Сейчас усиленно начнет долбить низ, верх сольет.
    Я не пойму только одного, почему он списывает это на результат чудо методики? )))

14. HMR

HMR Persona Grata

Я не пойму, если верх не сольется - у вас бомбанет еще больше или все таки признаете чудо блочной изоляции? o_O
    Мужики, спасибо, что вы есть - придаете мотивации :kachok2:

15. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

А говорите на доче делать на хрен))) больше не бомбанет, меня и сейчас не бомбит) надо признать, что изменения по сравнению со старой фоткой есть(еще давно выкидывал). Но они есть наверху, внизу так же и осталось. Вывод: ты 2-3 месяца усиленно долбил верх что бы утереть нам нос))) но дело в том что, не засветив сейчас такую форму тебе нечем было бы крыть, согласись? Потому что тренируясь ( сколько ты в зале я не в курсе, года 3) по другому выглядеть не уместно. Или я не прав?

16. HMR

HMR Persona Grata

Утереть нос - я хочу только себе, кроме себя что-то доказывать кому-то я не хочу, да и глупо это. У соседа всегда хуй будет толще. Т.е. усиленно я ничего не долбил - все было как обычно, вся разница в том, что я делаю легкие тренировки длительностью в 2 недели, чего никто не делает, как и те упражнения, которые не делают ни в одном зале. Я от этого получаю пользу - это главней для меня, а не то бомбит у тебя пукан или не у тебя - мне вообще все равно. Я для себя занимаюсь и то, что изменения видны не только мне от таких тренировок - значит я на верном пути и буду им двигать дальше, а самое страшное в нашем деле - это метаться между методиками.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Верно сказано)
    Все равно, приятно когда заслуги оценены, тем более людьми из этой темы. Просто в обычной жизни всем глубоко похуй, как ты выглядишь. Если тренить, то только для Себя.
    А майку надо было снять, для полноты картины.
    Просто как ты собираешься дойти до 90 кг ? Или нет такой цели?

18. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

У hmr из-за ракурса ноги херовей смотрятся на фоне верха, там фото как-бы сверху. Это ничего не исключает, но факт
    Пысы: Сожрал дневную норм за один обед, запил пивом, закурил мини сигарой, пох что не в тему:)

19. HMR

HMR Persona Grata

90кг - есть такая цель, но не самоцель. На обоих фотках вес одинаков, но разная форма. Я склоняюсь больше к форме, чем к общему весу. Я пока нацелен на 87кг. в качестве, и упор сделаю на спину и грудь, ну и плечи естественно.

Вложения:

• 340.JPG
      340.JPG
      Размер файла:
      52,6 КБ
      Просмотров:
      76
    • DSC_0032.jpg
      DSC_0032.jpg
      Размер файла:
      436,7 КБ
      Просмотров:
      72
  20. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

У тебя тоже правая шиська меньше левой чтоль?

21. HMR

HMR Persona Grata

Ну да, крепление чуть другое.

22. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Чувааааак!:) у меня походу одна ключица чуть короче другой (влом мерить) - плечо одно ниже, сиська меньше, и на шрагах заметил вчера что левая трапеция выше правой в пике... Грешу на ключицу, т.к. Позвоночник в фас ровный вродь. Это я так, к слову

23. HMR

HMR Persona Grata

Симметрии нет ни у кого - забей.

24. xirtyni

xirtyni Бывалый

Какой объем груди?

25. HMR

HMR Persona Grata

Не уверен, что оно тебе нужно...

26. xirtyni

xirtyni Бывалый

Как скажешь)

27. HMR

HMR Persona Grata

Да и бежать мерять - впадлу :xdnew:

28. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

На первой фотке выглядишь как будто 3 месяца в зале. Если эти фотки сравнивать - это я в начале, а это спустя 2 года, будет уместно. И методика здесь не причем. Если будешь меньше 88кг, то явно не будет толщины и ног. По-этому набирать придется.

29. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Что на это скажешь. приседал 110 на 6-7 пов, по 3 рабочих+дроп сет. На след. неделе 3 по 20 с 85 кг 4 ый 60 до отказа (вышло 20,18,17 кг). Крепатура на низкоповторке гораздо сильнее, вообще ходить сложно. Почему?

30. островитянин

островитянин Бывалый

Ни хуя не понял в этой дружеской перепалке:hmm:
    Объясните, как можно внатураху воды набрать?
    При определенном виде тренинга (в простонародье называемом метаболикой) можно увеличить количество митохондрий, ну и естественно саркоплазмы в которой они плавают. Но так ведь это же заебись. Силовая выносливость повышается.
    Тренинг на блоках можно охарактеризовать, как щадящий, то есть при таком виде тренинга мышца не сильно рвется и не сильно закисляется и на выходе получаем неплохой синтез новых миофибрил, при сохранении старых.