Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 317 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

1) то что в МФ нужна V - образная фигура и икры это я знаю. По поводу ширины плечей мне тож понятно, мне не понятно что ты имеешь ввиду под подрезаными .. :trollface:
    2) да там была описька, я имелл ввиду махи
    3) Хамера у меня к сожалению нету (ни тренажера ни машины :trollface: )
    4) ты считаешь что становую лучше поставить в конец?

2. DACH

DACH Бывалый

А для какой цели ты делаешь становую?

3. STiGMA

База, я думаю когда еще года занятий нет про базу забывать не надо

4. DACH

DACH Бывалый

Некоторые говорят наоборот, что первое время только фулбади и тренинг направленный на функционал... Просто если есть желание накачаться в МФ, аля пляжнег, можно обойтись без становой. Это сложное по технике упражнение и её надо ставить с тренером. Ну и делаю потому что "база" это глупо. В соседней ветки всех отговаривают от жима штанги, мол не всем подходит для накачки мяса...
    Так что думай.

5. STiGMA

Становую тягу я делаю отменно с соблюдением все правил, в этом упражнении нету ничего сложного. Такие моменты как прогиб поясницы я уже делаю даже при поднятии ведер на автомате. Я просто не с состоянии делать становую неправильно. Для меня быть пляжником это не только быть эстетически сложенным, это так же соответствие мышечной массы силе. Хотя я и стараюсь работать в направлении набора массы, силовые показатели и работу над базой я ставлю в приоритет. Я вообще постоянно думаю над тем как мне улучшить свою программу, вплоть до похода к тренеру. Но меня интересуют также и другие адекватные советы, потому как путей достижения одной и той же цели в ББ может быть множество. И как было сказано выше, кому то подойдет одно, кому то другое. Вот я и пытаюсь найти это "свое".

• Нравится! Нравится! x 1
  6. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Набор массы и твоя прога не совсем совместимы. Остановись на чем то одном. 3-4 упра за треню и 3 раза в неделю сосредоточься пока на силе, на качество будешь работать ближе к соревнованиям.

7. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

разные дни = разные мг (сплит) , или имеешь в виду фулбади ?

8. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Разные дни? Речь идет о циклах.

9. STiGMA

Я немного на голову того :- -:. Раньше я ходил в зал понедельник, среда, пятница. Но наш ФОК закрывают на лето. Вот нашел другой зал, который в нашем городе второй и последний. Так вот он работает со вторника по пятницу. Я сначала думал, в какой день отдых делать. Но потом решил что, а почему бы мне не ебашить 4 дня. Поэтому я и стараюсь как то так ходить. А день пропустишь, так сразу депресия :bayan:

10. островитянин

островитянин Бывалый

Артур Джонс перевернулся в гробу, сделал рука-лицо и тоже впал в депрессию.o_O

• Нравится! Нравится! x 2
  11. HMR

HMR Persona Grata

Ходить-то можно, но за 4 дня можно себя так укатать, что недели отдыха будет мало. В общем, ты не налегай слишком, перетрен - это вопрос времени. И там уже будет другой депресняк.

12. STiGMA

Да не вроде не халтурю, но перетрена нету. Поверь за почти год не такой я уже и профан. НО далеко и не профи, собственно по этому и пишу здесь вопросы.

13. GSK777

GSK777 Бывалый

Всем привет! Составил такую прогу себе на основе тяни-толкай 2-х дневный сплит.
    Зацените. Сначала думал 3-х дневный сплит, тут убедили что на мой уровень лучше 2-х дневный.
    1 и 2 недели вводные, на 3 неделе выходим на рабочий вес и дальше прогрессируем + 2.5 в базе, остальные упражнения ставятся формулой так же + 2.5 кг. если прет прибавляем!

14. ViperID

ViperID Бывалый

пошел за очкамиo_O, 2 дневный сплит.. 4 тренировки в неделю?

15. GSK777

GSK777 Бывалый

2- дневный сплит, планировал 4 раза в неделю, но так как семья работа получается через день!
    Могу табличку кинуть, кому интересно, заморочился в экселе, упражнения можно любые поставить, вбиваешь пм и вся прога составляется по весам, очень удобно, так же такая в телефоне. ПМ лучше занизить. Ноги мало, но сажусь в пол.

16. STiGMA

Мало того что тело гробим, ты еще и глаза убить наши решил....

17. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Уже работал по ней? В первом дне присед после жимов, в третьем жим лежа после жима стоя... Не будешь выкладываться и там и там. Хаммеры можно заменить на штангу обр хватом если пшнб уже есть, не?

18. GSK777

GSK777 Бывалый

Сейчас на ней, на этой проге! В 1 дне присед в конце проги, в 3 стоит первым упражнением. Логика такая, что после того как прибавил на 3 дне (там пм больше выставил) и выполнил намеченный вес, на 1 день уже как цнс должна знать что вес взят и даже после всех тяжелых упражнений должен справиться, дальше если справился с этим весом в конце, тем более прибавишь когда присед идет первым, так же и с жимом! Каламбур, надеюсь понятна логика!)

19. GSK777

GSK777 Бывалый

По процентам немного еще не правильно выставил, например ЖЛ у меня 127.5 кг пм, поставил в таблицу 115 чтобы дольше прогрессировать, с остальными пм то же занизил.
    Делать буду по принципу линейной прогрессии, в базе + 2.5 каждую тренировку, когда идет упражнение первым, если вес встанет, буду делать до 3 отказов, справился , прибавляю + 2.5 кг. нет - 10% и заново! До этого были циклы на функционален и силу, силы накинул, функционалку то же поднял, вот хотелось бы над качкой поработать!)

20. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Логика-то понятна. А энергия энергией, но если вытаскиваешь так - то молодец. Я б не смог
    Одни мутанты кругом... :)

21. GSK777

GSK777 Бывалый

Упражнений не много, думаю под силу любому после 6 мес фулбади например!

22. HMR

HMR Persona Grata

Подрезать - отделить от трицепса и друг от друга желательно. Махи, тяги можно в блоках. Хотя блоки массу не дают, скажут сейчас, но все в блоках делаю.

Вложения:

• DSC_0033.jpg
      DSC_0033.jpg
      Размер файла:
      428,4 КБ
      Просмотров:
      91
    • DSC_0032.jpg
      DSC_0032.jpg
      Размер файла:
      436,7 КБ
      Просмотров:
      88
  23. Legenda

Legenda Гость

Да как не дают , вот же пруф, твои фото. Я когда в блоках начал делать заметно все поменялось в лучшую сторону. Мне кажется в основном то что дико для всех и не стандартно, поэтому и пишут что не растет от блоков ничего :trollface:

24. HMR

HMR Persona Grata

Ты просто повелся на маркетинговые мои заманухи. Даже знакомые говорят - у нас в зале так никто не делает! У нас в зале, как тоже так никто не делает и что? Хотя есть парень, подглядывает у меня и в тихую делает. Видимо увидел во мне здорового и подражает :lol: Чего греха тоить - пялятся многие:boss: повторить - единицы. Видимо общественное мнение давлеет. Но мне срать:dance:

25. Legenda

Legenda Гость

ага:rickroll:

26. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Форма не плохая, но - вода набранная на коеатине - это раз. Специализация на верх - по этому ноги отсутствуют. Мое мнение что месяц без тренинга и ты сдуешься друг мой. Жира не много, но залит сильно. Маркетолог ты наш))) продавец методиГ)

27. HMR

HMR Persona Grata

Самое печальное, что еще ничего не продал :newcry:
    Я креатин не пью... точнее 2 недели не пил - т.к. легкие тренировки и смысла в нем нет. Так что тут ты промазал малеха. Но вот начну пить, главное не забыть - часто забываю, а иногда просто в падляк. У меня банка 300 грамм на 4 месяца выходит обычно. Рад, что порадовал тебя :nate:
    П.С. а кто без тренинга не сдуется за месяц? :ispug:

28. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Тогда почему воды много? Или напампился берет фото сессией)? Если воды мало, то за месяц не сдуешься особо, тонус не много пропадет. Мышцы немуходят так быстро в отличае от воды.
    П.с. Начинай ноги качать, слишком много внимания на верх, конечно принесло свои плоды, но с ногами че то надо делать.

29. HMR

HMR Persona Grata

Ноги у меня в легких тренях будут, когда верх будет отдыхать - буду ноги бомбить. Воды много? Мышцы состоят из воды, вода уйдет в любом случае. А в натураху держать много воды - это фантастика.

30. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

У кого 75 пр, а у кого то может быть гораздо больше. Я делаю такой вывод из наблюдения. Не раз наблюдал как за пару месяцев не плохо "надувались", мы же понимаем что это временный результат. Хотя многие и так не могут, тот же креатин в пустую пропивают.