Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 316 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. MustKass

MustKass Бывалый

Если бы ты видел ноги, ты бы так не сказал. Их просто нет. Сгибаниями-разгибаниями массивные ноги не накачать, к сожалению.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Legenda

Legenda Гость

а зачем тебе массивные ноги ? на сгибаниях и разгибаниях можно вполне хорошие ноги держать с хорошей глубиной Эксперементируй тогда , прожимай их в каждом повторении адово . Верх у тебя отличный , ноги можно и на этих упрах чекотить если уж совсем беда и выхода нет, довольствуемся тем что имеем.

Последнее редактирование модератором: 10 июл 2015
  3. я максимум в своей жизни 130 приседал. ну изоляция разве что видна.
    я тоже уже старый и больной)))
    (но присед еще прибавлю точно)

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Olympic40rus

Olympic40rus Новичок

Замени приседания жимом ногами.....не менее эффективное, а в чем то даже и лучше.....вес больше можно взять и целенаправленно бомбить ноги!!!!

5. Виталиус

Виталиус Новичок

только чуть))

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Виталиус

Виталиус Новичок

да наверно попробую на 12 повторов..куда деваться.Раньше и на 12 повторов тоже масса росла,но веса меньше мог поднимать да и хрен с ними

7. Итальянец

Итальянец Новичок

доброго времени суток, пришло время задать и мне (может не совсем умный) вопрос, строго не судите.
    Предисловие: стаж работы в зале не велик, широчайшие развиты слабо, подтягиваюсь с собственным весом 7 раз, вес мой 88 кг. Имеется травма колена, вес большой в руки стараюсь не брать, становую не делаю.

В день спины делал следующие упражнения:
    разогрев 2мя подходами на тренажере для подтягивания

1. подтягивания (3-4 подхода)
    2.горизонтальная тяга в тренажере хаммер (параллельный хват, 3-4 подхода)
    3.вертикальная тяга в тренажере хаммер (3-4 подхода)
    4.горизонтальная тяга блока/тяга гантели в наклоне (через тренировку)
    5.тяга верхнего блока
    6. шраги

Упражнения чередовал на ширину и толщину мышцы

Работал я так на протяжении 4 месяцев, пришло время менять упражнения.

на сегодняшний день думаю делать следующие упражнения:
    Упражнения поставил сначала на ширину, после на толщину

разогрев 2мя подходами тягой рейдера.

1. Подтягивания (3 подхода)
    2.вертикальная тяга в тренажере хаммера (одной рукой поочередно, 3 подхода)
    3.тяга верхнего блока узким хватом или параллельный хват (3 подхода)
    4.Горизонтальная тяга в тренажере хаммер (одной рукой поочередно, 3 подхода)
    5.тяга штанги в наклоне (3 под.)
    6.горизонтальная тяга блока (3 под.)
    7.шраги (3 под.)

правильно ли я выбрал упражнения? имеются сомнения по поводу 4 и 5го упражнения, что они очень похожи и будут работать одни и те же участки широчайшей

8. Olympic40rus

Olympic40rus Новичок

Ну если принимаешь АСС, то норма!!! Если нет, то упражнений много))))

9. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Больше не значит лучше - это как раз о бб. Толщину и ширину можно тренировать понедельно. Сократить упражнения до 4 максимум. Главное не то, сколько ты сделаешь упров, а их качество. В каждом упры ты должен выкладываться и стараться работать в отказ. Подтягивать со узким параллельным хватом, кто мешает? Используй статику дроп сеты, добивай каждое упражнение до полного отказа, Если хочешь большую спину, не забывая про легкие дни.
    Кстати тренажеры тоже можно менять от тренировки к тренировке, сегодня Хаммер через неделю блок.

10. Итальянец

Итальянец Новичок

4.Горизонтальная тяга в тренажере хаммер (одной рукой поочередно, 3 подхода)
    5.тяга штанги в наклоне (3 под.)
    Имеются сомнения по поводу этих упражнений, что они по механике одинаковы, не?

11. Olympic40rus

Olympic40rus Новичок

все зависит от хвата.....или аналогичны или аналогично горизонтальной тяги сидя......

12. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Похожи, но с точки зрения воздействия на организм разные упры. На Хаммере вся концентрация на ширах, в тяге гораздо больше мышц в процессе участвует. Я сам практикую тягу т грифа узким параллельным хватом.

13. Olympic40rus

Olympic40rus Новичок

ему важно чтоб он не делал одно и тоже упражнение два раза)))) поэтому все зависит от хвата....просто на хамере избежит нагрузки на поясницу а при тяге нет)))

14. HMR

HMR Persona Grata

Раздели спину на два дня: широчайшие и верх-середина спины. Так будет более понятно, какие упражнения поставить.

15. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Понятно все про поясницу. Дело не в ней.

16. Bober

Bober Новичок

Привет качаны, я и сам раньше был таковым, поднял с 62 до 74. Но после стал много зарабатывать и забросил, девчата и так прыгали ко мне в трусы.

Месяц назад моя компания объявила о банкротстве, от чего я впал в дичайшую депрессию и не что не в силах ее побороть... девчата больше не звонят и никому я нахуй без бабла не нужен. Решил возобновить кач, но в качалку пойти не могу, стыдно пиздец, да и там много людей которых кинула моя контора, они меня просто убьют нахуй.

Пока еще работал, купил домой жим лежа и блинов на 100кг, чтобы все думали какой я спортсмен. Еще есть колесо, турник для трицепсов и подтягулек. Посоветуйте мне программу с этим инструмеентом на ближайшие 3 месяца, которые я буду только жрать, качать и спать.

Спасибо.

17. островитянин

островитянин Бывалый

Братуха, ты давай это, того, не отчаивайся. Пройдет годик и начнет потихоньку отпускать.
    Девчата в трусах гораздо важней, чем цифры в дневнике тренировок. Собственно, все и качаются, чтоб девчат в трусах было больше.
    Когда стареньким будешь помирать, будешь девчат вспоминать, а не штанги.

Если нужно сбросить негатив, то навесь блинов и ебашь до усеру всю хуйню, что в ютубе найдешь. Один хуй, качалка тебе сейчас нужна, чисто для борьбы с депресухой.
    И желаю тебе, чтобы все наладилось и девчата вернулсь.
    Я когда пьяный такой добрый и людей люблю.:bayan:

• Нравится! Нравится! x 2
  18. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Сочувствую)... Уже имея опыт пробуй круговые трени,

19. Bober

Bober Новичок

Спасибо, это действительно хорошая идея.

20. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Думаю девчат больше интересует, что в трусах:- -:

21. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Здарова всем, вентиляторы врублены, говно подвезено.
    Итак я недо кочка со стажем прочти год, который стремится к категории мэнс физик (ну эти педики которые вы поняли). До качалки занимался достаточно серьезно бегом 3 года.
    Занимаюсь сейчас 4 раза в неделю. Больше не могу ибо зал работает только 4 дня со вторника по пятницу.
    Зал в небольшом городке(колхозе) в нем отсутствует хаммер, тренажерн для жима ногами лежа.
    На данный момент я 178 см, 73 кг.
    Хочу добиться увеличения массы, пока до 80 кг.
    Питание 6 разовое + спортпит (имеется краденый КСБ (НЕ КСБ 55), БЦАА, Креатин)

Итак моя самопальная программа следующая.

1) Спина + трицепс:
    - Подтягивание на макс. раз 30 в сумме.
    - Тяга верхнего блока x3
    - Становая
    - Тяга штанги к поясу

- Отжимания от скамьи (триц)
    - Разгибание рук на блоке

2) Грудь + Бицепс:
    - Жим штанги на гориз. скамье
    - Жим штанги в наклоне в смите.
    - Жим гантелей в наклоне

- Подъем штанги на бицепс
    - Подъем гантелей сидя на накл. скамье
    - Концентрированный подъем на бицепс

3) Дэльты:
    - Армейский жим либо жим в смите сидя
    - Разводка с гантелями
    - Подъем рук поочередно в гантелями перед собой
    - Жим Арнольда

4) Ноги:
    - Выпады с гантелями
    - Приседания со штангой
    - Сгибание ног лежа
    - Разгибание ног сидя

Прошу помощи, молю .... знаю что во многом я не прав, готов исправится и стать настоящим кочкой. Где я дурак, ну кроме того, что прожигаю жизнь и бабло в качалке. Балкан фарму пока не предлагать, рано :trollface:

22. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

23. STiGMA

Ах да немаловажно, качаю икры каждый тренировочный день, это у меня включено в разминку. Встаю на одну ногу с гантелькой и до отказа. В три подхода, между другими разминочными упражнениями. Аминь.

24. dumb jock

dumb jock Бывалый

Пока не расписано в каком режиме ты выполняешь упражнения (сколько подходов и повторов) и как циклируешь нагрузку это не программа а набор упражнений, имхо.

25. STiGMA

Сорян, все на 8 -12 повторов на большие мышечные групы, 15+ на маленькие.
    Все по 3 подхода
    Большие мышечные группы перерыв 1 (примерно, могу и больше если чувствую не восстановился)
    Маленькие пол минуты.

26. глухарь

глухарь Persona Grata

с краденым КСБ не попрёт:- -:

27. STiGMA

Пачиму ? :opasnoste:

28. STiGMA

Опа тему то перенесли ! начало в после #9477 страница 316.

29. STiGMA

Не мужики так дело не пойдет ебта! Давай обсуждай ченить. Не ну пипец
    з.ы. Читаю книгу по ссылке Любера.

30. HMR

HMR Persona Grata

Ну давай обсудим.
    В МФ нужны плечи, и чем шире и подрезанней плечи будут - тем круче. При чем нужны средняя и задняя головки, а твои сраные подъемы перед собой - это на переднюю и жим арнольда и армейский... в принципе - все упражнения в молоко. Разводка с гантелями - это на грудные, если ты имел ввиду упражнение для плеч - то это называется махи. И махи бывают разные - так что уточняй.
    Так же важны грудь и спина и нужно подобрать такие упражнения которые закроют твои дыры, возможно следует поставить разводки или жать в хаммере.
    Становую поставить перед тягой штанги - это конечно что-то, удачно покачать широчайшие после становой :metalhead: