Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 315 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Legenda

Legenda Гость

Всё сжато и дословно понятно без лишней неразберихи.
    Если попросите то продолжим разбирать всё дальше .
    Про гиперлазию митохондрий.
    Как превращение происходит ОМВ в ГМВ .
    Разберём сумарный объём тренировок.
    Примеры циклов по науке разберём.

Вообщем , немного позже как все прочитают и выскажуться продолжу , если не нужно это всё , то сразу пишите , что бы я своё время не тратил братва)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. островитянин

островитянин Бывалый

Нужно. Но там только не во вред работе и учёбе конечно.
    Буду копировать в книжечку :yes: и в свободное время изучать.

3. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Обещанное фото тренера, фото взято из соц сетей. Это не прикол, все честно)))

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      91,5 КБ
      Просмотров:
      70
  4. :shok: это Селуянов прям так и велит? Садист. Гестаповец

5. Legenda

Legenda Гость

Бля , распиши ему прогу :xdnew::xdnew::xdnew:

6. это он на массе? ноги особено хороши)

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Legenda

Legenda Гость

Именно :fffuuu: Здарова :- -:

8. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Не хочу лезть в их тренерскую деятельность))) теперь представляете мой шок?))

9. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Бля, ноги-руки)))

10. Legenda

Legenda Гость

Гликолитические Мышечные Волокна(ГМВ, сила).

• Работать надо на отказ (позитивный!)Если имеется тренировочный партнёр , то с его помощью выжимаем пару раз. Движение выполняется в полную амплитуду.

11. Здарова. Я не завидую страхую при таком подходе. Потому что после отказа он тупо будет горбом вытягивать 2 последних повторения. В следующий раз если кто попросит подстраховать спрошу"По Селуянову? В сад. Ищи другого" )

• Нравится! Нравится! x 2
  12. MustKass

MustKass Бывалый

Да обычный чувак. На турникмена похож. Ты похоже реальных дрыщей не видел)). У нас иногда в качалку приходит чувак весом не больше 50-55кг и ростом под 190. Вот это прикол. Приседает, кстати, со 100кг 5-6 раз :)

13. Legenda

Legenda Гость

Нам надо всю банду физкультурников с нашей ветки собрать и заехать к тебе в зал , типо банда бандитов из дусидорфа :xdnew: Агрессивный Макс будет всех бомбить речитотивом и даёбываться до техники :xdnew: Серёга будет объёмно тренить что затопит нижний этаж :xdnew::xdnew::xdnew: Я буду психовать из-за того что забыл посмотреть на луну перед тренировкой и начну кого нибудь пиздить :veblo 1: А ты будешь мне помогать ебашить этого тренера , а то вдруг он меня ёбнит :xdnew: И поедим на кз лет на 10 , вот там и методигу совместную сделаем)))

• Нравится! Нравится! x 3
  14. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Ничего что он тренер, вообще-то? В крутом фитнес клубе.

15. Legenda

Legenda Гость

Макс я тоже не люблю такую хуйню , не обязательно делать с помощью . Можно на своём отказе когда уже осознаёшь что не пожмёшь остановиться и будет хорошо . То есть я с тобой согласен , но я же не со своей головы даю инфу , кто то может применит и ему вкатит данный метод !

16. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Не стоит, после этого фитнес клубу придется набирать новый штат))) Тем более я там не надолго)

17. Legenda

Legenda Гость

для 190 см атлета штанга в 100 кг не должна вообще нихуя страшного представлять ))

18. MustKass

MustKass Бывалый

Ну он явно не тренер по ББ или лифтингу)). Каким-нить жирных баб учить делать кардио и тягать легкие розовые гантельки вполне может.

19. MustKass

MustKass Бывалый

Ага. Учитывая обхват бедра МАКСИМУМ 40см, а то и меньше.
    Тем более он почти 2 своих веса приседает на 5-6 повторов, а тебе слабо?))

20. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

И моя бабушка может, почитав литературу)))

21. Legenda

Legenda Гость

Да у нас в зале похожий тренер был , всегда в телефоне сидел . Я когда пришёл в ноябре в зал по началу думал , может с тренером боник взять ... Потом когда увидел , подумал ну на хуй , меня Доча научит :xdnew:

22. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Такой прикол, для старых теток))) как раз вкатит.
    И как ты думаешь, каким образом он их будет учить худеть, когда сам ни разу этого не делал?))))))))

23. Legenda

Legenda Гость

Я 2 своих веса присяду и полтора своих веса пожму если поготовлю месяц или два свой организм к этому . А тебе слабо присесть с собственным вессом на 30 раз с отдыхов в минуту . Мне нет )

24. так-то да. просто надо чтоб страхуй был здоровее спортсмэна раза в 2. тогда все ровно.
    Я, кстати, лет 12 назад так довыйобывалсо на жиме. Тоже типа до полного отказа делал. Сначала позитивный отказ, потом негативный, то есть полнейший, чтоб даже опустить плавно не смог. Страхуй не успел, провалилась. Поднадорвал грудак, теперь кривой)

25. Legenda

Legenda Гость

так да, ты прав + ещё пример из жизни привёл.. Здоровый должен напарник быть в таком случае , всякое бывает , на ошибках учатся )

26. Legenda

Legenda Гость

один хер не видно кривезны твоего грудака , ты здоровый , ноги ваще заебатые :kachok2:

27. иллюзия))

28. MustKass

MustKass Бывалый

Хуями решил помериться? Я приседать вообще не могу даже с пустым грифом - старый, больной уже. Точнее могу, но потом рискую ездить на коляске остаток жизни :)

29. Legenda

Legenda Гость

не в коем случае :zloy: У тебя форма хорошая - это показатель , конкретно для меня. Так что ничем мериться не будем !:geys:

30. Legenda

Legenda Гость

Не скромничай , а то расскажу всем какой ты кабан , больше спорить не будут с тобой :xdnew: